вас тут наебут. сборник холостых походов и левых фоток
Отправлено 11 September 2016 - 18:21
В анкете чужие фотки. По факту приезжает в отель другая. Так что имейте в виду.
Отправлено 11 September 2016 - 20:17
Отправлено 08 October 2016 - 15:09
Мечтатель (29 August 2016 - 21:50) писал:
Давно уже у меня таких ахтунгов не случалось, вчера вспомнил истинное значение слова гавношалман.
В дополнен к этому комментарию. Так же брал Яну на пол часа. хотя выбор был девочек в 7. Странный салон, такое ощущение, что все так похую.
Сама вся худая, рыхлая, хоть и 24 года, в бельё так и не скажешь. Сделала минет, начали секс. Понял, что из вагины запах, ну думаю, пофигу, в презике все же.
Далее понимаю, что такое тело, да ещё и запах не возбуждает, член начал падать. Сделала минет снова, потом снала гандон и начала дрочить, в итоге пришлось заканчивать самомостурбацией.
Итог: прошло 2 дня - конец загорелся, начал слипаться. "Спасибо Центру за это". Теперь меня ждёт венеролог..
Не оверквоть! jr13
Сообщение отредактировал jr13: 08 October 2016 - 15:12
Сократил цитату.
Отправлено 09 October 2016 - 12:32
Как не пойдет к блядям, бедолага, так обязательно что-нибудь подцепит, да еще и в гандоне...
Сообщение отредактировал Мечтатель: 09 October 2016 - 12:33
Отправлено 10 October 2016 - 11:37
Мечтатель (09 October 2016 - 12:32) писал:
Как не пойдет к блядям, бедолага, так обязательно что-нибудь подцепит, да еще и в гандоне...
самому обидно, причем непонятно каким образом
при мастурбации может быть
но всё же это тотальная неудача
Отправлено 18 October 2016 - 17:22
Пулковская 1 квартиру не помню
Сообщение отредактировал jr13: 18 October 2016 - 17:48
Исправил формат телефона.
Отправлено 03 April 2017 - 17:43
Сообщение отредактировал gektor1982: 03 April 2017 - 17:49
Телефон.
Отправлено 27 April 2017 - 01:38
Сообщение отредактировал Ashley J. Williams: 27 April 2017 - 01:40
Отправлено 28 April 2017 - 00:33
на досуге тел нашел созвонились вечером, договорились что через 30 мин подъеду на Ленинский просп., 114. Приехал, звоню не берет трубку, пишу смс: «что такое? и если нет возможности то сообщите». Через некоторое время приходит ответ: надо подождать 40 мин. Ок. через 40 мин мне звонок и говорят что можно подняться. Поднимаюсь, открывает темная девушка. За классическим отечественным колоритом это по другим адресам. Ладно захожу и только переступил порог мне говорят до свидания. Переспросил, может мне послышалось. И еще более громче ответили «до свидания». Сам я конечно не подарок но и там не праздник.
Сообщение отредактировал jr13: 28 April 2017 - 00:43
Перенёс.
Отправлено 28 April 2017 - 17:08
Отправлено 20 May 2017 - 21:22
Увидел свежую барышню в одной из групп фконтакта. Со снимков смотрела настолько сочная и развратная 40-летняя блондинко, что немедленно захотелось близкого знакомства, тем более что фото и номер нигде ранее не бились.
Еду на Пионерскую (без обид, но знатные ебеня для меня), встречает меня мадам савсем другого типажа – ничего криминального, без жира, скорее даже худосочная. Однако растяжки по телу, висячая двойка и стрижка (на голове) короче чем у меня. По общению адекватна, даже скромна. Вообщем, обычная 40+ летняя тетка, вроде тех, которые в массе отдыхают на черноморье и туретчине. В принципе, при остром спермотоксикозе и безбабье за 2 рубля, с учетом приличных апартаментов, вполне себе вариант, но такие мне дают и забесплатно, т.е. даром, поэтому раскланялся. Рекомендую прохфесору Декарту для натаскивания отпрысков перед курортным сезоном.

Отправлено 21 May 2017 - 12:09
В сексе умеет всё, трахается как в последний раз и шпилить ее в очко можно и нужно, был бы еще АС не 1,5 рубля, а рубль...
А вторая там Ксюша indi236646 тоже вполне @бабельна и с грудью у нее порядок
Третью не видел, но вряд ли там есть такая, как на картинке камрада:-)
Все они активно пиарятся везде, где только можно
Ну а на@бывают? на то они и бл@ди...
Отправлено 21 May 2017 - 12:29
Субботним днем решил надеть бушлат в заведение, с недавних пор появившееся на Омуре. Позвонил, спросил про наличие тел (три) и сказал, что подъеду через час, ориентировочно к Насте на экспресс. Был направлен по адресу: угол Невского и Казанской. А дальше началось веселье. Как оказалось, я нихуя не записался, всех девок забрали на выезд и принять они меня не могут. Ну, заебись, чо. Админ начала нести какую - то невероятную хуету: запись у них за полчаса, надо было отзвониться и т.д. Блять, а что я сейчас делаю, скажите на милость? Пытался объяснить, что контрольный звонок в данном случае может быть подтверждением гарантии прибытия клиента, но никак не наличия свободных шлюх в салоне. Бес толку, в итоге я ей нахамил и чуть ли не угрожал. Описывать полностью наше приятное общение мне лень. Скажу лишь, что признать свой косяк мадам категорически отказалась, при этом обвинила меня во всех смертных грехах и послала в другой салон или нахуй. Считаю - чистой воды наебалово. Хорошо, что другой салон нашёлся довольно быстро и к тому же недалеко.
Сообщение отредактировал Мечтатель: 21 May 2017 - 12:32
Отправлено 18 June 2017 - 11:41
Нашел на досуге, эротический массаж, ценник 2500. Не удовлетворившись качеством тел в Искушении, решил позвонить. В контактах был указан Малый проспект, отправился же по адресу: Парашютная, 56. Но это меня даже обрадовало, т.к. Комендантский проспект, правда, самые ебеня. На все свои вопросы и пожелания по внешности получил положительные ответы. В итоге, полное несоответствие. Дверь открыла девочка - тинейджер в толстовке и без всякого представления об ухоженности и сексуальности. Сказала, что беседовал я с диспетчером, а они иногда так поступают. Извините, ко мне это не имеет никакого отношения. Качать права было бессмысленно, так что просто ушёл, потратив время и деньги на такси. А вот нахуя я набрал этот номер вчера снова - ну, видимо, ради интереса. Но главное - мразь себя так разрекламировала, что я опять повелся, хотя это мне совсем несвойственно. Работает она, оказывается, вдвоем с подругой. Диспетчера никакого нет, разговариваю именно с Евгенией, очень симпатичной двадцатилетней девушкой - брюнеткой. В общем, понятно, что наебалово, но стало интересно, тем более Заневский, 22 практически в шаговой доступности. Приехал, дверь открыла кобыла лет тридцати, на лицо не очень, фигура тоже далека от совершенства, ногти очень длинные - какой тут может быть качественный классический массаж? Про 20 лет она мне тоже не говорила и общался я хуй знает с кем, но точно не с ней. За этот наглый пиздеж была, естественно, послана мной на хуй. Сейчас рекламируются, как Анжелика. С досуга анкету убрали или я просто не нашел. Фотографии, понятное дело, левые.
Сообщение отредактировал Мечтатель: 18 June 2017 - 12:07
Отправлено 26 June 2017 - 14:23
Номер какой?
Kotis
Отправлено 05 July 2017 - 09:00
Парень просит фото для проверки потом начинается шантаж что куда то их выложит
Отправил не свои поэтому диалог был забавный
Поболтали потом
За 2 часа говорит как правило 4 человека точно залетают, тариф я так понял 5к за выкуп
Короче имейте ввиду)
Сообщение отредактировал Anonimspb: 05 July 2017 - 09:14
Отправлено 09 July 2017 - 01:34
Anonimspb (05 July 2017 - 09:00) писал:
Итого 20к за 2 часа? ))))
А выкуп он наверно на билайновский номер просит отправить?
Сообщение отредактировал Twin: 09 July 2017 - 01:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных