Тема старовата уже, но открывать еще одну такую же навернео неразумно.
Был я неделю назад в этой вот тусовке, описываемой в этом топике. Пофиг что на сайте у них написано, но при разговоре они заявляют, что они НЕ свинг-клуб в традиционном понимании, и девочки у них не покупные, а те, которые любят это дело

Сауна находится на Лиговском, 158б (вроде известная - в яндексе о ней много встречается). Я познакомился с некой Афродитой на амурспбе (почта если точнее), потом зарегался на их сайте, она мне тутже перезвонила, мы немного поговорили и договорились на след. день что я приеду к ним. На след. день (это был прошлый вторник) она днем еще раз позвонила и удостоверилась, что я иду. Вобщем, купив шампанского и презиков (как было сказано) и коробку чегото сладкого (по собственной инициативе), явился туда около 7.
Сауна конечно так себе, подубитая конечно. Горячая вода из бойлера(сказали авария), бассейн холодный (из сауны в него как раз, но не поплаваешь не расслабишься). Вобщем, разделся, обмотался простыней, вышел к народу. Ведущая (та самая Афродита, клялась что фотки в анкете её, но как минимум одна - типажная), сказала всем представиться, после чего выпили по рюмашке и всех пригласили в сауну. Выйдя из сауны. всем напомнили про душ, после чего народ рассосался по комнатам. Я с неким товарищем пристроились над одной девицей, слегка поласкав ее, товарищ зачехлился и перешел в классику, мне она делала при этом
мбр. Потом поменялись местами (я зачехлился при этом), после чего отстрелявшись я ушел, товарищ еще не закончил.
Потом поиграл в бильярд, поболтал с народом, посидел в сауне и минут за 40 до окончания времени уединился еще с одной девушкой. С ней как обычно, классика. Целоваться не стала (я попытался намекнуть на это, из спортивного интереса - типа, раз не будет, значит фея)
Если б не отвлекался на бильярд, наверное, можно было третий раз присунуть, но часов нигде в сауне не висит, время сечь трудно (мобильник в шкафчике в раздевалке оставил).
По составу: было 6 девушек (включая ведущую), из них одна - ниочем, три - вполне, две - очень даже (одна из них ведущая). Ведущей так и не удалось ничего сделать, она каждый раз переводила стрелки. что еще девушки свободные есть. Со второй "очень даже" поболтали, она оказалась первый раз на таком мероприятии (познакомилась на мейл.ру с неким мужиком, который ее зазвал сюда), она весь вечер так и просидела за столом...

Возраст всех девушек где-то 24-30. Та, с котороя я второй раз уединялся, симпатичная, очень загорелая (солярий), я бы сказал, ухоженная.
Мужиков тоже было 6, если я не ошибаюсь. Денег собирали по 3500 с носа. Собираются, как уже было сказано, вт-чт-сб
Я был на подобном мероприятии первый раз.
Впечатление осталось положительное, но не могу отделаться от впечатления, что кое-то из девиц были феи. Слабо мне верится в такое счастье , что женщины могут как мужики - просто взять и потрахаться с только что увиденным человеком ради удовольствия

По деньгам - 3500 за вечер в сауне и с возможностью поиметь разных девок - мне кажется хорошим соотношением. Не пробовал пристраиваться двонйым проникновением, и не видел, чтобы кто-то пробовал. Наверное, пойду еще, но не каждый раз время есть.
Перекинулся словами с некоторыми мужиками там - один, который в конкретно этой компании первый раз, но вообще в подобной теме не новичок, согласился с моими двумя выводами (два предыдущих предлоежния). Другой, который в этой компании уже далеко не впервой, стал яростно отрицать возможность того, что девочки покупные, аргументируя в том числе и математическими расчетами.