Отправлено 05 July 2014 - 00:15
Отправлено 05 July 2014 - 01:05
fred (04 July 2014 - 19:53) писал:
там бабы за деньги и бухло за деньги
когда кто-то занимается организацией непрофильных для себя мероприятий - получается вот такая хуета...
я никогда не видел чтобы в ларьках с лотерейными билетами стояли бабы и предлагали йоблю за деньги...
Не соглашусь. Лотереи и подобные акции проходят не только в лотерейных клубах. Например у меня один знакомый выиграл сертификат на покупку автомобиля в банке Home credit, я участвовал в розыгрыше хорошего велика в банке Санкт Петербург , и периодически пользуюсь акциями от такси (например по аналогии с АМ 7 поездка бесплатно и т.д.) И как то все проходит без косяков с единственной разницей , что при выигрыше о котором говорил выше знакомому пришлось оплатить налог . Так что тут вопрос в желании работать честно и внутренней организации кадров. И данная сеть салонов показала здесь себя не с лучшей стороны
Отправлено 05 July 2014 - 01:11
Mikkaimata (05 July 2014 - 00:15) писал:
а мне стекломоя столичного прихвати если можно), а то наш питерский денатурат уже в горло не лезет))
Сообщение отредактировал Рубенс: 05 July 2014 - 01:16
Отправлено 05 July 2014 - 02:58
Чпок (04 July 2014 - 17:27) писал:
Ну в принципе любая бонусная программа, она имеет тенденцию меняться по ходу ее проведения, наверное поэтому я никогда и нигде не участвую в подобных сборах... Это ессно не касается салонов, а так в принципе я выше писал про сковородки и пр. хуйню, потому как не оч хочется быть обосранным в такой ситуации за свои же деньги .....
Последний пример это АЗС Газпромнефть, там есть статусы, в зависимости от которых дается скидка на литр топлива. Я отбрыкивался как мог от этих ебаных карточек, но т.к. я каждый раз устал отвечать на вопрос заправщицы, есть ли у меня карта, и не желаю ли я ее приобрести, на 105 раз я согласился и это было ошибкой, т.к. в результате они взяли и подняли эти цифры, по которым даются статусы и скидки как таковой уже нет, ну если тока каждый день не заправляться. А ведь нигде не сказано, что они не могут менять условия акции, так что идите на хер. Это все равно, что для сборщиков штампиков скажут: так ребята, с сегодняшнего дня надо для бесплатного часа заполнить не одну, а две карточки...
вот собссно и думайте в след раз, надо оно вам, эти ебаные штампики
ну на несте заебись - карточка не помню что там на бензин, но мойка реально со скидкой!
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 05 July 2014 - 03:00
fred (04 July 2014 - 19:53) писал:
так спрашивать нада!
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 05 July 2014 - 10:55
Osama (05 July 2014 - 03:00) писал:
сцуко самый гениальный ответ во всей ветке
я не догадался потому как лотерейные билеты не покупаю
Сквер а я в лотерею выиграл у автодилера тоже разок очень давно( в Лауре ), какую-то мелочь из техники, но даже если бы не выиграл ничего - не стал бы предъявлять за кривую организацию.
Буду придерживаться мнения своего, написанного на прошлой странице.
Отправлено 05 July 2014 - 17:12

Карточка оформлена не по ГОСТу, но бесплатный час я получил. В Королевском Рояле.
В АМ ходить - буду, потому что у меня скидка 50% как у мистера месяца.
Собирать штампики - продолжу.
Сэкономленные деньги - пропью.
Кто желает, подарю карточку, которая дает 30 бонусных минут к часу.
Отправлено 05 July 2014 - 18:44
Твин, ты не дари, ты разыграй среди пользователей)))
Сообщение отредактировал Comedian: 05 July 2014 - 18:44
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 05 July 2014 - 18:47

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 08 July 2014 - 14:11
Чпок (01 July 2014 - 14:18) писал:
Меня спецом выпустили на разбор полетов по данному вопросу, ибо никто акромя меня не заступится за ходил и искателей как зеленых так и иного цвету.
Я ведб говорил Вам ребятушки и не раз, что акромя наебки нету в Амстере нихера. Салун расчитан на приезжих, которые гуляют по Невскому и которых Самолично вылавливает Ивэтушка и обманом завлекает в свой Салун.
Там несчастных терпил ложат в коридорах подсовывая под них реально ахуевшие бревна. Ежели ходила возмущается, то могут и пиздюлей дать....имею реальные сведения...
Отправлено 08 July 2014 - 15:04
благовест (08 July 2014 - 14:11) писал:
Я ведб говорил Вам ребятушки и не раз, что акромя наебки нету в Амстере нихера. Салун расчитан на приезжих, которые гуляют по Невскому.
Дядюшка! мы с тобой срались не раз... но вот этот твой пост-бальзам на сердце... вобщем +ПИЦОТ!... сам пытался к некой тёлке попасть раза три..-правда довольно давно... ещё када на Марата над Алексами шолман их был...."-такая то есть?-да конечно!" по приезду-её отпрвили на выезд к постояннику....и прочая хуйня....
Отправлено 08 July 2014 - 17:25
Отправлено 08 July 2014 - 21:40
ОбломовЪ (08 July 2014 - 17:25) писал:
Сорри, уже отдал карту.
Отправлено 08 July 2014 - 22:25
Отправлено 08 July 2014 - 22:51
Mikkaimata (08 July 2014 - 22:25) писал:
У Иветты свой особый взгляд на пиар и привлечение клиентов:
Антиреклама- тоже реклама. Другие же оплачивающие рекламу на нашем форуме провы трепетно относятся к недовольству клиентов, боятся утечки
Разумеется, это всё-ИМХО)
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.
Отправлено 08 July 2014 - 22:52
благовест (08 July 2014 - 14:11) писал:
Чпок (01 July 2014 - 14:18) писал:
Меня спецом выпустили на разбор полетов по данному вопросу, ибо никто акромя меня не заступится за ходил и искателей как зеленых так и иного цвету.
Я ведб говорил Вам ребятушки и не раз, что акромя наебки нету в Амстере нихера. Салун расчитан на приезжих, которые гуляют по Невскому и которых Самолично вылавливает Ивэтушка и обманом завлекает в свой Салун.
Там несчастных терпил ложат в коридорах подсовывая под них реально ахуевшие бревна. Ежели ходила возмущается, то могут и пиздюлей дать....имею реальные сведения...
Выдал ...
Дядя, отдохни неделю от форума, подумай о смене пластинки.
Топик-райтер представил ответ.
Тему закрыл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных