ттх и фото соответствуют 100%
Всем привет! Пишу по горячим следам
Листая страницы форума, у меня возникло непреодолимое желание срочно кого нибудь поиметь. Выбирая "место-имения" между карамелями, незабудками и чиками, мой мозг начал закипать от такого количества новых фей. И тут мне на глаза случайно попадает новый для меня салончег под названием "Райские птички" с заманчивым и одновременно отпугивающим ценником(2500 (уже начал привыкать к 3000-3500)) Первой феей, которую увидел на сайте была Настя, то что я очень давно искал - этакая лолитка, да еще и азиатка (2 в 1). Плюнув на дикую усталость после ночного футбола, раннего подъема и тяжелого трудового дня помчал на комендан.
Встретила админ, дала тапки, провела в ксильню и пригласила девочек. В наличии 4 феи. Тая и вроде Женя не мой формат, а вот Шакира и Настя must have. выбрал Настю и не прогадал. Девочка просто супер - общительная, привлекательная, итд.
Купил полотенце за 2500 и пошел мыться, потом сходила она и вернулась в опочивальню. Немножко побеседовав приступили к делу. Так как я был очень голоден в плане секса, то взял инициативу в свои руки. Легкие поцелуи, поласкал ей грудь и плавно перешел к куни... вот тут проснулся восточный вулкан, Настя реально прется от куни. Наслаждаясь ее маленькой, вкусной писечкой я и сам возбудился не на шутку, и перешел непосредственно к процессу. Сначала в миссионерке, в разных вариантах, потом она сверху(одна из немногих девушек у которых это действительно получается) ну а закончили в зкп. Если бы не усталость пошел бы на второй заход, а так попросил сделать массаж - тоже очень даже не плохо.
работает там не постоянно, так что надо следить
резюме: любителям миниатюрных фей однозначно рекомендую
кс-5
ос- не знаю, первый раз пропустил эту обязательную часть программы, не до него было
ас - нет, с шг немножко пошалил пальчиком
про допы не спрашивал
целуется, но только если качественно возбудить
осн калибр плотненький
походом доволен как удав
Насте и птичкам спасибо за отличный отдых!!!
ув. владельцы салонов покупайте пожалуйста гели без запохов!!!
Сообщение отредактировал менеджер Амура: 04 December 2014 - 18:22