ну вот и дошла очередь до Виолетты, давно планировал к ней попасть и сегодня осуществил задуманное)
причём всё довольно спонтанно вышло, утром смотрел расписание, её вроде не было, лёг дальше спать, так весь день проспал, потом в магаз за хавчиком и кроссовками, прихожу, смотрю, Виолетта с 19 оказывается уже работает.. ну думаю надо значит ехать и в 23 я уже пытался проникнуть к маркизам)
домофон у них не работал, мне сказали набрать охранника, я ему звоню, он даёт мне ключ и просит чё-нить под дверь подставить, из будки он своей уже под конец рабочего дня не в состоянии был вылезти.. иду открываю дверь, а подставить нечего, ничего рядом нет.. ну пох думаю, зажал между косяком и дверью свою вещицу, где деньги лежали, и пошёл ключ вернул.. никто не выходил, не заходил, повезло, деньги остались на месте и я попал в маркизы)
дальше мне устроили показ кадров, хотя я к Виолетте записывался) заходит Рита, говорит: "Привет, я Рита", походу вспомнила что мы знакомы, повеселела)) а я отвечаю: "привет) я знаю))" а сам про себя думаю: в чём прикол.. где Виолетта? не то что я был против Риты, она классная девушка, просто с ней я уже знаком, а хотелось чего-то новенького) и вот заходит Виолетта, ну я ей объясняю, что к ней записывался, она потом сказала типа там путаница какая-то у них, ну пофиг короче) всё-таки к ней я попал) просто админше мне надо было сказать, что я приехал к Виолетте, видимо номер не записали и подумали, что я просто так пришёл..
так короче душ, сдача 2500 с моих 5к, а это значит помимо моей карты акция на гостинке ещё действует, ну и супер)
вот Виолетта в халатике, про который выше уже сказано)
приступили к делу:
поцелуи по телу, первая попытка надеть през ей не удалась, т.к. не той стороной начала, побежала за супер жидкостью)
окей, вот през всё-таки на мне, и приступили к
ос, всё приятно супер, но без окрестностей, да и пофиг, я просить не стал.
дальше йенг обработан смазкой из тюбика и она сверху, ну и довольно быстро я кончил) двигается она сверху очень хорошо)
девушка миниатюрна, формат мой любимый короч) глаза так толком разноцветные рассмотреть и не удалось, темнова-то было)
попил чаю, пообщались, был снова озадачен вопросом, о том, давно ли я спортом увлекаюсь)) снова пришлось пояснять суть моей текущей жизни) в любом случае Виолетта в разговоре держит дистанцию в отличии от меня) ну и ладно, поехали на второй заход:
поцелуи-минет, дальше меня чёт пробило на кашель, подпростыл что ли где.. хз.. завтра ещё хотел кое-куда сходить, но походу подлечиться для начала надо будет.. короче выпил ещё чаю, вроде отпустило и продолжили.
затем перешли в
зкп, несмотря на смазку, ввиду миниатюрности девушки, пришлось самому сдерживаться, хотелось всё-таки растянуть удовольствие) поэтому потрахались в спокойном темпе) она сама насаживается, техника у неё конечно супер, умеет, могёт ещё как)
короче перешли дальше в миссионерку, где я уже забил на пролонгирование и отстрелялся второй раз) всё равно мне показалось слишком быстро, вроде вчера только трахался, обычно когда часто чпокаешься, то не так быстро кончаешь, а тут прям.. короче ладно) это признак душевного спокойствия) праздники всё-таки)
девушка убежала мыться, кстати после первого раза она тоже убегала мыться, хотя там всё длилось минут 5 от силы) видимо любит часто мыться)
далее немного поболтали.. от делать нефиг задал вопрос о том, давно ли работает она в маркизах, на что выслушал лекцию о некорректности данного вопроса и о том, какие ещё бывают некорректные вопросы.. короче как-то не задалось общение.. слишком официально она держится, дружеского общения с ней не поиметь.
как итог: девушка красивенькая миниатюрная, трахается зачётно, но общается на дистанции, так что за душевностью явно не к ней.