Перейти к содержимому

2

Диана, GRAND, 921-583-86-95 (ранее Марина ALLURE/GRAND, 921-599-51-85)

Сообщений в теме: 5

#1 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 24 July 2012 - 07:58

Тут давеча опрос был среди читателей про аналоговость и высокогудковость. Ясен хуй, я не задумываясь выбрал последнее. Хотя этот термин лично мне категорически не нравиться. Какой-то он длинный и корявый. И причем здесь гудок? Не иначе его железнодорожники придумали из бывшего ЛИИЖТа. Кто не знает, это Ленинградский Институт Изучения Женского Тела, тот что нынче называется ПГУПС. У меня там приятель учился, а я в другом вузе и ЖТ изучал факультативно, но некоторых успехов достиг, а посему пусть простят меня поклонники аналоговости, коих большинство, но для меня стоячая грудь, красивая фигура и стройные ноги гораздо важнее того, как фея течет, сколько раз подо мной кончает и что при этом кричит. И вообще похуй, как она ко мне относится, главное чтобы я к ней относился хорошо, ну то есть хотел ее выебать и чем сильнее, тем лучше. Вобщем я эстет, каких мало, но временами сексуально озабоченный, и это существенно осложняет мою и без того нелегкую жизнь.
И вот в поисках любовных утех забрел я невзначай в восставший как птица Феникс из пепла Амстердам и узрел там девушку Марину.

Прикрепленное изображение: ______1.jpg Прикрепленное изображение: ______2.jpg Прикрепленное изображение: ______3.jpg

ТТХ примерно соответствуют инфо на сайте – 21\168\1, годков-то поболе будет, но выглядит отлично, тельце ухоженое, загорелое, ножки стройные, жирка лишнего нет ни грамма. С личиком вышел небольшой сюрприз. Насколько я разбираюсь в национальностях бывших братских народов СССР она казашка. Азиатское вобщем лицо, круглое такое, но вполне симпатичное. Без колебаний принято решение воспользоваться предложенными услугами. Прошли в ебальню, началось общение. С первых же слов понятно фея - профи, в бизе не первый год, всё по-деловому, вежливо, корректно, но абсолютно равнодушно, без эмоций, типа пришел-заплатил-еби. Как мне кажется в АМ это фирменный стиль общения с клиентами, не помню случая, чтобы кроме ебли с феей можно было о чем-то поговорить.
Ну еби так еби, поехали. ОС не произвел на меня большого впечатления, темп и работа язычком вроде неплохи, но глубина максимум на полшишки, окрестности недовольны, и как-то быстро она утомилась и стала намекать на переход к вагинальной фазе. Однако ей пришлось поработать ротиком ещё минуток 5, после чего было позволено принять позу наездницы. И тут-то я понял, что пришел не зря. Основной калибр оказался просто идеально подходящим моему члену. Хороший равномерный плотный обжим, нигде ни жмёт ни трёт, заходит отлично на всю длину и чувствует себя член в этой вагине очень комфортно. Сменили позицию на противоположную – ещё лучше, закинул её ножки на плечи и фрикционировал с полной амплитудой. Надо сказать давненько я не получал такого удовольствия от самого процесса. Когда дело пошло к финишу фея стала работать мышцами влагалища, ну и отстрел был просто охуенный. Озвучка в процесе негромкая, видно, что поебстись фея любит, но свои эмоции под клиентом контролирует. Ещё плюс – в отличие от многих фей волосы перед еблей она в пучок не собирала и лежа на спине с распущенными волосами и раздвинутыми ногами выглядела очень эротично!
Итого:
Салон – 5
Сервис – 5
Фея – 5-(росту мне всётки не хватает)))
Отношение к клиенту – 3
ОС – 3
КС – 5
Руб – 3000

#2 Kumkvat

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 12 August 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 13 August 2014 - 02:15

Первый мой отзыв, да и первый опыт получения секса за деньги.
Немного предыстории, оказался я в Питере по делам на 3 дня, сам из Москвы,
решил, что Питер это отличное место для освоения секс-туризма.

Поскольку опыта никакого у меня нет решил начал со стриптиз-баров, благо что на Невском их хоть отбавляй,
заглянул в одно из таких заведений вечером первого дня моего пребывания в северной столице.
Потрещал с симпатишной барышней, решился на приватный танец. Девушка танцует в течение 10 минут (3 мелодии) для тебя в отдельной комнате. В комнате полутемень, так что прелестей особо не видно. Трогать можно только груди и попу, дальше ни-ни. Стоит это развлечение 2000 р, плюс 1500р на выпивку для себя и барышни. В общем понял, что это полное разводилово, расстроился и отправился спать в гостиницу.

На второй день решил таки найти нормальную фею, пошарил в интернете по различным сайтам набрел на симпотную фотку с телефоном, позвонил, поинтересовался на месте ли Настена, приятный женский голос подтвердил наличие данной девушки и в этот момент я понимаю, что смотрю в другую анкету, а на данном телефоне девушку должны звать Катерина, на что голос в трубке сказал, что Настена действительно есть, а про Катерину они ничего не знают. В общем уже понимаю, что попал на развод, но время позднее, другие варианты уже искать не хотелось, решил съездит по названному адресу между Невским и Гончарной. Приезжаю, звоню, админ рассказала как подняться в квартиру, квартира ухоженная, выдали резиновые тапки проводили в комнату, через минуту запархнули в комнату три феи, все страшненкие, никакого сходства с девушкой на фото нет. В общем я опят расстроился, решил не оставаться и вернулся в гостиницу неудовлетворенный. Контакты данного шалмана не даю ибо не записал, да и делать там нехуй.

День третий и собственно говоря последний день моего пребывания в Питере. Решил не отступать и продолжить поиски и в результате набрел на данный форум, АЛЛИЛУЯ!!! Скупая мужская слеза скатилась из глаз. Это как раз то что нужно, реальные отчеты о реальных феях с фотками, с оценками, мнения опытных ходоков.....
Не долго думая выбрал для себя салон GRAND DELUXE заприметив несколько фей с нужными ТТХ.
Основные критерии выбора салона это большое число отзывов и пешая доступность от моего места дислокации. Позвонил около полуночи, договорился что подъеду к часу ночи, админ сказала Ок и к назначенному времени я выдвинулся в сторону М12. На всякий случай еще раз решил подтвердит свой визит и тут меня ждало разочарование. Новый голос в трубке сказал, что договаривался я не с ней, и в данный момент свободных фей нет. Вот тебе раз, подумал я, оказывается в таких заведениях есть часы пик. Админ сказала, что ближайшая фея вернется с заказа минут через 20. Сразу сказала, что девушка смуглая, восточных кровей, что меня ни разу не возбудило. Выяснил, что зовут фею Марина, анкета девушки также не вызвала у меня особого восторга, не мой типаж. Но завтра в 6 утра нужно было уже отчаливать из Питера, поэтому согласился на то что ест в наличии.
Подъехал по нужному адресу, сам салон меня порадовал. Квартира большая, прасторная, мебель и обстановка на уровне. Админ провела меня через центральный зал в отдельную комнату. В зале на диване храпел какой то мужик с пузом в тренировочных штанах и футболке, я так и не понял, то ли местных охранник, то ли подвыпивший клиент, в общем не важно, меня он сильно не напрягал.центральном
Через пару минут в комнату зашла Марина, в реальности понравилась мне больше чем на фото, поэтому без раздумий остался.

Прикрепленное изображение: 589285257e240392e3.jpg Прикрепленное изображение: 202315257e24530115.jpg Прикрепленное изображение: 842695257e2525a6da.jpg

ТТХ примерно соответствует – 211681, годков конечно поболе будет, 21 ей на отзывах двухлетней давности было,
грудь 1,5, тело стройное, загорелое, без жирков, к телу никаких претензий нет.
Лицо немного портит общую картину, напоминает казашку, по заявлениям девушки родом она из алтайских краев, но в целом не критично.
Полотенце, душ, предложено кофе, не отказался.
Разобравшись с формалностями перебралис на кровать. Поскольку был уставшим с работы предложил начат с расслабляющего массажа (в анкете заявлен) плавно перходящего в эротический массаж ну и дальше по обстоятельствам, на что получил ответ, что если я хочу, чтобы она водила грудью по моим яйкам, то она этого делать не будет. Пришлось объяснять, что ничего такого я не имел ввиду и мне реально нужен расслабляющий массаж. Тут выяснилось, что девушка имеет довольно слабое представление о массаже. Ладно говорю, переходим к эротической части, немного почмокала мне соски, поводила грудью по телу и перешла к ОС. Зачехление ртом, были попытки заглотить мой енг целиком почти до глотки, окрестности остались без внимания. В целом ОС не произвел большого впечатления, достаточно быстро перешли к позе наездницы. Смазка своя, перед введением енга фея слегка смочила себя слюной, вход отличный, все плотненько, то что нужно. Далее класика, перекинул ногу феи перешли в позицию бочком и далее в ЗКП. Вид сзади отличный, округлая попка, выгнутая спинка. Озвучка цифра. В процессе траха легкая стимуляция клитора и ануса феи палчиком, возражений не было.
В общем драл так, что пот начал уже выступать на моей спине большими каплями. Мог отстреляться в ЗКП, но решил на последок перевернут еще раз девушку в КС и это было моей ошибкой. К этому моменту уже физически подустал отстрел никак не шел. Вынул енг из влагалища и тут заметели, что презерватива на нем нет....блядь...оказалось соскачил и был извлечен из влагалища феи. Она немного подстремалас, я тоже, в итоге сошлись на том, что видимо чехол соскачил когда я вынимал енг. В этот момент раздался стук в дверь, судя по отчетам на форуме я понял, что до конца сеанса осталось еще минут 15. Фея удалилась в душ, после нее туда же отправился и я. Обработался хлором со всех сторон, благо спецсредства в душе были. Вернувшись в комнату предложил завершить прерванный процесс, на что фея ответила, что время вышло. Ок, оделся, поболтали о пустяках, фея сказала, что с удовольствием сейчас тоже бы отправилась спать. Надо отдать должное, фея проводила меня до двери, пожелав приятно провести остаток ночи.
Вышел я на улицу, смотрю на часы и понимаю, что провел я в квартире около 45 минут, блять...., академический какой-то час получается.

Итого:
Салон – 5
Сервис – 4 (наебывают со временем, надо контролировать)
Фея – 4
Отношение к клиенту – 3
ОС – 3
КС – 5
Руб – 3000

PS Вернувшись в Мск попытался найти аналогичный форум. Есть отзывы, но скудные и мало, по сравнению с данным питерским форумом Мск нервно курит в углу. Есть отзывы на данном форуме о визитах ходоков в Мск, но опят же только крохи информации. В общем если кто подскажет хороший ресурс по столице, буду премного благодарен...

Сообщение отредактировал jr13: 14 July 2015 - 17:35
Прикрепил фото правильно.

#3 Twin

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • На форуме с 05 July 2005
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 13 August 2014 - 08:45

Вот ещё отзыв про неё:
http://forum.amurwor...showtopic=76616
Объедините, пожалуйста.

объединил. Админ

Сообщение отредактировал Админ: 13 August 2014 - 10:46

If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

#4 Twin

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • На форуме с 05 July 2005
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 04 November 2014 - 22:42

Теперь принимает в новом салоне сети AM - ALLURE (921-599-51-85).
Давно хотел сходить к этой деве, т.к. фото привлекали. Но она была в основном в ночь, а мне в ночь никак.
А тут увидел, что есть днём - решил воспользоваться случаем.
Кроме того, Borodach на форуме АМ написал: "ЗКП почти Твиновский".
Что ж, думаю, пойду сам посмотрю, насколько "Твиновский" ЗКП.
Итак.
Национальность - что-то с российского востока.
Возраст - похоже, ближе к 30-ти. Но с этой национальностью не определишь.
Волосы черные как смоль, густые.
Глаза тоже черные, выразительные.
Тело отличное. Не у многих 18-летних такое. Упруго, подтянуто, без лишнего жира. Говорит, гены.
Сама ухоженная и благоухающая.
Киска аккуратная, мпг не торчат - мне такие нравятся.
Грудь небольшая, но хорошей формы. В положении лёжа почти не расплывается.
Тело смотрится отлично во всех позах.
Отношение к гостю. т.е. ко мне - на пять.

ЗКП - понравилась. Спина смотрится красиво. Прогиб, талия, попа и все такое. Хорошо, но можно и лучше.

Снова напишу несколько строк про ЗКП для дам, которые, возможно, это прочтут.
ЗКП - это такая поза, которая практически всем нравится. Наверно, это потому, что именно в этой позе размножались наши предки миллионы лет начиная с палеолита.
Т.е. ЗКП сама по себе сильно возбуждает. Но всё же есть нюансы. Красиво и сексуально принять позу ЗКП не сложно. Нужно просто:
- не опираться на руки, а лечь на грудь;
- спину прогнуть дугой вниз - чем больше, тем лучше;
- голову желательно повернуть и положить на бок, чтоб партнер мог созерцать не только копну волос, а ещё и лицо с выражением эмоций на нём.
Примерно так:
Прикрепленное изображение: 1266282482_screenshots2_tokyo_lover.jpg
Ножки можно вмести, а можно развести.

А Марина хорошая. Ушёл в прекрасном настроении.

Новый салон ALLURE находится в начале улицы Конная. Наверно, поэтому название тоже связано с лошадиной тематикой.
В каждой комнате душ, что сводит к минимуму вероятность встречи с другим гостем.
Комнаты просторные. Телевизор, музыка, шкаф для одежды. Короче, бывший мини-отель.
Из-за окна доносятся голоса прохожих. Наверно, в обратную сторону тоже слышны характерные звуки))

Сообщение отредактировал Twin: 04 November 2014 - 23:07

If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

#5 MonkeyD

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • На форуме с 25 December 2014
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 377

Отправлено 14 July 2015 - 17:25

"Не прошло и полгода", точнее прошло и даже больше)))... Но добрался-дорвался, сквозь все преграды: то она болеет, то по времени не сходимся, то профукал, когда она в день, то я записался и всё срывается, то я записался и она заболела, и т.д. и т.п.

Вообшем... вот она передо мной, эээ... - ростом выше меня, при заявленных 168... Аааа,блин, каблуки! :)... светло-зеленый комплект белья и белый халатик кружевной на распашку.
От фоток сейчас отличается всеж. Не такая фигуристая, чуть более округлая, в нужных местах, но ничего лишнего нет.
Кожа смуглая, мулатка прям, а корни где-то в Азии находятся. Волосы черные, длинные до середины спины. Лицом мила и кругла, от природы. Грудь 2ка такая, прям заглядение, упругая, не в стоичке, но карандашу тут нечего делать, отзывчивая на ласки всех мастей. Но к груди я довольно холоден, хотя и люблю потискать, всеж больше попами увлекаюсь, а с этой частью у нее все отлично, такой не сильно выступающий, но упругий и подтянутый орешек, бедра достаточно широкие. Фигуркой - Х. Талия есть, но не сильно выражена. Вес примерно в районе ~50кг

Самое весёлое, что она про меня знает, в курсе срывов встречи и ей самой было интересно на меня посмотреть... взаимно :)

То... се.. в общем сижу на кровати, она выходит из душа в халатике... избавляет меня от полотенца, я её от халатика. Глаза сразу же фиксируются на груди, а инстинкты управляя руки усаживают её сверху, чтоб я уже мог вдоволь насладиться этими близняшками. Бегаю поцелуями по её обнаженному телу и похоже ей это нравится. Каким-то образом она всеж меня остановила и уложила, чтобы ответить взаимностью на ласки. Рука на члене, правда он и так уже пострунке, но она не останавливается, проиграла с сосками, расцеловала тело. Зачехлен ртом. Хороший ОС, преимущественно нежный, не очень плотно, но было приятно, постоянно что-то менялось то охват и давление, то язычок подключит и даже пару раз захват на всю длину. Переходим в наездницу.... Ууууххх... [смазка своя]... Первые пару минут думал не выдержу отстреляюсь... "Футбол... баскетбол... Еще более задротское... дота, дота, дота, фурион, пудж... *ять, да чтож такое-то!!!... Пиво, водка, колбаса..."... но тут меня спало её растущее возбуждение и стало посвободнее... а за этим последовал и приятных слуху звук [аналог, надеюсь :)] Мы пару раз сменили ведущего и вариант позы, после чего, с её подачи, перевернулась в мессионерку, где и закончили, первый раунд под фразу "Ооо, чувствую..."
Сходила освежиться, разговор за жизнь, предложила массаж, очень понравился, а главное он довольно необычный, будете в гостях - испросите.

Принесла нам воды, пока я разглядывал потолок и понеслось... Сняла халатик... протягиваю руку ладонью вверх мол на второй заход... "Это приглашении?"[улыбается] - вложила свою руку в мою... потянул на себя, вновь приглашая присесть. Начал было как и в первый раз...[вот не помню почему только] но вдруг перевернул нас на 180, уложив её на спину на кровать и давай во всю приставать с ласками, ко всему куда мог дотянуться и куда можно было руками или губами[т.е. везде кроме двух пар губ]. Зачехлен стоя на коленях, а она в коленном локтевой, показывает более динамичный ОС, с красивым видом на спину и попу, но так для разогреву :) Поступило предложение начать с ЗКП, смотрю рукой потянулась в область стыковки, сейчас меня преободрит, а шиш! про себя не забывает, рукой себе помогает. Из зкп мы плавно перешли к я сзади, а она на животе на кровати. Выглядело как будто она тянет меня за собой, медленно ложится и вытягивает ножки под меня, чтобы я успел понять ее желание. Переворот в мессионерку, немного так побаловались. Хотел в русалку развернуть, но у кровати высота не туда не сюда, а она не растерялась "так может на диванчик?" полотенце раскинуто, Диана уже на нем, с раздвинутыми ножками и с приглашением во взгляде... От ее пред финишного этапа, честно я был немного в шоке, в порыве страсти, имя твоё не каждая выкрикивает и не каждая говорит что сделать для её финала... Перерыв на душ... Снова тяну к себе... "Теперь я сверху?"... Киваю, в ответ... Наездница и плавный переход в мессионерку... звонок... второй закончить не успели.

Душ, сборы, расставание...

ТТХ есть/дал, по возрасту всеж побольше +3-4
Фоток новых нет.
По времени все ровно
Администратор, зная о приключениях, встретила с распростёртыми объятиями можно сказать))) все формальности соблюдены.
В комнате и душе чисто. Станки бритвенные, мыло и хлор на месте.

Снова в Гранде, зовут Диана
Возможно загляну еще, такое ощущение что была скована немного и может больше, и лучше :)

Сообщение отредактировал MonkeyD: 14 July 2015 - 17:27

Manners maketh man

#6 Igor777MSK

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 07 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 21 August 2015 - 10:49

Всем привет!

Напишу коротко и не так расписано, поскольку больше остался недоволен девушкой. Принимает сейчас в Гранде.

Просмотрели с товарищем сайт, выбрали салон и поехали в тот, где оба приглядели девушке. Обе были свободны, администратор по телефону не соврала.

В этом салоне тогда был первый раз. Сам сервис, интерьер и выбор мне очень понравились. К салону претензий нет никаких, недавно оттуда же вызывал к себе.

В общем, опустим часть истории, оказался я с девушкой на кровати. Начали с ОС, тут всё хорошо и нормально. Сосёт приемлемо и окей. Поскольку всё зачехлено, достаточно быстро перешли к КС. И тут началась лень матушка. Сверху две минуты и уже устала, на боку неудобно и т.д. В итоге перешли в ЗКП, где я уже долбил просто на отстрел. Через некоторое время приплыл.

И всё чёртово время чёртовы страсти, подстмотренные в старой порнухе. "О да, у тебя такой большой" и прочая хрень цифровая. Хочется спокойно вые*ать кого-то, а тут разве что поржать тянет -)

Из плюсов - выглядит хорошо, фигурка отличная.

Конечно, может день был такой или я настолько не приветлив, но впечатления не очень. Второй раз не пойду.

Итого:
Салон – 5
Сервис – 5
Фея – 3
Отношение к клиенту – 4 (долго тупила в душе и потом пыталась разговорами лишними грузить, но в целом норм).
ОС – 4
КС – 3
Озвучка - 1!

Ценнег для салона стандартный - 3к рублей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!