Перейти к содержимому

7

Алина Чики на Гороховой 921-995-34-50, 921-945-00-85

чики высокие девушки

Сообщений в теме: 22

#1 forsy

• Берейтор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • На форуме с 03 November 2009
  • Интересы:необъезженные лошадки
  • Отчет19

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 1671

Отправлено 15 August 2014 - 10:14

Из рекламы:
Новенькая Алина 20 лет рост 178 вес 56 кг бюст 1 размер 42
Девушка без опыта!
Услуги классические
Красивая натуральная шатенка с длинными волосами

ТТХ подтверждаю. Высокая , симпатичная девушка. Худенькая, подтянутая, ни грамма лишнего. Нежная кожа. Красивая грудь единичка. Крепенькая, аккуратная попка. Все, что нужно, выбрито и красиво.
Некоторая робость и скованность поначалу довольно быстро снимаются предварительными ласками. Куни, как и аккуратная пальпация, возможны. Процесс абсолютно аналоговый, но лишь нежный и мягкий вариант. Впрочем, по ощущениям в этот раз на большее нельзя было рассчитывать. Смена поз легко, девушка гибкая, смотрится отлично. В наездница двигалась очень интересно и разнообразно.

Издержки неопытности
В минете мне было отказано, что меня даже повеселило. Презерватив пока руками, неловко.

В результате
Хорошее пополнение в Чиках, интересный вариант для любителей высоких девушек.
Алине - набираться опыта, ходокам - ходить к Алине.

921-995-34-50

1 час - 2500, 2 часа - 4500

Фото нет.

прочитал? жми!

#2 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 15 August 2014 - 14:03

Побывал, и как следствие внес в список обязательного посещения.
Скупые цифры ТТХ не дают визуального представления о том, что
девушка очень хороша собой. Фигура еще окончательно не сформирована
и не тронута фитнесом, но уже сейчас видно, что при правильном подходе к своей внешности девушка будет в тренде.
На лицо действительно симпатична, тело и кожа ухожены, в общем проблемных
зон нет. Загар присутствует, но не от солярия, а естественный. Сама открыта и общительна, хотя, как сама призналась,
первые минуты немного стесняется, ну так это и естественно в первый день работы в салоне.
По процессу: по первым минутам близости думал что не заладицца коннект, типа дева молода и не опытна, а оказалось все гораздо позитивнее…
секс она любит, отдаецца искренне и не наигранно, можно сказать что аналог. Озвучка естественная, позы разные,
куни и пальпацию одобряет, смазкой не пользуеца, мокнет сама. Минет хорош, правда
охват немного не плотный, но зато нежно и чувственно. Целуеца по симпатии. Курит.
Убыл довольный. Как-то так.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#3 California

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 18 December 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 19 August 2014 - 15:53

Я бы хотел увидеть фотографии девушки, так как цыфры не раскрывают суть.

#4 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 22 August 2014 - 12:24

Прикрепленное изображение: 1.jpg Прикрепленное изображение: 5.jpg Прикрепленное изображение: 6.jpg

#5 fox

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • На форуме с 31 July 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 100

Отправлено 22 August 2014 - 18:16

Алина, юный котёнок. Очень милая девчонка.
Был у неё на этой неделе. Фотографии хороши но на них она выглядит старше.
Великолепная фигура, длинные ноги, красивые волосы.
По процессу все отлично но надо относиться бережно, с любовью.
Берегите котёнка!

#6 Oleg_M

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • На форуме с 23 September 2005
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 28 August 2014 - 10:20

те "котенка" перевели с горохов на фонтаку с увеличением ценника, так я понимаю?

#7 Шельф

• Шельф
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • На форуме с 20 December 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 510

Отправлено 28 August 2014 - 18:45

Уточнил у ГлавЧики, ты правильно понял.

Не сочтите за флуд.

Сообщение отредактировал Шельф: 28 August 2014 - 18:46

#8 Impot

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 14 August 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 31 August 2014 - 23:30

Принцесса. Чёрные волосы и сочные алые губы (никакой помады), какой контраст! Ух. Девушка мила и КРАСИВА, причём во всех отношениях. Высокая, стройная, юная. Правильные черты лица, внешне похожа на Лив Тайлер. В общении открытая и немного наивная, как ребёнок. Чувственная, тоненькая, кажется беззащитной. Послушно отдаётся повинуясь своей женской природе. Алина пока ещё не работает, она дарит себя за деньги. Слишком хороша (так не бывает), уходил со смешанными чувствами... Может потому что лето кончается ))

#9 Леголас

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
  • На форуме с 14 August 2014
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 446

Отправлено 10 October 2014 - 02:24

Побывал у феи, впечатления противоречивые. Высокая девушка с не до конца оформленной фигурой, грудь не единичка, а наверное еще меньше (0.5?). Лицо действительно напоминает Лив Тайлер, особенно обалденные чувственные (не б";%ские :599ed14b40080542fd930aa20151a3e ) алые губы приоткрытые в процессе соития - смотрятся великолепно. Скованность присутствует, как в первоначальный момент встречи с незнакомцем, так и в самом процессе.
Процесс - обнимашки, поцелуи, поначалу вовсе уворачивалась. Куни - тихий, очень тихий аналог, "завести" не удалось. ОС - ну явно пока не конек, нежно, неспешно, без окрестностей и разнообразия, поза для исполнения выбирается не удачно - ничего не видно, не до чего толком не достать. КС - тоже не фонтан, от поездок верхом отказалась, в миссионерке очень очень тихий, практически беззвучный процесс, об инициативе со стороны феи я молчу, просто покорно отдается. Из позитива миссионерки - обалденный экстерьер лица, румянец на щеках, черные брови и волосы, алые губы, приоткрытый рот, закрытые глаза и вздымающаяся грудь - можно любоваться картинкой и мнить себя эльфом или там Арагорном :210: (гы). Переход в ЗКП, фея высокая, я не маленького роста, вроде по анатомии складывается все отлично, но вот драйва нет и в помине, стоит ускориться, ей становится больно (смазки кстати не жалела). Тайм-аут, фея просит разрешения покурить. Милый разговор, подробности опускаю. 2 часть марлезонского балета, прелюдия уже без минета (оО), что странно, но фея включает некоторую инициативу в обнимашках и поцелуях партнера, боец оживает, зачехляемся и в миссионерку. Во второй заход уже не уворачивается от поцелуев но и не отвечает. Попробовали позу стоя - тот же результат, что и в ЗКП, идеальное анатомическое соответствие, болевые ощущуения, возврат в миссионерку, в которой и происходит финиш.
Далее, легкий массаж, стук, душ, проводы.

Краткий итог - по-прежнему очень не опытна, не инициативна, но по-своему чертовски привлекательна. Любителям покорных вариантов рекомендуется.

ТТХ: 5
ОС: 3
КС:4 (должно быть ниже, но чувственный экстерьер многое компенсирует)
Отношение к клиенту: 4
Общее впечатление: 4. Фломастеры у всех разные, кому-то должна очень понравится. Автор по-прежнему в поиске "своего" типажа.

#10 NikNik

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 05 September 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 12 October 2014 - 19:46

Может она и была худенькой когда то, но сейчас здоровенная бабища, хотя и нежная.

#11 Butch_9997

• Путь Хмырито
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • На форуме с 20 May 2013
  • Интересы:хуй, пизда, ебля
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 579

Отправлено 16 October 2014 - 21:11

Алина прекрасна! Замечательная девушка, какая фантастика что Алина работает феей! Занимается сексом за деньги со всеми желающими, такими как я! :wub:

И ей это самой нравится, взял у нее пока она ерзала на мне сверху мини интервью: B) :ph34r:
-по началу немного стеснялась и комплексовала
-уже начала втягиваться "в этот бизнес"
-ей это нравится и она с искренней симпатией относится к своим клиентам.
- 5 клиентов в день для нее самое то

После первого получаса проведенного с ней в каком то бреду я взглянул на часы и сказал, что неплохо было бы продлиться и на второй час. Но Алина уже знала что "у мне после тебя клиент" :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7

Это было сказано так, словно я то сам не клиент, а ее самый лучший знакомый зашедший на палку чая. Хотелось бы конечно, да вряд ли... :(

Лицо доброе и искреннее, как на прикрепленном фото, русское, очень нежное, девичье лицо 19-летней девушки. Кожа на лице и вообще везде прекрасная, ровная, без прыщей или чего либо еще. Здоровая молодая самочка Алина. :369:На этом лице особенно сочно выделяются алые чувственные губы. :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe
Когда начинается секс - ровное и добродушное выражение лица сменяется похотливым и пьяным, кажется что девушка не контролирует себя, сосет мои пальцы лезущие ей в рот, закрывает и закатывает глаза. Тихо вскрикивает в такт фрикциям. Похотливая девушка.... :wub:

Нет, Алина не целуется. Но если вы гладко выбриты и опрятны, то ваши губы могут соприкасаться. И чем дальше вы ебетесь тем более интенсивно, третесь губами о губы друг друга со всей дури. Но не целуетесь. Язык Алина высовывать отказывается, не смотря на уговоры.
Мой язык ближе к кульминации нашей ебли Алина пососала у себя во рту... :046:
Ее чувственные пухлые натуральные губы, почти все время приоткрыты, от похотливого страдания которому вы ее подвергаете.
Только глядя на одни эти приоткрытые припухлые ротовые губы можно кончить, поэтому я акцентирую на такой вещи как прикосновения к Алининым губам губами клиента целый абзац. :088:

Прекрасны и губы половые. Розовые мягкие, средней правильной формы, не ушастые )), стараюсь ходить к феям днем, чтобы быть первым за день и когда я приподнял ее стан раздвинул бедра и вошел языком во влагалище - почувствовал легкий естественный солоноватый вкус ее смазки. :033:

Анус Алины (она так трогательно произносит слово "анус", послушайте потом сами) - неприступная крепость. Хельмова Падь. в Ходе битвы за него с хихиканиями и кокетством, Алина пропустила в него мой язык. :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7
(Надеюсь эта соленая подробность, никого не смутит здесь, сами знаете, о чем читать сели...)
Когда я растягивал ее попку в стороны в зкп, анус сам слегка приоткрывался, как будто всегда расслаблен или она это практикует в своей частной жизни. :unsure: :unsure: :unsure:
Но пальцы, были обрублены на корню. Лишь одна геройская фаланга среднего пальца ненадолго закрепилась в нем, но Алина вовремя спохватилась и прервала штурм ее шоколадной крепости... :lol:

Зато внутрь своей розовой пещеры Алина без колебаний пустила по очереди а потом и все вместе три пальца моей руки. Если бы пальцы могли кончать, они бы эякулировали я думаю :D

Фигура замечательная, стройная, но без худобы. :6141985612708d6e1dad9cedbb15454Все от природы, ни спортзала, ни солярия не замечено. На каблуках была примерно вдвое тоньше толстенького клиента и на голову выше. :post-10850-1285513840: :009:
Но сама сразу сбросила каблуки, чтобы показать что она совсем не заоблачная, но рост и фигура, все равно высший балл что я мог бы дать за этот год. :035:
Ворчуны там найдут лишних пару килограммов, но я не из их числа, в жопу спорт! :170:)

Некоторые товарищи умеют писать коротко и емко процитирую их :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

NikNik

Отправлен 12 October 2014-19:46

Может она и была худенькой когда то, но сейчас здоровенная бабища, хотя и нежная.

- Только не бабища. Крупная и нежная девушка. :)

Impot

Отправлен 31 August 2014-23:30

Принцесса. Чёрные волосы и сочные алые губы (никакой помады), какой контраст! Ух. Девушка мила и КРАСИВА, причём во всех отношениях. Высокая, стройная, юная. Правильные черты лица, внешне похожа на Лив Тайлер. В общении открытая и немного наивная, как ребёнок. Чувственная, тоненькая, кажется беззащитной. Послушно отдаётся повинуясь своей женской природе. Алина пока ещё не работает, она дарит себя за деньги. Слишком хороша (так не бывает), уходил со смешанными чувствами... Может потому что лето кончается ))

- Вкратце лучше не скажешь. Мне тоже все так показалось. Что я получил за три рубля час доступа в комнату, где девушка отдавалась мне искренне и для себя любимой... :098:

То есть девушка красива со всех сторон, ее изюминка, - это губы. Хотя может быть кто-то скажет рост. А кто-то лицо. :sis56:
Грудь маленькая, как на фото все верно. но не 0,5.
Но грудь уверенная единичка! Не 0,5 как пишут предыдущие ораторы!
Соски по ее же словам не очень чувствительные. Это надо непременно исправить! :231:

Из всех фото лучшее представление о ее лице и теле дает вот эта прикрепленная мной фотография. Причем неудачная. Остальные, больше маскируют внешность чем ...

Сейчас цвет волос -радикально черный. И нарисованы черные брови. На мой взгляд это неудачно и ей больше идет как на фото, о чем ей было откровенно сказано. Она удивилась но ни капли не обиделась а выслушала с неподдельным интересом... :rolleyes:

Очень откровенная искренняя и простая в общении девушка - крайняя редкость в ее профессии.... :rolleyes:

Когда я сказал об отчетах, она заулыбалась. Она читала свою ветку. И сама попросила меня написать о ней еще. Ей нужны еще отчеты о ней! Никогда таких слов от феи еще не слышал... Я бы в любом случае это сделал. :svinlove:

Вот только занимать очередь от метро к Алине придется.... :177: Сам рублю себе сук. :lol:

По ее словам - оцените, - пять клиентов в день для нее самое то. :blink:
Я был только один день своей жизни и только с четырьмя девушками и, знаете, помню этот день хорошо. А для нее пятеро - это ок! Завидую я такой половой жизни если честно... Тем более в ее годы у меня ее и вовсе не было... :(

Скрытый текст

Поскольку я лютый ходок по феям младших возрастов и никому больше, остальных ебу лишь от отчаяния, отчету моему верить ни в коем случае нельзя. Одни пьяные слюни и байки о блядках, а не отчет... :bajan15:

Алине цветы --- :327: :327: :327:

Сообщение отредактировал Rain: 06 November 2014 - 17:51

#12 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40749 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78995

Отправлено 16 October 2014 - 21:56

Видел я сегодня Алину. Сексуальные флюиды так и разлетаются. Внешность близка к модельной.

Цитата

Вот только занимать очередь от метро к Алине придется....

Занимаю очередь от "Звенигородской" ...)
Coitio ergo sum!

#13 Georgian

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • На форуме с 03 June 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 17 October 2014 - 19:22

Давно собирался, но попал только вчера к Алине.
Минут десять ждал девушку -смотрел ТВ)
Пришла, полотенце, душ, денежка? У телека лежит. С деньгами к админу минут на 4.
Пришла и начали первую серию ->>все великолепно!!! Чайку попил, полежали, потрындели, начинаю фее легкий массаж и сам потихоньку завожусь. А сам перед этим фее не дал перекурить((
Спрашиваю -где презик еще? Ай -счас принесу и на 5 минут. Перекурить успела)))
Пришлось начинать заново) Думал -все на второй круг облом будем. На удивление процесс завершился успехом только от чувства обладания таким классным юным телом.
Вообще- Алина такая "няша" -просто обалденно, очень непосредственна и чувственна в процессе, при этом уровень активных движений тазом в процессе минимален. Озвучка самое то -кажется, что дева реально прется от процесса (может и взаправду так))
Ушел довольный!!! По времени все четко -претензий никаких -вышел через час двадцать , или час двадцать пять.
Вывод: рекомендую, но за драйвом к Марго))
Давайте деве покурить, деньги сразу отдавайте и спрашивайте о количестве презиков, чтоб хватило-на всякий случай))))).
Повторюсь -очень мила!!! Няша )))

#14 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 28 October 2014 - 18:10

Девушка Алина – ахуенно недоступная девушка. Звоня где-то через полчаса – час после объявления на Амуре составов, я получал от админа ответ, что всё время Алины уже расписано. И так 3 раза. Случай для меня беспрецедентный. Такого аншлага я не помню ни с кем, никогда и ни в одном салоне. Наконец на 4й (или уже 5й???) раз я получаю ответ, что есть один свободный часик днём. Конечно, сразу соглашаюсь, ибо 2й раз такая благодать может ко мне и не снизойти) Итак, ради встречи с предметом своего вожделения мне пришлось первый раз в жизни нарушить трудовую дисциплину и в разгар рабочего дня съебать из офиса в салон))
В Чиках на Фонтанке я был первый раз, салончик внешне вполне нормальный, однако в выделенной для отдыха комнате явно не хватало вешалки, прикид пришлось рассовывать по разным шкафам, что не очень удобно. Девушка Алина в целом понравилась, совпала с моими ожиданиями процентов на 80, фигура в норме, однако личико оказалось не мой вкус каким-то простоватым и немного полноватым, не мой типаж, я люблю более утончённые черты.
Приступили к делу. В допах у феи имеется МБР без окончания за +1000, но мне это не особо интересно, поэтому спросил по окрестности. Ответ Алины меня просто обескуражил – а что это такое? Блин, камрады, которые ходили до меня, чем вы занимались с феей??? Она не знает что такое окрестности, как с ними работать и никто и никогда не просил её об этом!! Стыдно, товарищи, не научили барышню азам профессионального мастерства) Ну я, конечно, рассказал ей в чём суть работы с окрестностями, но на первый раз настаивать не стал, а просто дал в ротик в резине. Миня хороший, достаточной глубины и нежности, но без окрестностей пять баллов при всём желании поставить не могу) Далее традиционная классика. ОК комфортный, плотный, поведение под клиентом культурное, отлично. Т.к. во времени был ограничен, быренько отстрелялся, в душ и на работу, получился практически экспресс) Но деньги и время потрачены не зря. Буде Алина посвободнее, заеду ещё разок обязательно, чё-то мне кажется, что с одного раза я её не распробовал)

Просмотр сообщенияButch_9997 (16 October 2014 - 21:11) писал:

..... был в этом салоне впервые. правда, нет зеркал! Я взял комнату где есть зеркало как часть шкафа, но оно не повернуто к кровати...

П.С. А зеркало в шкафу поворачивается и его нужно просто повернуть на 90 0 , тогда в него видно будет, не всё конечно, но хоть кое-что)

Сообщение отредактировал Рубенс: 28 October 2014 - 18:16

#15 Butch_9997

• Путь Хмырито
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • На форуме с 20 May 2013
  • Интересы:хуй, пизда, ебля
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 579

Отправлено 28 October 2014 - 18:54

Был у нее и еще раз через пару дней, настроения у нее не было, МБР был скучным, без яиц. :005: В целом мои восторги первого раза сошли на нет. Бедная девочка работает непрерывно и это не лучшим образом сказывается. Не бревно, целуется и рукоблудится как и прежде, но в глазах уже поселилось цифровое выражение..... увы... :angry2: А может просто на такой день попал неудачный у нее..... :300:

Сообщение отредактировал Butch_9997: 28 October 2014 - 18:56

#16 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 26 November 2014 - 04:17

Был недели 3 назад на фонтанке. Час классика.
Внешность модельная, фигурка стройная.
ОС -4
КС -4
Две зачетные палки.
По началу притащила один през, видимо со второго захода хотела соскочить, не удалось :337:

FERRARI

#17 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • На форуме с 07 May 2004
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 253

Отправлено 27 November 2014 - 16:27

Посетил красавицу 6 ноября. До этого выслеживал 3 недели.... Попал к ней с третьей попытки.. Да, девушка может опоздать, уйти раньше графика, и вообще не появиться.

Пришел к ней с розой, небольшим подарком, что возможно вызвало небольшую симпатию к моей скромной персоне. Однако установки "деньги-покурить-2-й презерватив-покурить" не изменило.

Просмотр сообщенияGeorgian (17 October 2014 - 19:22) писал:

Пришла, полотенце, душ, денежка? У телека лежит. С деньгами к админу минут на 4.

.....

Спрашиваю -где презик еще? Ай -счас принесу и на 5 минут. Перекурить успела)))

В моем случае после передачи денег сказала: "Котик, ты помылся? Можно я тоже сполоснусь?" Хотя до моего прихода вроде никого у ней не было, и время у нее на помывку было. Возвращается в комнату через 5 минут явно не помывшись, зато от "юного котенка" несет табачищем как от дворника! Приносит ОДИН презерватив!

Желая предотвратить дальнейшее развитие событий, как в случае Georgian, говорю Алине, что хорошо бы иметь 2 презерватива. Уходит все равно еще на 5 минут....

Все ее такие "шалости" однако не вызывают серьезного негодования. Смотришь на красавицу и думаешь "Сейчас я буду ей обладать!". Алина настолько красива, что тут же ей все прощаешь, ссориться с ней совсем не хочется. Вот так из нас, мягкотелых мужиков веревки и вьют! Согласен со всеми вышеотписавшимися по поводу превосходных внешних данных Алины. Тут даже мне трудно что-то добавить. Девушка чувственна, заводится, любит ласку местами... :-)

Просмотр сообщенияButch_9997 (16 October 2014 - 21:11) писал:

Когда начинается секс - ровное и добродушное выражение лица сменяется похотливым и пьяным, кажется что девушка не контролирует себя, сосет мои пальцы лезущие ей в рот, закрывает и закатывает глаза. Тихо вскрикивает в такт фрикциям. Похотливая девушка.... :wub:

Нет, Алина не целуется. Но если вы гладко выбриты и опрятны, то ваши губы могут соприкасаться. И чем дальше вы ебетесь тем более интенсивно, третесь губами о губы друг друга со всей дури. Но не целуетесь. Язык Алина высовывать отказывается, не смотря на уговоры.

Ее чувственные пухлые натуральные губы, почти все время приоткрыты, от похотливого страдания которому вы ее подвергаете.

Только глядя на одни эти приоткрытые припухлые ротовые губы можно кончить, поэтому я акцентирую на такой вещи как прикосновения к Алининым губам губами клиента целый абзац. :088:

Все так и было. Секс с Алиной красив, упоителен, пожалел, что не обладаю нужным количеством тестостерона, чтобы трахаться с красавицей весь час напролет! Пришлось часть времени потратить на разговоры. Но и тут я почувствовал неудовлетворенность - с Алиной трудно общаться, закрыта со всех сторон... Зато поддакивает и слушает хорошо :-) Наверное прочитала умную книжку по психологии :-)

В конце нашего "свидания" снова попросилась покурить, но ей это сделать не удалось, так как наше время кончилось, а курить в салоне можно только на улице :-)

Получив от меня чуть больше обычного (за МБР и небольшой бонус) Алина засобиралась домой вместе со своей подружкой. (хотя по графику ей надо было еще работать и работать), так что простите камрады, кто не попал к ней в тот вечер! Деньги для девушки оказывается не главное...

Вот такая это девушка, Алина. У девушки очень большой потенциал, ей бы заняться почаще спортом, почитать хороших книжек, сходить в картинную галерею, и самое главное БРОСИТЬ КУРИТЬ!!! Хотя бы перед сексом. Вонючий запах табака от нее отбил все желание, долго не мог настроиться на эротику :-)

По итогу, при всех ее недостатках, к Алине обязательно нужно сходить, такие красотки не часто попадаются в салонах. Но занимать очередь от Звенигородской не стоит, в том же салоне на Фонтанке есть девушки по совокупности достоинств не хуже. Хотел, кстати посмотреть на девушек, попивая чаек на кухне, как в мое предыдущее появление на Фонтанке 4 ноября (моя первая попытка застать Алину), но и тут меня ждал облом. Ну да ладно! Все равно я люблю Чик, прошу продолжать считать меня чикистом!

4-го ноября кстати сходил не зря - попил чаю с Н.А., она мне показала гостиную, комнаты, познакомила с девочками, которые тогда были в смене. Приятная женщина, приложила все усилия, чтобы я не ушел просто так, но тогда я и думать ни о ком не мог, кроме Алины, увидев и пообщавшись с ней на "Хэллоуинчике"

P.S. Может перенести эту ветку в отчеты на Фонтанке?

Перенес,
Kotis
Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...

#18 orbit

• без сахара
  • Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 13 October 2013
  • Интересы:сиськи, жопы и пизда
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 189

Отправлено 29 November 2014 - 16:15

отметился у алины, главный лейтмотив встречи это молодость и спокойствие, девочка милашка, не сказал бы что прям красавица, присутствует подростковая угловатость чтоли, не глупая весьма доброжелательна, но опыту нема, да и не ставит она себе целью чему-то научиться, по крайней мере мне так показалось, курит, но при мне не курила, узнав что я таво, не курящий... Ну так вот тело весьма молодое, так что мой дружок был доволен, стоял как кол оба раза не смотря ни на что, об кончался как подросток, но алина была флегматичной и уставшей после тренировки в спортзале, и мне не светило ничего интересного, да были охи вздохи, поглаживания минимальные, не прижимается, держится отстранёно, поэтому есть ощущение что трахаешь алиночку из под палочки, а енто не прикольна. Конечно же не взяла с собой второй презик! и ходила за ним очень долго, на второй заход по моей инициативе, весьма вяло , был сэкас и спереди и сзади, предпочитает миссию, сзади спину выгибает колесом ,Мне она понравилась,и наверное потому ушел разочарованный... :172:

#19 Фанк Соул Браза

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
  • На форуме с 12 August 2008
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3773

Отправлено 16 January 2015 - 14:48

Прикрепленное изображение: 1.jpgПрикрепленное изображение: 5.jpgПрикрепленное изображение: 1409207248_s6.jpg
Посоветуйте проститутку для последнего раза

#20 Oleg_M

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • На форуме с 23 September 2005
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 21 January 2015 - 12:21

Сорри, возможно отчет не всем по душе и многие со мной могут не согласиться. Мнения у всех разные.

Не всегда халява доставляет удовлетворение…

Следуя русским пословицам и поговоркам «Дорога ложка к обеду», «Дают – бери» (говорю о скидках, акциях и другой халяве), заработав левачок, на руках оказалась сумма, которую можно потратить, заскочить куда-нибудь на «экспресс» или поучаствовать в «переписи Чик». Так как возможно все, форсмажор и т.д., выбрал последнее.

Говорили и писали коллеги: бери Ирину, не пожалеешь. Звоню на Гороховую, вроде в расписании. Но, к моему сожалению, взяла себе выходной… Аналогичная фигура по фоткам и еще неиспробованная – Алина на Фонтанке. Спермотоксикоз дает о себе знать, звоню туда. Рекомендую экипировать эротичным нарядом, включая чулки.
По приезду сообщают, что просьба невыполнима, чулки порвались, может чаю-кофе. Да нет, давайте уже ближе к делу телу.
Приходит Алина. Это попозже пойму, что высокие девушки это не мое… Вот Юля там же - это мое. А сейчас, опять же движимый понятно чем, отдаю денежку, в душ и в бой..
Лицо – нормальное, ОК
Волосы длинные, ОК
Грудь – аккуратная наливная своя, нормально, ОК
Тело, кожа гладкие, без пирсинга, родинок – нормально, ОК
Ноги стройные, нормально, ОК
МПГ – не снаружи, аккуратные, нормально, ОК
Короче, вроде бы все ОК, но…
Не целуется, минус раз. Без всякой инициативы – это два. Позже понял, почему, в работе с 15 часов и расписание плотное. Да и по отзывам понятно, что уже ее подзатрахали, это в первое время была аналогом, а сейчас можно уже считать оцифрованной.
Пыталась сразу загнать смазку, говорю, подожди, может быть, не понадобится. После долгого куни действительно не понадобилась, реагировала нормально, и кончили неплохо в наезднице.
Далее, перерыв на чай, помассировал ее, чуть потрындели. Слабый минет, едва касаясь губами, без обхвата подняла кое-как. Смазку по ее просьбе добавили, обхват и тут стал не таким плотным, видимо уже подразработали коллеги, или конституция у крупных высоких девушек такая. Долго меня терпела в позе сзади и на боку… Видимо, много времени потратил на ее предварительную подготовку (куни), поэтому стук в дверь застал в процессе, закончить во второй раз так и не успел (как тут не вспомнить про дополнительные полчаса по випкам Эроса или Рефлекса, дают время восстановиться после первого и вполне успеваешь, хотя по последним своим походам, в Хани и др. у старичка 2 раза за час получалось, хе-хе). Когда постучали, от девы сразу, облегченно: время закончилась, тебе пора, следующий клиент ждет…

ИТОГО: зашел в салун 18, душ, процесс, душ, выход в 19, подгоняемый потоком…Или все ринулись на халяву по 2К к ней?
Но как-то вот не получил нужной разрядки и полного удовлетворения… Например, с Ксюшей с Горохов ( у которой бывал начиная аж с Маркиз) всегда было приятно и поболтать, и поласкать, и потрахать заняться любовью :)
Так что, или стечение обстоятельств или может звезды не так сошлись, но иногда халявы маловато, сорри…

Сообщение отредактировал Oleg_M: 21 January 2015 - 12:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!