вас тут наебут. сборник холостых походов и левых фоток
Отправлено 25 June 2016 - 13:25
Отправлено 25 June 2016 - 14:43
Отправлено 06 July 2016 - 18:11
Сообщение отредактировал KORSAK: 06 July 2016 - 18:12
- Я такой. Просто - притворяюсь.
Отправлено 10 July 2016 - 20:16
На фотках она несомненно - Но!
1 Благодаря специалисту фотожоперу - которому лучше со мной не встретиться никогда - так как я ужЕ угробил кучу бабла на холостые походы и подзаибал ужЕ всех таксистов Питера - вези туда, вези туда)
Найдены самые лучшие ракурсы и положение тела таким образом что в реале получаем
ИМХО девушку кожа vs кости с походкой что создается впечатление сейчас упадет в обморок от голодания (
Черты лица грубые, голос тоже,
и с возрастом - как минимум 28+
Но бля!
Я-же еду к 22-летней девушки - а не к тому что описал,
Итог
_ время потерянно
_ деньги (на дорогу) проебаны
_ настроение испорченно,
Кому такое нравиться - Вэлком!
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
Отправлено 10 July 2016 - 22:41
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 11 July 2016 - 00:02
хрыщ (10 July 2016 - 22:41) писал:
Рост: 172 см
Вес: 47 кг
Размер груди: 1
Длина волос: Длинные
Цвет волос: Брюнетка
Тип волос: Прямые
Национальность: Русская
Цвет кожи: Загорелая
Интимная стрижка: Полная депиляция
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
Отправлено 02 August 2016 - 21:44
Весь асфальт в их рекламе, ценник озвучили 2500. Подумал, что за эти деньги можно рассчитывать уже на что-то более-менее приличное. Хуй там: админ неприветливый, в коридоре сушится белье, висят страшные занавески, шлюхи ходят туда - сюда, в комнате духота, убитость и разруха. Все признаки гавношалмана за 1,5К. Подозреваю, что это и есть реальная цена, а завышают в расчете на лоха. На кастинг вышли 3 страшных жирных гоблина, съебался с ощущением брезгливости.
Отправлено 06 August 2016 - 20:56
Мини Бикини на Комендантском
Позвонил вчера
_ Новенькие есть?
_ Есть - но сегодня они не на месте - завтра будут
Позвонил сегодня
_Пришли новенькие?
_Да, будут в 18 .00
_Запишите меня к ним
_Хорошо, записываю, приходите - ждем
17.45 захожу
Адмиша - с улыбкой на лице
_Вы знаетееее ... новенькие на выездеее..... будут поздно вечером.....посмотрите тех которые час есть
_Какой нахрен выезд - я записывался к ним 6!!! часов назад ......
И это при том что лично эта админша знает(уже несколько раз так меня подводила) что я добираюсь к ним 2!! часа
И как тут не вспомнить слова бороды - говношалман это не цена - это политика салона
Короче - обходите стороной это заведение - если Вы не хотите потерять - время, нервы и деньги
Отправлено 08 August 2016 - 17:44
Сообщение отредактировал jr13: 08 August 2016 - 18:54
Исправил формат телефона.
Отправлено 08 August 2016 - 19:49
intruderrr (08 August 2016 - 17:44) писал:
А бизнес у них заебись, если каждый лох будет через 15 минут съебывать, пусть он и последний. Так сколько денег то подарили?
Сообщение отредактировал Мечтатель: 08 August 2016 - 19:49
Отправлено 11 August 2016 - 02:33
2. Несоответствия заявленым параметрам
1.Записался в полдень к новенькой Лилии Маркизы на Парке Победы - на вечер 22.00 (к началу работы)
В 21.25 позвонила админ - не можем дозвониться до Лилии - очень жаль - но встречи не будет (
Скажу так - претензий нет - так как хожу в основном к новеньким и тем более к дебютанткам (а Лилия и есть дебютанка ) очень часто случается что девушки опаздывают или вообще не приходят на работу(
Но факт остается фактом - поход холостой(
2. Зная что у Маркиз есть еще 2 новенькие - Ксюша на Парке Победы и Ира на Восстания - спросил свободна ли Ксюша - и получив положительный ответ - доехал все-таки
Так вот - короткого взгляда вполне достаточно - чтобы понять что Ксюше не 24 года - и даже не 25-скорее 27 ИМХО а может и с плюсом, стройности нет, появилась в закрытом белье - можно предположить что что-то висит,
Ну вот как-то так - холостой поход - потерянное время к сожалению
Сообщение отредактировал weetekk: 11 August 2016 - 02:53
Отправлено 11 August 2016 - 03:15
Смотрю в их програме в смартфоне
- Арина - свободна
- Саша - свободна
Звоню:
_ К Саше - к Арине записаться можно
_ Вы знаете - Саша на выезде (вывод - программа - - или тот кто ею управляет - наебывает) - а Арина свободна - записываю - приезжайте - ждем
_ Я недалеко от Вас минут через 30 буду - так и запишите
_ хорошо - через 30 минут ждем
Через 23 минуты - я у их дверей
звоню:
_ я здесь - какой код?
_ Ой, Вы знаете - у нас небольшая проблема - Арины нет - она будет через час ......
_ ну вас в ж.......
Открываю приложение в телефоне - смотрю Арина занята еще 44 минуты (скриншот прилагаю)
- вывод один - сразу после нашего разговора - Арину отдали другому клиенту - несмотря что я ужЕ был записан к ней(
А Саша как была свободна в приложении так и сейчас была свободна - хотя ее не-было вообще
Хотите потерять время деньги и нервы - идите к Птичкам Московские Ворота!
Сообщение отредактировал weetekk: 11 August 2016 - 03:19
Отправлено 12 August 2016 - 19:13
Отправлено 13 August 2016 - 01:23
Отправлено 25 August 2016 - 03:22
Сообщение отредактировал jr13: 25 August 2016 - 17:30
Формат телефонов исправил.
Отправлено 25 August 2016 - 09:47
Отправлено 25 August 2016 - 14:40
Sergey333 (25 August 2016 - 09:47) писал:
Значит, тебе там не повезло. Точка достаточно старая. О ней на форуме есть отзывы.
Я последний раз был в июне. На смотрины выходили 3 или 4 девы.
Возраста что-то в районе 30, плюс-минус. Да, не звезды плейбоя, но и не конченые крокодилы.
Был нормальный рабоче-крестьянский секс за 2 т.
Пересечение с другим клиентом - это фигня, такое бывает и в более дорогих салонах.
Если кому интересно, салон 965-024-59-42. Вряд ли мы о разных салонах говорим.
Отправлено 29 August 2016 - 21:50
Давно уже у меня таких ахтунгов не случалось, вчера вспомнил истинное значение слова гавношалман. Безрезультатно обзвонив несколько салонов и инди, наткнулся в контактах блядофона на салон, записанный мной как Fm. Посещал это заведение около года назад, работала там тогда 30-летняя брюнетка с огромными ярко-красными силиконовыми губами и совершенно без сисек. Секс, помню, был ни о чем и к тому же пиздела слишком много. На шалман после первого похода поставил крест и больше о нем не вспоминал. Ну а тут все равно вариантов нет, вдруг повезет. По телефону было обещано 4 девы, все молодые и красивые, короче решил съездить. На кастинг выходит первая и говорит: ну я сейчас одна. Не могу сказать, что страшная, но не в моем вкусе. Зову админа, та заходит с озадаченным выражением лица. Спрашиваю, где остальные. Ой, знаете, две девчонки буквально за пять секунд до Вашего прихода отправились на выезд, а еще одна гуляет по ТК Континент, сейчас попробую до нее дозвониться. Заебись! Уходит, а вернувшись, предлагает подождать минут двадцать, пока та нагуляется. Понятно, что наебали, но решаю из принципа остаться, хотя времени и немного, вечером в планах был концерт в баре UNION. После моего согласия админша рассказывает про их второй салон на Благодатной. Ну хуле, звоните. Да, говорит, есть там одна девушка полностью соответствующая вашим критериям. Внешность славянская?-уточняю я. У нас работают только русские, никаких узбечек и африканок. Экспресс есть? Конечно. Блять, ну вроде не новичок уже и знаю правило: наебали еще наебут опять, но все-таки поехал. Приехал, зашел, жду. В дверях появляется азиатка с выражением лица какого хуя. На мой вопрос про национальность, ответила: татарка. Ну ХЗ.Типаж опять не мой и славянской внешности здесь и близко нет. Потрачено зря больше двух часов выходного дня. Хуй с ним, останусь на полчасика. А я работаю минимум час с вызывающим видом и интонацией заявляет мне татарка, далее Яна. Вообще то на Дунайском мне сказали, что экспресс есть. Не знаю, что там на Дунайском и знать не хочу, мы к ним не имеем никакого отношения. Ладно, сейчас пойду спрошу у админа. Вот тут конечно надо было съебывать, но стало реально жалко время. В итоге так и быть, будет тебе экспресс, нищееб. Иду мыться, в самой ванной висят две куртки, никогда такого не видел. Вернувшись в комнату, первым делом интересуюсь, почему такая недовольная. Да меня сегодня вообще заебали, должно быть пять девушек, а в итоге только две, кидают непонятно к кому. А так я встречаюсь здесь исключительно с постоянными клиентами и бываю крайне редко, есть основная работа, которой оказывается шалман Птичек на Просвещения. Тут для меня многое проясняется. Интересуюсь: а если бы я позвонил и спросил сколько есть свободных девушек, мне бы ответили, что пять? Ну да, наверное, но это меня не касается. Потом начинает нахваливать салоны Аццких, говорит о их ахуенной проходимости и как же она ненавидит Маркиз и Карамелек, так как там в стандартную программу за 4 тысячи входит анал и мбр(!). Я в полном ахуе, после такого бреда уже не до ебли. Далее в программе 3 минуты никакого минета и спрашивает как дальше. Во время наездницы хуй мой окончательно перестает что-либо хотеть. Ладно, закончим минетом, в крайнем случае подрочим. Но тут стук в дверь: все, время вышло. Блять, да не может быть. Достаю телефон, с момента моего звонка с улицы прошло ровно 30 минут, т.е. чистого времени получается минут 15. Дева убегает, я же иду на повышенных тонах беседовать с админшей. Та сначала начинает нести всякую пургу, но в итоге под моим давлением проговаривается: в дверь стучат за 10 минут до конца. Шлюха визжит, что это время на душ. Я в ярости, предлагаю разойтись по-хорошему. Ну на денежную компенсацию даже не рассчитывайте, контакт был, а девушку можете взять еще на 10 минут. Ахуеть, и как Вы себе это представляете? В итоге возвращаюсь с этой тварью в комнату, пытаюсь объяснить, что такое хорошо, что такое плохо. Ответ один: да мне все равно и вообще у тебя своя правда, у меня своя. Выхожу в коридор и спрашиваю админшу: это нормально, что перед еблей шлюха говорит о том, как ее сегодня заебали? Нормально, что на смене 2 девы, а со слов Яны, обещают 5. Нет-нет, она такое сказать не могла-отвечает мразота. Да, я не говорила, нагло улыбаясь, подпездывыет блядь. Все это ложь в расчете выбить деньги и в итоге потрахаться на халяву. Уходил из этого гадюшника в бешенстве, хотелось насрать под дверью или что-нибудь разъебать.
Блять, и вот действительно: нахуя мне все это было нужно?
Сообщение отредактировал Мечтатель: 29 August 2016 - 21:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных