Отмечусь!
Свершило чудо, и наконец-то я попал к Марии Рудиной с анкеты indi265856, по телефону указанному там, процесс длительного попадания описывать не буду, было много сходов по объективным причинам.
Итак, недавно, созвонился заранее с утра, т.к. знал, что вторая половина дня свободная, и в итоге попал, ехал на
МБР за 1500, фея живет на пересечении Пулковского шоссе и Дунайского, за салоном Мерседес, для меня очень удобно, но с парковкой там полный П, но судя по комментам камрадов есть дешевый паркинг, мне повезло нашел место на улице с первого раза, но это точно исключение, т.к. людей и машин там как в муравейнике.
При созвоне крайне приятный и услужливый голос. При встрече у феи
ТТХ из анкеты совпадают, на мое ИМХО, на лице достаточное количество тональника, одета в чулочки, приятном белье, животик прикрыт какой-то сеточкой. Дева крайне клиентоориентирована, предложены чай/кофе/вода/сок/конфеты/фрукты/кексы, вначале отказался, потом приобщился к водичке из закупоренной бутылки.
Принимает в аппартаментах, полугостинничного типа, в студии, чистый ремонт, небольшой набор мебели, большой телек. Душ подубитый, натсраивается легко, дверки кабинки ниочень, гелей в душе в полном достатке, на стиралке около 100500 бутылочек с
КЖ разной степени наполненности, и чуть меньшее количество тюбиков с тоналкой.
Далее я вернулся в команту, леш на кровать, фея ушла в душ, по возвращении уточнение о моих пожеланиях и вперед. Вначале взаимные ласки и облизывания тела (шеи, ушей, груди), дает ласкать киску, попку пальцами. Во рту обратил внимание у нее мятный леденей для свежести дыхания. Затем переход в
МБР, в начале с окрестностей, да так сочно, с таким игривым языком, все как я люблю, вылизаны и обсосаны каждый см окрестностей, затем берет енг в рот, лаская языком, глубоко, с разной амплитудой, и степенью подсоса, на предложение глубоко минета, она переместилась в позу лежа, а я начал драть ее рот, по самые яйца, при этом дева сочно захлебывается, текут слюни, при этом я не отказался от легкого
куни, запаха не замечено. ЗАтем вновь я лег, и дева уже брала глубокий пока я лежал, по переменно с облизыванием окрестностей. При
МБР много слюней, все течет, захлебывания и стоны. Периодически шмагает носом)) Окончание куда-то глубоко в глотку, досасывает все до последней капли на сосущем моменте. После чего душ, взаимные болтания, порция услужливости от девы и прощание. Деньги только после выполненного обязательтсва.
ИТОГО: ТОП-3 мне сделанных
МБР-ов за последние года 3-4, все как я люблю, за такую цену просто супер. Рекомендовать могу, все недочеты сглаживаются процессом и отношением. Схожу еще, как на
МБР так и полную программу. Рекомендовать могу, но дело сугубо личное
Сообщение отредактировал ghworld: 08 July 2020 - 22:38