После отчета манагера был в сомнении, идти или нет к Алине. Но зачетные
ТТХ и свежевыложенные фото не давали покоя. Созвонился с админом и на всякий случай уточнил все ли в порядке у Алины и получив (удивленным голосом) утвердительный ответ, записался и через час был на месте. Так как в среду был у Виты, дорогу в салон запомнил и набрав код в домофоне поднялся в квартиру. Админ, как и в прошлый раз встретила меня с улыбкой и проводила уже в другую комнату, расположенную рядом с ванной. В этой комнате обстановка была намного лучше, мебель красивая, особенно понравилась кровать и зеркальный шкаф слева. Через минуту заходит Алина в белом красивом белье. Фигура отпад, не худышка, но все очень пропорционально и женственно. Красивые ноги, попа приятной округлости и без намека на целлюлит. Грудь тройка стоячая, красивой и правильной формы, своя! Фотки не врут, все как на них. Кожа слегка загорелая, чистая, без изъянов, очень нежная и приятная на ощупь. Длинные, прямые, темные волосы. Лицо в меру симпатичное. Маникюр, педикюр присутствует. В общем девочка очень ухоженная для своего возраста. Есть неброская татуха. Заявленные вес и рост похожи на правду. Возраст тоже.
Процесс знакомства и общения за чаем и сигаретой ( курит за компанию) описывать не буду. Скажу только, что девочка разговор поддерживает милым, приятным голосом. На долгие разговоры я был не хватило, так как мои глаза были увлечены аппетитными формами, мысли путались и шляпа дымилась аццки) Переместившись на кровать, начали с взаимных ласк и поцелуев взасос, языком Алина владеет очень неплохо. При этом она не забывала и про моего бойца, лаская его рукой. С трудом оторвавшись от ее сладких губ, начал спускаться ниже. Тело в очень хорошей форме, лишнего нигде не заметил. Киска красивая, гладко выбритая, без посторонних запахов и проблем, озвученных ТС. От
куни заводится, в процессе стонет и активно двигается. Так как член уже стоял колом, предложил Алине поменяться ролями. От предложенного
МБР, не смог отказаться, помня что она вытворяет языком. Минет разнообразный, техничный, на всю длину, окрестности не забыты. Боясь закончить раньше времени, предложил перейти к сексу. После зачехления, выбрал
ЗКП, так как попа очень аппетитная и вид сзади очень впечатляет. В процессе активно участвует. Зеркальный шкаф около кровати очень в тему. Наблюдать как во время снкса колышется 3й размер очень возбуждает. В итоге закончил уже минут через десять. Не вынимая бойца, приобнял Алину сзади и зарывшись в ее волосы еще несколько минут наслаждался послевкусием.
С трудом оторвавшись от ее прекрасного тела, был расчехлен Алиной и аккуратно вытерт влажными салфетками. В оставшееся время очень душевно и весело поболтали пока не постучали в дверь. Ушел в отличном настроении, девушка реально на пять баллов. Надеюсь, что ценник на нее не взлетит, а она не зазнается)
Отдал 3000 за час + 1000 за
МБР. После выхода из салона, посмотрел на часы, оказалось что был там 1,5 часа.
Сообщение отредактировал sotona6660666: 11 July 2014 - 17:49