Алеся, 953-143-55-69 м. Старая Деревня (ранее Полина, 951-661-80-21, 921-926-41-99)
Отправлено 16 February 2013 - 18:22
Отправлено 16 February 2013 - 19:41
Отправлено 07 October 2013 - 11:57
Потом на улице видео разок в таком же состоянии...
Отправлено 30 October 2013 - 00:42
Отправлено 20 November 2013 - 00:26
Отправлено 17 August 2014 - 00:10
Соратники!
я лет 100 ни чего тут не писал и не читал, но то что я посетил на днях (смотри тему) ввергло меня в ШОК!!!
Прайс - 2500 час + допы
Когда звонил (глядя на фото в рекламе), желал АС+куни+поцелуи...
Когда прибыл - желание было только одно - кончить и свалить...
Кто-то спросит: почему не ушел сразу - ответ - люблю эксперименты...
Лицо/тело - возможно, когда то это было лицо и тело!!!
Процесс - -5 (минус пять)
Болтлива
Не инициативна
Чувствуется школа М и У, но это было давно...
очень давно....
очень-очень давно....
Ее помнит "Блудливый Кот"!
Подозрение на употребление курящихся смесей....
Не советую и не рекомендую
Оценка - отрицательная
С уважением,
Banzaj
Отправлено 17 August 2014 - 15:27

Отправлено 21 August 2014 - 00:51
Отправлено 02 April 2015 - 16:19
В обсчем по порядку. надыбал номер на форуме русьсуковском. там пиарится типа встречи с аналом и тд. короч созвон. и я добазариваюсь на экспресс с аналом за 2килорубля. по мне так адекватно. приехал.квартирка.. мм.. ну явно мужика не хватает.. двери покрашены в розовый цвет... и так хреново блин покрашены.. душ ваще УГ.. ну я ж не в музей приехал.В обсчем дева узнаваема по фото. фото пригламурены но она. чай предложила не стал. нафик мне чай нужен я ж на экспресс) кароч покурили и я в дш.. она преедо мной как раз сходила. начали с минета. през ртом . достаточно плотно.. но с руками. разнообразно. окресности (даже мои джунгли) не остались без внимания. дальше в наездницу. попрыгала хорошо.. аж чуть не кончил. ну думаю нее.. я же за жопой пришел то! кароч встала в зкп попку помазала грит давай.. ну а мне то оно и нада. пришлось тихонько загонять ибо размер не малый у меня. больно сначала ей было. потом вроде разогрелась долбить начал. кончил на сиське в итоге. может изменилась блин поведением как минимум. болтает правда много.
Итог
ОС 3 (вроде плонтно и окресности а МБР нет категорически а в резине это не минет а хня)
КС 4 ( вроде не совсем разбит но ощущается что не девочка)
АС 5-(принимает хорошо + терпит , но хотел ее стоя в попец поиметь сказала что не потянет.. ибо не маленький.. ну и йух с ним)
Окончание на сиси + на подбородок попал.
в общем и целом походом доволен. мб зайду еще.. хотя я обычно не повторяюсь.
Отправлено 11 October 2015 - 16:16

Раньше тема про неё была, ноя не смог её найти. Расскажу свои походы, может кто присоединится. Первый раз был у неё давно году так 2013 когда она работала на улице Бабушкина. Позвонил, договорились, встретила, проводила в ванную. В ванной как будто граната взорвалась, да и квартира была на троечку с натяжкой. Но всё недовольство компенсировала мне сия особа с лихвой. Была только классика, да миня в презе, но это было замечательно. Действительно живая энергетика,был в восторге. Потом вспомнив через пару лет о ней и почитав отзывы на непонятткае,решил заявиться опять. Было это в марте 2015. Благо работал в тех краях. Созвон. Договорились. Прибыл. Открыла она дверь и я немного погрустнел. Девушка сдулась. От груди почти 2.5 размера осталась единичка, попа уменьшилась и сама исхудала. Но блеск в глазах остался. Она долго на меня смотрела и косилась, но потом я сказал, что был давно у неё на Бабушкина, она успокоилась. Все лица чтоли запоминает). Пошел в душ с гудящими трубами. Вышел и за дело. Хоть от неё чувствовался легкий перегарчик, отработала она хорошо. Миня хороший, после наездница, затем под конец положил на спину, задрал ноги и финишировал. Поболтали, разговорились. По её словам начала ходить на фитнесс. Если это продолжить с умом, то к моменту написания этого отчета она вполне могла уже неплохо подкачать попу и привести тело в очень хорошее состояние. Второй заход, зачехлила, ЗКП, финиш. С аналоговой хорошей озвучкой. Допы не брал. Хватило и основной программы.
ТТХ соответвуют анкете на непонятткае. На деле лет 30, но выглядит хорошо. Вобщем остался доволен.
Дак вот, господа ходоки, был ли кто у нее недавно? Поделитесь. А то живу на другом конце города, но хочется сьездить, расскажите изменилось что за полгода. Стоит ли ехать сейчас?
Спасибо за внимание)
Телефон в правильном формате.
Фото расположил в строку, так удобнее.
Kotis
Объединил со старой веткой. jr13
Сообщение отредактировал jr13: 11 October 2015 - 16:43
Отправлено 11 October 2015 - 16:48
Отправлено 11 October 2015 - 16:54
Отправлено 11 October 2015 - 17:26
Спасибо за подсказку.
Отправлено 11 October 2015 - 17:53
Отправлено 18 March 2016 - 14:47
Отправлено 09 July 2016 - 19:49
Был у Полины на Старой Деревне в начале июня. Вполне приличная дама, чистая и ухоженная. Синяков/ссадин и прочих дефектов кожи не заметил, ничего не отвисает, лишних складок нет. Длинные, красивые ножки, аккуратная попка, красивая и стройная фигура без выступающих частей скелета. Больше 30-ти лет не дать.
Приветливая, прикольный акцент, с юмором. Признаков приема допинга не обнаружено. На кухне заперты две мелкие собачки.
Хата - подубитая однушка, где явно не хватает мужской руки. Чай/кофе/потанцуем предложены.
Киска аккуратная, на куню отзывается адекватно, посторонних запахов не замечено. Миня под корешок, ощущения необычные - как-будто в горле чем-то отдельно массажирует. Так и приплыл.
Из минусов - интимная обстановка слабовата, затемняющих штор на окнах нет. Встречает в домашнем, видимо эро-наряд надо было оговорить заранее. Фоновой подзвучкой работает телевизор.
Косметики минимум, красивые черты лица и глаза. Прическа как на фото в первом сообщении.
Время не сечет, ничем не напрягает. По ШГ ничего не скажу, т.к. про него забыл, да и глядя на аккуратную и крепко сомкнутую дырочку и мыслей не возникло, что она рабочая. К тому же меня начали напрягать важными звонками и пришлось ретироваться.
Сходил бы еще, но чуть не хватает ощущения уюта. Однако, как повторный вариант для себя не отметаю, очень порадовала ненапряжная обстановка.
Отправлено 11 July 2016 - 16:09
Отправлено 27 January 2017 - 16:42
Вывод: я незнаю пойду ли к ней еще из-за ее квартиры. Если бы не квартира, то ездил бы к ней наверное раз в месяц. Сама девушка, а главное процесс мне очень понравился, безусловно отталкиваясь от ценника в 2 т.р. с аналом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных