Я обычно не читаю и не пишу отзывы, а ориентирусь по фото, потому как на вкус и цвет все фломастеры разные, но сегодняшний поход к Марте заставил меня прочитать о ней отзывы, и по ним я понял что сегодня, видимо, был не мой день =(
Сразу скажу мне, как женатику, очень сложно выбраться к жрицам любви, но сегодня всё сложилось как нельзя удачно и я полез посмотреть кто там сегодня у Чик. Марта меня сразу пленила красотой своего тела (по фото) и я решил, что мне сегодня улыбается удача! Забегая вперёд подтверждаю, что дива очень близка к фото (99%), восхитительное тело, да и на лицо оказалась привлекательной! Очень симпатичная девушка!
НО
Началось всё с того, что я приехал на 10 минут раньше, а простоял на улице под дождём на 25 минут, ну думаю, пофиг если меня там ждёт такая красотка.
Попал я в самую маленькую из когда-либо виденных комнат в борделе (та что сразу направо, я в ней был первый раз), и появившееся небольшое разочарование от апартов мгновенно стёрла Марта, когда вошли и сказала:
- Марта. Остаёмся?
- Конечно!
Перед походом в душ (ждали очередь) немного поболтали....
Дальше как обычно, душ который то шпарит кипятком, то просто дух захватывает от холода... этакий бодрящий, контрастный!
Возвращаюсь.
Приходит Марта:
- Что больше всего любишь в сексе?
/я немного удивился такому вопросу, потому как за более чем 50 походов такого начала ни разу не видел. Так же надо отметить, что в сексе я люблю именно сам секс! без всякого анала, бдсм и других допов, а просто SEX. Меня даже минет не доводит до отстрела (потому и не особо его уважаю), потому как больше всего люблю трахаться =)) Считаю, что это игра для двоих (а не соло) и интересно должно быть обоим
- Ну, секс!
- А что именно?
- Сам секс... минет не особо ценю.
- И что просто так встанет?
я ещё раз окидываю её шикарное тело взлядом,
- Думаю, да.
- Это даже лучше!
Она берёт смазку, немного смазывает и говорит:
- Ложись. Я сразу презерватив достану.
Ну я думаю, странно, она же видит, у меня член только начал наливаться и для действий активных он не годится, хотя щас пару нежных поцелуев и я буду готов в бой, а у неё уже презик готов =)
А нет! я ложусь на спину она берёт его в руку и говорит:
- что? всё таки минет делать придётся?
и начивает надевать ртом на вялый член презик.
Опять же думаю, странно, обычно какие то пару поглаживаний, прелюдии.... к тому же я сказал, что не особо минет ценю... а делает она его при этом спиной ко мне, так что и не видно даже сам процесс (самый невозбуждающий имхо вид минета). Ну я ей и говорю (потому как считаю, что сосать резину не особенно интересно, да и она до этого подтвердила моё мнение сказав, что без минета лучше... в общем от чистого сердца)
- Ты бы лучше меня пару раз в грудь поцелова и минет бы делать не пришлось
и тут она ко мне поворачивается и с таким конкретным наездом и разочарованием говорит:
- я же тебя спрашивала: "что тебе нравится?" Ты бы ответил, что хочешь прилюдии!
я, честно сказать аж опешил от того как это было сказано... я:
- да.... я не хотел сказать ничего плохого
- блин весь настрой сбил =(
и ложится рядом.
- да я реально не хотел тебя обидеть! Просто ты такая красивая, что пару раз руками провела бы и я был бы готов!
- утром у меня такой же был, всё настроение испортил.
от таких заявлений у меня член как-то поник, потому как испорченное настроение и секс, это как пить кофе и параллельно чистить зубы - вообще не в тему!
она приподнимается на локтях и так, недовольно, смотря на мой вялый член:
- что опять минет?
я решаю исправить стиуацию и говорю:
- да ложись просто на спину.
начинаю её гладить, целовать грудь, у меня всё само-собой поднимается и вот я уже готов! думаю: "нада ей настроение вернуть!" спрашиваю:
- а ты чего любишь в сексе?
- много чего, недовольно говорит она, - но это же ты ко мне пришёл а не я к тебе
блин, думаю, что за настрой! у меня сечас опять всё опустится!
- ну хотя бы сверху или снизу?
- снизу. сверху я чувствую себя
глупо
мдамс... думаю... "с таким настроем мы далеко не уедем"
в итоге мы занимаем класику и кое-как без особой радости начинаем процесс... Откинув эмоции - ещё раз скажу - Марта очень хороша! приятные формы тела, симпатичная, да и вроде не особо цифрит, короче меня вовлекает по полной! Но Марта всё так же отстранена... даже ни разу глаз не открыла, не обняла, ничего не сделала... вообще как-будто она не тут.
Я в свою очередь, думаю это не дело.... надо бы немного ей взбодрить... опускаю нежно пальчик в зону
куни... и тут она:
- нет.
клитор не надо.
- а как ты хочешь? быстрее медленее?
- не знаю, но мне не нравится, мне глубоко.
От таких заявлений мой хуй опал. Я в расстройстве лёг на спину, и она говорит:
- блин, так ты меня расстроил /имея ввиду, что я ей в начале сказал, что можно было пару поцелуев и обошлись бы без минета/ я наверное сегодня до конца дня работать не смогу.
-

да ладно! я же реально вообще ничего не имел плохого!
- слушай, дай я схожу быстренько покурить может немного успокоюсь?
- ну давай.
Она вышла, я собрался и ушёл. Вообще не понял что случилось.
Осталась только досада, что потратил время, была прекрасная девушка, и всё должно было сложиться идеално, а в итоге я расстроенный еду домой...
Не судите строго за отзыв, написал как смог.
От себя добавлю, несмотря на всё это очень хочется вернуться к Марте, когда у неё будет хорошее настроение, потому как очень красивая девушка, и в этот раз видимо, действительно, был не мой день =)
Сообщение отредактировал Щелолаз: 22 August 2014 - 22:40