Мария Рудина, 911-176-27-83, 950-024-65-41, 904-643-94-66. Ранее Анастасия Соколова 905-271-36-10
Отправлено 21 January 2020 - 17:03
МБР - мне с полными шарами понравилось, хоть и действительно мягко, но здесь это сыграло в плюс, ибо у неё получилось, не знаю спецом или нет, то продержать на границе с окончанию минут 5-10, то придало очень интересный оттенок окончанию, даже стала интересна тема контроля оргазма. Так же МБРила в 69, запахов не обнаружено.
Ануслинг - ну тут все проще, не плохо и не отлично, где-то 7-8 из 10, хотя отдельной отметкой можно выделить продолжительность, достаточно долго - 10-15 минут, что прилично, исходя из последних походов и даже без просьбы продолжить еще, думаю если попросить, то можно и продлить. Отдал 1500 по договоренности до встречи
Цена: 1500 (заранее договорился)
Место: Дунайский 14, к1
Отправлено 23 January 2020 - 10:24
Отправлено 25 January 2020 - 11:58
vabis (23 January 2020 - 10:24) писал:
Не везёт скорее всего, Мария такой херней заниматься не будет, если бы имелись претензии сразу бы отказала. Я сам был вчера, договорился заранее на 20.30.все гуд как всегда, единственно что могу добавить дева становится все более востребованной нашим братом, поэтому нищеебы, клянчащие скидки пусть не удивляются, что попасть к ней станет затруднительно, а то и вовсе невозможно, 2.5 к за такой список услуг и такое исполнение это ни о чем, говорю как ходок с боооольшим стажем
Отправлено 17 February 2020 - 18:41
После помывки сразу перешел к ОС. На мой взгляд, Рудиной лучше полностью не раздеваться, ибо фигурка то так себе, сиськи жидкие, жопа как жопа, ничего выдающегося. Соглашусь с коллегами, что техника у неё весьма своеобразная с периодическими резкими движениями, на самом деле трудно описать словами, оценю на 4 балла из 5. Успешно финишировал ей в рот, после чего пошла отплёвываться в ванную.
Зато потом за час с лихуем напизделся от души на всякие разные темы: начиная от Украины и заканчивая вариантами поддержки благотворительных фондов. Потрещать языком она явно любит и это видно сразу же. За что поставлю плюс, так это за то, что тебя не перебивает, этому простому качеству многим сейчас поучиться явно не помешало бы.
Резюмируя - как по мне, вариант на один раз, и то не ради ОС, а просто чтобы попиздеть за свои же деньги. Многим покажется это неразумным, но за 1500 рублей (как вышло у меня) почему бы и нет?
Всем добра!
P.S. Блядоблог свой на РД вести перестала, явно мониторила внимательно форум и охуенную тему с обсуждением того, как бы бухнуть с ней.

Сообщение отредактировал Stigmator: 17 February 2020 - 18:43
Отправлено 17 February 2020 - 18:45
Stigmator (17 February 2020 - 18:41) писал:
В анкете 2500 или у нее есть экспресс?
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 18 February 2020 - 00:37
Четыре попытки познакомить её со своим хуем увенчались провалом ...
Но сцуко всё всегда вежливо и блять обоснованно ...
Четырежды!!!
Возможно счастливчики ебавшие в рот эту мадам записывались за год, а возможно парад планет вставал раком, но я уж извините откажусь от попыток кончить в глотку этой гламурной бляди)
...
Сообщение отредактировал Ulysse: 18 February 2020 - 00:38
Отправлено 18 February 2020 - 10:00
Ulysse (18 February 2020 - 00:37) писал:
Четыре попытки познакомить её со своим хуем увенчались провалом ...
Но сцуко всё всегда вежливо и блять обоснованно ...
Четырежды!!!
Возможно счастливчики ебавшие в рот эту мадам записывались за год, а возможно парад планет вставал раком, но я уж извините откажусь от попыток кончить в глотку этой гламурной бляди)
...
Шо там такого гламурного?Обычная на фотках замученная жизнью женщина под 40кет
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 31 May 2020 - 23:49
Маша у нас теперь просто массажистка правда расслаблять ртом все же не отказывается.Старую анкету выключила.
Сделала новые фотки.Одному мне они кажутся ужасными?
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 01 June 2020 - 14:17
Agemo (31 May 2020 - 23:49) писал:
Маша у нас теперь просто массажистка правда расслаблять ртом все же не отказывается.Старую анкету выключила.
А моссаж мну ни к чему. Может у нее там на Звездной еще и провода есть? И савецкое?
Agemo (31 May 2020 - 23:49) писал:
Отправлено 01 June 2020 - 17:08
Отправлено 01 June 2020 - 17:20
Отправлено 01 June 2020 - 17:24
И огорчаюсь, когда возвращаются.
Sergey333 (01 June 2020 - 17:20) писал:
Впрочем, кто их разберет...
Всё, закончим флуд на этом.
Отправлено 01 June 2020 - 18:19
борода (01 June 2020 - 17:08) писал:
Борода, у нее все время были старые услуги для постоянников по особому тарифу, если ты в курсе.
Не думаю, что какие-то изменения грядут. МБР у нее в норме, мне нравится. Если захочет слегка
бухнуть, то какие проблемы?

и получить удовольствие, вполне устраивает. А возраст? Да и мы вроде не студенты или школота.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных