Перейти к содержимому

Ася, салон Маркиза (Просвет), 921-946-75-54

Сообщений в теме: 18

#1 Kash5

Reise,reise

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1013 сообщений
  • Отчет13

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1425

Отправлено 06 August 2014 - 19:51

Всех приветствую.

В рекламе:

Очаровательная пышногрудая брюнетка. ТТХ: Возраст 24, Рост 170, вес 64, Бюст 4, размер одежды 46.

Фотки Аси не могли не привлечь моё внимание:

Прикрепленное изображение: 2014_07_29_23.03.48__1_-1576-600-650-80.jpg Прикрепленное изображение: DSC_8679-1607-600-650-80.jpg Прикрепленное изображение: DSC_8684-1608-600-650-80.jpg Прикрепленное изображение: DSC_8700-1609-600-650-80.jpg Прикрепленное изображение: DSC_8703-1610-600-650-80.jpg Прикрепленное изображение: DSC_8713-1611-600-650-80.jpg Прикрепленное изображение: DSC_8716-1612-600-650-80.jpg

ТТХ и фото соответствует действительности. Единственное на попе имеются проблемные места, но не критично, главное есть за что ухватиться. Личико приятное. Брал всё включено и не пожалел, благо в МБР и АС отказано не было. ШГ манящий, всё чистенько, узенько и без посторонних запахов, признаков разношенности в ШГ и ОК обнаружено не было. В ЗКП вид хорош, присунуть в такую добротненькую попку всегда приятно. В процессе довольно громко стонет и мокнет. По её словам, в бизнесе всего несколько недель , в первые пять минут это сказывалось, но в дальнейшем девушка раскрепостилась и секс прошёл на феерическом уровне с поцелуйчиками в засос. МБР исполнен был очень качественно, даже не хотелось её прерывать, но желание испробовать АС взяло верх. Также хочу отметить, что девушка не ленится, инициативна, настраивает на позитивный лад, разговор поддерживает, голос приятный, не курит.

МБР - 5+
КС - 5
АС - 5+
Отношение - 5

Сообщение отредактировал Kash5: 06 August 2014 - 19:53

#2 Butch_9997

Путь Хмырито

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • Интересы:хуй, пизда, ебля
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 579

Отправлено 06 August 2014 - 20:30

а во сколько обошелся АС+мбр? и как она на мордашку? безусловно симпатичная или на любителя?

#3 Kash5

Reise,reise

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1013 сообщений
  • Отчет13

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1425

Отправлено 06 August 2014 - 21:02

За ас+мбр доплата 1000 руб., у Маркиз всегда так, за что им от меня респект. На мордашку симпотичная .

#4 Angel-Devil

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 191 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 06 August 2014 - 21:13

мбр с окончанием в рот или нет ?

#5 Mefistofel

Молчаливый слушатель.

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 10 August 2014 - 17:59

Решил сходить и не прогадал. Взял все включено ради МБР. Легко идет на контакт, с чувством юмора все хорошо. Фотографии слегка загламурены, но это не влияет на качество услуг. Внешность приятная. Большие глаза и улыбка в 32 зуба.
По процессу нареканий никаких нет, попросил - сделала. Проблемных мест не заметил. МБР не глубокий. ( не может видимо ). Руки нежные, но можно попросить и грубее ( для тех кому нравится )
Посещение скорее проходило в ознакомительном порядке, поэтому искр из глаз и фейерверков не было, но я остался доволен.
КС - 5
ОС - 4+ ( люблю поглубже )
АС - не востребован.
Handjob - не плохо, ставлю 5 за нелегкую реанимацию бойца. )

Сообщение отредактировал Mefistofel: 10 August 2014 - 18:00

#6 Butch_9997

Путь Хмырито

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 August 2014 - 18:37

Цитата

а во сколько обошелся АС+мбр? и как она на мордашку? безусловно симпатичная или на любителя?

Просмотр сообщенияKash5 (06 August 2014 - 21:02) писал:

За ас+мбр доплата 1000 руб., у Маркиз всегда так, за что им от меня респект. На мордашку симпотичная .

Захожу. - Привет какие допы будешь? - А сколько почем? - 2 тысячи один доп.

Вот така хуйня малята.

#7 Gelioss

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 68

Отправлено 14 August 2014 - 19:13

Всем привет! Заходил к Асе не так давно.
По мне - чуть полновата, но это ее не портит (ИМХО).
Вежлива, внимательна, обходительна. Был чуть нетрезв - помогла с бойцом (быстро активизировала его).
ТТХ: как в описании.
По процессу:
ОС: очень неплохо (лично для меня - чуть бы активнее);
КС: в полном порядке;
АС: не предлагалось, ибо дева (по ее словам) была не готова.
Вывод: пожалуй, можно рекомендовать.

#8 vober

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 15 August 2014 - 07:41

>>2 тысячи один доп.

У Маркиз есть прайс на все услуги. Я сильно сомневаюсь, что они внезапно начали его произвольно менять.

#9 Странный Путешественник

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 18 August 2014 - 01:10

Всем доброго времени суток! в первых строках: благодарность Kash5 за толково написанный отчет, следуя которому я отправился к Асе. попав на пр. Просвещения, был потрясен: отдельно стоящий особняк, внутри отделка, как в музее:), огромные комнаты для гостей. диспетчер приветливая и с юмором. для меня это важно: так я определяю будут ли мне там рады. далее знакомство с Асей. Девушка соответствует всем заявленным характеристикам. высокая, не худая (слава Богу!), но и не полная. приятное лицо и чудесная улыбка! и главное, грудь! действительно 4 с аккуратными, небольшими сосками. Ася сначала немного скованна, как будто изучает тебя, но далее в общении легка и приятна. по процессу:
минет не люблю в принципе, но Ася сделала это так, что я почувствовал интерес к этому.
КС- 5 (жаль на форуме не ставят 6 и более)
АС- не воспользовался, т.к. хватило всего остального:)
два часа пролетели как одна минута.
хочу сказать Асе огромное спасибо за время, проведенное вместе!

Сообщение отредактировал Странный Прохожий: 18 August 2014 - 01:13

#10 Naturalist

SExplorer & LoveRanger

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9329 сообщений
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19466

Отправлено 18 August 2014 - 01:27

Странный Прохожий, с почином!
Однако даже если главный администратор Прохожий толерантно отнесется к данному нику, то всё равно его лучше сменить во избежание коллизий и банального троллинга. Кроме того, п 2.8. Правил никто не отменял.
Остальных прошу не флудить по этому поводу.
Народ должен жрать говно.

#11 Админ

бывалый

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1066

Отправлено 18 August 2014 - 01:38

и отчет странный...
Крепите фотки и ттх к отчетам!!

#12 Butch_9997

Путь Хмырито

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 August 2014 - 13:04

Положительных отзывов не разделяю. Во первых как было выше сказано она выкатила мне ахтунговый ценник по две штуки за доп, и я обломался с аналом+мбр, хотя выше специально у камрадов уточнял так ли это всего 1000 доплата.

А во вторых девушка очень толстая. А в третих лет ей минимум-миниморум Тридцатник.

Так что никаких ттх кроме 4-х сисек не соответствует. Думаю пойдет матюроходам.

Как человек только она неплохой, добрый и приятный. Но лучше мне приятный человек составит компанию во время долгого перелета например.

А ебаться надо пусть и с форменными гнидами, зато сексуально привлекательными и сочно-свежими.

Сообщение отредактировал ya9997: 18 August 2014 - 13:09

#13 Кабальеро

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 177

Отправлено 18 August 2014 - 14:22

Просмотр сообщенияya9997 (18 August 2014 - 13:04) писал:

Положительных отзывов не разделяю. Во первых как было выше сказано она выкатила мне ахтунговый ценник по две штуки за доп, и я обломался с аналом+мбр, хотя выше специально у камрадов уточнял так ли это всего 1000 доплата.

Что за хуйня? Ни когда, такого "блудняка" в Маркизах не было. Куда админы смотрят? Однозначно в АХТУНГ!

Изображение
И я пью - мне нравится вкус вина,
Я курю - мне нравится дым...
И знаешь, в тот день, когда я встретил тебя,
Мне бы стоило быть слепым.

#14 Butch_9997

Путь Хмырито

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 August 2014 - 17:01

Просмотр сообщенияКабальеро (18 August 2014 - 14:22) писал:

Просмотр сообщенияya9997 (18 August 2014 - 13:04) писал:

Что за хуйня? Ни когда, такого "блудняка" в Маркизах не было. Куда админы смотрят? Однозначно в АХТУНГ!

спасибо, но за меня вписываться не надо ладно? :super_smilies060: я же ничего не заплатил, взял час классики и был таков. сходи может тебе повезет с ней.

Сообщение отредактировал ya9997: 18 August 2014 - 17:03

#15 Debrodotsky

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 22 August 2014 - 16:27

Отметился у неё неделю назад. Знал, что это будет немаленькая девочка, но всё же представлял её себе немного по-другому. На фейс - просто не мой типаж оказался. Грудь хоть и подуставшая, но потискать приятно. Остался, т.к. записывался заранее. Сколько раз уже побывал в этом коттедже, а на третьем этаже оказался впервые.))) Купил полотенце за 5 рублей (3к классика + 2к анал). Ценник на мбр заявлен как ещё плюс 1к. Но от него пришлось отказаться по двум причинам - во-первых, на лицо не мой типаж, как я уже и писал, а во-вторых, 6к на "олл инклюзив" это тебе не 4к, как заявлено на сайте (впрочем, админ сказала при записи к Асе, что ценники на допы оговариваются с девочками лично). После душа сразу приступила к активным действиям. Подняла бойца и спросила, чего бы мне хотелось. Короче, смазала себе ШГ, мой МПХ, а пальцы, сказала, туда нельзя. Легла на животик и ладошками развела ягодицы в разные стороны, облегчая доступ. ШГ аккуратный, неразношенный. Постепенно увеличивая темп и амплитуду, приняла мой йенг полностью. Отдать ей должное - процесс прошёл без охов и стенаний.)))) Отстрелявшись, приняли совместный душ. Переместились снова на кровать и покурили. С самого начала нашего знакомства рот у неё не закрывался. Ася - общительная девушка и тактичная. Попросила сказать ей, что много болтает, если начнёт надоедать разговорами. Наверное, так и провели бы оставшееся время за беседой. Пришлось самому напомнить о себе. Ни капли расстройства при этом у неё не заметил. Переместились на палас напротив большого зеркала. Я стоя, Ася на коленках передо мной. Отражение в зеркале придало пикантности и эротичности. Любителям горлового траха со слезами и слюнями - в данном контексте не по адресу. По ОС: достаточно интенсивно, жёстко, но на пол-шишечки. Ласкала довольно долго. Стоит особенно заметить, что не жалуется, как это нередко встречается у других, на то, что устала, что челюсть сводит и т.п. В общем, дело довела до конца, хоть и время моего моего посещения, по моим ощущениям, уже вышло. До КС в этот визит так и не добрался. Итог: девушка милая, улыбчивая, позитивная, что можно будет заглянуть ещё.
ОС - 4 (видимо, из-за того, что не мбр)
АС - 5
КС - не тестил
Всем удачных походов!!!

#16 корифей

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 123

Отправлено 22 August 2014 - 18:10

Т.е. получается, что ахтунг? Цена в прайсе одна, а на деле иная?

#17 Butch_9997

Путь Хмырито

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2014 - 18:36

Просмотр сообщениякорифей (22 August 2014 - 18:10) писал:

Т.е. получается, что ахтунг? Цена в прайсе одна, а на деле иная?

Погоны капитана получите в штабе. :lol: Анал в маркизах на просвете стоит теперь двушку, уточнил у админа. Мбр по прежнему входит в "не-совсем-все-включено" за штукарь :lol:

Сообщение отредактировал Butch_9997: 22 August 2014 - 18:37

#18 taksist

не новичок

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 23 August 2014 - 11:38

Хер там был. Мне только на мбр двушку озвучили.
Бардак начинается.

Сообщение отредактировал taksist: 23 August 2014 - 11:39

Шеф гони - 1000р. Да ладно проскочим - 1500р. До самолета 15 минут - 3000р. Отвези куда нибудь - 5000 р

Секс без поцелуев - деньги на ветер.

#19 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 23 August 2014 - 17:49

Комментарий провайдера.