34 года
Рост 170
Вес 90
2500 час.
963-321-72-59
Доброго всем дня господа!!!!!
И так нарыл вот такую красавицу на просторах интернаты и как вы понимаете, просто не мог пройти мимо.
Созвон, договорился о встрече приехал. Заезжать нужно с Литейного, но о парковке беспокоился зря, можно заехать в арку и поставить машину.
Мадам фоткам соответствует, веселая улыбчивая, хохотушка…как часто это бывает с полными людьми.
Принимает в квартире где и живет вместе с дочкой, дочку видел на фото, ниче так, работает ли она в этой сфере уточнять не стал.
В квартире, все чисто и уютно, по домашнему…..выдали полотенце, тапки и отправили в душ, там в общем тоже все без вопросов.
Когда я вернулся из душа, Наташа уже облачилась в сексуальный пеньюар и ждала меня на кровати. Дале все как обычно…..правда, очень оригинальная техника исполнения минета, даже я бы сказал забавная, сажать сверху понятное дело не стал, предпочел колено локтевую и миссионерку……..
Еще из особенностей на лобке и спине в р-не попы, имеются довольно брутального вида татуировки……
По итогу, довольно мило и забавно провел время, больше, наверное не пойду так как внешность довольно специфическая конечно…))))) Рекомендовать могу только любителям пышных форм, так как сам процесс траха, был довольно заурядным и без изюминки.
Сообщение отредактировал Kotis: 28 June 2017 - 00:09
объединил