Мария Рудина, 911-176-27-83, 950-024-65-41, 904-643-94-66. Ранее Анастасия Соколова 905-271-36-10
Отправлено 17 October 2018 - 09:34
Позвонил ей на один номер- тишина, не Алле. Позвонил на второй, та же хуйня. Подождал минут 30 и поехал далее. На хуй такие поездки, в ахтунг ее. Тварь, только время потерял.
Отправлено 31 January 2019 - 04:24
Пишу не часто..стараюсь не в бровь, а в глаз..а то и ещё куда)
Но тут меня задели за живое!
Был.Всё было красиво и как с УБВ.
Но когда проронил про амур девушка честно призналась, что с непонятткаа мадамы нас не жалуют...знала бы что с амура-отказала бы.
Слышал это впервые потому удивился.Сказал что напишу ,сказала-валяй, а я почитаю)..жаловалась, что ответку написать не сможет..ну дак следующий ходок весь ответ и огребёт)
Девочка очень позитивная..поэтому и пишу..иначе не стал бы.
Нах быть топикстартером у порожняковых походов.
По сути..
Я такого МБР не видел ни разу даже в цаце.
До сих пор прёт.
По ТТХ-не худышка, но когда взялся за попу.камень!..нах этих худышек.
По годам -33-35.Грудь-1-2.Но живота нет и фигурка соблазнительная, хотя фитнес тоскует.
В квартире пахнет хлоркой, но для меня это говорит о безопасности..всё чистенько и опрятно.Все жидкости есть..гель без запаха.
Дева не курит, но пепельница предложена была.
Говорит, что потока не хочет..поэтому берёт трубку не всегда(я звонил 6 раз))..но уж если договорилась, то обламывать не станет.
Мне понравилась.Ещё пойду.
Цена 2 рубля.
Отправлено 31 January 2019 - 05:13
Отправлено 31 January 2019 - 07:41
Сообщение отредактировал Sailor470: 31 January 2019 - 07:49
Отправлено 31 January 2019 - 10:30
Отправлено 31 January 2019 - 11:14
Отправлено 31 January 2019 - 14:50
Отправлено 19 March 2019 - 00:33
КС - 4
ЗКП - 5 , Аналог ,фигура приятная, было просто отпадно иметь такой вид)
КЖ имеется.
Цена 2 р час
Принимает одна, квартира чистая, однушка на звездной на данный момент, за каждой секундой не следит.
Первая девушка которой реально захотелось оставить хороший отзыв. Пошел на следующий день снова)
Нежное, милое создание. Приятна и умела как в общении так и горизонтальной плоскости. Хорошее отношение без лицемерия и имитации. Чай, коффе, перченьки...
Несмотря на приличный опыт хождения по злачным местам впервые открыл для себя, что и в этой сфере могут быть приятные, очаровательные и адекватные женщины.
Трепетное отношение к клиенту очень цепляет в отличии от подавляющего большинства других мест.
Сообщение отредактировал axilesXXL: 19 March 2019 - 00:33
Отправлено 19 March 2019 - 00:57
indi265856 И новый номер 993-203-43-88
Отправлено 19 March 2019 - 22:52
РобоЕнг (19 March 2019 - 00:44) писал:
"нежное, милое создание" "пахнет нормально на фоне псины" (Stanislav Vetrov)
В квартире нет собак. Может в другом месте принимала раньше?
Дружище, ты ошибаешься. Я написал свое мнение.
Sailor470 (19 March 2019 - 00:57) писал:
indi265856 И новый номер 993-203-43-88
Сообщение отредактировал axilesXXL: 19 March 2019 - 22:53
Отправлено 20 March 2019 - 18:58
axilesXXL (19 March 2019 - 22:52) писал:
…..
В квартире были собачки, а в другой комнате, у которой вход напротив душа, находится ребенок во время самого процесса.
PS. А принимает и принимала в доме на Лабораторном, где аптека и бар какой-то.
Сообщение отредактировал Manco: 20 March 2019 - 19:04
Отправлено 19 July 2019 - 18:07
Как писали выше - тело рыхловатое и пухловатое. Образ на фото - лучше чем в реале. Хохляцкий говор раздражает сильно (субъективно).
Массаж ничего интересного.
МБР реально старалась, можно сказать даже хорошо. Но кончить не смог - догнал в ЗКП, тело конечно не в тонусе(
По итогу - старалась понравится, но реальность оказалась непреклонна.
Просматривает отзывы - принимает близко к сердцу.
Лично мне там 2 раз делать нечего (субъективно).
Как то так

Отправлено 22 July 2019 - 00:20
Отвечу.
Тем не менее - что было хорошо-то хорошо. Что плохо-то плохо. Умей принимать критику. Тебя любой имеет право оценить-такая уж у тебя деятельность.
Оправдываться и вступать в полемику тебе не стоило бы.
Это выглядит странно даже для форума)
"я уже давно не обращаю внимания на подобные комментарии абсолютно посторонних мне людей" - я заметил, поэтому поэму накатала. Ну да ладно.
Станешь мис фитнес- я только за!

Сообщение отредактировал Kotis: 22 July 2019 - 00:53
Отправлено 22 July 2019 - 00:54

Комментировать на амуре написанное на других ресурсах лучше не надо.
Отправлено 28 July 2019 - 18:30
В последний раз когда звонил, в первых числах июля, сложился белее менее удачный разговор. Сказала что всё-таки встретится со мной, но не в этот день. Договорились на раннее утро. После разговора еще продолжительное время переписывались. Вроде все обсудили и выяснили почему она меня не хотела принимать. По итогу проснулся рано утром, отправился в душь, готовился ко встрече как к любовнице своей собрался))) за 5 минут от выхода из дома от неё смс. Извини не смогу принять. По семейным причинам. Ну я как сам семейный человек, конечно хорошо. Сказала что можно перенести встречу на другой любой удобный день, договорились на пятницу. Ну ок. Днем ей написал смс, из вежливости как там у неё дела висели хорошо. Тишина. Ну да ладно. В течении дня у меня у самого планы на неделе кардинально изменились. Написал ей еще раз, что не смогу прийти в пятницу. Смогу или сегодня вечером или завтра утром. Тишина.((( расстроился конечно ну ладно может настроение не то или еще чего.
Хотя анкета у неё была активна во все те разы когда я пытался договорится о встрече. Отключает анкету она когда не работает. Получается, что она всё-таки конкретно меня не хочет принимать.
Через неделю или больше звоню ей. Не берет трубку, позже еще звоню такая же херня. Думаю ладно работает видать, занята)) пишу смс есть ли вообще смысл ждать от неё положительный ответ, хотябы просто ответ на что то. Тишина.
Забил болт. Через неделю снова позвонил. Тишина.
Так я к чему. Если вы не хотите встречаться так и скажите а не нужно морочить голову то встретимся то не могу.
Что в итоге имеем, 2 месяца попыток попасть к ней и не какого понимания что вообще происходит.
Да она не принимает людей с Амура то так и скажи что не буду принимать. Но она принимает кого-то из постоянных с Амура и не чего.
Короче больше похоже на 2-х месячное динамо((
У вас может сложиться вопрос, чем она меня так привлекла?! Да просто она рядом принимает, по внешности симпатична, да и спектр услуг ее мне подходит, да и цена вроде как норм. И отзывы всё-таки хороших много.
Был всегда вежлив, и адекватным в общении, небыло ничего такого чтобы просто отказать без причины.
Как то так.
ZOV
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных