812-380-74-23 Рыжая зажигалка Лада, 23 / 160 / 46 / 2, 8000 р/час, Малина
Отправлено 25 July 2014 - 22:54
https://forum.amursp...showtopic=95058
Как водится, в конце обязательно стали вякать, что вчера то было за 2 500, а сегодня за 10000, и это не настоящая элита, и всех разводят… НО, мракобесие было пресечено в корне, за что отдельное спасибо админам!
Решил написать про Ладу, которая приятно выделяется на общем уровне Артэскорта и Малины. Надо сразу сказать, что Малина - это не Артэскорт и такой высокий ценник здесь не оправдан, ИМХО, один только второй двор-колодец чего стоит. В квартире явно не хватает просторов, нет просторной прихожей, ксильня достойная только одна, на мой вкус. А девушки, все те же, у них постоянная ротация идет, такие вот дела.
Тем не менее, поехал туда, так как захотел больших сисек. В рекламе была Жанна с четвертым размером, – натуральные?! строго спросил я, ЯЯ, натюрлих, ответствовала мне админ, Их абен еще одна фрейлина с натуральной трешкой, вещала она, и я поехал. Вывели аж семь фей. Пять из них, включая Жанну с четверкой, и другую с трёшкой, я отмел как негодные, просто не понравились. Зачем за них такой ценник просят, я не понял, наверное, очень денег салону хочется. На общем среднем фоне выделились только две – Лада и Кристина (последняя, кстати, заслуживает отдельного отчета).
Иногда такое бывает, что выбор делаешь не ты: заходит фея, смотрит, улыбается, во взгляде проскальзывает искра, и ОНА делает свой выбор, и если ты не начинаешь мудиться и не гонишься за большой жопой, или большими сиськами, то надо просто идти за волной, и будет тебе счастье – go with the flow, как пела Мадонна. Здесь все так и было, выбор был сделан быстро.
Заявлено: 8000 р/час 23 / 160 / 46 / 2, Секс классический, Секс групповой, Услуги семейной паре, Минет глубокий, Куннилингус, Игрушки, Окончание на грудь, Массаж урологический, Массаж эротический, Госпожа, Эскорт
Допы: Секс лесбийский - 2500.0 руб. Минет без резинки - 2000.0 руб. Страпон - 1000.0 руб. Анилингус - 2000.0 руб. Золотой дождь - 0.0 руб.
От себя только отмечу, что лет ей, наверное 27-28, в остальном, соответствует. Очень подтянутая и спортивная фигура.
От феи прет позитивом и задором, одна только улыбка чего стоит. Прелюдия в виде ОС прошла на высшем уровне, все основные дисциплины в виде окрестностей, deep-throating и тп были исполнены с прекрасным мастерством и энтузиазмом. Из недочетов только одно – при первом касании девушки была включена фирменная Артэкортовская звуковая оцифровка, которая, как всегда, раздражала. К счастью, Лада выключила ее через пару минут, и дальше все пошло просто взасос.
Акцент был сделан на наездницу, которую я обычно воспринимаю как прелюдию перед основным действом. На здесь нашла коса на камень, меня настойчиво и обстоятельно стали объезжать. Фея прекрасно владеет своим телом, и основным органом, и чувствовалось, что у нее на меня более серьезные планы, чем просто разминка. Думаю, что это лучшая наездница, которую я испытывал. Жар стал подыматься нешуточный, пот прошиб и меня и Ладу. Ее коварный план стал прорисовываться во всей своей отчетливости, она просто кончала в этой позиции и после кульминации расслаблено легла на меня. Прикол – то, что она кончила, ее почему-то смутило и она застеснялась и зарделась и стала прятать свой взгляд.
Лежащая на тебе красивая фея (далеко не девочка), которая смущается от того что она на тебе кончила – это бесценно господа, а для всего остального, как мы знаем, есть Мастеркард.
Действо дальше продолжилось во всей своей красе, с переходом в другие классические позиции и тп, все на твердое 5. Прекрасно отдохнул, длительное и приятное послевкусие.
В дальнейшей беседе Лада сообщила, что в обыденной жизни она жила с девочкой, хотя мужчины ей также очень нравятся. В лесбийской паре она актив. Предложила вариант с Кристиной, которую предпочитает и единственное, что меня останавливает, так это негуманный ценник за такие излишества. Сама Лада занимается танцами, отсюда такое владение телом. В биз попала через подругу, в других местах не работала, наведывается в заведение, когда ей удобно и не слишком часто, что отражается в расписании.
Мне очень понравилось, хочу вернуться, но пока ее расписание не совпадает с моим. Настоятельно рекомендую! Фото, наиболее отражающие девушку, приложил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных