Перейти к содержимому

0

Полина, Чики на Гороховой, 921-995-34-50 (ранее Марта на Фонтанке, 921-945-00-85)

Сообщений в теме: 25

#1 fastsnow

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • На форуме с 15 February 2006
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 370

Отправлено 24 July 2014 - 00:42

Уважаемые Доны!
Решив посетить великолепную Лилю, позвонил в чики Иг.
Однако, Лиля оказалась занята(
На выбор предложили Олю, Яну и Марту.
Марта оказалась новичком, мне повезло, первый день в Бизе. Питерская, симпатичная с телом Венеры милосской и очаровательными глазами и улыбкой. Выбор пал на нее, хотя Яна показалась достойной интереса.
Итак, в сухом остатке. Аналог. Вся дрожала, извинилась, что первый раз. Ну где вы еще найдете подобный образ чик непосредственности в нашей сексуально разнообразной жизни. Да тут нету ни привычного и любимого нами ануслинга, нет тут и ШГ, но юность дивы и непосредственное волнение перекрывает все! По неопытности на бросилась на енг и первый приход оказался скоропостижным, скорее я согласился на такой неизбежный конец, дабы дева успокоилась и так не переживала.
Об'яснил, что обычно не ожидает секс с ходу и неплохо бы поникать в интимную зону партнера начиная с ласк груди и поглаживаний. Поскольку девушка новичок рекомендую 50 гр шампанского или красного сухого для раскрепощения. Сам не предложил, умная мысля пришла опосля.
Тхт соответствует.
Фото нет и видимо не будет, ибо Питерская.
Миньет нежный, секс в миссионерке и ЗКП завораживающий.
Приятный разогревающий массаж в перерыве. Учителя, желающие раскрыть ученице премудрости жизни гейши Велком!!! Не паханное поле!
Прошу девушку не обижать и нашим Ас не пугать! Как мне кажется, не надолго в Бизе.
Спасибо Иг и чикам за отдых.

Цитата

Состав усилила новенькая Марта
Марта 19 лет 178/44-46/2,5
красивая блондинка с небольшим опытом
услуги: классика, мбр по симпатии, о/с, массаж

Про № телефона не забывай. 921-995-34-50
Kotis

#2 ahav

• ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1042 сообщений
  • На форуме с 19 February 2014
  • Интересы:** Non multa sed multum **
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1476

Отправлено 24 July 2014 - 02:17

Чика Марта на Гороховой.т.921-995-34-50
Был 23/05.1ч.2тр.(гость N2)
Заявленным ТТХ соответствуют . Внешне напоминает скандинавскую валькирию,светлокожая,статная, высокая блондинка.
Очень милая и застенчивая улыбка.
Для раскрепощения девушки,использовал легкий массаж, помогло.
О.С.-с руками,без изысков, но храбро старалась поглубже-твердое 4+.
К.С.-5 наездница, ЗКП, на боку сзади.ОК-охват плотный.
По симпатии возможны поцелуи.Озвучка-негромко,но адекватная, аналог.
Отношение - 5 (ласковая, послушная, старательная, легко обучаемая, на мне уже использовала рекомендации ТС)
Общая-5
Салон - 5 ( душ, комплектация полная )
Админ - 5 ( ИГ спасибо за чай)
Марта милая , спасибо тебе за доброту и ласку.
ГлавЧике, спасибо за еще одну красавицу.
Присоединюсь к ТС, Камрады не спугнитните девочку.

Сообщение отредактировал ahav: 24 July 2014 - 02:26

.

#3 Михаил8668

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 29 July 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 29 July 2014 - 02:32

Классная девчёнка,был 25.07,есть о чем поболтать, ттх полностью соответствуют,на личико-красивая,о.с-5-(руки),а.с-нету,к.с-5 узенько,разные позы.Очень душевный и качественный отдых.Советую!

Сообщение отредактировал Михаил8668: 29 July 2014 - 02:34

#4 Спиннинг

• Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • На форуме с 28 October 2009
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 31 July 2014 - 16:29

Немного дегтя....
Возможно что был поздно, "руки прочь"(тут не трогай, так щекотно....недотрога...)
Поцелуев нет, ас нет, ос без окрестностей и излишеств(мбр не брал, видимо не конек)
Инициативы маловато, может уставшая была, может ещё что....
Один плюс симпатичная(ИМХО мне показалась)
Одним словом не сложилось...
Удачи! Да сложится у ВАС.
20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#5 Ingmar

• ;)
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • На форуме с 30 October 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 76

Отправлено 08 August 2014 - 14:56

Был во вторник. Повелся на образ "скандинавская валькирия". Лицо может еще и соответствует этому типажу, а тело полное и дрябловато. Грудь - кульки. Сразу заявила, что это не для нее работа. Хочет по-быстрому срубить бабла на отдых и т.д. Имели место излишние комментарии в процессе межполовой ебли. Вариант для одноразового слива.

#6 DPS

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 09 August 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 09 August 2014 - 10:31

Был во вторник, в корне не согласен с предыдущим отзывом. Девочка очень позитивная, согласен что эта специфика не для нее, но судить точно не нам. По процессу душевно , по комплектации тоже очень все достойно. Опыт... Ну все в ваших руках наладите общение значит джекпот, а если приехали купить девочку то мимо.
Салон 5 (подождал 15 минут плюс поиграл в разведчика с соседями, наблюдали за входящими исходящими)
Душ 5
Администратор 5 ИГ все предложит накормит напоит так сказать
Отдых 5 надеюсь еще застать Марту

#7 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 22 August 2014 - 12:24

Прикрепленное изображение: 3.jpg Прикрепленное изображение: 10.jpg Прикрепленное изображение: 9.jpg

#8 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • На форуме с 21 November 2009
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 22 August 2014 - 12:42

Отдыхал с Мартой. Нежная, красивая, скромная дева. Стандартная двухпалочная программа выполнена. Дева никак не могла расслабиться,
посему и удовольствия неполучила. Красивое тело. немаленькое. Хотя грудь девичья около 2-ки (не более).
Со мной целовалась. Правда как-то аккуратно и напряжно.
В общем понравилось с ней сексовать. Как наберется опыта - пойду есчо. (Если успею)

#9 Impot

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 14 August 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 22 August 2014 - 14:21

Девушка неопытная и самую малость незрелая. Вольные разговоры могут повергнуть её в шок (нужен деликатный подход), а проникновение вызывает у Марты лёгкий трепет. Шок и трепет. Некоторая скованность пока не позволяет ей полностью отдаться ни мужчине ни собственно процессу. Пребывает большей частью в своих переживаниях, но в этом тоже есть секс. Любит поболтать, может и разоткровенничаться, например о своих сексуальных фантазиях (мама мия)... Как мне показалось Марта всё ещё ищет себя, эксперементирует. По процессу всё гладко.
В каждой девушке есть что-то неповторимое, у Марты ну очень красивые глаза.

ЗЫ: Пальпация выявила запах...

#10 vilii

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • На форуме с 08 December 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 22 August 2014 - 16:11

Был у Марты. Заявленым ТТХ соответсвует. По процессу все взасос. Мне понравилась!

#11 fox

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • На форуме с 31 July 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 100

Отправлено 22 August 2014 - 18:32

Сегодня был у Марты.

Новые фотографии не понравились, если бы я не видел её несколько дней назад, не уверен, что пошел бы по фото.
На самом деле у Марты красивая фигура, плотное телосложение, но очень интересная и приятная.
Грудь не большая, круглая и упругая попка, животик, красивые линии тела, выглядит гармонично и сексуально.
Очень классно её целовать, правда куни делать не разрешила. Поцелуи в губы робкие но чем дольше мы были вместе тем лучше получались поцелуи. Красивое лицо и светлые волосы.
Марта разговорчива и весела. Секс понравился.
Конечно юна и застенчива но это тоже приятно.

Уважаемые Чики, сделайте новые фотографии, эти не передают достоинств и красоту фигуры Марты, получается антиреклама!

#12 Щелолаз

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 25 December 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 22 August 2014 - 22:38

Я обычно не читаю и не пишу отзывы, а ориентирусь по фото, потому как на вкус и цвет все фломастеры разные, но сегодняшний поход к Марте заставил меня прочитать о ней отзывы, и по ним я понял что сегодня, видимо, был не мой день =(
Сразу скажу мне, как женатику, очень сложно выбраться к жрицам любви, но сегодня всё сложилось как нельзя удачно и я полез посмотреть кто там сегодня у Чик. Марта меня сразу пленила красотой своего тела (по фото) и я решил, что мне сегодня улыбается удача! Забегая вперёд подтверждаю, что дива очень близка к фото (99%), восхитительное тело, да и на лицо оказалась привлекательной! Очень симпатичная девушка!
НО
Началось всё с того, что я приехал на 10 минут раньше, а простоял на улице под дождём на 25 минут, ну думаю, пофиг если меня там ждёт такая красотка.
Попал я в самую маленькую из когда-либо виденных комнат в борделе (та что сразу направо, я в ней был первый раз), и появившееся небольшое разочарование от апартов мгновенно стёрла Марта, когда вошли и сказала:
- Марта. Остаёмся?
- Конечно!
Перед походом в душ (ждали очередь) немного поболтали....
Дальше как обычно, душ который то шпарит кипятком, то просто дух захватывает от холода... этакий бодрящий, контрастный!
Возвращаюсь.
Приходит Марта:
- Что больше всего любишь в сексе?
/я немного удивился такому вопросу, потому как за более чем 50 походов такого начала ни разу не видел. Так же надо отметить, что в сексе я люблю именно сам секс! без всякого анала, бдсм и других допов, а просто SEX. Меня даже минет не доводит до отстрела (потому и не особо его уважаю), потому как больше всего люблю трахаться =)) Считаю, что это игра для двоих (а не соло) и интересно должно быть обоим
- Ну, секс!
- А что именно?
- Сам секс... минет не особо ценю.
- И что просто так встанет?
я ещё раз окидываю её шикарное тело взлядом,
- Думаю, да.
- Это даже лучше!
Она берёт смазку, немного смазывает и говорит:
- Ложись. Я сразу презерватив достану.
Ну я думаю, странно, она же видит, у меня член только начал наливаться и для действий активных он не годится, хотя щас пару нежных поцелуев и я буду готов в бой, а у неё уже презик готов =)
А нет! я ложусь на спину она берёт его в руку и говорит:
- что? всё таки минет делать придётся?
и начивает надевать ртом на вялый член презик.
Опять же думаю, странно, обычно какие то пару поглаживаний, прелюдии.... к тому же я сказал, что не особо минет ценю... а делает она его при этом спиной ко мне, так что и не видно даже сам процесс (самый невозбуждающий имхо вид минета). Ну я ей и говорю (потому как считаю, что сосать резину не особенно интересно, да и она до этого подтвердила моё мнение сказав, что без минета лучше... в общем от чистого сердца)
- Ты бы лучше меня пару раз в грудь поцелова и минет бы делать не пришлось
и тут она ко мне поворачивается и с таким конкретным наездом и разочарованием говорит:
- я же тебя спрашивала: "что тебе нравится?" Ты бы ответил, что хочешь прилюдии!
я, честно сказать аж опешил от того как это было сказано... я:
- да.... я не хотел сказать ничего плохого
- блин весь настрой сбил =(
и ложится рядом.
- да я реально не хотел тебя обидеть! Просто ты такая красивая, что пару раз руками провела бы и я был бы готов!
- утром у меня такой же был, всё настроение испортил.
от таких заявлений у меня член как-то поник, потому как испорченное настроение и секс, это как пить кофе и параллельно чистить зубы - вообще не в тему!
она приподнимается на локтях и так, недовольно, смотря на мой вялый член:
- что опять минет?
я решаю исправить стиуацию и говорю:
- да ложись просто на спину.
начинаю её гладить, целовать грудь, у меня всё само-собой поднимается и вот я уже готов! думаю: "нада ей настроение вернуть!" спрашиваю:
- а ты чего любишь в сексе?
- много чего, недовольно говорит она, - но это же ты ко мне пришёл а не я к тебе
блин, думаю, что за настрой! у меня сечас опять всё опустится!
- ну хотя бы сверху или снизу?
- снизу. сверху я чувствую себя глупо
мдамс... думаю... "с таким настроем мы далеко не уедем"
в итоге мы занимаем класику и кое-как без особой радости начинаем процесс... Откинув эмоции - ещё раз скажу - Марта очень хороша! приятные формы тела, симпатичная, да и вроде не особо цифрит, короче меня вовлекает по полной! Но Марта всё так же отстранена... даже ни разу глаз не открыла, не обняла, ничего не сделала... вообще как-будто она не тут.
Я в свою очередь, думаю это не дело.... надо бы немного ей взбодрить... опускаю нежно пальчик в зону куни... и тут она:
- нет. клитор не надо.
- а как ты хочешь? быстрее медленее?
- не знаю, но мне не нравится, мне глубоко.
От таких заявлений мой хуй опал. Я в расстройстве лёг на спину, и она говорит:
- блин, так ты меня расстроил /имея ввиду, что я ей в начале сказал, что можно было пару поцелуев и обошлись бы без минета/ я наверное сегодня до конца дня работать не смогу.
- :icon_sad: да ладно! я же реально вообще ничего не имел плохого!
- слушай, дай я схожу быстренько покурить может немного успокоюсь?
- ну давай.
Она вышла, я собрался и ушёл. Вообще не понял что случилось.
Осталась только досада, что потратил время, была прекрасная девушка, и всё должно было сложиться идеално, а в итоге я расстроенный еду домой...
Не судите строго за отзыв, написал как смог.
От себя добавлю, несмотря на всё это очень хочется вернуться к Марте, когда у неё будет хорошее настроение, потому как очень красивая девушка, и в этот раз видимо, действительно, был не мой день =)

Сообщение отредактировал Щелолаз: 22 August 2014 - 22:40

#13 Impot

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 14 August 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 23 August 2014 - 00:31

Просмотр сообщенияЩелолаз (22 August 2014 - 22:38) писал:

...Она вышла, я собрался и ушёл. Вообще не понял что случилось...

Хех. Случилась полная хуйня дружище, сам виноват. Надо было остаться и выебать её как следует ко взаимному удовольствию )) Марта вкусная. Сорри за flood.

#14 Denis1111111111

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 26 September 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 23 August 2014 - 03:45

На средней фотке, в районе живота видны следы фотошопа в виде искривленного рисунка обоев. Это значит, что у неё живот висит???

#15 Клаус1

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • На форуме с 13 August 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 23 August 2014 - 13:20

Мегацитата удалена.
Натуралист.

Со мной похожая хуйня тоже была один раз.
Вывод потом сделал для себя: Если идет какая то накладка, разговоры, долгое мытье, походы за кремом или другая хрень - ебать сразу и жестко )
Деньги уже все равно заплачены, а настроение не потеряешь )

#16 maxboos

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 23 August 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 23 August 2014 - 14:43

всем привет! я человек здесь новый, сам молодой еще и походами не избалованный. попал к марте и не пожалел. девушка очень хороша. делает все душевно и поговорить и потрахаться. большие отчеты еще не научился писать. так что не пинайте новичка

#17 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 18 November 2014 - 17:38

С удивлением увидел, что отчетов по этой замечательной девушке нет. Восполняю этот пробел.
Был с Мартой на прошлой неделе..но вот только появилась возможность написать.
Итак, Марта..из новеньких..ПредставленыТТХ - 19 лет, рост 178, размер одежды 44-46, бюст 2,5...услуги - классика, мбр по симпатии, массаж...фото на сайте есть...
ТТХ подтверждаю...все где-то в этих пределах...
Внешность - красивая высокая стройная молодая девушка с длинными блонд.волосами...не худая, женственные формы...грудь стоячая...произвела впечатление сразу, как увидел...
По процессу - со мной целовалась, обнимашки присутствовали,..куни нет (очень жаль, так как там все очень красивенько)...а\с нет...мбр не заказывал...рукоблудство в меру, поверхностно...минет - през одет ртом с помощью рук...без изысков, но старательно и плотненько с попытками охватить окрестности..так как не фанат сего дела перешли к КС..здесь крутились по всякому....заводится от ласк, мокнет сама..активна, старательна, секс любит, желание угодить партнеру присутствует...вид молодой блондинки возбуждал при любом ракурсе, особенно понравилось в ЗКП. на боку и "69"...озвучка аналоговая...по окончании "все как учили"...
Итог - девушка понравилась, секс понравился...обстановка понравилась...все было, как люблю,..душевненько....если решится на куни (со мной :009: ) пойду еще....
Что-то не осилил..как прикрепить фото..если кто посодействует..буду благодарен...

Объединил. Kotis.

Сообщение отредактировал Kotis: 18 November 2014 - 17:49

#18 Спиннинг

• Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • На форуме с 28 October 2009
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 18 November 2014 - 19:39

Котис! ИМХО зря.... девы разные....(исходя из процесса...)

Сообщение отредактировал Спиннинг : 18 November 2014 - 19:55

20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#19 Шельф

• Шельф
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • На форуме с 20 December 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 510

Отправлено 26 November 2014 - 19:45

+новые услуги: легкое доминирование, страпон
Прикрепленное изображение: 1.jpgПрикрепленное изображение: 2.jpgПрикрепленное изображение: 3.jpgПрикрепленное изображение: 4.jpgПрикрепленное изображение: 5.jpg
Прикрепленное изображение: 6.jpgПрикрепленное изображение: 7.jpgПрикрепленное изображение: 8.jpgПрикрепленное изображение: 9.jpgПрикрепленное изображение: 10.jpg

Сообщение отредактировал Шельф: 26 November 2014 - 19:55

#20 nss

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • На форуме с 03 April 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 162

Отправлено 16 January 2015 - 11:18

Был вчера. Девушка не совсем в моем вкусе (я на сиськи меньше 3-шки не смотрю:))), но енг стоял колом, а других вариантов в моем захолустье (на Садовой) больше не было...

Взял на кастинге Марту. Высокая, приветливая. Только пришла на работу, так что не затраханная. Сразу вопросы: "что хочешь". Не очень я это люблю, конечно, но что делать, начали обсуждать :)

ОС без изысков, а вот финал в виде МБР был очень ничего. Правда, с окончанием на грудь, что подпортило эффект, но само исполнение очень нежное. КС - обычно. Аналога, конечно, там уже 5%, но что делать...

На раз - нормально. Твердая 4. Больше не пойду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!