И так субботним утречком, после восьми часов, когда в течении часа уже задолбался обзванивать иные салуны, что то толкнуло меня, наверно фотографии, позвонить по этому номеру. Приятный сексуальный голосок сообщил мне, что фотографии 100% и прямо сейчас я могу убедиться в сём по адресу Московский 18. Батюшки светы, да это же знакомый салон на базе отеля, и капризничать уже совсем некогда, лимит времени зажал в тиски, а концентрат слить нужно хоть в какое то дружественное тело, Еду! Дверь открыла молоденькая админ, дала тапки, определили в нумер и ушла за девой. Через некоторое время, пошатываясь и мило улыбаясь, сквозь сонные глазки, появилась Ксюша, одета как на фотографиях, лицом приятна. Обнял деву, поцеловал в лобик, дал деньжонки и попросил:"Принеси, солнышко, полотенце, сей час мы тебя будить будем..."

В процессе дева ласкова, озвучка в меру, но по причине сонности ея, наши коитальные реверансы растянулися. Уже устал шпилить красавицу аж живот от напряжения сводило. В конце концов она окончательно проснулась завелась, сосочки у неё набухли изрядно и впились в моё тело, тело сие почувствовало и всё закончилось чудесным отстрелом. Далее салфетки, кофе, спросил деву курит ли, очень эмоционально ответила нет, ну и я не стал. В резюме хочу отметить, что если фотографии и её, то очень давнишние, дева рожавшая и кормившая, как минимум до шести месяцев, грудь уставшая и, натурально, не такая бодрая как на фотографиях, зато всё остальное мне понравилось, попа упруга и приятна на озчупь, и ноги хороши тоже, на них, в основном и выехали, лишних жиров нету совершенно. Предположу, что если дева спросонья так не плохо себя проявила, то в бодром состоянии должно быть вообще очень хорошо. У девы в дополнительных услугах заявлен анальный секс, но меня сия опция абсолютно не интересует, по внешнему виду предположу, что там должно быть очень приятно для ценителей оного.
Короче, полагаю, что салоничик сей, как палочка выручалочка, вельми не плох, когда все намеченные места в отказе, а вопрос в промежности стоит неумолимо и на глаза яйца давят, как запасной аэродром очень приличное место. Феерично оторваться может быть и не получится, но баллоны слить с толком, с чувством, с расстановкой, вполне прилично можно