Итак, ещё один поход к восточной худенькой девушке.
Салон: расположен по адресу: Камышовая ул., д.12, 812-989-34-66. Панельный дом, в квартире есть шанс столкнуться с идущей феей мимо ванной. Ремонт достаточно приличный. Хлоргексидина нет, душ нормальный, гели присутствуют.
Фея: описание из рекламы.
30 лет, рост 165 см, вес 50 кг, размер одежды 42, размер груди 2, загорелая брюнеточка-татарочка
Дополнительные услуги: Лесби, МБР, Групповой, Семейные пары, Страпон, Массаж профи и эротич.
Фото нет. Она скорее не татарочка, а казашка, но очень приятная на лицо. Волосы чёрные прямые, глаза раскосые подведены, улыбка приятная. Говорит с акцентом (мне лично нравится). Фигура стройная, ножки на каблучках смотрятся круто, попа небольшая, талия, естественно, есть. По поводу размера одежды - я бы дал 40, а не 42. В животе реально худая. Но грудь при этом присутствует, не отвисшая, своя. На коже есть дефект, след от ожога при автоаварии - с моей точки зрения не критичный, но кому-то может не понравится.
Процесс: МБР предложила, я не брал. Гладит, ластится, презик одевает ртом. ОС: плотно. КС: смазкой не пользуется, сильно не разношена. Она сверху, догги, миссионерка. Озвучка норм. Салфетки-шмалфетки. А потом - массаж! Вот тут, кажется, профи - сильно, всё тело (спина, ягодицы, ноги, ступни, руки, кисти). С маслом. Мне понравилось, на второй заход идти уже не хотелось.
Цена: 2500.
Резюме: кому нравятся худенькие восточные женщины (как мне) - однозначно понравится. Услужлива, явно не бревно. Хотелось бы 2000, конечно, но за массаж - согласен.

Ида, восток, Райские птички Коменда, 812-989-34-66
Автор zahabia, 08 Jul 2014 11:44
Сообщений в теме: 2
Отправлено 08 July 2014 - 11:44
Отправлено 10 July 2014 - 18:24
To zahabia (топик стартеру) - Сколько девушек при посещении было на кастинге? Могу заскочить завтра туда, но смущает, что в составах всего 2 человека, т.е. выбора нет вообще
Отправлено 08 March 2015 - 17:29
Птички с камышовой уехали на Просвет в январе 2015-го. это достоверная инфа.
сам расстроен, тут под боком были.
сам расстроен, тут под боком были.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных