Моё внимание привлекли 2 сотрудницы – Оксана (indi260519) и Елизавета (indi262734). По звонку админ уверенным голосом сообщила, что фотки 100% соответствуют, Оксана «вот она рядом сидит», а Елизавета освободится через полчаса. Поехал.
С парковкой жопа, во двор я не сунулся и правильно сделал - там мухе негде посрать, и всё засыпано снегом по колено. Вокруг дома вдоль улиц тоже всё заставлено, запарковался метрах в 2хстах от адреса, шароебился по сугробам, чуть ноги не переломал, но дошёл.
Ну хата ничего так, большая и с приличным ремонтом, админ – сама любезность и почтение. Сел в смотровой, жду кастинга. Вошли 3 бляди. Есссно ни Оксаны, ни Елизаветы среди них не было, даже имён таких не назвали. Две ветеранши бизнеса, лет по 30+, заштукатуренные, пересоляренные, и слово «я-блядь» написано у них не только на лбу, но и на всех остальных открытых частях тела. Третья помоложе лет на 10, довольно симпатичная, но жирноватая и изрисованная татушками с ног до головы. Короче, ебать некого абсолютно, встал, пошел на выход. Админ в меня вцепилась, не отпускает, предлагает съездить в другой их шалман На Гражданке (адрес Бутлерова 13, тел 911-233-85-77), или вызвать оттуда девок. Стала показывать фотки на смартфоне. Я, чтобы она отвязалась, говорю сам поеду. И одна девка с Бутлерова показалась мне ничего так. На Бутлерова история повторилась – приехал, посмотрел, ушёл. Девки полный отстой, трёшник им красная цена в базарный день. Плюсы – админ была не так навязчива, и с парковкой там попроще)
Резюме.
Никому эти говношалманы не рекомендую категорически. Как только услышите адрес Есенина 1 или Бутлерова 13, бросайте трубку нахуй)
П.С.
Оксана .........................Елизавета

Сообщение отредактировал Рубенс: 13 January 2019 - 19:29