IPB

Шакира, Райские птички, Московские ворота, 812-932-31-01 (ранее Энгельса, 812-951-19-64 и Коменда, 812-988-17-67)

негритянка черная

Сообщений в теме: 19

#1 An07

• малиновый
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • На форуме с 17 October 2013
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 476

Отправлено 28 July 2014 - 02:57

Побывав в прошлый раз у птичек с Настей, отметил для себя на кастинге завораживающую улыбку и очень аппетитную попку Шакиры, и так:
ттх: 24 года (она сказала 21 хз кому верить )
170/50/2/42 ну грудь скорее 1.5 подвисает слегка, а в остальном все так
на фотках она 100%
Прикрепленное изображение: 1th.jpg
Прикрепленное изображение: 3th.jpg
ножки прелесть, попка супер, симпатичное личико, красивые пухленькие губки и нежная кожа.... из минусов нет выраженной талии
по русски разговаривает, но с напрягом. По этому предложил ей разговаривать на английском, чем очень ее удивил и обрадовал одновременно, благо с языком у меня все в поряде.

брал час классики + мбр 2500+1000

Сходил в душ, там все нормуль - появилось обычное жидкое мыло без резких ароматов. Шакира тоже помылась (довольно быстро - минуты 2-3) и вернувшись в ксильню легла рядышком. Немножко поболтали и мой член подвергся "химиотерапии"
Далее последовал отличный миня, сначала медленно и нежно, затем побыстрее и на всю длину, даже пришлось тормознуть ее чтобы не финишировать раньше времени (я однопалчанин если че)
Плавно перешли к основному действу. Смазкой не пользуется, все свое родное, рукоблудие не возбраняется. Начали с зкп, вид отличный, на ощупь еще лучше, основной калибр не разношен все очень узенько и красивенько. Потом в миссионерку, потом наездница ... - не ее. Вернулись к зкп, там и приплыл.

в общем мне понравилось, да и по английски потрындел
в отчетах по прежним местам работы писали, что лентяйка и тянет время, не могу согласиться, вышел из салона сам ровно через час, хотя никто даже и не стучал.

#2 AndreyP

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • На форуме с 06 August 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 53

Отправлено 29 April 2015 - 12:50

Побывал я на днях у нее. Теперь в птичках на Энгельса работает. На самом деле шел к другой но как оказалось другая менее аппетитна чем на фото.
По салону: Квартирка с новым ремонтом, душ внутри ванны. Есть то, что не понравилось: СРАНЫЕ ЗДОРОВЫЕ ПОЛУПРОЗРАЧНЫЕ ВСТАВКИ В ДВЕРЯХ. Когда на заднем фоне мелькают силуэты меня как то напрягает. Уже встречал это в птичках на есенина но там они хоть поменьше были.
По Шакире: сама из Нигерии, ТТХ в принципе так и есть, сиськи не особо плотные. Сосет активно, чуть больше чем на пол шишки. Калибр не убит но и не узок. Сама позитивна.
ОС: 4, КС:4. Мбр в прайсе есть, я не брал.
Телефон для связи: 812-951-19-64. Просьба админам добавить или исправить. Хотя у них довольно часто кочуют кадры из салона в салон.

Сообщение отредактировал AndreyP: 29 April 2015 - 12:51

#3 An07

• малиновый
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 April 2015 - 13:12

новые фоты

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: i3397655_p48569.jpg
  • Прикрепленное изображение: i3397655_p48568.jpg
  • Прикрепленное изображение: i3397655_p48571.jpg
  • Прикрепленное изображение: i3397655_p48570.jpg
  • Прикрепленное изображение: i3397655_p48572.jpg

#4 feber

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • На форуме с 12 July 2012
  • Интересы:Молодые стройные девушки.
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 534

Отправлено 14 May 2015 - 16:00

Посещал какое-то время назад данную нигру (еще на Камышовой). Ленивой назвать не могу. Ходил на экспресс, так все 30 минут и работала: Наездница, ЗКП, мессионерка и минет. Окрестности не обслуживает. Перед надеванием гандона, Енг дрочит руками, чтобы он встал. ОС мне не понравился - однообразно, на полшишки и руками поддрачивает. По сексу ничего плохого сказать не могу. Просто понял, что нигры не мое. По-русски не говорит. Цена экспресса была 1500р.
Секс без куни - деньги на ветер

#5 andr07

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • На форуме с 13 July 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 139

Отправлено 29 May 2016 - 04:21

От кого то услышал про конкурс отчетов о Райских птичках, так вот решил запостить ещё отчетец, о Шакире, вдруг повезет.

Итак Шакира, птичка на Московских воротах, 932-31-01.
2500 рублей за час. 4500 за 2 часа.

Скажу заранее, никогда за многие лета моих похождений, не видел таких старательных и красивых тёмных девочек,
ну разве что лет осемь назад в шалмане на ленинском 155, не знаю как её звали и есть ли сейчас этот салун, но было класс!
Но с Шакирой получилось ещё лучше!!!

В общем ТТХ:

Рост:170 см - около того, ниже меня это точно.

Вес:50 кг - может чуть побольше.

Размер груди:2 - такая упругая 2,5 со стоячими сосками.

Длина волос:Длинные - есть.

Цвет волос:Брюнетка - она самая.

Тип волос:Прямые - не совсем, но больше да, чем нет.

Национальность:Негритянка - не совсем ))) больше Нигерийка, в общем из Нигерии.

Цвет кожи:Темная - не очень темная, писька красная ))

Интимная стрижка:Полная депиляция - могу подтвердить!

Ближайшее метро:Московские ворота - в 2 минутах ходьбы от метро, прошу модераторов внести изменения в название, т.к. уже давно работает в Московском районе.

Начиналось все необычно, был с одной девочкой, захотелось ещё траха, решил попробовать всех подходящих мне птичек, но Шакира была занята.
Ждал один в ксильне, минут двадцать, выпил весь чай в салоне ) читал отзывы на амуре, курил.

Появилось улыбчивое темнокожее чудо, пригласила в другую комнату, мне она понравилась больше.
Было выдано новое полотенце, пока я в душ, она кровать стелить и ждать меня.

Как и говорил раньше, салон у птичек на воротах не плохой, комнаты большие, кровати удобные, вид на Московский проспект в белые ночи великолепен.

К процессу перешли постепенно, немного болтовни, я раздел её, начали с поцелуев, всё нежно и чувственно со стороны девы.
Мне этого и хотелось в тот день, день для меня был особенный, хорошо что провел его с девочками )

Далее минет,
о какой охренительный минет от Шакиры был в тот день!
Плотно, жестко, да, без окрестностей, но иногда и не надо этого, отстрел(№1) произошел в рот,
дева не заметила, я сам охренел, но попросил мою нимфу сесть на ЕНГ сверху, красотка отработала на 5, без устали скакала,
далее в ЗКП, на кровати, на полу, у окна, у открытого окна, там же и отстрел №2.
Я без сил, лег, ноги ломает, то ли от усталости, то ли от наслаждения.
Девочка целуется, принимает куни, любит секс. Меня только заводит всё это.
Немного разговоров и снова на миню, ох и чуть не выстрелил, но перешел в миссионерку, стук в дверь, ещё немного отстрела(№3) под ритм стука и в душ.

Настроение у девы было хорошее, темная красотка мне понравилась, час можно сказать пролетел в одном сплошном трахе. Хорошо было и мне и ей.
После душа посидел ещё, чай допил, покурил и был таков!

Сходил отлично, ушел довольный.
Про допы не спрашивал, не востребованы были.
Пойду ли ещё? Однозначно да.
Девочка очень мила и общительна.
Прикольно смеётся, хорошо говорит по русски.
А как сосет, мммммммм. Спасибо.

Оценки:

ОС - 5-хоть и без окрестностей, но мне было самое то.
КС - 5-был к ней не очень притязателен, понравилось всё.
В целом оценка - 5. Схожу ещё как нибудь на минетик.

Фотки отражают реальность, но в жизни девочка ещё более сексуальней выглядит.
Прикрепленное изображение: 4.jpgПрикрепленное изображение: 3.jpg

Сообщение отредактировал andr07: 29 May 2016 - 04:33

#6 Snus Mumrik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • На форуме с 22 November 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 324

Отправлено 21 July 2016 - 00:55

Что я знаю об Африке? Только то, что на горе Фернандо-По гуляет гиппопо и где-то поблизости бегает злой разбойник Бармалей. В итоге, я решил заполнить информационный пробел в плане изучения черных тел. Нет, я не стал выяснять, действительно ли у африканцев здоровенные болты, размером с колбасу салями, а задался целью разузнать, что привлекательного для простого мзунгу таят в себе представительницы прекрасного пола с африканского континента.
Итак, покурив торнеты на заданную тему, выбор мой пал на райскую птичку с прекрасным именем Шакира. Одно имя мне рисовало в голове картины из клипов одноименной певицы с трепыханием зачетных, сильно загорелых ягодиц.
Хотелось бы сразу отметить прекрасную работу администраторов сайта заведения, где в онлайн режиме можно не только ознакомиться с ТТХ фей, их расписанием и фотографиями, но и кто свободен, а кто занят, и на какой промежуток времени. ИМХО очень удобно, организаторам респект!
Итак, звоню администратору, интересуюсь, свободна ли Шакира, отвечают что да, только она и свободна в ближайшее время. По наводке иду через стальную калитку, жму на кнопку парадной, поднимаюсь на указанный этаж. Администратор с порога заявляет, что все ксильни заняты, поэтому таинство коитуса с прекрасной девой будет осуществляться в комнате отдыха девиц. Комната порадовала наличием двух кроватей, старинного камина и пианино. «А что за жизнь без пианины?».
Вошла Шакира. Что могу сказать: фото и заявленные ТТХ соответствуют. Единственное, заявленная «полная депиляция» была недельной давности. После обмена полотенца на купюры, был спроважен в ванну для карликов, где с пребольшим удовольствием свершил омовение своих чресел в горячей воде, ибо у себя дома, в отсутствие последней уже вторую неделю, испытываю определенный дискомфорт. Разговорились, девочка учится на программиста и через 2 года «го бэк ту Найджириа». Порывалась выключить свет, типа стесняется, на что я ответил категорическим отказом, вспомнив картину Малевича «Негры ночью пиздят уголь». Один нюанс: на тумбочке лежал 1 (один) презерватив. Благо у меня с собой была обойма маскуланов, но пунктик не приятный. В тот вечер я выяснил, где находится самое засушливое место на планете. Не смотря на использование смазки, испытывал определенный дискомфорт. По этой же причине, при смене позиции обнаружил, что доселе не подводивший маскулан порвался и мой маленький приятель болтался по пустыне Сахара без какого-либо одеяния. Осознав, что уже заразился неизлечимой экзотической болезнью, процесс закончить не смог, а побежал мирамистинится в ванную. В голове мелькали калейдоскопом: приговор врача, траурная процессия, рыдающие друзья и коллеги по работе, дубовый гроб обитый бархатом, сырая могила…
По итогу – баба как баба, только не мытая. Видимо, негры это не моё, не вштырило. Пойду ли к ней ещё? Однозначно нет. Пойду ли к райским птичкам? Однозначно да.
Благодарю за внимание. Всем хорошего стояка!

#7 android

• Озабоченный бяка
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • На форуме с 05 March 2009
  • Интересы:Секс, Спорт, Лыжи, Мото, Машины, Арт, Музыка, Бабки
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 07 August 2016 - 20:56

Решил в Африку и я погулять сходить.
По МБР спросили, знаю ли я ценник. Сказал, что не знаю - и взяли полтора рубля.
МБР-ились, целовались (ниггерские пухлые губы целовать прикольно), откровенный петтинг, все норм.
Классика в резинке, глубоко, тепло. Смазка внешняя. Второй заход после МБР в позе прачки. Семя оба раза на тело.
Что хуже, чем хотелось бы - это немного уставшая форма сисек и несвеже-бритая щетина в промежности (для ценителей)
Впринципе все неплохо, можно и повторить.

#8 Wanna-g

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 21 December 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 09 August 2016 - 21:41

Видимо щетина между ног - это ее изюминка:/

За МБР взяла 1500. Понравилось только то, что губы пухлые, а так ничего запоминающегося.

На фото выглядит стройнее, чем в жизни.

#9 paramon186

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 27 October 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 10 November 2016 - 19:15

Нус, уважаемые. Четверг, на работе аврал и состояние легкого бодуна. Ну вообще не работается. Решил заскочить в филиал райских птичек на Московских воротах и каково же было мое удивление, третей девой на выбор была Шакира (исправьте геолокацию, админы).
Выбор пал на нее, ну захотелось экзотики.

ТТХ:

23 года.
Кожа как бархат.
Губы наливные.
Личико на любителя,
Грудь второго размера.
Попка худенькая, что удивительно.
Рост 1,7, я особо линейку не брал.
Чутка виднеется животик.

Дева очень хорошо бешельме по пиндоски, русский тоже знает и чувством юмора наделена.
Брал классику час и мбр = 2500 + 1500. Ранее у птичек было 1000 за мбр, видать наебала.

По инициативе все вяло, но тут скорее моя вина и мое состояние.

МБР на твердую 5.
Классика в стиле ведра или я вялого ловил, а может размером не подхожу.

Дева очень чистоплотная, салфетки и душ после каждого отстрела. Весьма медлительна, любит музыку.

Осталось двоякое ощущение, вроде 4к спустил в пустую, но экспирианс и сама фея хороша. Мог бы просто подрочить, но это другая история, как и экономия в 500р.

Посещать планирую? - Нет, попробую в следующий раз Настю.

А, еще. Взбесило отсутствие куни и торг на счет его. 500-1000, ну вообще обнаглели некоторые особы.

#10 Klement1

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 11 November 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 12 November 2016 - 17:20

Посещал Шакиру, приятная темнокожая девушка, симпатичное лицо, фигурка прелесть, попа очень хороша. Фоткам соответствует. Было дело летом. По разговору хохотушка, я таких люблю. Брал на 2 часа за 4500. За 2 часа сделал 2 захода, немного, но и не сказать что совсем мало. По процессу нет вопросов минет 5, КС 5, куни 5 (кажется...., могу ошибаться, сделано обрезание, у женщин из Африки это практикуется), общение и отношение 5+ ,чистоплотность 5+. Про МБР не спрашивал сколько стоит.

#11 android

• Озабоченный бяка
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 November 2016 - 16:09

Второй поход совсем обленилась, лежала бревном.

За +1500 на второй заход МБР-ить было начала отказываться, но я объяснил что это не айс - сделала.
В общем, больше не пойду.

#12 Seaman

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2366 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 866

Отправлено 24 November 2016 - 16:15

А она на Энгельса все время? Видел ее на Московских воротах, в птичках.
По процессу ничего не скажу, но бухать с ней весело.
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!

#13 Klement

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • На форуме с 22 July 2007
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2122

Отправлено 24 November 2016 - 16:42

Просмотр сообщенияSeaman (24 November 2016 - 16:15) писал:

А она на Энгельса все время? Видел ее на Московских воротах, в птичках.
По процессу ничего не скажу, но бухать с ней весело.

Она даже без бухла веселая. Рассказываешь ей что-то, она сначала выпучит глаза, а потом как начинает хохотать. По сексу позы принимает те ,что скажешь.

#14 Klement

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • На форуме с 22 July 2007
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2122

Отправлено 24 November 2016 - 16:46

Просмотр сообщенияandroid (24 November 2016 - 16:09) писал:

Второй поход совсем обленилась, лежала бревном.

За +1500 на второй заход МБР-ить было начала отказываться, но я объяснил что это не айс - сделала.
В общем, больше не пойду.

В птичках лучше никого не баловать предлагая поМБРить, из-за цен непонятных и непонятного подхода к этой услуге, пускай мучаются резину сосут.

#15 spb_walker

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • На форуме с 29 May 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 10 December 2016 - 21:42

Хех, отведал экзотики, уж шибко губы с фоток завлекли рекламных, прям неудержимо потянуло в такой-то роте шебуршавчиком поелозить =)
Печально было выяснить, что окончания в услуге МБР не предусмотрено, непонятно совсем, зачем он тогда в принципе заявлен. На месте условились что окончание таки будет, но ценообразование в этом заведении осталось для меня совсем непонятным. За 2 часа со стаканом вискарика и сугубо оральными радостями 11к что-то как-то дофига (халявную акционную бутылочку не предложили), но бог с ним, за ради эксперимента пусть думаю будет так.

По салуну - довольно таки обширная квартира, душ как и почти везде фиг настроишь, тапочки есть, везде чистенько, химия терапевтическая в наличии повсюду. Встречает и провожает кстати администратор, что необычно, но возможно такой подход оправдан, если вдруг возникнет желание на что-то жалобу учинить =)

По девушке, - фотки сделаны толково, вроде как и придраться не к чему, дева узнаваема, но в жизни пополней, есть лишнего веса немножко. Имеет место маникюр, педикюр, и прочая всякая косметика, что есть хорошо =) По отношению очень доброжелательная хохотушка, по русски понимает, но не все слова, по английски зато говорит славно, можно попрактиковаться =)) Однако время тянет. Собственно первые пол часа облапить сию чуду не удалось, то куда-то уходит, то мыться идет, деньги уносит, что-то не так с логистикой тут =) Умудряется тянуть время даже в процессе, такое вообще первый раз встречаю, когда посреди довольно таки интенсивного минета она вдруг отсаживается и начинает о чем-то общаться. Т.е. минуты 2 сосет, минут 10 практикуемся в лингвистике... После 3 такого захода поинтересовался что за хрень, и почему оно так, вроде вникла и таки пульнул, но как выяснилось пульнул вдогонку, ибо время вышло. Шикарно.
Однако обьективности ради, сам ОС весьма интересен, в разных позах, местами с озвучкой, окрестностям уделено всяческое внимание. Темп и глубину так же довольно часто чередует, т.е. берет не на пол шишечки, как выше писали, а вполне себе ничего так. Правда при наращивании темпа, чувствуются зубы, после замечания чувствоваться перестали, но и глубина пропала... видимо взаимосвязано как-то =) Но блин, вид-то какой потрясающий при сем действе... все-таки есть вот что-то в темных губастеньких девочках =)

В сухом остатке, - при таком разброде и шатании в ценах, в данный салун я вряд ли еще пойду. Все-таки хочется какой-то конкретики в цифрах. А так, в целях эксперимента, опыт вполне имеет место быть =)
ЗЫ блин, вот как же ЦАЦы не хватает, хоть она и огрызнулась как-то на мою скромную персону, но такого отношения бизнесу еще теперь вряд ли где отыскать удастся...

#16 android

• Озабоченный бяка
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 February 2017 - 04:42

Все-таки сходил еще по глупости - и получил наконец дырку на 'сунь и отъебись'. Ни поцелуев, ни ласк. Второй заход с трудом встал вообще, в одиночестве лучше бы получилось.
Редкий для меня вариант, когда с ростом итераций экспоненциально падает качество

#17 An07

• малиновый
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 March 2017 - 17:42

А я сходил повторно и вобщем неплохо

в прошлый визит, а он был аж в 14ом!!! году, Шакира была постройнее. Сейчас округлилась что ли, но мордашка симпатишная, ножки стройные, попец как орех. ХЗ как так, но "округлилась" она только в области талии.
Дева меня конечно же не помнила, но узнав что я у нее уже был оч давно был, заметно повеселела и дальнейшее общение проходило на нужной волне)))

правда была попытка продать мне мбр за 2к, но сошлись на 1.5
по процессу - "зажигалка"
перед миней, тщательно умыла бойца хлоргексидином и приступила к действу. Может конечно не самый крутой мбр в моей жизни, но видеть как твой член обхватывают пухлые губки темнокожей девчули дорогого стоит. Попросил перейти в 69, там все шоколадно))), чисто и приятно.

Зачехлили бойца и двинулись дальше. В наезднице норм темп и активность, в миссии подмахивает, в зкп тоже все гуд. Несмотря на приличный срок в бизе осн калибр не разношен.

витоге походом доволен. Если сравнивать с Наоми с московского, то однозначно Шакира лучше!

всем стояка!!!)))

пс принимает на московских воротах

812-932-31-01

#18 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • На форуме с 10 October 2011
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 21 August 2017 - 16:01

Из африканок понравилась больше всех (но наши мне ближе)... Озорная и веселая, хохотушка с отличной попой и фигурой на уровне..
Была красиво одета, оххх как приятно было идти за ней в душ... вид просто замечательный. Позы разные, Мбр хороший (отдал за него 2к).

#19 An07

• малиновый
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 February 2018 - 17:12

а кто нибудь знает, где ее ща найти?

#20 Masterb0y

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • На форуме с 12 December 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 220

Отправлено 31 December 2020 - 04:22

indi285306 на РД она?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!