Мария Рудина, 911-176-27-83, 950-024-65-41, 904-643-94-66. Ранее Анастасия Соколова 905-271-36-10
Отправлено 31 July 2019 - 11:31
Отправлено 07 September 2019 - 14:19
Из минусов: требуется фитнес, ибо годы берут своё. Имеются некоторые тараканы в голове (но, у кого их нет?)).
Из плюсов: В общении исключительно вежлива. Старается угодить гостю (вы для неё именно гость, а не клиент). Далеко не глупа, можно пообщаться на разные темы. Съёмная квартира чистая, посторонних запахов нет, санузел нормальный, гели, кж присутствуют, чай/кофе предложены, полотенце сухое чистое, всё как положено.
ТТХ: 4
МБР: 5 отлично, нежно, долго, с упоением
КС: 4
Итого, в сухом остатке: уровню цена/качество соответствует вполне. Рекомендована к посещению живущим в Купчино. Специально с северов ехать не стоит.
Благодарю за внимание, всем хорошего стояка.
Отправлено 11 September 2019 - 15:10
Фотки в анкете соответствуют, возраст около 35, фигура рожавшей женщины.
Классика и МБР достойные. Мило поболтали, мило потрахались. Пошёл бы ещё, да на контакт дева больше не выходит.
Можно и специально съездить с севера, если формат девушки устраивает. Мне зашло!
PS про амур дева заговорила сама с иронией. Никаких намёков на игнор форумчан не услышал.
Маша, конечно хороша, но два раза это два раза!
Отправлено 17 September 2019 - 11:56
kir1 (11 September 2019 - 15:10) писал:
Фотки в анкете соответствуют, возраст около 35, фигура рожавшей женщины.
Классика и МБР достойные. Мило поболтали, мило потрахались. Пошёл бы ещё, да на контакт дева больше не выходит.
Можно и специально съездить с севера, если формат девушки устраивает. Мне зашло!
PS про амур дева заговорила сама с иронией. Никаких намёков на игнор форумчан не услышал.
переместилась в начало Будапештской.
Маша, конечно хороша, но два раза это два раза!
Отправлено 08 October 2019 - 16:34
Никакого ахтунга и динамо замечено не было.
Списались в ватсапе, приняла четко по времени минута в минуту.
Наводит понятно, точечный дом на будапештской около Джанелидзе.
По местуимения тоже ахтунгов, детей, собак не замечено. Все чисто , гели и кж в ассортименте.
По-процессу был куплен только МБР, за 1.5 рубля. Дело было утром и хотелось лежать звездой. ТТХ уже описаны были , все подтверждаю. Техника минета очень необычная но прикольная. Окрестности и жопа не забыты и очень рады.
Все действо длилось около 20 минут, с момента расположения в кровати до слива.
Внешность конечно на любителя, но качественно слить баллоны - можно.
Сама дама очень клиентоориентированна, вежлива и заботлива.
Как МБР - могу смело рекомендовать.
Ебля и прочее - сугубо на любителя.
Всем стояка, бодрости духа

Отправлено 09 October 2019 - 00:22
Связался без проблем, наводкак четкая, никакого динамо не было.
Горячие напитки и прочие атрибуты хорошего тона в наличии, квартира вполне нормальная.
Девушка действительно крайне клиентоориентирована, вежлива и заботлива. Любит поболтать. В общем создает уют и душевность. Думаю, именно это в ней, в первую очередь, и понравилось. И да, ощущение, что ты действительно гость, а не клиент.
ТТХ, заявленные в анкете на РД, похожи на правду. Вживую показалась милее и симатичнее, чем на фото. Не фитоняшка; как отмечено выше, фигура рожавшей женщины. Однако ничего критичного или отталкивающего я для себя не отметил. Было приятно и визуально (если не придираться к некоторым мелочам), и тактильно.
Процесс, думаю, детально описывать смысла нет: просто обычный (в хорошем смысле слова) секс без какого-то негатива (но и без каких-то особенных "фишек"). 100% аналог (ну или очень умелая актриса). Насчет отмеченной выше необычной техники минета: минет реально очень нежный и приятный, но какой-то особой техникой я бы это все же не назвал (хотя, с другой стороны, может в этой нежности как раз техника и заключается

По итогу вышел с полным ощущением, что побывал в гостях у любовницы, и большим желанием повторить. Думаю, девушка понравится, в первую очередь, тем, кто любит не просто механическую еблю, а душевно провести время.
Отправлено 10 October 2019 - 20:36
Грудь: 2 / ога, но хуевая
Вес: 70 / скорее 73-75 по состоянию на июль.
Рост: 175 / ± так
Результаты:
ТТХ – 4-
МБР – 4
КС – 4
Отношение – 5
«Любопытному на днях прищемили нос в дверях» - такими бесхитростными словами родители предостерегают детей от излишней пытливости. Народ же, во глубине и синеве своей, говорит уже о совсем тяжких телесных повреждениях, могущих выпасть на долю любознательных: «Любопытной Варваре на базаре нос оторвали». Можно заметить, что в обоих случаях страдает почему-то нос, а не хуй. И кстати, является ли прищемление или же отрывание носа членовредительством? Любопытный вопрос.
Любопытного в обсуждаемой работнице есть ровно одно обстоятельство – она едва ли не первая превратила анкету на рд в личный блядоблог. А кроме того, помимо привычного блядопогоняла «Мария», придумала творческий псевдоним со смачной фамилией Рудина.
И под этим самым псевдонимом пишет там пургу в традициях потока сознания Гертруды Стайн.
И вот как-то в июле в очередной раз на горе пёрнул рак, и ваш покорный естествоиспытатель и натурфилософ выдвинулся на Будапештскую для познания внутреннего блядомира Марии Рудиной и сравнения его с внешним блядоблогом. А Гертруда Стайн здесь ни при чем.
Созвон, договоренность о встрече и целеуказание прошли хоть и не вполне гладко, но практически без потерь времени.
Хаза оказалась съемной двушкой в хорошем современном доме. Всё чисто. Сцобаки в кол-ве 2 шт. заперты в отдельной комнате и не мешают. + практически незримо присуцтвовал кошак, который также не дистурбировал.

Визуальное поверхностное исследование экстерьера Рудиной показало, что фото на рд, безусловно, её, однако не отражают в полной мере лишние килограммы, годы и километры отсосанных хуёв. Но в целом различие являлось не совсем критичным, хоть и вызвало гримасу разочарования, которую натурфилософ не позаботился скрыть. На вопрос, остаюсь ли, последовал тест Вальтера, и он был положительным. Остался, хуле делать.
Дальше Рудина берет инициативу в свои руки и начинает хлопотать о чае и прочей поебени. Это ее стиль и проявление внутреннего блядомира, не свидетельствующее в пользу полной профессиональной пригодности.
Какой к ебеням, чай? В койку ебаться.
Хуй - Рудина сказала чай, значит чай!
Вместе с чаем следует пиздёж с претензией на понимание вселенского мироустройства универсума. Не то чтобы грузилово, но и не расслаблялово.
Дальше душ, гели вроде норм, КЖ была. Дальше Рудина в душ, быстро.
Наконец сиськи у меня в руках. Сдувшиеся тряпочки когда-то 2-го размера. Не трэш, но не вдохновляют.
Больше вдохновляет МБР с окрестностями. И ведь всё правильно делает, но с настолько широко разинутым ртом, что хуем он (рот) практически не чувствуется. Старается, берет глубоко, лижет по ГОСТу, но безрезультатно. За мбром прошло чуть не полчаса, но отстрелить не получилось – всё из-за хуёвого охвата. Пришлось освободить рот Рудиной от инородного пещеристого тела, взять тайм-аут, передохнуть сколько-то минут, собрать волю в
И опять пиздёж.
Какой я ниибический человек, какие звёзды в небе, но их не видно из-за туч, мир всем добрым людям, мы в ответе за тех, кого нахлобучили, дети – цветы жизни, пизда рулём, хуё-моё-лавровый лист. Стал собираться, поскольку времени прошло явно больше часа, ближе к полутора.
Расчет постфактум – 2500 в т.ч. МБР. Заверения меня в моей абсолютной невъебенности. Здесь естествоиспытатель должен был сказать «Не пизди». Но не сказал.
Миссия была выполнена, любопытство, из-за которого подвергаются членовредительству носы алчущих истины, удовлетворено. В ходе эксперимента было установлено, что именно дает имярек Мария Рудина многочисленным посетителям. Во-первых, разумную цену за поебаться с эмбээром.
А во-вторых, тупую женскую лесть, которая будучи употреблена к месту и ко времени, может вызвать ложные, но столь милые уебанскому сердцу, иллюзии о его, уебана, месте во вселенском мироустройстве универсума. И покуда утверждение собственной несостоявшейся значимости будет актуальной потребностью пиздолизов, репоедов и наивных уебанов, все перечисленные категории опездолов и ебанатов охотно будут платить Рудиной за её пизду, рот и химеры, которые она им умело вдувает в уши.
Нет, всё же следовало сказать: «Не пизди!».
Пожалуй, схожу еще, чтобы сказать.
Отправлено 10 October 2019 - 21:28
Отправлено 11 October 2019 - 10:49
Был у нее не так уж и давно и сам визит мной к ней был тоже с квестом который я должен был довести до конца и логического завершения с непредсказуемым финалом.)))
Как я уже выше писал привлекло внешность с фото, услуги ее по вменяемым ценам, расположение и так как на другом ресурсе ну очень много хороших и позитивных отзывов, что конечно сомнительно, ну не может быть все так радужно и превосходно и доступно.
Соглашусь полностью с Натуралистом по ТТХ и ожиданиям.
Добавлю более точное описание увиденного, дабы кто захочет посетить в первые был готов и имел понимание на что рассчитывать, и не писал, что там пиздец и обман какой-то. Лицо 100% узнаваемо, а вот по телу конечно на фото она худее выглядит и более подтянутой. По факту наличие небольшого животика и подвисающей вытянутой, без какой-то особой формы грудью. Мне понравились ее ноги, мягкая попа, такой средней плотности, приятно сжимать руками. В принципе ожидаемо от рожавщей женщины, что будут нюансы по телу, эстеты точеных, подтянутых, молодых тел сразу мимо.
Что еще у нее плюс, что у нее нет потока. Можно и поболтать, кто любит выслушать и проникнуться в разные темы бытия. Время не сечет от этого и минус, что сложно к ней попасть даже будучи договорившись за ранее на определённое время, что для визита моего был очередной квест с ожиданием и своими нюансами.
Она суетлива, гостеприимна и услужлива, хочет понравиться и расположить гостя как можно лучше к себе и предстоящему процессу.
Ну все это лирика, нам важен сам процесс, ходим мы туда, не болтать, не наслаждаться убранством квартиры и прочей лабудой.
Нежная, ластится, со мной чувствовался дискомфорт в стеснение своей фигурой. Не снимала с себя ночнушку. Пришлось с тянуть все до пояса, дабы был доступ к груди и тактильное ощущение кожи ее.
Куни, все выбрито, без запахов на вкус нормально, но мне так и не удалось ее завести. Склоняюсь к тому, что был далеко не первым в этот день и довести до оргазма будет сложно. В процессе мокнет, получает от этого удовольствие, погладил ей шг, не возражала, без проникновения. Не люблю я пальцы сувать во все места, только поверхностно всегда.
МБР ну это сложно описать словами, но попытаюсь как могу.
Без рук и лишней подрочки, так как руками она нежно и осторожно,ели ели прикладывает руки по очередно к разным местам на моем теле. Сам процесс такой с чувством, с толком и расстановкой. Не скажу, что совсем монотонно, темп меняет но не кардинально, особенно для меня было странным в ее исполнении, что она периодически делает резкий кивок головы. Ощущения странные)) в целом приятные и не понятные. Старается брать по глубже, со слюнями, чавканьем, окрестности не забыты без упоминаний, повороты головы, и периодически глядя в глаза. Согласен вот если бы добавить к данному процессу немного плотности, и более уверенным прикосновения рук к телу, был бы эффект 100% круче.
Классика ну тут она как мне показалась ненастыной))
Как угодно, сколько угодно, с любой амплитудой. В наезднице не устаёт и насаживаеться до упора двигаясь тазом. В миссии ноги куда хочешь, хоть на руки, хоть на плечи. ЗКП прогиб хороший, попа смотрится отлично, живая от сильных фрикций видно и чувствуются колебания попы, это придаёт колорита процессу.
Охват в КС средний, но так как я уже писал, что был не первым объективно сказать не смогу как там по факту. Больше всего трения чувствовалось в наезднице и ЗКП.
Ну и финалом был снова МБР. Отстрел в уста, не глотает, но и не бежит сразу сплевывать. Досасывает до конца, даёт насладиться финалом, после обтерает салфеткой и после уже идет в ванную. Это плюс.
ПС. По итогу весь процесс оцениваю на 4 суммарно. Ценник 2500 за классику и МБР с окрестностями более чем отличным считаю.
Гостепреимство на 5.
Знаю Марина ты читаешь, убери суету во время приёма гостей, прислушайся к пожеланием и доработай технику МБР)))
И не стесняйся себя, это чувствуется как отстранённость и мешает как тебе так и партнёру.
Приду ли еще не знаю, для меня не совсем по скилу.
Рекомендовать наверное можно тем кто не эстет, любит домашнюю обстановку, спокойно поболтать обо всем и не о чем и хорошо по ебстись.
Сообщение отредактировал little_friend: 11 October 2019 - 11:02
ZOV
Отправлено 12 October 2019 - 14:22
В хате никаких животных нет. Обычная однушка на районе. Маша очень гостеприимна и услужлива. Вода, кофе, чай и т.д. В общем я ненадолго в ванную и заметил, что полотенце висело немного влажное. Маша сказала, что это чистое (надеюсь не успело высушиться с машинки, а не после прошлого ходока). Сказала, что у меня классная прическа и сразу же уточнила, что это не лесть)) Похоже запугали бедную сообщениями на форуме о том, что ее услужливость и хорошее отношение - это фейк)
Фотки в анкете заблюренные и некачественные, оттого создается немного другое впечателение о возрасте и состоянии фигуры в том числе. В целом узнаваемо естественно, но вы можете немного обмануться не в лучшую сторону. Думаю Маше стоит обновить фотки на более актуальные и качественные.
Шел на минет. Маша в начале делала нежно, мне зашло, а потом увеличила скорость и начала задевать зубами. Сказала, что многие жалуются, что она делает очень нежно и она решила, что стоит более агрессивно по ходу) Продолжили в таком же стиле, как и начали в итоге. Окрестности в порядке и обрабатывает их не один раз в начале, а попеременно с минетом на протяжении всего процесса. Как упоминалось выше техника не совсем стандартная, в определенный момент делает резкое движение головой небольшой амплитуды и в то же время как-то плотнее всасывает енг на момент и без зубов. В общем прикольно) Еще руками двигает немного параллельно с головой и мне это напомнило движение дирижера, который руководит оркестром)) В процессе минета попросил спустить вверх, чтобы полапать сиськи. Сиськи мягкие очень, т.к. рожала, но сиськи есть сиськи и подержаться за них приятно. В общем кончил и был таков. Походом в целом доволен, может забегу еще
Сообщение отредактировал surrounder: 12 October 2019 - 14:23
Отправлено 19 October 2019 - 15:34
Сообщение отредактировал Kotis: 20 October 2019 - 01:36
Татьяна --> Наталья
Отправлено 19 October 2019 - 16:09
Созвонился, договорились на МБР за 1500, подъехал на Будапештскую, встретила на улице. Сьемная на букинге однокомнатная квартирка. От чая/кофе отказался, от воды уже не смог. В ванной гели, КЖ бутылок пять. Все это время Маша что то говорила без остановки, но не грузила, сервис непринужденный.
По самой деве все уже написано, повторяться не буду, обещала сделать сиськи.
По процессу - сосет на 2/3, без рук, нежно, окрестности вылизаны, обсосаны, кончил в рот.
В общем мегапозитивная фея, МБР-5+. Рекомендовать не буду- отзывов много, решайте сами, сам скорей всего зайду еще.
Сообщение отредактировал Gilbert30: 19 October 2019 - 16:09
Отправлено 20 October 2019 - 00:03
Сообщение отредактировал vabis: 20 October 2019 - 00:06
Отправлено 20 October 2019 - 09:28
Отправлено 22 November 2019 - 19:20
Шел тупо познакомиться и посмотреть из-за чего такие противоречивые отзывы. Думаю загляну по-быстрому на минуьку за 1000 руб (в презике), и свалю. Сделала минет, ну сказать точно не могу классный не классный, но не обычный, подходит к делу с энтузиазмом и душой. Кончил, попил чайку и тут меня Рудина затащила в разговоры за чайком)) По общению адекватыч, но немного на своей волне. Общение заинтриговало, т.к. нашлось куча тем, жаркие дебаты, и после 30 минутной беседы, ко мне пришло чувство, что я испытываю симпатию к моему собеседнику, и возникло страстное желание выебать ее

Шел на миньку, т.к. типаж ну совсем не мой, но задержался на полноценный час, да какой там час, почти на 2 часа наверное, было запрошено за все про все 2500 рубчиков.
прав Борода, народная тропа к Рудиной не должна зарастать!
Отправлено 25 November 2019 - 22:27
По прибытию в квартиру было предложено 3000 за 2 мбр.Но как оказалось это много и мне великодушно был возвращён косарь.Квартира-очень маленькая студия.Животных нет.Далее были предложены тапочки и чай.Тапки одеты,чай выпит и пришла пора топать в душ.Санузел совмещённый.Гель для душа есть,жидкое хозяйственное мыло тоже есть.КЖ в наличии.Выйдя из душа опять испил чая,так как он был снова налит.
Выпив вторую кружку и послушав поеботу о Донбасе,звёздах эстрады,президентах союзных государств и т.д.завалился звездой на маленькую кроватку и стал ждать чуда.Его не произошло.Раздеваться целиком не стала,по причине стеснения своего живота.По всей видимости он дрябл.Сиськи жидкие.Жопы нет.Но эти недостатки целиком компенсировались вылизыванием всего тела,включая жопу,и глубоким минетом.Заглатывает целиком,и вроде даже особо не давится.Во время минета прикольно болтает головой.В один момент я даже испугался,что у неё отвалится голова,и покатится по полу вместе с моим хером во рту.Но Бог миловал.И голова не отвалилась и хер на месте.Кончил в рот.Не глотает.С полным ртом спермы пыталась вытереть мой хер салфетками,но была отправлена в санузел.
Сходил в душ сам.Смыл хозяйственным мылом слюни со всего тела.Оросил пипиську (свою) мирамистином.Вышел из душа,и опять чай!Пришлось пить.И опять слушать поеботу.Попил,послушал.Писька,глядя на её намазанное тональником лицо,второй раз подниматься отказывалась,поэтому решил откланяться.
На ход ноги были предложены чай и сдача 500 рублей.От чая отказался,500 рублей оставил "на чай",дабы она его ещё купила.
P.S.За 1500 был вылизан и высосан.Напился чаю до усёра.Хуеты наслушался тоже до усёра.Могу рекомендовать за такие деньги,но сам больше не пойду.Не моё.
Отправлено 26 November 2019 - 13:18
Я думал сначала судороги ебла у неё,а оказывается это типа игра ртом и головой ..
А так ,на экспресс для слива самое то..
Отправлено 26 November 2019 - 20:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных