Поперся первый раз в первый класс на массаж по свежей и очень привлекательной анкете indi292445 с рд. Специально у сладкоголосой
наебщицы телефонистки записался на определенное время, по приходу же "подожди пять минуточек", оке куда деваться.
Сиреневый туман над нами проплывает,
Кондуктор не дурак, кондуктор понимает,
Что к девушкам таким очередь длинною бывает.
Пять, десять, двадцать пять минут прошло, простата мерзнет, а свежеотшлифованный
ходок все не выходит, пишу что ухожу и тут же звонок с незнакомого номера: "милый прости, номер твой потеряла". Свела наконец меня с дверью, которую открывает кто бы вы думали? Восемнадцатилетняя блондинка-модель с фотографий? Ага, держи хер выше — брюнетка лет 22-ух, с глубокими прыщами на щеках и начинающимся целлюлитом.
— Это же не ты на фотографиях.
— Я, просто перекрасилась.
Анкета в ночь на воскресенье появилась, меньше двух суток прошло, даже слышать такие враки стыдно. Брюнетка поправилась, якобы блондинка сегодня не работает, ага, значит простата изначально
воевала мерзла зазря. И пофиг ужо, что правда, а что нет. Уговорила посмотреть подружку — одутловатая брюнетка, изрядно покрытая как минимум с фронтальной панели наскальной живописью.
Это был мой первый поход на массаж, первое несовпадение персоны из анкеты на рд с предъявляемой на деле и первый же мой разворот. Расстроен ли я? — Нихуя, свои жалкие копейки люблю больше чем мимолетное увлечение мочеполовой системы и мысли о том куда могу потратить сэкономленное греют желудочно-кишечный тракт.
Существует ли девочка, а то ли виденье? До похода и мыслей о фейковости не было, нехитрым гуглежом выявил следующие площадки где размещена ее анкета: erotic-massage-piter, eromassage-piter, massagexxx. Домены конечно авторитетные и на рд анкета бесплатная, но вот прям пробивающийся третий глаз шепчет, что если бы и найобывали таким образом, то делали бы это более последовательно. Также описание анкеты на последнем из приведенных авторитетных сайтов чуть оличается от описания на других площадках, что косвенно указывает на наличие такой труженицы масляного фронта.
против
Квартира немаленькая, выглядели и парадная и внутренности прилично. Нюансов маслобизнеса не знаю, только после этого похода открыл для себя существование подпольных массажных салонов, но возможно это был и не массаж вовсе, а бордель. Адрес ул. Казанская 35-37, номер 900-622-23-05.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал xirgo: 23 November 2021 - 01:40