Приветствую камрады! Был в маркизах не первый раз, но отчет пишу впервые. Вдохновили отзывы бывалых, а также
ТТХ феи.
Долго не думал, созвон, запись.
- Ждем вас! До встречи!
В назначенный час подошел к парадной. Вежливый админ проводила в уже знакомую комнату. Через 5 минут забежала Катя, представилась, дала полотенце, проводила в душ и убежала.
ТТХ сразу впечатлили, полностью соответствует. Клычки про которые писал топикстартер удалила, но странно почему он не отметил маленькую мушку возле левого уголка губ, смотрится очень пикантно и сексуально. Взгляд действительно демонический, очень возбуждает. Легли на кровать, в процессе предварительных познакомились, она быстро через голову сняла платье и швырнула его на пол. Я приятно удивлен - она была без нижнего белья, грудь великолепная 4-ка, задница, ноги, всё при ней, есть немного лишнего, но ничего не висит, всё упруго, кожа как шелк, киска под ноль. В тот же миг и я был освобожден от полотенца, обрезинен и оминечен.
Миня поразил - плотно, на разную глубину и с разной скоростью. Удержаться было трудно, выстрел в голову и дрожь в коленях. Во время межпалочного трёпа ласкается, такое впечатление, что только меня и ждала. Попросил сделать массаж, делала с маслом, почти профессионально, говорит самоучка. Фея очень милая, и что интересно прямолинейная. Общий язык нашли быстро. Дева с чувством юмора. На второй заход проявила инициативу сама, что очень приятно. Замена резины и снова
ОС, чуть не отстрелялся, она видимо почувствовала и перешла в наездницу, вид супер! 4-ка в купе с милым личиком смотрится улётно. Прижимается, стонет, скачет как дикая кошка. Смазка своя, девушка действительно
аналог. Основной калибр изношен не сильно,
ШГ не востребован, да он и не заявлен. Миссионерка тоже хороша, с ногами аж на шее, не успевала с меня пот вытирать. Со мной не целовалась, да я особо и не лез. Может мои брекеты причина. В этот раз взял с собой дядю Куню, обычно обхожусь без него, но тут реально захотелось. Перешли в 69-ю. Киска ухоженная, чистая, без посторонних запахов, вкусная, течет. Хотел отстреляться, но фея сказала что устала сосать и инициировала
ЗКП. Поддержал, и не зря! Дева здорово подмахивает, задница просто супер! Кончила. После чего со словами - ну ты конь, пошла в душ освежиться. Вернулась быстро, сменила резину и накинулась ртом на мой йенг шо дурная. Минут через 10 постучали в дверь, но фею это ещё больше раззадорило. Отстрелялся в голову, думал у меня эпилептический припадок будет, посмеялись. Катя с чувством выполненного долга обтерла меня салфеткой и проводила в душ, шлепнув по заднице. Проводила поцелуем в щечку, как хорошая подружка. Вышел из шалмана на полусогнутых, в прямом смысле. Отличный вечер выдался джентельмены! Катя однозначно рекомендована к посещению, поддерживаю предыдущих ораторов!