Всех приветствую!
Много времени прошло да и фей тоже с моего последнего отчета, голова затуманена, есть что рассказать,видно по форуму чем я интересовался и что хотел, но будет время напишу, сейчас не об этом)
На днях проезжая по одному проспекту нашего славного города, увидел одного грузина торгующего из такой зеленой железной палатки арбузами . Значит купил два по 6 кг умчался домой... съел ... Странно не время еще, но было вкусно ...
Ну и понеслось , захотел еще парочку, уже более сладких, но таких же больших, а так как ехать было далеко, да от горшка лучше после них не отходить далеко, почки та будь здоров еще, зашел на знакомый нами сайт, и вот те на, то что искал, оказывается сезон да еще и какой, Алиночка вернулась), вот прямо здесь в центре, рядом, бегу, на дорожку только схожу и все, успел...полотенце, горшок, душ)
По
ттх все понятно, но в реальности она теперь русая с прямыми волосами, даже ближе к темной блондинке я бы сказал, как это не странно звучит.
На лицо обычная, не страшная, но и не супер.
Да я скажу это, но не помешает спортзал, хотябы чуть чуть, на пресс, его нет, висит животик, все остальное хорошо, ножки есть , попа даже вроде без лишнего жирка, но как тут сказали выше если худеть, то груди не станет, ну Хрыщу с его опытом виднее, наверно соглашусь
А грудь то просто песня, арбузы отдыхают, тот грузин наверно и не подозревал что есть такие)
Вообщем подитожЫм
Сходить можно, как мне показалось, увы, только на один раз.Есть хорошие конкурентки в таком же формате.