Долгое время для меня самой ахтунговой была встреча с татуированной Виолеттой (Карамели, Цаца, далее - везде). Теперь Сменился лидер в номинации "
ахтунг".
Вообще в Амстердаме был несколько раз и всегда мне нравилось отношение девушек. Считал,что салон недооценен местной публикой...
Записался к Лере, приехал. Админ проводила в комнату (известный дом, сколько в нем шалманов было), вошла Лера, взяла деньги. Черт дернул за язык сказать ей: привет, звезда Санрайза, много наслышан о тебе хорошего".
И тут понеслись жалобы: какие все форумчане плохи, какие пакости обо мне пишут, я вообще ухожу отсюда 6 числа, нормальные люди на форумах не пишут.. Один старик телефон пытался стрельнуть,другой на анал за 500 р разводил - не получилось у них вот и пишут.
Я напрягся. Решил, ну пофиг, побуду психологом, девчушка молодая,стесняется. Начал говорить, чтоб не обращала ни на кого внимания; что она хорошая, а пишут вранье; что должна была быть готова к таким отзывам; что про других хуже пишут, а ей еще радоваться надо.
Как-то это все не способствовало релаксу, а тут она выдает: пишут плохо про ее попу и грудь, поэтому она никому их не дает трогать. И мне не даст.
Говорю: ладно, тогда нам дальше лучше не продолжать.
Засуетилась,отвечат: про тебя я подумаю. Мне может и даст подержаться.
Напрягся, пох, думаю. Предупредил, что уже недоволен капризами, дальше должна повежливей быть.
Перешли на кровать,разговоры продолжили. Про то,про это, опять перетерли, что какие все плохие про нее пишут. Сделал комплимент, груди, попе, животу, чтобы расслабить девушку. Потрогала член, говорит: что это, давай отрежем. Вообще "давай отрежем", это ее любимая шутка была, неоднократно предлагала.
"Что - говорит - платье не снимаешь?". Сама лежит и не дает снять. Села, опустила руки - не дает снять. Наконец подняла руки, сняли платье, улыбается. Время идет, настроение падает.
"Давай уже делом займемся". Хорошо, ложится, готовится сосать. "В зеркало только не смотри - говорит". Легла спиной ко мне, чтоб не видно в зеркале было и чтоб ничего не потрогал и не посмотрел, соснула секунду. "Не смотришь?" - "Не смотрю". Сосет. минута прошла, перестает, ложится рядом, предлагает отрезать. В ответ предлагаю продолжить процесс. Продолжает сосать, проходит минута - встает, подходит к шкафу и закрывает зеркало, чтобы в нем ничего не было видно. Понимаю,что мне надоел этот детский сад, встаю, иду в душ, одеваюсь, ухожу. Пробыл минут 20, включая две помывки.
Это мозгоебство, а не отдых.
Админ как сидел на кухне спиной ко мне, так даже и не повернулась. Штампик не поставили, естественно,гг.
Салон - аккуратненько, уютненько. Для отдыха все есть. С душем разобраться можно.
Дева внешне - для любителей молодых и стройных. Молодое тело, со всеми его плюсами. Выше уже описали. Добавлю, что животик упругий,это плюс.
Отношение - мне не понравилось. Как я понял - даме уже все равно, она дорабатывает последние дни и ведет себя как захочет. Надеюсь, что после моего ухода будет с другими вежливей.
Что ж, раз в году бывает такая шляпа.
Всем удачи.
Сообщение отредактировал Nomer1: 04 August 2014 - 15:08