ттх: 24 года (она сказала 21 хз кому верить )
170/50/2/42 ну грудь скорее 1.5 подвисает слегка, а в остальном все так
на фотках она 100%

ножки прелесть, попка супер, симпатичное личико, красивые пухленькие губки и нежная кожа.... из минусов нет выраженной талии
по русски разговаривает, но с напрягом. По этому предложил ей разговаривать на английском, чем очень ее удивил и обрадовал одновременно, благо с языком у меня все в поряде.
брал час классики + мбр 2500+1000
Сходил в душ, там все нормуль - появилось обычное жидкое мыло без резких ароматов. Шакира тоже помылась (довольно быстро - минуты 2-3) и вернувшись в ксильню легла рядышком. Немножко поболтали и мой член подвергся "химиотерапии"
Далее последовал отличный миня, сначала медленно и нежно, затем побыстрее и на всю длину, даже пришлось тормознуть ее чтобы не финишировать раньше времени (я однопалчанин если че)
Плавно перешли к основному действу. Смазкой не пользуется, все свое родное, рукоблудие не возбраняется. Начали с зкп, вид отличный, на ощупь еще лучше, основной калибр не разношен все очень узенько и красивенько. Потом в миссионерку, потом наездница ... - не ее. Вернулись к зкп, там и приплыл.
в общем мне понравилось, да и по английски потрындел
в отчетах по прежним местам работы писали, что лентяйка и тянет время, не могу согласиться, вышел из салона сам ровно через час, хотя никто даже и не стучал.