Перейти к содержимому

7

Катя, Маркизы на Московском, 921-956-19-62 (ранее на Восстания, 921-956-08-93)

Сообщений в теме: 33

#1 perezz

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • На форуме с 31 August 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 144

Отправлено 09 August 2014 - 20:20

Всем привет.
За прошедшую неделю совершил рейд по салонам с целью потестить новинки -отписываюсь.
Пришел на кастинг в Маркизы на Лиговке, посмотрел несколько тел, и без сомнений выбрал Катю.

ТТХ 23/165/58/4-полностью соответствуют, но сухие цифры не передают красоту и обаяние. Фигура у Кати супер, женственный силуэт- талия, круглая попка. Кожа шелковая, без дефектов, загар. Личико красивое, глаза живые, милая улыбка. Небольшая особенность- верхние клыки выступают наружу, что делает её похожей на ведьмочку, а это ещё больше придает сексуальности. Офигенные сиськи.
В сексе- активна, целуется, куни с желанием. Позы любые.
Общение - легко и непринужденно.
В остатке две зачетные палки.
ИМХО, похоже мы напоролись на брульянт.

Салону зачет за прекрасные кадры.

Сорри, не удалось прикрепить фото- руки не оттуда выросли.

Кстати куда пропали с Просвета Мила, Ника, Мия ?

Сообщение отредактировал Kotis: 12 December 2015 - 20:49

#2 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 09 August 2014 - 20:55

Телефон: 921-956-08-93

Прикрепленное изображение: DSC_8442-1560-800-600-80.jpg Прикрепленное изображение: DSC_8448-1561-800-600-80 (1).jpg Прикрепленное изображение: DSC_8453-1562-800-600-80.jpg Прикрепленное изображение: DSC_8456-1563-800-600-80.jpg Прикрепленное изображение: DSC_8459-1564-800-600-80.jpg Прикрепленное изображение: DSC_8464-1565-800-600-80.jpg Прикрепленное изображение: DSC_8466-1566-800-600-80.jpg Прикрепленное изображение: DSC_8475-1567-800-600-80.jpg Прикрепленное изображение: DSC_8497-1568-800-600-80.jpg

#3 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
  • На форуме с 07 June 2004
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7423

Отправлено 10 August 2014 - 08:51

В эту субботу приехал из пекла в город и решил с утра к девочкам и в путь. Но утро не задалось, мыкался по городу среди унылых гоблинов и нарывался на вялые недоахтунги. Голова болит, член не стоИт, весь мокрый как мышь и злой как дракон.
Звоню Маркизам на Ульяну и Катю поглядеть и определиться, но свободна только Катя. Приехал, определили в комнату, вошла Катя. Смотрю у девы, при мне, настроение стремительно стало падать. Мда уж, бревно кстати, мне совсем не кстати. Попытался выбросить из головы весь негатив, улыбнулся и сосредоточился на девушке, вроде помогло, начала оттаивать, появилась улыбка. Не устану петь хвалу Маркизовой душевой, самой правильной душевой... Но вернемся в апочивальню. Освободил деву от остатков одёж, от поцелуев уклонялась, прильнул к деве, заценил бюст, член встал... Блин, дева его взяла, уже который раз натыкаюсь с подобной экзекуцией! Сначала Кира на Савушкина, а теперь ...! Ну где они такую порнуху смотрят? Попытался быстрей орезиниться, пока ещё не всё погибло, и к деве приконнектиться. Приконнектился и поехали, дева честно старалась помогать и не мешать настроиться, но приплыть так и не удалось. Но красавица, оказывается, и не собиралась отступать, заменили резину, был уложен у койку, прибит грудями и оминечен ... Короче, с живого она с меня не слезла, пока не отстрелялся. Ну а далее без особенностей, салфетки, кофе, перекур, радостный трёп, труба зовет дальше в поход ;-.)
Так чта полный зачет тута, начальная ошибка скомпенсирована последующими трудами.
Чего то у Маркиз мне на Кать везет, но сначала вообще воительница была, а здесь по мягче. ;-.)

#4 rppr12

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 05 July 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 18 August 2014 - 03:41

Был где-то месяц назад, полностью подтверждаю мнение автора темы. Исключительно положительное впечатление! Все необходимое страждущему по формам прилагается!

#5 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2341 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8397

Отправлено 18 August 2014 - 19:22

Не так давно отметился и я у данной прЫнцессы. Исключительно ради сисек. Вот честно скажу - ожидал больше сисеГГ. Но это мое личное ожидание, так сказать. Девочка мне особенно не улыбалась, да мне давно не улыбаются. Целоваться не лезла, да и давно со мной не целуются. Но это лирические отступления.

В общем и целом - хорошая профессионалка. Не аналог, конечно, но денег своих более чем стОит. Особенно когда у мужчины стоИт. Активная, как скажешь, так и ляжет/встанет/сядет. В общем девочке решительный зачет. основной калибр не разношен, смазки достаточно своей. Брал только классику, коей в общем остался вполне удовлетворен.

Так что твердая 5. Но с минусом. Минус - не уверен, что деве 23 года... Но опять же, не настаиваю, мое личное мнение.
ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#6 Дамиани

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений
  • На форуме с 19 April 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 20 August 2014 - 11:45

Шел как и все за сиськами ) В целом фигура как на фото, все при ней, можно сказать симпатичная. С первых секунд общение понял, что общение будет приятным, Катя была в приподнятом настроении.
Сделала довольно не плохой массаж с маслом. По самому процессу никаких нареканий нет, все со стонами, поцелуями. Секс любит и подстраивается. Не на шутку раскочегарилась. Сиськи не выпускал из рук )))

Впечатления от общения остались превосходные, отдохнул замечательно.
PS в душевой было настоящее болото

#7 Stranger95

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 283 сообщений
  • На форуме с 25 November 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 103

Отправлено 22 August 2014 - 12:15

Был не так давно. Девушка отличная, характер без выебонов.

Недавно посетил.

Понравились супер сиськи, да и фигура в целом.

В основном был МБР со слюньками (но не глубоко, хотя и хотелось её взять за голову чтобы хорошенько трахнуть в рот, но побоялся обидеть).

До КС не дошли.

ОС 4+ (не хватило глубины)
КС почти не дошли, но там наверное не плохо тоже

#8 sexking

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • На форуме с 05 March 2014
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 265

Отправлено 24 September 2014 - 01:44

Маркиза Катя

Рост: 165
Вес: 58
Грудь: 4

Прикрепленное изображение: Katya2.png Прикрепленное изображение: Katya.png

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам про Катюшу. Девушка уникальна тем, что в ней есть все, что нужно для
отдыха душой и телом. Я только что от неё.. зацеловала)), заласкала)) и согрела!)). КС - зачет! Давно я так здорово не трахался!!
Плюсов тут очень много. Те, кто был, знают что массаж у неё на 5, я бы сказал, профессиональный и качественный. Но для меня
лично самое главное было -прелюдия перед сексом с ласками, поцелуями.. всё, как с подругой! Целуется в губы нежно и страстно.
У меня от всего от этого так встал, что секс получился на отлично, прошла усталость от рабочего дня. Настроение супер! :118:
Грудь у Кати это что-то!!)) В наезднице открывается шикарный вид. Я получил массу удовольствия от минета, секса и массажа.
Короче, Катя - класс! Парни спасибо, кто писал про неё отзывы тут и спасибо тем, кто мне лично её рекомендовал.
Катю поблагодарил за отдых, как нужно... Мой вывод.. приду к ней ещё, часа с ней мало. Да и она только что приехала с отпуска,
выглядит загорелой и отдохнувшей и сладкой брюнеткой. Рекомендую! Катя - 100% аналог!

Кате СПАСИБО!! и :327: :327: :327:)))

Мои же оценки будут такие:

ОС: 5 (с окрестностями)
КС: 5 (страстно, с озвучкой)
МАССАЖ: 5 (профессиональный)
ОТНОШЕНИЕ: 5
ОБЩЕНИЕ: 5

Цитата

Общение - легко и непринужденно.

АДМИН: 5

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Katya.png
  • Прикрепленное изображение: Katya2.png

Сообщение отредактировал sexking: 24 September 2014 - 02:11

#9 maisur

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 16 November 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 51

Отправлено 14 October 2014 - 15:56

Также хочу присоедениться ко всем положительным отзывам.
Был около трех недель назад.
Когда ее увидел мне почемуто вспомнилась Джаконда Леонардо Да Винчи (ИМХО). Девушка дроброжелательная очень ласковая и прекрасно подстраивается под партнера. Со мной не целовалась, хотя я и не лез, думаю что при желании возможно.

Прекрасная грудь четвертого размера, есть за что подержаться (любителям больших сисек Welcom). Катюшу можно посетить только рати того чтоб помацать эти прекрасные шарики, хотя в остальном она тоже большая мастерица, МБР +1000 очень хорош, хоть и не под корешек, но очень разнообразно. Что она только своим язычком не вытворяла, чуть ли не в узел завязывала. Если кто захочет кончить вротик, то просит еще 1000.
По внешности почти соответствует представленным фото, респект фотографу и фотошепу, снято очень в выгодных ракурсах. По факту немного полнее, есть небольшой животик. (кому важно имеются небольшие тату).
В классике также все на уровне.

В итоге два отстрела за час и твердая 5. Думаю наведаюсь повторно по ее возвращении. Обещала в скором времени вернуться, Хотя кто знает, девушки они такие не постоянные. :009:
Есть только три наслаждения: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо ( восточная пословица)

#10 eldiesel

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 13 July 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 25 November 2014 - 18:05

Встретила меня в прекрасном настроении и сразу настроила на позитив.
По фигуре выше все уже написали, но живот она подтянула. Девушка сама по себе крупная с большой грудью, о лишнего веса замечено не было. Помимо большой груди, там есть еще вполне неплохая жопа-орех.
Сама инициирует предварительные ласки, активно в них участвует (целует, хватает за жопу и т.д.) Рукоблудие допускается, мокнет довольно быстро. Во время секса тоже применяет поцелуи, обнимашки.
Между делом легкий и непринужденный треп, в процессе которого она прижималась ко мне, как между старыми знакомыми, вообще ей за умение наладить контакт 5 с жиным плюсом. И вообще возникает желание продлить время.

#11 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 14 December 2014 - 04:24

Был давно
Сиськи рулят, позтивная фея, отличный миня со всеми вытикающими
Формат не мой, но отдых был отличный.

FERRARI

#12 варакин

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 13 April 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 17 December 2014 - 08:48

Тоже побывал у Кати.
Настоятельно советую любителям домашнего секаса с сисястой соседкой.
Дева очень нежная, подстраивается под клиента, делает всё так как просишь, в процессе заводится...
Со мной целовалась, даже я бы сказал сосалась, что я и люблю.
ТТХ на высоте, на личико не супер-красавица, но безумно мила.
Процесс начали с обнимашек, целовашек и сиськомнуя, который доставляет донам вроде меня огромное удовольствие, сиськи у неё что надо, ничего не висит, всё упруго, красиво и безумно приятно на ощупь!
Итак в процессе погонял между божественных сисег, далее зачехление ртом, погнали...
ОС разнообразен, в меру глубок, но не под корень, с чувством, толком...
Далее перешли в КС, калибр хорош, не разношен нисколько, фея в процессе заводится как уже писал выше, мокнет сама, никаких смазок...
Начали с миссионерки, в ней состоялся и первый отстрел.
Далее вполне приятный межпалочный трёп, без напряга, прям дружеские покусывания и пощупывания моего тела, обнимаца особо не лезет, но сиси я таки помял на славу.
Далее дева сама взбодрила видом сисег бойца на второй заход, зачехление, улётный ОС и снова КС в ЗКП, вид прекрасен, 10 минут и после тяжёлого рабочего дня за баранкой, я выжат как лимон.
Итог от меня таков:
Салон - 5
ТТХ и главное сиськи - 5
ОС 5
КС 5
очень жаль что фея не практикует АС, при наличии онного бывал бы у неё почаще...

Катенька, спасибо!!!

#13 orbit

• без сахара
  • Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 13 October 2013
  • Интересы:сиськи, жопы и пизда
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 189

Отправлено 03 January 2015 - 16:24

давненько когда-то побывал у катьки, с первого взгляда не особо понравилась, но в процессе всё было супер гуд, атличный атсос на все 100500%, с заглототами члена и яиц, палировка на высшем уровне! сиськи пиздэц загляденье, такие упругие наливные сиськи 4 размера!!!! красивые глаза, аналог! первый раз за все мои визиты к феям могу заявить что это был аналог! я такого не встречал еще, как будто с любовницей, блядь ахуеть всё как нада! вставило меня тогда пиздэц как, вся ебля происходила исключительно сверху, тоесть катюша прыгала сверху а я ей помогал снизу, сжимая её атомные боеголовки, поцелуи взасос, полный крышеснос :231:

#14 moryachek

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 07 August 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 25 February 2015 - 15:19

Приветствую камрады! Был в маркизах не первый раз, но отчет пишу впервые. Вдохновили отзывы бывалых, а также ТТХ феи.
Долго не думал, созвон, запись.
- Ждем вас! До встречи!
В назначенный час подошел к парадной. Вежливый админ проводила в уже знакомую комнату. Через 5 минут забежала Катя, представилась, дала полотенце, проводила в душ и убежала. ТТХ сразу впечатлили, полностью соответствует. Клычки про которые писал топикстартер удалила, но странно почему он не отметил маленькую мушку возле левого уголка губ, смотрится очень пикантно и сексуально. Взгляд действительно демонический, очень возбуждает. Легли на кровать, в процессе предварительных познакомились, она быстро через голову сняла платье и швырнула его на пол. Я приятно удивлен - она была без нижнего белья, грудь великолепная 4-ка, задница, ноги, всё при ней, есть немного лишнего, но ничего не висит, всё упруго, кожа как шелк, киска под ноль. В тот же миг и я был освобожден от полотенца, обрезинен и оминечен. Миня поразил - плотно, на разную глубину и с разной скоростью. Удержаться было трудно, выстрел в голову и дрожь в коленях. Во время межпалочного трёпа ласкается, такое впечатление, что только меня и ждала. Попросил сделать массаж, делала с маслом, почти профессионально, говорит самоучка. Фея очень милая, и что интересно прямолинейная. Общий язык нашли быстро. Дева с чувством юмора. На второй заход проявила инициативу сама, что очень приятно. Замена резины и снова ОС, чуть не отстрелялся, она видимо почувствовала и перешла в наездницу, вид супер! 4-ка в купе с милым личиком смотрится улётно. Прижимается, стонет, скачет как дикая кошка. Смазка своя, девушка действительно аналог. Основной калибр изношен не сильно, ШГ не востребован, да он и не заявлен. Миссионерка тоже хороша, с ногами аж на шее, не успевала с меня пот вытирать. Со мной не целовалась, да я особо и не лез. Может мои брекеты причина. В этот раз взял с собой дядю Куню, обычно обхожусь без него, но тут реально захотелось. Перешли в 69-ю. Киска ухоженная, чистая, без посторонних запахов, вкусная, течет. Хотел отстреляться, но фея сказала что устала сосать и инициировала ЗКП. Поддержал, и не зря! Дева здорово подмахивает, задница просто супер! Кончила. После чего со словами - ну ты конь, пошла в душ освежиться. Вернулась быстро, сменила резину и накинулась ртом на мой йенг шо дурная. Минут через 10 постучали в дверь, но фею это ещё больше раззадорило. Отстрелялся в голову, думал у меня эпилептический припадок будет, посмеялись. Катя с чувством выполненного долга обтерла меня салфеткой и проводила в душ, шлепнув по заднице. Проводила поцелуем в щечку, как хорошая подружка. Вышел из шалмана на полусогнутых, в прямом смысле. Отличный вечер выдался джентельмены! Катя однозначно рекомендована к посещению, поддерживаю предыдущих ораторов!

#15 moryachek

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 07 August 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 05 March 2015 - 20:59

Просмотр сообщенияmoryachek (25 February 2015 - 15:19) писал:

Клычки про которые писал топикстартер удалила, но странно почему он не отметил маленькую мушку возле левого уголка губ, смотрится очень пикантно и сексуально.

Немного дополню - в первый раз показалось или не заметил, клычки действительно есть, но соглашусь что внешность не портят, а наоборот добавляют сексуальности и остроты!
Недавно заходил к Кате во второй раз - прекрасно провёл время, остались теплые воспоминания, как будто с любимой девушкой был.

#16 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 18 April 2015 - 14:53

Просмотр сообщенияKamchatka667bdr (18 April 2015 - 05:48) писал:

Караул! Куда Катюха делась из состава Маркиз???
Может кто подскажет?

В отпуске дней на десять.

#17 UKOL

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 09 August 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 07 May 2015 - 15:28

Катюша вчера была!!!
Был у неё в гостях на пару часиков но давно.
Милая девушка с большой грудью и не плоха в сексе

#18 Gelioss

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • На форуме с 07 November 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 68

Отправлено 19 May 2015 - 17:06

Всем привет! Побывал не так давно. Приперся с похмелья такого нормального.
Встретил админ. Комната. Ожидание. Пришла Катя: ТТХ - совпадают, на лицо симпотная. Далее душ и все такое.
По процессу: минет - вот самое то: не жестко и не слишком нежно. Ласковая, отзывчивая (в смысле, что чувствует партнера). Два раза отэМБээРился (и чуть пошалил с ШГ) и потопал восвояси как заново родившийся.
Вывод: можно рекомендовать.

#19 maz-da

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • На форуме с 21 March 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 978

Отправлено 19 May 2015 - 18:41

Катя бомбочка)) полное соответствие фото,красива,миньета гуд,полировка яик как надо,чудо просто,поднимет хрен мертвому,собираюсь в гости,скоро заскачу.

#20 nss

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • На форуме с 03 April 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 162

Отправлено 29 May 2015 - 14:57

Посетил вчера. Впечатления только положительные. Нежна, ласкова, инициативна. Наверное, в первый раз за пару лет захотелось на второй заход. Все виды просто восхитительны. Сиськи - мегазачОт.

6 по 5-ти бальной шкале.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!