Перейти к содержимому

9

Клуб любителей группового секса "Барселонас" на Боровой

Сообщений в теме: 137

#21 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40955 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79771

Отправлено 26 January 2009 - 16:23

Просмотр сообщенияmaks520 (26.1.2009, 11:38) писал:

Перезванивает через минут 10 и рассказывает что у них там и как и стоит это все 4000 р. с человека за 3 часа, ...

Насколько я знаю из прессы, для одинокого мужика вход на свингер вечеринки (см. заголовок темы) дороже, чем фея из ФМ класса Камней за аналогичное время. Для новой пары существуют испытательный срок и прочие прибамбасы. Бывает, что где-то чуть ли не свидетельство о браке надо показать. Maks, вы пришли туда один или с дамой?
Coitio ergo sum!

#22 хазарин

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 282 сообщений
  • На форуме с 20 August 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 26 January 2009 - 16:41

Как я понял, они не позиционируют себя как классический свинг. А типа как клуб знакомств. Сам я там был в состоянии сильного алкогольного охуения (они сказали брать с собой не крепче вина, ну я и взял Мадеру 19%, которую сам и выжрал и полирнул шампуском), так что клясться феи там или эльфы (не гоблины и то хорошо) не стал бы. Да и пофиг это. 2500 руб (на тот момент) за трех телок на 3 часа + сауна выглядело весьма бюджетно. Время провел пиздато. Одна похотливая молодая козочка до сих пор не выписалась из моего сердца. Ну или предстательной железы, не знаю.

#23 in4med

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • На форуме с 15 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 536

Отправлено 26 January 2009 - 17:47

Слышал Я пару раз о подобных предприятиях, обычно в негативном свете.

В данном случае ИМХО Странно , что все представляться стали.
Кто да откуда, нафига?
Выпить я могу с кем угодно, но кто я и откуда и чем занимаюсь трепаться наверное не стал бы.

Полностью отсутствует описание барышень.
Что для мужчины странно, ИМХо

Ну и традиционно за 3 часа 3 раза только с большого недоеба или под колесом.

+1 итого.

#24 kingston256

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 04 February 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 January 2009 - 19:28

Был там месяца два назад ну Хер знает на любителя .
И девочки то не очень одну кстати где-то уже видел толи на петроградке ,в салоне толи еще где-то.
Грязная вонючая сауна с ужасным бассеином и отвратительным душем.
маленькие комнатушки с затраханными кроватями, и весь в сперме бильярдный стол.
Вот то что помню но мужики приходят реально нормальные есть о чем поговорить.

#25 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40955 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79771

Отправлено 26 January 2009 - 20:19

Просмотр сообщенияmaks520 (26.1.2009, 16:11) писал:

Я думаю моей жене это мероприятие не очень бы понравилось! Поэтому был один

Maks, я не собираюсь оспаривать правдивость вашего поста. И не любая женщина женщина на это согласится, тоже не спорю. У меня вызывает категорический протест, то что вы назвали свингом действо, которое таковым не является. Читайте Google и Википедию .
Как участник межсемейного свинга однажды 4 года назад (зимние каникулы в Финляндии), за базар отвечаю.
Coitio ergo sum!

#26 drume

• воспитатель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
  • На форуме с 02 November 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 26 January 2009 - 21:33

чет на поднятие топа ранее зарегаными ботами напоминает (...товарищ Алекс, в Ваше распоряжение переходят две радио точки в Потсдаме и Лейпциге, законсервированные в 1942 году...))), два с августа того года второй с октября. сто раз уже про эти темы писали, 4000 хватает на три часа феям дать, сауну оплатить и организаторам заработать типа за свинг по чесноку. а на рекламу денег всегда жалко или через хуямбу или через амур) но везде обычно модераторы не спят. я у себя новые ресурсы типа форумов и группы в социалках также продвигаю - сеть ранее заброшенных и законсервированных ботов общается между собой) накручивая в начале темы, а потом... ну вы знаете...

да, еще с членом во рту попросить зачехлиться и приступить к процессу, это как в анекдоте, когда тетко в темноте минет делает и песни поет))

Сообщение отредактировал drume: 26 January 2009 - 21:35

дадим клиенту не то что он хочет, а то что ему нужно!
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве

#27 MrsAnna

• дрянь в единичном экземпляре
  • Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Интересы:Жена и мама; БДСМ, спорт, культура, японский язык, помощь онкологически больным детям
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 January 2009 - 23:53

Как бышая фея скажу: это ж насколько надо быть страшной и непопулярной фейкой, чтоб за предлагаемые организаторами таких вечеринок деньги согласиться придти в место, где тебя все пытаются поиметь во всевозможных комбинациях.
Свинг-не свинг не принципиально: да, это не свинг-вечеринка в классическом понимании. Просто в России чуть ли не все групповушки называют свингом. Спор же не о понятиях.
Общаясь с девушками из свинг-пар или ищущих знакомства на свинг-сайтах могу сказать: да и не в такие блудняки они готовы вписаться. О подробностях промолчу.
Проблема этого сайта в том, что все ориентируются на поведение фей, которые за имеющиеся деньги стараются не пренапрячься (речь не о всех, а о большинстве). Вот и сложно народу поверить, что есть девушки, готовые ебстись несклоько часов без передышки
А то что сайт маленький - наоборот доверия больше. Девушки не на количество мужиков ставку делают. И заполнение анкеты тоже о клубном подходе говорит.

Хотя мое мнение (даже с учетом свингерского опыта) мало кого здесь волнует.

Drume, без обид, но слишком сложная схема при том, какая с амура отдача небольшая по сравнению с другими ресурсами при подобной тематике вечеринок
Как бышая фея скажу: это ж насколько надо быть страшной и непопулярной фейкой, чтоб за предлагаемые организаторами таких вечеринок деньги согласиться придти в место, где тебя все пытаются поиметь во всевозможных комбинациях.
Свинг-не свинг не принципиально: да, это не свинг-вечеринка в классическом понимании. Просто в России чуть ли не все групповушки называют свингом. Спор же не о понятиях.
Общаясь с девушками из свинг-пар или ищущих знакомства на свинг-сайтах могу сказать: да и не в такие блудняки они готовы вписаться. О подробностях промолчу.
Проблема этого сайта в том, что все ориентируются на поведение фей, которые за имеющиеся деньги стараются не пренапрячься (речь не о всех, а о большинстве). Вот и сложно народу поверить, что есть девушки, готовые ебстись несклоько часов без передышки
А то что сайт маленький - наоборот доверия больше. Девушки не на количество мужиков ставку делают. И заполнение анкеты тоже о клубном подходе говорит.

Хотя мое мнение (даже с учетом свингерского опыта) мало кого здесь волнует.
Хомяк - сука, но уютная (с) Муж

#28 drume

• воспитатель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 January 2009 - 00:32

причем обиды то ? ;-) просто явно прослеживается тантра клуб и иже с ними, куда идут фальшивые феи, где им по 500 руб за одного мужчинку, затащенного в комнату отдыха. чего женщины ХОТЯТ и о чем фантазируют знаю и на что готовы. но здесь немного другой подход, всегда в свинге фэйс контроль есть (симпатия взаимная должна быть) и элементарная гигиена, сначал живьем встречаемся и в одежде, не так ли? а тут прочитал рекламу, приехал и за 4000 руксов от...ал всех кого захотел во все дыры, и они типа не против и пох и презики не меняем и мбр можно тут же после коллеги и тетки непонятного возраста и внешности. похоже на девичник в доме престарелых - пох на имидж и зппп, все равно умирать, наебаться напоследок, заодно и попариться и в бильярдик:-) а сомнения заходит один, пишет на отъебись, типа читайте, другой переспрашивает - а что и где, тут же третий и мне типа и 70 процентов поста обсуждение тремя ботами одного человека места, где даже адреса точного не удосужились написать.
вот Вы, Анна, исправно оплачиваете тут рекламу, как впрочем и я, и настоящий тантра клуб тоже вроде- не дорого, правда? заплати и пиарься, и инфа будет точнее.

#29 MrsAnna

• дрянь в единичном экземпляре
  • Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Интересы:Жена и мама; БДСМ, спорт, культура, японский язык, помощь онкологически больным детям
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 January 2009 - 00:42

Что ж Ваши аргументы тоже имеют определенный смысл.
А все-таки хочется верить, что кто-то счастие обрел

Что ж Ваши аргументы тоже имеют определенный смысл.
А все-таки хочется верить, что кто-то счастие обрел
Хомяк - сука, но уютная (с) Муж

#30 tun

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 21 January 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 March 2009 - 20:42

Тема старовата уже, но открывать еще одну такую же навернео неразумно.
Был я неделю назад в этой вот тусовке, описываемой в этом топике. Пофиг что на сайте у них написано, но при разговоре они заявляют, что они НЕ свинг-клуб в традиционном понимании, и девочки у них не покупные, а те, которые любят это дело :)
Сауна находится на Лиговском, 158б (вроде известная - в яндексе о ней много встречается). Я познакомился с некой Афродитой на амурспбе (почта если точнее), потом зарегался на их сайте, она мне тутже перезвонила, мы немного поговорили и договорились на след. день что я приеду к ним. На след. день (это был прошлый вторник) она днем еще раз позвонила и удостоверилась, что я иду. Вобщем, купив шампанского и презиков (как было сказано) и коробку чегото сладкого (по собственной инициативе), явился туда около 7.
Сауна конечно так себе, подубитая конечно. Горячая вода из бойлера(сказали авария), бассейн холодный (из сауны в него как раз, но не поплаваешь не расслабишься). Вобщем, разделся, обмотался простыней, вышел к народу. Ведущая (та самая Афродита, клялась что фотки в анкете её, но как минимум одна - типажная), сказала всем представиться, после чего выпили по рюмашке и всех пригласили в сауну. Выйдя из сауны. всем напомнили про душ, после чего народ рассосался по комнатам. Я с неким товарищем пристроились над одной девицей, слегка поласкав ее, товарищ зачехлился и перешел в классику, мне она делала при этом мбр. Потом поменялись местами (я зачехлился при этом), после чего отстрелявшись я ушел, товарищ еще не закончил.
Потом поиграл в бильярд, поболтал с народом, посидел в сауне и минут за 40 до окончания времени уединился еще с одной девушкой. С ней как обычно, классика. Целоваться не стала (я попытался намекнуть на это, из спортивного интереса - типа, раз не будет, значит фея)
Если б не отвлекался на бильярд, наверное, можно было третий раз присунуть, но часов нигде в сауне не висит, время сечь трудно (мобильник в шкафчике в раздевалке оставил).

По составу: было 6 девушек (включая ведущую), из них одна - ниочем, три - вполне, две - очень даже (одна из них ведущая). Ведущей так и не удалось ничего сделать, она каждый раз переводила стрелки. что еще девушки свободные есть. Со второй "очень даже" поболтали, она оказалась первый раз на таком мероприятии (познакомилась на мейл.ру с неким мужиком, который ее зазвал сюда), она весь вечер так и просидела за столом... :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe Возраст всех девушек где-то 24-30. Та, с котороя я второй раз уединялся, симпатичная, очень загорелая (солярий), я бы сказал, ухоженная.
Мужиков тоже было 6, если я не ошибаюсь. Денег собирали по 3500 с носа. Собираются, как уже было сказано, вт-чт-сб

Я был на подобном мероприятии первый раз.
Впечатление осталось положительное, но не могу отделаться от впечатления, что кое-то из девиц были феи. Слабо мне верится в такое счастье , что женщины могут как мужики - просто взять и потрахаться с только что увиденным человеком ради удовольствия :165:
По деньгам - 3500 за вечер в сауне и с возможностью поиметь разных девок - мне кажется хорошим соотношением. Не пробовал пристраиваться двонйым проникновением, и не видел, чтобы кто-то пробовал. Наверное, пойду еще, но не каждый раз время есть.

Перекинулся словами с некоторыми мужиками там - один, который в конкретно этой компании первый раз, но вообще в подобной теме не новичок, согласился с моими двумя выводами (два предыдущих предлоежния). Другой, который в этой компании уже далеко не впервой, стал яростно отрицать возможность того, что девочки покупные, аргументируя в том числе и математическими расчетами.

#31 Угрюмый

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 118 сообщений
  • На форуме с 11 April 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 March 2009 - 23:50

Странно с меня содрали 4000 за вход!?
Уединялся с девушками пару раз с разными миньет в обоих случаях не о чем ебля скорее механическая со стороны дам. Девки молодые и в принципе симпатичные но то что и они пришли туда поебаться за просто так не верю!! Катя типа ведущей все время всех разгоняет по комнатам на «массаж» так-же похоже что лысоватый и маленький «кавказец» тоже местный главное развлечение раздолбан ый бильярд в который играют а все оставшиеся тупо смотрят на это и пьют принесенное шампанское и треплются не о чем!
Баня жуть полная! Три комнаты ,сауна, «турецкая парная», душ, басен. В комнатах кушетки ободраны!
Даная тема подойдет для того кто хочет трахать как можно больше баб за три часа и насрать в каких условиях и какое либо качество ебли отсутствует!

#32 tun

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 21 January 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 March 2009 - 11:57

Просмотр сообщенияУгрюмый (26.3.2009, 22:50) писал:

Странно с меня содрали 4000 за вход!?
Уединялся с девушками пару раз с разными миньет в обоих случаях не о чем ебля скорее механическая со стороны дам. Девки молодые и в принципе симпатичные но то что и они пришли туда поебаться за просто так не верю!! Катя типа ведущей все время всех разгоняет по комнатам на «массаж» так-же похоже что лысоватый и маленький «кавказец» тоже местный главное развлечение раздолбан ый бильярд в который играют а все оставшиеся тупо смотрят на это и пьют принесенное шампанское и треплются не о чем!
Баня жуть полная! Три комнаты ,сауна, «турецкая парная», душ, басен. В комнатах кушетки ободраны!
Даная тема подойдет для того кто хочет трахать как можно больше баб за три часа и насрать в каких условиях и какое либо качество ебли отсутствует!

Насчет 4000 - у них на сайте заявлено именно 4, когда Катя сказала что 3.5 я спорить не стал :010: Может цена как-то от состава зависит? Когда я был, как минимум еще с одного (с кем я говорил) тоже 3500 взяли.
Кавказец в этой тусовке уже давно,можно сказать что местный. Я с ним перекинулся парой слов, он в этой тусовку ходил еще даже когда другие ведущие (до Кати) были. Баня да, убитая конечно.

#33 Sato

• начинающий
  • Ходок в запасе
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 11 August 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 27 March 2009 - 14:12

Бывал там. Если не принимать во внимание убитость самой сауны, то 3500-4000 т.р. (точно не помню сколько) вполне адекватные цифры за три часа полностью аналоговой и разнообразной ебли. Насчет того, что часть или все девахи там феи - неуверен. Скорее любительницы, но естественно приходят они туда небесплатно. Наивно было бы думать, что нормальная баба придет туда потрахаться с неизвестно с кем просто так. Да мне и похрен, в принципе. Все компенсируется аналоговостью и даже какой-то безбашенностью в процессе.

#34 strahovatel

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • На форуме с 21 May 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 27 March 2009 - 20:39

Просмотр сообщенияkras40 (26.1.2009, 13:55) писал:

Посмотрел я ссылку на сайт и ничего не понял. Я когда-то свингом очень увлекался, но последние года два на такие мероприятия не хожу. Так что конкретно про эту "Афродиту" ничего не скажу, может повезло товарищу. По стилю и описанию мероприятия очень похоже на "Питерклуб", но я там давно не был, даже не знаю, жив ли ещё.
Мне другое в принципе не понятно. За что 4 штуки платить? Если идея в том, чтобы одну фею пользовать вдвоем , то есть более дешевые варианты. Я знаю парочку бюджетных вариантов, когда 3 - 3, 5 не с носа, а с двоих. Причем это с аналом и двойным проникновением. А уж за 8 штук (4+4) можно такое чудо найти! Если идея в том, чтобы попользовать несколько фей сразу, то такой вариант как-то тут уже обсуждался. Заехать в салон группой в 3 - 4 человека, взять девочек и ехать в сауну. Может быть обойдется чуть дороже, зато предварительно оговариваются все варианты с гарантией исполнения. А на такие вечеринки, скажу по личному опыту, приходит неизвестно кто и неизвестно в каких количествах. То есть за те же 4 штуки можно получить двоих страшных гоблинов. Да и сексом заниматься их при этом никто не обязывает.

в личку координаты и фото можно по феям готоыв на двойное проникновение?

Ээх...
Ну говорили ведь уже,
Запрещено.
2.12. Размещение вопросов типа "вышлите телефон в личку" и сообщений "вышлю телефон в личку".
Инститорис

внимательный...

#35 Tiesto

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • На форуме с 11 February 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 122

Отправлено 07 September 2009 - 19:34

Как-то разок тоже посетил данное заведение. Пару лет назад. Хачик тоже был. В процессе не участвовал, но приперся в мою комнату и весь процесс наблюдал. Ведущая тоже под разными предлогами отнекивалась. Народу в общем в тот день набралось человек 8. Дам было трое. Разнокалиберные. Но в принципе ебабельные. А вот от помещения, сауны, бассейна, душевой и комнат отдыха у меня осталось ощущение крайней антисанитарии. Это было соответственно мною высказано организаторам, после чего меня благополучно из состава друзей Афродиты исключили, о чем нисколько не жалею.

#36 Trentor

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 23 October 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 October 2009 - 14:39

давно посещал подобное мероприятие. Возник вопрос к уважаемым Донам, Катя там по прежнему организует? или состав Админов уже поменялся? Может кто был недавно?

#37 dima528

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 27 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 26 October 2009 - 15:01

Просмотр сообщенияTrentor (26.10.2009, 15:41) писал:

давно посещал подобное мероприятие. Возник вопрос к уважаемым Донам, Катя там по прежнему организует? или состав Админов уже поменялся? Может кто был недавно?

Если Катя, которая беленькая, то она давно уехала. Вышла замуж. Теперь вечеринки проводят в другой сауне на Боровой. Эта сауна поприличней чем была. Сам не был. Но знакомый переодически ходит.

#38 Trentor

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 23 October 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 October 2009 - 17:19

Просмотр сообщенияdima528 (26.10.2009, 15:03) писал:

Если Катя, которая беленькая, то она давно уехала. Вышла замуж. Теперь вечеринки проводят в другой сауне на Боровой. Эта сауна поприличней чем была. Сам не был. Но знакомый переодически ходит.

Во времена моих посещений Катя была черненькая и баня была на Мужества. Что там щас интересного происходит?

#39 ТоТо

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 22 November 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 26 October 2009 - 23:28

Сауна на Боровой поприличнее, только в старой раздевалка была отдельная и ящички запирались, а в этой раздеваются все в одном шкафу в одной из комнат где и процесс происходит. С тех пор как стало по 4000 и с собой приносить ничего не надо стало стол стал убогим до невозможности, экономит Афродита, хотя понятно не пожрать туда ходим. Беленькая ведущая, которая уехала давно была Наташа, потом стала Катя темненькая и плотненькая и последние пару месяцев новая Ира, которая раньше просто ходила как участница! В принципе хожу туда часто уже как полтора года, раз на раз не приходится но в общем и целом нравится. Действительно можно попасть на веселую групповушку, когда пары 3 в одной комнате и т.д. За полтора года 2 раза был случай когда одна из девушек никому не дав сваливала.
По однозначным минусам
1. Убогость стола, причем не так давно это стало, ну жалко смотреть на одинокую бутылку шампанского, сочек и пару мандаринок ...
2. Из 3-х комнат отдыха одна проходная (т.е. из нее выходы в две другие) и еще одна служит гардеробом, т.е. запросто кто-то может запереться сотовый свой посмотреть и т.д.
Девушка пойдемте голыми купаться!
-А я плавать не умею!
-А мы и не будем!

#40 drume

• воспитатель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 October 2009 - 23:30

съездить чтоль..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!