Естественно, ни о какой свингер вечеринке речи не идет...это "вывеска"...насамом деле сначала на Хуямбе..а потом через сайт "BARCELONAS.RU
" проходит набор мужчин...заявляется, что девушек и парней будет примерно одинаково..был два раза в конце 2010 г.заправляла тогда Аня...грузин, играющий в бильярд там всегда (наверное хозяин..или смотрящий)...цена вопроса - 5 т.р. плюс шампанское, пакет сока и фрукты, пачка презиков...сауна на Боровой...
здесь спорили..состав девушек добровольный(т.е. за интерес) или специально приглашенный...сразу развею все вопросы..при мне было 4 постоянных профессионалки (они не менялись) плюс к ним добавлялись приходящие от случая к случаю(скорее всего студентки), но о что им по окончании вечеринки выплачивали деньги - это точно...семейных пар не видел...
девчонки все зачетные молодые 20-24...
первый раз был просто в восторге-на 7-8 мужчин было 9-10 девчонок...минет и классика..без а\с (строго)..."попробовал" 5 наиболее понравившихся телок...2 отстрела...никого не надо упрашивать..берешь -ведешь -трахаешь...единственно, что несколько ограничивало порывы -всего две ксильни...и между ними комнатка тоже использовалась...так что на кроватях по две-три пары иногда присутствовало...что впрочем не сильно и мешало...
второй раз было только 4 девушки(это постоянные профи) и 10-11 парней...ну здесь уж каждую пользовали по двое...иногда удавалось и один на один..если что-то из мужиков "уставал"...спросил у Ани, что так?говорит -девушки обещали прийти, но подвели...в общем, под завершение вечера девчонки уже еле передвигались..а у меня лично осталось чувство какой-то неудовлетворенности...
Больше..несмотря на приглашения... я не приходил...так как по опросу девчонок..второй вариант вечеринки бывает чаще всего..а с первым мне просто повезло - это редкость...во-вторых,все-таки мало места для такого количества человек..в-третьих, все-таки дороговато 5 т.р., когда чуть ли не в очередь стоишь, чтобы потрахаться (это я про свое второе посещение)...ну и в принципе я понял,что такой формат вечеринки мне не очень нравится - один на один..или один с двумя гораздо интереснее..но это - ИМХО..ибо на вкус и цвет...

но если быть уж совсем честным...то может быть еще раз туда схожу..если будет настрой на большую групповушку...