вас тут наебут. сборник холостых походов и левых фоток
Отправлено 21 May 2019 - 05:35
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 21 May 2019 - 05:37
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 17 June 2019 - 17:02
После предварительной договорённости там было озвучено звонить ближе к приезду.
По приезду по телефону хамливый голос уточнил, что либо я скидываю фото на ватсап, либо встреча только в отеле. На возражения мол: "подождите-ка, раньше, что не сказать было? а какие вообще условия встречи?" было заявлено, что всё надо уточнять, она вообще не в курсе, а мол в вк - диспетчер и пофиг вообще что там было оговорено.
911-189-90-19
Якобы:
25оо
165 53 23
Зовёт на Парнас, ориентир - ул.Заречная
Отправлено 18 June 2019 - 10:31
Steelballs (17 June 2019 - 17:02) писал:
Списывался с ней в ВК где-то месяц назад, перешли в ватсап, фото не просила, но заявила 3000, вместо 2500 озвученных в ВК, но дело даже не в 500 рублях. На вопрос почему разные цены указывает, отправила голосовое сообщение содержания "бляяяя нах, а за гостиницу я чтоли должна платить??!??!!? или тогда встреча меньше часа за 2500!!!!". Уловив настрой и манеру беседовать с потенциальным клиентом было принято решение не встречаться.
Отправлено 22 June 2019 - 09:42
Принимает на Шуваловском 51
Заявлено: ? / 165 / 50 /3
КС +мВр + массажи = 2,5 тыр
По телефону отвечает сама, долго едет, перезванивает, маринует у подъезда
Молодая тоненькая симпотная девка, жопки нет, грудь вряд ли больше единички
В квартире одна, свет не включает даже в прихожей
Боится всего: звуков, движений,- вздрагивает и отшатывается
- Секс??? (делает огромные глаза) у меня НЕТ СЕКСА!!! (шопотом) только массаж - эротический и классический...
Понятно, что с такими тонкими лапками она не в силах делать классический массаж, даже если всю свою недолгую жизнь училась...
да и тратить 2,5 тыр, чтобы испытать сомнительное удовольствие от эротического массажа дрожащим отстраненным тельцем желания не возникло
если бы она так не шугалась - попробовал бы её в процессе склонить:-)
а так...
Не знаю...
То ли молодая деффка надеялась, что к ней друг за другом поедут прЫнцы, которым она будет трепетно и неумело за деньги отдаваться...
то ли это работа долб@ъбов-промоутеров
В любом случае ==> в топку!
её ли фото? ХЗ... но она не брюнетка, а блондинка
Отправлено 26 June 2019 - 23:54
адрес Московский проспект 138
я в rusdog рекламе нашел её
В WhatsApp девушка утверждает, что работает в одиночку.Но когда я приехал ,Я обнаружил это салон.а не инди。на фото девушка не появилась,Ее заменила другая девушка,Я слышал голос 3-4 девушек.Ванная комната в этом салоне очень маленькая, Девушка тоже не стоит 4000 рублей , Я думаю наибольшее 2500,Осторожно
Отправлено 30 June 2019 - 20:19
"Зарекалась свинья говно не есть, гуляла и увидела две кучи - не знает за какую хвататься..." Ну а я в итоге обе сожрал)

Пара знакомых дам на примете отказали в приёме (одна в не зоны доступа, вторая не берёт телефон), внизу всё дымится, и тут появляется новая анкета на рд, происходит помутнение разума.
indi269458
тел. 904-616-72-20
Короче тот самый дом со шпилем Московский 192, когда-то давно туда заходил, был наёб с девой к которой записался, подсунули другую...
Пошёл, думаю а вдруг другое место... Да хрен там, зашёл и вижу знакомую хату, надо было валить, но дымящийся хуй разуму не товарищ. В итоге показали некую деву, абсолютно не блонди ТТХ 25/167/57/1,5, предложила еще подружек одна высокая примерно 22/178/60/2, вторая постарше 40/165/55/2.
Выбрал ту, что предложили изначально, более менее симпотная, вроде улыбается.
Особо расписывать нечего, дева с перегаром, сосать не умеет, в постели тюлень.
Попросил стакан воды, принесла в бутылке аля святой источник, говорит 120 или 150 рублей стоит, что блять?! Но для тебя мол бесплатно принесла. Вот это одолжение. А может пепси хочешь? но он 250 рублей. Ебанитесь!
Один заход, далее начало приходить осознание какой же я долбоеб и лучше бы
Запомни, комрад, Московский 192 обходи стороной, сэкономишь время и деньги.

На что пеарщики и руководство этого салона рассчитывает, не понятно. Фотошоп, наёб с наличием дев и т.д.
Вот вам фотки из анкеты, подротить

Сообщение отредактировал intrvrt: 30 June 2019 - 20:25
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 01 July 2019 - 09:40
теория парных случаев в действии
Ирэна, 911-906-96-58 indi268333
Заявлено: 33 / 164 /58 / 3
КС+куни+массажи = 2,5 тыр
было ведь три "звоночка":
1) дислокацию указывает на Московском 10, а по факту принимает на Елизаровской (Обуховской обороны 95);
2) минета нет в анкете;
3) услуги отказалась обсудить по телефону...
но - енг ведущий!
время раннее, все деффки спят, а эта - нет...
при сперматоксикозе и сто вёрст - не крюк
поехал
такая, как на фото
в квартире одна
лет ей, конечно, 40+, но вполне еб@бельна, особенно - по утру
и тут она заявляет: у меня месячные! давай, я тебе массажик эротический сделаю?
ну наХ_й!
Отправлено 01 July 2019 - 19:29
Пиарится в группах вк. Прождал это животно под окном уже 30 минут.сижу жду до сих пор хочу в глаза посмотреть.
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 26 July 2019 - 22:50
принимает на Королёва 22
договариваюсь за 1,5 (!) часа
- Записываю, буду Вас ждать!
приезжаю вовремя, звоню, получаю номер квартиры, захожу
встречает другая деффка indi268842 (лет ей явно не 25, как заявлено,а всяко 35)
- где Лиза?
- а Вы разве не ко мне шли? значит, я Вас перепутала со своим клиентом. А Лиза - занята еще полчаса... будете ждать? или со мной?
- так у тебя же клиент?
- ничего, погода хорошая, погуляет...
на кухне сидела еще одна в обычной одежде... диспетчер?
выбор невелик: ждать полчаса неизвестно какую Лизу, а потом трахать её потную из-под клиента или опрокинуть следующего коллегу
не стал уподобляться блRдям, ушел
черт бы побрал этих девок, косящих под инди, вечно там "кто первый встал, того и тапки"
да и обстановочка там убогая, никак не на 3 тыр
Отправлено 31 July 2019 - 14:18
Agemo (21 May 2019 - 05:37) писал:
Брат, я вот всю последнюю неделю офуеваю от этого всего тоже. В ВК наплыв диспетчеров, все косят под инди. Но это полбеды, если часть можно легко отсеять по тупому спамному описанию "Фото мои 100%. Только индивидуально. Не салон. Принимаю в квартире одна. Без подружек. Фото мои. Звоните +7 999 777 77 11. Переписок не веду. Звоните. Переписок не веду. Отвечаю только на звонки", то есть и более продвинутые диспетчера, которые более правдоподобно косят под инди, и ведут и переписки в VK / WhatsApp / Telegram за инди, от уличных сосок, до реальных инди. Обжёгся на ФФ (МБРе в авто хотел затребовать услугу), списался в WhatsApp (пиарится во многих группах, фото доярки с сиськами) по телефону 951-673-17-37 , фото, условия, подъезжая звоню тело ни алё, с пятого раза алё, не работаю. Диспетчер сидит где-то на WhatsApp, а у тела кнопочный телефон, диспетчер ни в зуб ногой что тело не работает / в отрубе / в трипе под солями валяется в собственной блевоте и продолжает зазывать клиентов. И таких ситуаций масса, именно за последнюю неделю. Теперь начинаю в WhatsApp просить фото сделать определённым образом, чтобы понять диспетчер это или нет. Если пишет "Фото не высылаю" - 100% диспетчер, который даже не рядом с телом, как он сделает фото, если тела нет. Если фото делается час, следовательно тоже, диспетчер, но уже зарядил тело сфоткаться. Понаплывали, гады, время жрут, теперь ВКонтактовских сосок сложнее стало искать.
Отправлено 11 August 2019 - 18:06
Телефон: 996-785-86-51
Отправлено 28 August 2019 - 01:08
952-244-98-36
Созвон и переписка с утра, договорились на вечер,(принимает на Крыленко) позвонил за пол часа, уже был в пути, не берет(начал понимать что зря обушлатился) , приехал, не берет, на сообщения не отвечает. Через пол часа ещё раз позвонил, чтоб сказать этой блядуге пару слов, в общем был жёстко опрокинут.
Отправлено 28 August 2019 - 11:47
Отправлено 04 September 2019 - 20:50
Сообщение отредактировал oyabun: 04 September 2019 - 20:53
Отправлено 13 September 2019 - 10:42
967-432-87-05, приехал на Севастьянова 4 (адрес подсказывал о разводе, но все равно поехал) встречает по факту потасканная матюр лет под 40, в шолмане, которая постоянно говорила "проходи", у входа в комнату остановился, развернулся, сьебался. Спросил, чего так наебываете, на фото же кобылка другая, на что отвечает, мол, фотки разные. Дичь какая-то.
Отправлено 13 September 2019 - 13:23
Honey-mustard (13 September 2019 - 10:42) писал:
967-432-87-05, приехал на Севастьянова 4 (адрес подсказывал о разводе, но все равно поехал) ... Дичь какая-то.
Какая-то единая блядо-рулетка-сеть с Обводным)
Неискушен и непритязателен.
Любительская лига, легкая весовая категория, классический дисциплины.
Тактичность и тактильность!
Настоящий джентльмен должен быть в состоянии описать красоту женщины, не описывая при этом круги руками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных