возраст - 23
рост - 173
бюст - 3
Шатенка
Услуги - классика. 1 час - 3000
Выглядит даже стройнее, чем на фото. Возраст не определить. Не шатенка, волосы черны как смоль. Черноокая, южных кровей. Тело обезжиренное, попа крепкая, хотя и плоская. Грудь формы «персики», полумягкая.
Посмотрел и решил остаться. Ну ведусь я на красивое тело и симпатичное лицо.
А вот когда дошло до оплаты отдыха и предъявления карточки «Mr. March», оказалось, что ни дева ни админ про эту акцию ничего не знают. Такое не в первый раз. Жаль, конечно, что в АМ не проводятся вводный и повторный инструктаж, планерки, летучки, тренинги, семинары и курсы повышения квалификации. Потому что, как правило, дева, узнав, что к ней пришёл халявщик, который заплатит только 50%, очень расстраивается и негодует в душе. Лучше бы дева была подготовлена к этому заранее. Позвонили, конечно, куда надо, всё выяснили. Юля вошла в комнату и не скрывая раздражения и досады сказала, что с меня 1500. Она явно хотела, чтобы я ушёл. Но я на зло не ушёл. Я знал, что сейчас будет. Будет совершенно бесплатный и мастерски исполненный доп в виде «легкой доминации» и психологического бдсм. Ну и пусть, - думаю, - не всё время же одним ванильным сексом себя баловать.
Я постарался утешить Юлю, сказал, что несмотря на мою карточку она получит ту же зарплату за обслуживание меня, как если бы я заплатил полностью. В самом деле, я соврал. Я не знаю, сколько она получит. Но это ведь ложь во благо.
После душа я прочитал Юле доклад по акциям в салоне АМ, ответил на вопросы из зала, и мы приступили. Тут я должен сказать, что таким как я, грустным ёбарям с тонкой душевной организацией, очень важно хорошее расположение девы. Вернее, оно даже более важно, извиняюсь за мой французский, хую грустного ёбаря. При негативном отношении девы автостояк не возникает, и просто стояк становится довольно трудно инициировать. Через какое-тот время Юля, увидев это, сжалилась надо мной и предложила сделать минет. Делает она его не плохо. Боец, ощутив тепло женской ротовой полости, воспарял духом и высунулся из окопа. Поставив Юлю в зкп, я повёл бойца в атаку. И бой был бы выигран, но: вид на Юлину попу в зкп никакой – это раз, стоит в зкп эротично, но не так, как я люблю – это два, обхват тоже никакой – три. Потому пришлось опять прибегнуть к оральной стимуляции, а когда Юлин рот устал, догнаться рукой.
А вообще Юля симпатичная и обладает красивым спортивным телом с гладкой безупречной кожей. И не удивительно, она ведь инструктор по фитнесу, и хорошо следит за собой.
Мпг выглядывают аккуратным бутончиком. На безымянном пальце обручальное кольцо. Это, наверно, чтоб клиенты замуж не звали. Вся наша встреча прошла под Юлины реплики, ремарки и небольшие монологи, обильно приправленными всякими колкостями. Тишина наступала только во время минета и моих фрикций.
Видно, что в глубине души Юля любит секс, минет и мужчин. В конце я получил несколько ценных советов по фитнесу, диетическому питанию и сжигателям жира.
Вот такой поход с 50% скидкой. Ну ещё хорошо так сэкономил 1000 за доп услугу «легкой доминации» (хоть и психологической), оказанной мне совершенно бесплатно, исходя только из искренней симпатии.
Получил карточку со штампиком «AM group» и подписью админа. Солидно смотрится. Продолжу юзать АМовскую халяву и дальше с новыми силами. Через год, когда срок действия карточки закончится, персонал AM group меня, наверно, будет дружно ненавидеть.