Первый мой отзыв, да и первый опыт получения секса за деньги.
Немного предыстории, оказался я в Питере по делам на 3 дня, сам из Москвы,
решил, что Питер это отличное место для освоения секс-туризма.
Поскольку опыта никакого у меня нет решил начал со стриптиз-баров, благо что на Невском их хоть отбавляй,
заглянул в одно из таких заведений вечером первого дня моего пребывания в северной столице.
Потрещал с симпатишной барышней, решился на приватный танец. Девушка танцует в течение 10 минут (3 мелодии) для тебя в отдельной комнате. В комнате полутемень, так что прелестей особо не видно. Трогать можно только груди и попу, дальше ни-ни. Стоит это развлечение 2000 р, плюс 1500р на выпивку для себя и барышни. В общем понял, что это полное разводилово, расстроился и отправился спать в гостиницу.
На второй день решил таки найти нормальную фею, пошарил в интернете по различным сайтам набрел на симпотную фотку с телефоном, позвонил, поинтересовался на месте ли Настена, приятный женский голос подтвердил наличие данной девушки и в этот момент я понимаю, что смотрю в другую анкету, а на данном телефоне девушку должны звать Катерина, на что голос в трубке сказал, что Настена действительно есть, а про Катерину они ничего не знают. В общем уже понимаю, что попал на развод, но время позднее, другие варианты уже искать не хотелось, решил съездит по названному адресу между Невским и Гончарной. Приезжаю, звоню, админ рассказала как подняться в квартиру, квартира ухоженная, выдали резиновые тапки проводили в комнату, через минуту запархнули в комнату три феи, все страшненкие, никакого сходства с девушкой на фото нет. В общем я опят расстроился, решил не оставаться и вернулся в гостиницу неудовлетворенный. Контакты данного шалмана не даю ибо не записал, да и делать там нехуй.
День третий и собственно говоря последний день моего пребывания в Питере. Решил не отступать и продолжить поиски и в результате набрел на данный форум, АЛЛИЛУЯ!!! Скупая мужская слеза скатилась из глаз. Это как раз то что нужно, реальные отчеты о реальных феях с фотками, с оценками, мнения опытных ходоков.....
Не долго думая выбрал для себя салон GRAND DELUXE заприметив несколько фей с нужными
ТТХ.
Основные критерии выбора салона это большое число отзывов и пешая доступность от моего места дислокации. Позвонил около полуночи, договорился что подъеду к часу ночи, админ сказала Ок и к назначенному времени я выдвинулся в сторону М12. На всякий случай еще раз решил подтвердит свой визит и тут меня ждало разочарование. Новый голос в трубке сказал, что договаривался я не с ней, и в данный момент свободных фей нет. Вот тебе раз, подумал я, оказывается в таких заведениях есть часы пик. Админ сказала, что ближайшая фея вернется с заказа минут через 20. Сразу сказала, что девушка смуглая, восточных кровей, что меня ни разу не возбудило. Выяснил, что зовут фею Марина, анкета девушки также не вызвала у меня особого восторга, не мой типаж. Но завтра в 6 утра нужно было уже отчаливать из Питера, поэтому согласился на то что ест в наличии.
Подъехал по нужному адресу, сам салон меня порадовал. Квартира большая, прасторная, мебель и обстановка на уровне. Админ провела меня через центральный зал в отдельную комнату. В зале на диване храпел какой то мужик с пузом в тренировочных штанах и футболке, я так и не понял, то ли местных охранник, то ли подвыпивший клиент, в общем не важно, меня он сильно не напрягал.центральном
Через пару минут в комнату зашла Марина, в реальности понравилась мне больше чем на фото, поэтому без раздумий остался.
ТТХ примерно соответствует
– 211681, годков конечно поболе будет, 21 ей на отзывах двухлетней давности было,
грудь 1,5, тело стройное, загорелое, без жирков, к телу никаких претензий нет.
Лицо немного портит общую картину, напоминает казашку, по заявлениям девушки родом она из алтайских краев, но в целом не критично.
Полотенце, душ, предложено кофе, не отказался.
Разобравшись с формалностями перебралис на кровать. Поскольку был уставшим с работы предложил начат с расслабляющего массажа (в анкете заявлен) плавно перходящего в эротический массаж ну и дальше по обстоятельствам, на что получил ответ, что если я хочу, чтобы она водила грудью по моим яйкам, то она этого делать не будет. Пришлось объяснять, что ничего такого я не имел ввиду и мне реально нужен расслабляющий массаж. Тут выяснилось, что девушка имеет довольно слабое представление о массаже. Ладно говорю, переходим к эротической части, немного почмокала мне соски, поводила грудью по телу и перешла к
ОС. Зачехление ртом, были попытки заглотить мой енг целиком почти до глотки, окрестности остались без внимания. В целом
ОС не произвел большого впечатления, достаточно быстро перешли к позе наездницы. Смазка своя, перед введением енга фея слегка смочила себя слюной, вход отличный, все плотненько, то что нужно. Далее класика, перекинул ногу феи перешли в позицию бочком и далее в
ЗКП. Вид сзади отличный, округлая попка, выгнутая спинка. Озвучка
цифра. В процессе траха легкая стимуляция клитора и ануса феи палчиком, возражений не было.
В общем драл так, что пот начал уже выступать на моей спине большими каплями. Мог отстреляться в
ЗКП, но решил на последок перевернут еще раз девушку в
КС и это было моей ошибкой. К этому моменту уже физически подустал отстрел никак не шел. Вынул енг из влагалища и тут заметели, что презерватива на нем нет....блядь...оказалось соскачил и был извлечен из влагалища феи. Она немного подстремалас, я тоже, в итоге сошлись на том, что видимо чехол соскачил когда я вынимал енг. В этот момент раздался стук в дверь, судя по отчетам на форуме я понял, что до конца сеанса осталось еще минут 15. Фея удалилась в душ, после нее туда же отправился и я. Обработался хлором со всех сторон, благо спецсредства в душе были. Вернувшись в комнату предложил завершить прерванный процесс, на что фея ответила, что время вышло. Ок, оделся, поболтали о пустяках, фея сказала, что с удовольствием сейчас тоже бы отправилась спать. Надо отдать должное, фея проводила меня до двери, пожелав приятно провести остаток ночи.
Вышел я на улицу, смотрю на часы и понимаю, что провел я в квартире около 45 минут, блять...., академический какой-то час получается.
Итого:
Салон – 5
Сервис – 4 (наебывают со временем, надо контролировать)
Фея – 4
Отношение к клиенту – 3
ОС – 3
КС – 5
Руб – 3000
PS Вернувшись в Мск попытался найти аналогичный форум. Есть отзывы, но скудные и мало, по сравнению с данным питерским форумом Мск нервно курит в углу. Есть отзывы на данном форуме о визитах ходоков в Мск, но опят же только крохи информации. В общем если кто подскажет хороший ресурс по столице, буду премного благодарен...
Сообщение отредактировал jr13: 14 July 2015 - 17:35
Прикрепил фото правильно.