11 июня. Аиша 22 года. 173/57/2 922-147-4938
Погода шептала змеиным шепотом и харкала на землю обильной мокротой. ”Жизнь жестока ко всем. Ливень льет на святых так же, как и на грешных. (с)(Хранители). Я шел по Уральскому Арбату – улице Вайнера и выискивал уютное местечко с кофе и девами. День подходил к концу.Концу хотелось грешить. Cластолюбно.
Неожиданно взору предстала афиша, местной девичьей волейбольной команды: ”"Уралочка"-ждет Тебя!”- на которой секса

Заведение показалось милым, но у них сегодня был праздник. И хотя циферблат показывал лишь июнь, в заведении был самый настоящий конец октября. Я сел за столик, огляделся и понял, что пока шел до курящей зоны,все это мне не мерещилось. Ни одного, хотя бы более-менее симпатичного девичьего лица, в заведении не было!.”Тут отмечают Хэлловин» - подумал я, вглядываясь в юные лица дев.
-”А ведь кому-то нравятся, кто-то их

Серфинг занял с полчаса. По итогу его я допил кофе, получил океан предложений самого сладкого, сказочно-фееричного

Аиша.
Возраст: 22. Рост: 173. Вес: 57. Бюст: 2 размер. Цвет волос: Брюнет. Цвет глаз: Карие
Нежная куколка с великолепной фигурой и упругой грудью незабываемое свидание в уютной домашней обстановке. Фото мои. Подруг нет , в квартире одна , квартира под охраной. классический, не профессиональный массаж, куннилингус, анальный cекс возможен.1 час -3000 руб. 2 часа -5000 руб. Минет без презерватива + 500руб. Выезд есть (минимум 2 часа). Ночь - по договоренности.
Гласило ее объявление и далее фотографии.
Она! Выбор сделан!
Oh, Aicha, Aicha, ecoute-moi
Aicha, Aicha, t'en va pas
Aicha, Aicha, regarde-moi
Aicha, Aicha, reponds-moi (с)(Khaled)
Набор номера. Приятный девичий голос. Краткий диалог приветствия, подтверждение услуг и цен, пояснения (а.с. возможен и входит в стоимость ,если конечно орган мой в пределах разумного (-”Нет милая – я не Рокко Сиффреди”),а по поводу окончания в уста решает при встрече), месторасположение рассказано, через часика полтора будет свободна.
-Отлично!
-”Уралочка-ждет Тебя!!!” - шепнуло Либидо.
-”Восточная уралочка!”- поправил я.
Время еще было, я заказал себе легкой снеди, еще кофе и углубился в изучение анкеты Аиши, вернее в рассмотрение ее фотографий
Время незаметно летело. За окном лило. Я допивал кофе и ждал расплаты с вялотекущей официанткой ... ”И в один прекрасный момент дождь прекратился, его как будто выключили”.(с)(Форрест Гамп).
Машина везла меня по мерцающему огнями ,ночному городу, на встречу с загадочной восточной красавицей. В голове играл Van Burren – Aisha…..
Вскорости приехал. Звонок ей. Ориентир в нужное направление.Дом. Дверь. Домофон.”Добрый вечер”-это консъержке.Бабушка вяжет,cмотрит поверх очков пронзая взором, несколько секунд…кивает. Лифт. Этаж. Квартира. Я у цели. Дверь открывается…….Она!!Мне она показалась лучше чем на фото,понятно,что статика и динамика "две большие разницы"©,но и еще - фотограф Мудаг-научись ставить свет!Если он там был (свет).
Здравствуй Аиша!
Милая девушка,c восточными черточками. Немного смущается.Смотрит внимательно.
-"Здравствуй!Проходи!
FC и DC пройден,я внутри.Пока квартиры.
Однокомнатная квартира.Чисто и мило, прекрасное гнездышко для соития.
.Аиша в короткой юбке и топике.Хороша чертовка!Мне понравилась!А другим?...Ну кто ,что любит.
.Прохожу в комнату.
-”Хорошо тут у тебя ”-говорю. Она снова смущенно улыбается.
Чай.Деньги.Полотенце.Душ.Гели.Помывка.Возвращение.
Слово за слово,она улыбается,я тону в ее глазах время от времени.Красивые по мне.Смеется.Я шучу-как могу.Говорит что у нас красивый город.Я не спорю.Говорим.Глажу ее волосы…….
Топик и юбка с бельем покинули ее тело.Аиша бархатна и нежна.Она предлагает сделать массаж.Я ложусь и понимаю,что так тут и спал бы…Массаж-поглаживание.У нее нежные руки.Я расслаблен,мне хорошо и не надо что бы меня мяли как тесто,я пришел на два часа нежности.Непрофмассаж мне нормально.Другим?Мей би нот.
Оральные ласки.Нежно,приятно,не глубоко,но в самый раз.Язычок.Он нежен.Он по сути нежен.
Я переворачиваю ее.Ласки.И вот уже на ней.Она влажна и все еще у нее узко и все еще впереди.....Переворот.Восточная всадница.Они знают толк в верховой езде.Она тихо постанывает (она всегда это делает не громко.Вероятно пока),а я чувствую ,что "это я удачно зашел"©.
Смена плана.Другой ракурс.Гоу догги-стайл-гоу!Теперь у нас "Римская лошадка".сменила Арабскую скакунью....
-А.с?-Да,-говорит она , и добавляет смущенно,мне нравиться. (Ей всмысле,да а мне как нравиться,с ней!)(В этом месте текста( про упоминание а.с. с девой) Варвар возможно глотнул воды.Имхо

Мы валимся почти без сил…Я то точно,а она встает,идет за своими сигаретами и новым чаем мне,а я думаю о том ,что может она и новичек,но может минуя "Первую Лигу" оказаться в ”Высшей”. Дебютанство чувствуется,начиная от почти незаметного смущения,заканчивая озвучанием себя,а в промежутке некой пока еще робкостью .Но пройдет время,если останется в бизнесе,все будет вполне возможно на уровне ”лучших представителей профсоюза” Ебурга.Хотя пока все это теория и моя эйфория.
Легкие посторгазмичные поглаживания.Сигареты,чай.разговоры без треша и убиВственных(с) рассказов (как иногда случается).Слушает,отвечает,улыбается ,поглаживает.Начинает заводит и заводиться сама.
Вторая серия.Мои силы правда на исходе от вечного недосыпа,но я как то ,на морально-волевых,на приятных прикосновениях и созерцании тела юнного, пытаюсь собраться и заводиться.Аиша активно мне помогает,всеми возможными и невозможными частями тела.Я собираюсь!Как в последний бой!Мы снова проходим "по большому кругу", и в означенное время завершаем начатое!

Чуть полежать.Возвращение сил-2.Душ.Помывка.Полотенце.Чай-сигарета,разговор под занавес. Занавес!
Ее плюсы - не заезженность поточностью,старание и душевное отношение.Остальное......Повторюсь, если этот биз. будет ей нужен,думаю сможет и стонать громко и и массажить и сделать все ,что у нас ноги подкашивались.
Буду в Ебурге в след.раз.разузнаю

Вот таким увидел я локальный Ебургский Еб образца июня 2010-го.
Там еще под конец уикенда и нашего праздничного действа для ебуржан и ебурок, была УБВ , та,что видимо "Хэллоуин" за праздник не считает,но это уже совершенно другая story.
Сообщение отредактировал Rain: 12 July 2010 - 10:23