Всем добра!
Все никак было не сподобиться и накатать оччот, но понедельнек день тяжелый, посему решил шибко работой себя вот так вот сразу не грузить, а посему погнали наши городских, в сторону деревни.
В первую очередь хочу со скорбью, в всяком разе для себя, заявить, что наши ряды, расположенные все там же, на пулковской - редеют.

Нет Натали, убыла Регина, в общении с админом была озвучена версия о замужестве, последний раз был у ней в конце хвевраля сего года, все было весьма зачотно, с
ШГ, глубокой глоткой - с действительно глубокой, со слюнями, соплями и прочим для меня неотъемлемым

. Но вот с середины июня(точно) уже не в строю... А тут в апреле опять решил посетить, был в середине месяца, по предварительному созвону озвучено было наличие двух фей с требуемым мне в обязательном порядке допе -
ШГ. Одна из которых небезызвестная всем Алина и какая-то новенькая Карина. Столбить не стал, решил, что в случае его пойду по проверенной, к Алине. Собсно подеъхал, на часах было порядка 12-00, с парковкой там уже ессно жеппа. Поднялся в известную квартиру на втором этаже - встретила админ, тапочки, провожание в комнату и последующий кастинг. Первой и вошла та самая Карина. Ну што я могу сказать - дева полонстью соответствует стандартам данного шалмана. А именно -
матюра, лет 35-37, сиськи тройка, подуставшие, но не критично, бывало и хужее. Фигура достаточно женственная, фото не креплю, т.к. их до сих пор нетути, более того, недавно отметился в бывшей анкете Лизаветы, на рдосуге, которая была переименована в Карину и с теми же фотографиями нам уже предлагается другая фея, я мимо этого форменного безобразия пройтить не смох и зачекинелся, предупредить нашего брата.

По типажу формы близки к Лизиным, тут да. Но при этом Карина из Северной Осетии, т.е. для любителей натянуть востоячных дев я п рекомендовал

Ценник стандартный -
1800р/час + 1000 за жеппу. Более того, щас смотрю в анкете не заявлен
МБР, а он мне был и был нахаляву, но не будем забегать фперед. Произведен ращщот в соотвецтвии с озвученным прейскурантом/моими требованиями. Сопровожен в помывочную,
КЖ у них каждая фея, наскока я понел, имеет свой, мне предоставлен не был, ну да я все свое ношу с собой.

Гели в наличии, ванна чистая, ремонт как и во всей квартире не вчера сделано, но еще вполне прилично выглядит. Из душа вышел, Карина провела в комнату, предложила кофе/чай, пока решил воздержаться, а она ускакала в душ. Через пару-тройку минут вернулась. В чулках и подобии корсета с интегрированным поясом, в общем как мне нраица

. Я уложен на кровать, кровати у них все примерно одинаковые, без изысков, но и без скрипов и прочих косяков. Поинтересовалась у меня как я хочу - предложил спева меня помбрить

Что и было проделано, на 4-ку, даже на твердую. Берет глубоко, окрестности меня не интересуют, поэтому не отложилось, были ли задействованы, но берет глубоко и плотно, без зубоф! Далее фея уложена на спину, ноги разведены, присутствует интимная стрижка - аккуртная полоска средней ширины, опять же, люблю это дело! Вид в общем меня возбуждающий в совокупности, сперва слега классики, пелотка средней поношенности, но без провалов в неизвестное. Далее
ШГ, принимает на ура, сначала аккуратно, шобэ попривыкла, а потом долбил как мог

Цифрит, лапочет разное возбуждающее, в отвецтвенный момент успел вытящить енх, стятнуть кандом и слить ей на личико+в рот, с дальнейшим вождением МПХ по губам

. Автоматическая протирка енга влажными салфетками. Далее опять предложен кофечай, теперь соглашаюсь на чай. Межпалочный треп ниочем, но поболтать можно и без напрягов и прочей бни. Потом второй заход. Опять
мбр, опять уложена и отдолблена по самое "не балуйся" в
ШГ, и опять же слил ей на лицо, и в рот. Далее душ и съеп с зарядом бодрости на цельный день. Такие дела.