Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 17 September 2019 - 21:38

вас тут наебут. сборник холостых походов и левых фоток
Отправлено 17 September 2019 - 21:37
Отправлено 24 September 2019 - 09:50
Приехав в город на выставку ,обзвонил несколько
номеров и выбор пал на рекламу с досуговского форума.
"" Экспресс/2500 Часик/3500 (Мбр включен) +79533474864 WhatsApp Индивидуально
Приглашаю к себе в гости, принимаю индивидуально
Экспресс 2500
Часик 3500
Мбрчик с окончанием включён
м. Проспект Просвещения
+79533474864
Фото высылаю""
написал в WhatsApp пришел ответ
Просвещения 35 ,парадная Х кв ХХХ.
и 4 фото Катерина ии Молли.
поиск по тел.ни чего нене нашел.
по приходу сделал прозвон ни ответили, но перезвонили
минут через 5. что в магазине и подойдет через 10мин.
потом пришло сообщение что ждет.
дверь открыли не с первого раза.
а на площадке напротив лифта дверь закрыта и звонки
на двери , хуй кто открыл ,
но буквально сразу вышел какойто парень лет 18.
поинтересовался еду на лифте или нет. как уехал
звоню так никто и не ответил, хотел обоссать площадку
но сука не хотелось.
на обратной дороге в трамвае нашел с этими фото
анкету.
нашел бы сразу хуй пошел бы.
indi271601
indi271963
indi271839
№№ парадной и квартиры не указываем.
Предупреждение.
Kotis
Отправлено 24 September 2019 - 14:35
dimdimch (24 September 2019 - 09:50) писал:
№№ парадной и квартиры не указываем.
Предупреждение.
Kotis
Номер парадной хотя бы оставьте, в этом доме где-то более 5 салонов, только тех, о которых я знаю. Ни о чём почти все.
Отправлено 24 September 2019 - 20:34
парадная 8.
Отправлено 12 October 2019 - 02:41
Оказался я тут в районе печально известного магазина Народный, мосты были разведены, и после возлияния с друганами, разошедшись по домам, решил я поискать приключений... На росдасуках нашёл некую Эростудию Ладожскую, правда оказалась она в таких ебенях... Край города, рядом с малоэтажными строениями стоят деревянные домики, как на даче блеять. Админ наводит через одно место, вместо подъезда, как говорили, подвал с домофоном. Внутри салон похож на дешевый офис, с какими-то подозрительными койками. У меня было такое адское делание кого-нибудь оттрахать, что я остался. Вышло 2 птушницы, одна в джинсах и кенгурухе, с настроением «да пошёл ты на х..., вторая просто крокодил, так ещё и не понятно в каком состоянии и под чем. Вспомнил Староневский начала 00-ых. Трахаться, я честно скажу испугался за здоровье, да и не встал бы скорее всего. Короче это пиздец товарищи. Ушёл к хуям. Дальше на росдосуках нашёл салон ЯВамДам уже на Новочеркасской и отправился туда, там тоже пиздец, но не такой лютый. Нашёл адекватного кроко, положил раком и быстренько сделал свое дело, ни о каких МБРах тоже речи не шло. Первый салон в ахтунг! Улица не помню, как называется, если надо найду.
Сообщение отредактировал Kotis: 13 October 2019 - 14:59
телефон
Отправлено 12 October 2019 - 03:10
Цитата
Дальше на росдосуках нашёл салон ЯВамДам уже на Новочеркасской
Телефон напиши? Ты же наверняка звонил.
Второй - 901-373-35-90 ?
Отправлено 13 October 2019 - 18:30
Kotis (13 October 2019 - 15:00) писал:
Сообщение отредактировал Kotis: 14 October 2019 - 00:50
Отправлено 13 October 2019 - 21:55
исправил.
Kotis
Отправлено 14 October 2019 - 15:17
А конкретнее?
Kotis
Отправлено 19 October 2019 - 15:26
Касательно этой темы Ну, вот умеет Пацифик раскапывать гавношалманы, ну если не по экстерьеру, то по сути.
По пути в Прайд решил также надеть бушлат - благо крюк в 3 минуты. По телефону дают Пестеля 13, знаменитый дом с аркой, сам салон в глубине этого двора и находится. Также по телефону - обе-две на месте, ну что ж за просмотр пока бабок не берут - пошел. Вход отдельный, прямо из двора, сам салон похож на бывший Маркизятник на Фонтанке - отельного типа со стойкой рецепции и пронумерованными комнатами, но на одном этаже. В общем, по экстерьеру нормаль - не занавески и не подвал.
По организации - полное гуано.
1. по факту дев на работе не оказалось, при этом меня об этом не оповестили, а засадили в комнату. После 15 минут ожидания, я пошел на выход, но уже две администраторши тряся навигаторами убедили, что девы на подъезде ( 3 минуты) и опять засадили с чаем в комнату. Решил отбушлатиться до конца.
2. Девы появились через 10 минут, первая зашла Альбина , ясень пень гастарбайтенский типаж, в лосинах и свитере, но вроде ничо по фэйсу и миниатюрности.
На вопрос, ну что остаешься со мной, сказал, что хочу глянуть и на Лилю, все же пришел на выбор. Ушла. Через пару минут заходит также узбекский колобок в джинсах и свитере, Карл! Абсолютно неепапельный, мне даже если доплатить, то не асилю. Говорю - все же с Альбиной останусь. А нет, говорит, ее уже забрали, так что со мной. Епта, можно сказать с кастинга увели)))!!!. Послал и ушел.
3. Пока шел по двору и отзванивался в Прайд, мимо прошмыгнула Альбина и заскочив в тачку, умчалась на поебку, так что во время моего нахождения в салоне, еще была там, так что меня просто отодвинули по звонку на вызов, думая, что раз полчаса просидел, то хоть с кем, да останется.
4. Сам салон тошноты не вызвал и администраторши в общем то адекватные, признали что хуевая организация и даже компенс предлагали, но нахуй, нахуй..
Если кто любит ебать Среднюю Азию за 2500 ( а что еще ожидать за такую цену), то Альбина может и годный вариант, но Лиля - это бля для любителей асфалльтовых шалманов и экстрима.
Сообщение отредактировал Kotis: 20 October 2019 - 11:47
добавил телефон
Отправлено 22 October 2019 - 09:20
Цитата
Выезд 6000 два часа.Можно у меня 2500 Допы обсуждаю,всё не расписать.
Красивая,Ухоженная. Модельная внешность фигура спортивная,грудь 3
Всю жизни на Фитнесе. Живу рядом с Адмиралтейской. Встречусь только с конкретным мужчиной, попрошайки и малолетки мимо
931-538-70-08
тут же на РусДоске:
Цитата
Я не местная - встречусь с русским мужчиной за финансовую поддержку. Фото мои - молодая и фигурой занимаюсь. снимаю квартиру у метро невский пр. звоните по встрече договоримся.
931-538-70-08
посмотрел фото на РусДоске, анкету некоей Мариночки на prostitutkipitera178
сходил, дислоцируются на Б.Конюшенной 29
понял, что это - Студия "Zабава Эскорт", 812-905-29-73
представлены три тела - ничего общего с фото
прослушал про МБР за 2тыр
и лекцию "маман" про то, что никто!!! не будет вывешивать свои реальные фото с описанием услуг
решил, что лимит выбрасываемых на ветер денег у меня в этом месяце исчерпан
и пошёл туда, где остались неотЪбанные деффки с реальными фото, анкетами и услугами
Отправлено 22 December 2019 - 23:25
Отправлено 25 December 2019 - 08:30
Сообщение отредактировал Дон-Мигель: 25 December 2019 - 08:34
Отправлено 17 January 2020 - 15:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных