Собираясь по делам в центр и не найдя по пути ничего приличного у себя в Купчино, решил попытать счастье в салоне Luna, недавно появившемся на форуме. Как-то раз я уже пытался их посетить, но безрезультатно, трубку никто не снял, а перезвонили на следующий день днем.
По телефону 929-116-54-85 приятный немолодой голос пообещал мне 4 девушки, естественно все красавицы, ухоженные и очень сексуальные.Адрес Суворовский 23, стоимость 3000, хотя в рекламе на Омуре 2500.
Так как по времени я был очень ограничен, то поинтересовался насчет экспресса. После небольшой паузы мне дали добро. Ок, тогда ждите меня через 40 минут. В обещанное время я на месте, уже в квартире вспоминаю, что раньше здесь, кажется, был небезызвестный салон Тотти. Женщина, встретившая меня, подтверждает это. Говорит, что даже владельцы те же, решили открыться снова. Общается она, надо сказать, очень деликатно и располагающе. Впечатление производит приятное. Я прохожу в большую гостиную, сажусь на диван, от чая и кофе по традиции отказываюсь. Через какое-то время админ представляет мне первую работницу, она же оказывается и единственной. Ой, мне так неудобно, но две девушки недавно
куда-то вышли. Блять, какое нахуй вышли, если вы ждете клиента в назначенное время? Да, неприятная ситуация, соглашается она, Вы такой пунктуальный. А с этой не хотите остаться? Нет, отвечаю, не мой типаж. Ну тогда немного подождите, я им сейчас позвоню и уходит. Возвращается с информацией, что минут через 7 девы подойдут. Ладно, тогда засекаю время. Женщина с улыбкой соглашается. Может все-таки чай, кофе? Приходится отказываться снова. Интересуюсь у нее по поводу цен: почему 3К, когда в рекламе 2,5? Простите, а где Вы видели нашу рекламу? На Омуре! Заметно, что она пытается как-то выкрутиться. Да, 2,5 у нас есть, но до шести часов. На часах, к слову, 20 минут седьмого. Тогда почему об этом нет никакой информации на форуме? Вообще-то я говорила им там все написать, неуверенно отвечает она и постоянно извиняется. Минут через 10 появляются две запыхавшиеся прогульщицы, админ их немного отчитывает и через пару минут они уже стоят передо мной. Могу ошибаться, но фотографиям, которые в рекламной ветке, кажется, соответствуют. Вроде не гоблины, впрочем и зацепиться тоже особо не за что, 2К была бы нормальная цена. Короче, от предложения оказываюсь, да и время уже тоже поджимает. Пока одеваю кроссовки, женщина извиняется еще раз за то, что все так получилось, приглашает зайти как-нибудь потом и всем своим видом демонстрирует, как ей неудобно, что я даже поверил.
Подводя итог, факт наебалова налицо, а в моей практике редкий случай, когда несмотря на
ахтунг, салон я покинул тихо и интеллигентно.
Сообщение отредактировал Мечтатель: 06 October 2015 - 22:17