Перейти к содержимому

2

Полина, GRAND DELUXE 921-583-86-95

Сообщений в теме: 4

#1 Twin

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • На форуме с 05 July 2005
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 30 June 2014 - 00:20

Скрытый текст

Полина
возраст - 21
рост - 163
бюст - 2
брюнетка

Услуги: классика + групповой
1 час - 3000

Прикрепленное изображение: 1349073155.jpg Прикрепленное изображение: -1534952437.jpg Прикрепленное изображение: -1624187682.jpg Прикрепленное изображение: 1942541090.jpg Прикрепленное изображение: -1999538365.jpg Прикрепленное изображение: -2059307353.jpg Прикрепленное изображение: 2098717378.jpg Прикрепленное изображение: -236725249.jpg Прикрепленное изображение: -420472984.jpg

Тело как у юной девушки. Гладкая, без изъянов кожа. Никаких лишних жировых прослоек. Грудь поменьше чем 2, но упругая, хорошо смотрится на фоне всего остального. Русское симпатичное лицо с правильными чертами. Глаза серо-голубые. Волосы крашеные. Свой цвет - русый, смотрелся бы естественнее. Зубки нормальные, но не отказались бы от услуг эстетической стоматологии и в благодарность сделали бы хозяйку ослепительной красавицей. Наметившиеся морщинки на лбу говорят о том, что лоб иногда задумывается о ботоксе.
Попа упругая, аппетитная и не плоская. Киса приятная на вид. Мпг скрыты от нескромных взглядов.
В анкете возраст 21. Однако лицо, и как Полина общается, свидетельствует, что не 21 Полине, а побольше. Ну может быть, косметика прибавляет ещё пару лет. Мне бы уметь так с людьми общаться, девушки давали бы мне бесплатно, карьера складывалась бы успешнее, а спермиофаги по жизни сидели бы на голодном пайке.

Миня интересно и возбуждающе, очень даже хорошо по ощущениям для мвп. Хотя, чем чаще мвп, тем больше тянет на мбр.
Окрестности - это не к ней.
Смазка из тюбика - немножко.
Когда была снизу, нежно целовала грудь и шею.
Вид отличный во всех ракурсах и в зкп тоже. Внутри узенько и члену там понравилось.
Циферка, но очень качественная.
Проведённый с Полиной часик был хорош по всем критериям.

Сообщение отредактировал Twin: 30 June 2014 - 00:26

If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

#2 sopro11

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 10 May 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 30 June 2014 - 15:23

Хочу вернуться к Полинке и воздать ей оду за божественно проведенное с ней время )
В субботу после пассажа тут же в салоне с охреневшей Юлей, дай бог ей хорошего хахаля,мой пылающий взор был обращен к нежной и темпераментной девочке Полинке. Она сразу прислушалась к моему встревоженному состоянию, и как теплая вода, ненавязчиво и пластично окутала меня своим теплом и нежностью... Спросила, все ли мне комфортно, приоткрыла шторы, сделала поярче свет, мигом принесла воды, испивая которую я наслаждался ее аккуратным телом, небольшой аппетитной грудью с острыми сосочками, талией, линией бедра, сочными губами, жаждущими приоткрыться мне навстречу... Ах, я откинулся в блаженстве, она перевернула меня на живот ))) и своими маленькими, чуткими руками пробежала по моей спине, весьма профессионально освобождая зажимы, погружая меня в спокойное и благостное состояниеееееее.... Не спать, звонко защебетала она ) о, где я? ааааа, в руках у нимфы, которая уже перевернув меня, активно наглаживала оживший йенг ))) и вот зачехление ротиком, мммммм, сладко насаживала себя прям всем естевством, если не смотреть, то просто как в мягкое масло.... Не глубоко и не мелко, в самый раз как надо, казалась установлена телепатическая связь.... И вот во мне просыпается страсть ) валю ее навзничь, сжимаю груди в руках, пробегаю губами по телу, ах, куни нет.... как жаль, а страсть влечет все дальше, рукой скользнул по животу, о вот губы, сочащиеся смазкой, которую она обильно нанесла ))) ах, вглубь нельзя.... ох, ну давай чем можно ))) и йенг занял самое важное место во вселенной здесь и сейчас ))) Стремительное туда-сюда.... Вот странно, но было так хорошо, что сосбственно забыл когда, в какое место и в какой позе произошел отстрел ) спишем это на Полинкино мастерство погружения в состояние полного экстаза )))
Все сняла сама, нежно прижала к себе, чмокнула, сгоняла за водичкой.... И опять погрузила меня в уже неторопливый и расслабляющий массаж, коей она делает удивительно хорошо ))))) Жаль, что в этот раз не было массажного масла, но сам лох, подумал надо брать с собой удивительное индийское аюрведическое масло, возвращающее, нет скорее развращающее )))) тело до последней молекулы....
А как хорошо она щебечет )))) причем как профессиональный мастер коммуникаций, исподволь, меняя темы, выбирала что интересно мне ))) рассказала о путешествиях, о том как любит узнавать новое, про людей, про страны, про отношения... Чудесная девушка ) удивительно что еще не замужем Изображение
А далее, тормошит меня, говорит давай милы попробуем еще )))) оооо, с радостью да удовольствием )))) зачехление ртом, смазка, и сажаю ее на себя как на вертел, понеслось..... Вот это скачка, вот где чистая подстройка, вот где мастерство.... Чу, стук в дверь, а Полинка только теснее прижалась, ускоряя темп, поцеловала меня в шейку ииииии тут мир взорвался, осыпался осколками и схлопнулся в одну точку.... Пришел в себя уже когда моя Одалиска из шемаханского царства провожала, мимо суетились полуголые девы, но ты милая сделала то, ради чего мужчины живут эту жизнь, подарила счастье страстной любви, короткой как миг, и наполненной как полная чаша.... Люблю тебя!

Сухой остаток:

Салон 4
Админ 5
Полина 5+++
ОС 5
КС 5
Массаж 5+++
Отношение - бесценно!

Вот в принципе за этим я в салоны и хожу.

#3 Exolon

• #$ext@1k*®u
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 119 сообщений
  • На форуме с 05 August 2011
  • Интересы:Очень обширные
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 276

Отправлено 01 September 2014 - 05:49

Душевная Полина или часы марки AM с неправильным отсчетом временем (песочные часы с урановым песком) ....
20.08.14 последний день отдыха ... заказал коньячка, горло болит... Оксана из делюкса в отпуске ... звоню в маркизы спрашиваю Алису - не не работает ((( .......
прогуливаюсь по стремянной и вспоминая с удовлетворением, дела минувших дел ( Соню1 (сейчас аня в рояле) с которой на тот момент у меня
сложился такой охринительный отдых который вспоминаю через несколько лет и сейчас в гребаной Москве) (хорошо что брал ее на несколько часов, и как жаль - судя по форуму она уже не такая добрая и отзывчивая)
посмотрел на часы 14-56, с усмешкой отметил что есть дохрена свободного времени до Сапсана, после вчерашнего дефолта с Ксюшей в рояле (перед глазами стояла Ксюша с печально охуевшими и одновременно пронзительными глазами ,как у антилопы пойманной злобным крококококодилом, куски порванного презерватива болтающимися на члене - белый флаг на древке, вперемешку с сухими салфетками в большом
целофановом мешке отраженном в зеркале в старинном комоде в обитой деревом квартире ... бррр... я остался верен себе и не стал набирать рояль ...
Но решил все же провести время с пользой для души и тела, звоню в гранд спрашиваю можно ли к вам и как вам добраться попроще,очень вежливый админ объяснил что да девушки есть подходите пожалуйста,
на всякий случай после вчерашнего посещения рояльчика включил хронометраж рабочего времени, подошел к М-12 в 15-08 звоню,
объясняют что и куда пройти , теперь вовнутрь , на лифте (в прошлом году у них другой вход был!!), встретил админ, протянуты картонки для печати и випка,
вывели 3 девушек спросили что буду, выбрал Полину (оказалась из олдскульной гвардии, странно что я раньше на нее не наТЫКался - ине прогадал!!!) и черный чай, взял на три часа
( вроде посчитал , если условия соблюдены то с Випкой 3-30 и выйти на сапсан должен где то в 18-35(40) - впоследствии - оказалось все не так просто , говорили мне - когда идешь в бордель и спрашиваешь дорогу спрашивай какая парадная а не какой подъезд )))
дали мою любимую комнату с душем (та что слева от кастингового дивана- там переставили кровать), зачехлили окно чтоб никто не залядывал) девушка притащила тапки полотенце и зеленый (маск) халат ), потом чай.
после душа присел попить чайку а Полина в душ )
выбежала уселись друг напротив друга и начали разговаривали ) не люблю тупых дур !
Девушка разбирается в восточной культуре, любит оранжевые цвета ) может рассказать кучу анекдотов ,и вообще очень легко и элегантно поддерживала темы которые я подкидывал,
интересная история про свидетелей Иеговых - от меня майнд-контроль на сообразительность - а если я сейчас переодевшийся в Мирское ПОП ? и лаконичное решение задачки )))
незаметно чаи были выпиты, потихоньку перешли к кроватке,
был осыпан множеством поцелуев , далее переход ОС (зачехление рукой)который у нее на высоте особенно когда покусывать начинает,
плавно к наезднице (девушка пользуется смазкой) ! и тут первый облом начинаю проваливаться в ложбину , и в спину немного но неприятно какая то фигня трется ... ,
ладно, перекатились на правую сторону (более жесткая) кровати, предложил в миссионерку облом второй , здесь мягкий матрас (я на них всегда сбиваюсь с ритма)
не такой на каком я хорошенько отдраил рыженькую спортсменку-бегунью Анфису\Оксану в прошлом году , а до этого несравненную блонду тоже ОКсану (уже не работает)
ладно...счас подумаем ... послал за чаем, снова уселись мило болтаем ,чай допит , классные разговоры закончены, потихоньку переходим к попытке КС, мною было предложено (а девушкой одобрено)
использовать с особой жестокостью скамью с лебедем и пуфиком , застелен распакован зеленый халат (в прошлом году был пушистый белый !)и началось ) полчаса приятных усилий и все довольные и уставшие уселись опять на стулья ) чай кофе потанцуем - попытка два но уже на пуфике - закончилась удачно )
еще долго говорили , говорили ) незаметно пробежало время, и простучал стук в 18-03 ?) (за сколько должны стучать - и самое главное кто стучать ?, я по профессиональному в душ ,экспресс помывка ,
экспресс одевание и экспресс обувание ) и тут ... облом третий выхожу из комнаты сидят какая-то женщина (не админ и не фея)и мужик (а мне это важно что бы меня никто не видел ))), я по старой привычке пошел вправо как в прошлом , на меня так посмотрели и сказали что выход ТАМММ -налево ))) на улице 18-12 и питерский дождь... что-то не догнал , что за песочные часы с урановым песком ???

Резюме Девушки :)

Общее:
Девушка наряду с Оксаной из Делюкса еще один бриллиант в ветшающей ( к сожалению ) короне AM
опять же рекомендована сапсановцам и добрым москалям для приятного очень легкого времяпрепровождения
(только просите комнату с жестким матрасом - матрас в комнате , где происходило действо, скоро придет в негодность - слишком разработан , в крайнем случае используйте лебедя с пуфиком )) )!
И четко секите время , нефига давать себя наебывать )))

Общение:
развита и коммуникабельна , очень интересно общаться и нежно трахаться)

ОС 4

КС 5

Массаж не предложено )

для AM:)

1. замените матрас на новый или верните мой старый - жесткий ...
а то (в след раз) драить буду прям на полу , поверьте это ничего хорошего
истершиеся коленки и локти , зачем девушкам лишние мозоли - будет же очень неэтично))) ... еще ни одной фее не было к лицу Ж)

2.мне человеку с двумя высшими образованиями объясните пожалуйста алгоритм расчета времени,
мне непонятно - пришел я допустим к калитке в 15-08 , поднялся допустим в 15-10, девушки одеваются на кастинг (какая у вас норма на удевку труселей ?), приобрел время у админа на девушку на 3 часа, услышал стук 18-03, и вышел в 18-12 , по моим подсчетам должно было бы получиться 18-35 минимум, пока дойду до вокзала, в 19-25 сапсан ... а ведь начался питерский дождь )
куда схлопнулось полчаса обещанного по випке времени , сек специально - стучите за полчаса , т.е. девушка на три часа и от каждого часа минус десять минут ? ))

4. в любом случае я желаю АМ всего хорошего и хотел бы что бы Вы быстрее возвратились на уровень ну хотя бы 2011-12 года
( на тот момент я считаю что было все неплохо и были охренительные составы девушек, которые не просто хотели работать, но и делали это с душой ))) )
Сделать это будет уже непросто (хаос в головах и не только),

мероприятия для Вас АМ в качестве обратной связи:

1.) улучшить сервис-контроль, касается не только допы ссылка удалена - обратная связь без розовых соплей , пиленых отчетов и цензуры ) ...
живите в реальном а не виртуальном мире ....
приведу в качестве примера некую усредненную московскую сеть ...
когда-то все было супер-пупер , красивые девченки и женьщины (распределены по салонам) , т.п. и т.д , а года 2 она "испортилась" ;) (наеб по времени, ленивые феи , и под конец выяснения отношений с соседями (битвы на ссаных вениках и тапочках), которые ни к чему хорошему не привели )!
посмотрите что с ними случилось для примера, они очень съежилсь (что дальше будет неизвестно , хотя нетрудно предсказать) ...

ссылки удалены

а оно вам надо ?

2.) убрать лень из голов (и не только Ж) ) девушек.

3.) вернуть гостеприимство и улыбки в салоны (эта функция осталась только в делюксе (хорошо что это у Вас допом Пока не считается )
игривое поведение как раньше было - ... ну выбери меня ... ну виеби меня ... ... ну выбери меня ... ну виеби меня ...... ну выбери меня ... ну виеби меня )

- сейчас (кроме малого исключения) примерно так - ...лижбынеменя......лижбынеменя......лижбынеменя......лижбынеменя......лижбынеменя......лижбынеменя......
лижбынеменя......лижбынеменя......лижбынеменя... вуууух - неменя ! неменя !!неменя !!! неменя !!!!неменя !!!!
такое впечатление будто им лекарство "Похуин" подмешивают - я все замечаю ),
это понятно что пи**да у девушки не резиновая (особенно после пят,суб,вос) и со временем стереться как обычный медяк в кармане может, надо больше выходных девушкам на восстановление предоставлять и литр молока (после работы разумеется ))) ) бесплатно ))

4.) логистика расходных материалов - очень небанальная и нищеебская ситуация с салфетками, которую и никак предположить не мог в рояле
( по Вашему совету буду пользоваться смоченным полотенцем ... - но только в сексуальных фантазиях )

5.) убрать наеб по времени, ну не смешшно ни хрена ...
просто тупо секу время теперь и только у Вас (не люблю наебок) )))

Резюме сети АМ для себя. выдумка +5,

сеть лично для меня превратилась в бермудский треугольник т.е. ты знаешь что должно быть на входе и что на выходе , а что между - неизвестно что может случиться и мне это уже мало понятно....раньше такого не было ...

Выдумка: +5 , но реализация .... оценку не ставлю ....

все же ставлю +5 за оригинальную задумку манагеров салона по "вырезке" определенной секс аудитории
и "затачивании" под свои нужды (создание виртуальных лидерш и взращивание лидеров ,
мозги которых варятся в информационном поле АМ (и хуи тоже ;)) ) для противопоставлению антигероям АМ
- ребята явно читали "Корпоративная религия" Йеспера Кунде ,"Лекции о воспитании детей"Антона Макаренко
и "Саентологию" Рона Хаббарда и это мне нравиться !!! ,
топик стартеры и копипасты своей "паствы" на нелояльных и не очень лояльных сайтах )) ) ,
Свой форум - эдакая цифровая крепость, фантасмагоричный островок пиара АМ посреди амураспб , один московский сайта сексфайнда и прочих хуячечных сайтах....

Вообще темы розыгрыша бесплатного секса , картонок со штампиками для бесплатного секаса, и типовипкарт
рекомендую взять на вооружение московским (и не только) салонам ))) иногда очень приятно , но когда не на час )

Еще раз АМ - я желаю скорейшего Вам выздоровления (буду уже просто ждать и читать отзывы - только не на Вашем сайте и не на амуре (ибо "сектантов АМ" много стало , а на один московский сайте - более прозрачная и качественная инфа идет ), делайте выводы из постов и стремитесь взять свою же высоту и планку предыдущих лет...,
ну не смешите же меня - деньги в современном мире это уже не главное, главное отношения ;)

есть отношения с клиентом, чаще будет приходить, чаше будет приходить - появится денюжка стабильная )))
а если девушка обворожит то и Постоянником станет )))
ручееек попадает в ручеек получается речечка))) , а речка в реку )), река в озеро .... вроде говорю заГАДками ...да все же просто ....

это я про что это? это я про CASHFLOW, да не только питерский ...
у Вас сейчас Уже обратная ситуация ...

тупой конвеер (как с одной так, и с другой стороны) это предпоследняя мера для салона ) , последняя мера - когда негритянок на работу брать будете :)
(я не расист) а они втихаря предлагать будут -все включено ( и ОС И КС И АС и ВСЕ без презика )) жесть да и только) ...

Хожу в Делюкс потому что 2500р за 1.5 часа (по випке) и классно охренительное настроение,
хожу в рояль потому что 7000 за 2 (по випке) часа и хуевое настроение,
хожу в в гранд потому что 8000 за 3 часа по новой формуле (по випке) и классное настроение
в уже новом парадизе не был сравнивать не буду ...

Mirror

MSK:
морковный сайт
Фракция W.C.L.S.M.

#4 Talent

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • На форуме с 17 March 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 02 February 2015 - 15:23

Полина, девочка Садако) вернулась загоревшей и отдохнувшей из отпуска.
Одна из лучших фей АМ. Веселая и жизнерадостная девушка.
Тело в отличной форме, ни грамма лишнего жира, очень хорошо следит за собой.
В рекламной ветке:
Данные
возраст - 21
рост - 163
бюст - 2
Брюнетка
По факту немного не так
возраст - занижен, более 25
рост - около 160
бюст - 1
вес - 45
По процессу все достойно:
ОС - 4, без окрестностей, не глубоко, хорошо работает язычком.
КС - 4, отличный вид в ЗКП, активная, но в этот раз инициатива полностью была моей, позы меняет легко.
Приятно слышать от феи после секса - "Заходи почаще". Причем это звучало после первого раза, голосом, который свойственен только что удовлетворенной девушке, а может так оно и было :).
Однозначно приду еще.

#5 Bordelen

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 12 November 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 118

Отправлено 25 February 2015 - 14:53

Концентрат (Рекомендуется всем к ознакомлению)

Прикрепленное изображение: Полина, АМ Grand таб1.JPG

*

Прикрепленное изображение: Полина, АМ Grand Deluxe 11.jpg

*

Прикрепленное изображение: Полина, АМ Grand таб2.JPG

*

Прикрепленное изображение: Полина, АМ Grand Deluxe 12.jpg

*

Прикрепленное изображение: Полина, АМ Grand таб3.JPG

*

Теперь лирика, судари (только для тех, кто ознакомился с концентратом)

Бордель’ен и Паули́н. Звучит как-то по-французски гармонично. Не правда ли, дружище? Ведь Поли́на — женское имя французского происхождения (Pauline), происходит изначально от латинского paulus («малыш»). А ещё, по другой версии – Солнечная, ибо это разговорная форма имени Аполлинария, ну, знаешь ведь - от древнегреческого бога солнца Аполлона.

Не в бровь, а в глаз: Маленькая и Солнечная. И дали имя не родители, бизнес нарёк.
Я ведь не мелкий мужчина, и в жизни с невысокими девчатами в сексуальном плане не встречался ни разу. Ну, там, с лолитками - ни лёгкого, ни тяжёлого поведения. Но ты понял уже, Амстердам попал под раздачу моих экспериментов. И я пока не уверен, кому повезло больше [смеюсь].
И назначена мною к экзекуции лабораторного опыта - миниатюринка Гранда. От неё зависело моё будущее хождение в этот салон. А опыт ряда предыдущих ходителей, оставивших на форуме свои жалобы, предложения и восторги, убедили меня в безусловном получении мной её бесплатного допа - тонкой душевной организации и общительности (не в ущерб соитию).
Посетил концерт QUEEN (точнее DIOS SALVE A LA REINA), и ТАК мне здОрово было, что решил не затевать сегодня винегрет, а посетить ГРАНД де ЛЮКС назавтра, тем более… что завтра уважаемые халявщики, соратниками назначенные, будут там отрываться, исполняя важную миссию. А тут и я, сюрпризом! Спецконтроль над Спецнадзором неофициальный. Херлиж никто до этого за год акции недоумкал? Подсуетился, чуток… Картинку сварганил, да и на тортик её определил. Теперь я готов в салон…
Созвон Grand, Гуля на страже. Поймать меня в сети – её задача. А я и не сопротивляюсь, хочу маленькую, 17:15 меня устроит. Капризничаю: - Вот только могу чуть опоздать, или раньше приехать! Она: - Это ничего, записываю на 17:00-17:30. И Полинка будет ждать в нашей лучшей комнате.
О, брат, как! Тыб отказался? Вот и я порадостнел.

Оууу, наконец, настал тот час,
Когда я здесь и вижу вас!
Едва надеясь на взаимность.
В слепом неведении томлюсь.
Я беспороден - это минус,
Но благороден - это плюс.
©

Прелюдия:
Я неисправим – раздевай, милая, ЛЕНТЯЙ пришёл к тебе. А потом я тебя... С интересом приступила. Я как капустень, завис, наслаждаясь работой заботливой пчёлки. С пряжкой автоматом брюк запнулась – поколдовали сообща. Запомнила навсегда! А как бережно и аккуратно всё сложила и развесила – блеск! Как-то очень быстро оголил куколку. Да и что там снимать – лиф и трусики... Ловко меня на повороте обошла – сама свои трусы и стянула. И меня в душ отправила. Чистым стал за 1,5 минуты. По выходу уже ждала – сбегала освежить себя снизу (да и ещё поднесла торшер чуть поближе, хотя люстра яркая). Поскромничала со мной в шикарном душе поплескаться: мокрые волосы, видите ли, оторвут у нас время от любви на сушку.
Любовь придумали, чтобы не платить за секс, говорят знатоки. А я ж платил. Ну, пускай будет любовь!
Озадачил – новая вводная - одевай обратно трусики. Посмеялись. И снова с чувством, с толком, с поцелуйчиками снял сам теперь.
Без каблучков стоя уткнулась губками где-то в грудь мне. Нееее, так не пойдёт. Поднимаю пушиночку и размещаю на шикарном ложе. И ползаю, ползаю, ползаю губами и пальцами…

Процесс:
Настал ОС.Клубничный дюрекс одела руками, уютно пристроившись у меня между ног. Длинные волосы не мешали мне насладиться видом процедуры, ибо резинку для волос предусмотрительно принёс. Сегодня спустить в презе в ротик не хотелось, готовился попробовать с крошкой разные позы. Поэтому неглубокий минет вполне меня устраивал, хотя кудесница твёрдым язычком и зубками чуть не спутала мне планы. Даже пришлось развернуть её в позу Червового Валета, а бутончик оказался таким аккуратным, что почувствовал себя на мгновение педофилом. Это замедлило фазу роста возбуждения, но ненадолго. Чтобы не фальшстартануть мне, сползли с ложа.
Настал КС.Немаленькая разница в росте подвигла меня рискнуть, согнуть деву пополам и войти сзади. Растяжки у милой не хватило, поэтому случился вариант недолгого насилия в позе: я стоя сзади. Типа башни. Пользуется интим-гелем. Вид сладкий…

Прикрепленное изображение: Полина, АМ Grand Deluxe04.jpg

Вернувшись на кровать, плато наступило в ЗКП. Супер. Рычал долго. Попыток избавиться от кляпа внизу не предпринимала. Любо.
Пока мой организм справлялся с восстановлением потерянной порции киселя, поиграли в переодевание милой в перья боа. Захватила её эта игра полностью. Правда первая реакция меня позабавила: - Хрен они у меня пёрышки получат! Я: - Кто они?.. (кивает на дверь) А что, обижают Дюймовочку? [вспыхнул гнев] Она: - Пусть попробуют [отпустило].
Подкормил изящную нимфетку сладеньким. Помнишь фразу: Для нашей национальной охоты главное - не зверь, а процесс. Ты ходишь, ищешь. ... Смысл - накормить животное и напоить. - Это очень гуманно. © Вот и я в борделе, как на охоте. Осталось подпоить Полинку…[улыбаюсь]

И это время настало, ибо слышу шумных мужиков в холе – форумчане явились. Беру АстиМондоро, мою лолитку в перьях - нахально вваливаемся на избирательный участок. Тортик уже там. Целовашки-обнимашки пропустили – познакомились. Парни охренели, и отнюдь не возражали против нашего с Полей присутствия. Весело было, только Comedian погрустнел, когда красотка Слава Vantom-а вытащила: - Ведь не поверит никто… Я ж предсказал… И занырнул, ответственный чел, в умнофон. Тебе о выигрыше сообщить on-line: http://www.intimspb....c.php?f=7&t=921
Разлили шампанское, а Полина чуть пригубила. Не пьёт. Эх, подпоить не удалось. Девчата в лёгком опьянении меняются для меня всегда в лучшую сторону [хмыкнул].
А часики то тикают, и мы ретировались вежливо на своё рандеву тет-а-тет.
И повторили снова трыньдёж, ОС, КС, причем на последний заход она начала стимуляцию моей головки, не прерывая восторженного рассказа о Гонконге. О как! Хороша!
Полина не подарок, Полина СЮРПРИЗ.
Не подарок, ибо строга - не целуется, и нет куни с фингерингом, а сюрприз – потому что настоящий поцелуй в конце встречи (без языка) я получил! Скромный, но прогресс. Парадокс. Эти женские внезапности, противоречивости, загадки не устаю разгадывать. Фиаско? С куни - да, с поцелуем – нет, не сегодня, всёж.
По реперным точкам фраз девы (при двухчасовом общении) сделал Мозг вывод о возрасте милашки. Приговор - 27. А вот мой Опыт общения с женским полом сопротивляется – мож всёж 20-22? А Глаза мои: - Да вы чо, сбрендили? Писечка и сисечки - как у 17-летней! (глазки у меня в девственниках ходили до 16 лет – а потом прозрели) Пальцы шаловливые: - А меня и не спрашивайте! Наверное, лет эдак сЭм-вОсэм! (это они начальную школу вспомнили). Йенг – амнепох… 31! (об Оксанке DELUXE бредит, небось)
Мозг у меня всёж главнее Йенга, поэтому 27!

Вывод:
Любителям лолиток и потрындеть душевно – сюда. Пососаться, пожамкать, посуавть везде пальчики – не выйдет. Не приду к ней больше, думаю. Сказал, что мой приход – желание попробовать всё хорошее. Не обиделась вроде, Маленькое Солнышко Полина Grand Deluxe.
А в салон – обязательно приду, и не раз. Любо, братцы.
Подзадержался с отчётом [каюсь]...

Сообщение отредактировал Bordelen: 25 February 2015 - 15:02

Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Б-г их прости!
А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети!
Владимир Маяковский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!