Перейти к содержимому

12

Безымянный салон на Пулковской, 921-883-60-65, 921-898-27-58

Сообщений в теме: 74

#21 Гофман

• Евгений Ваганыч
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 653 сообщений
  • На форуме с 25 January 2014
  • Отчет5

• Информатив2

• Флуд8

• Статус

Помог пользователям: 1195

Отправлено 03 April 2014 - 12:44

Просмотр сообщенияПодводник (03 December 2012 - 01:44) писал:

Цитата

всё же постараюсь поймать Алину, если она не мифическая
Не мифическая. "Мамой клянусь" (с). ))))))

да, она действительно не мифическая.Был в этом году.
Алина.
на руссуках indi158144
фото соответствует- как в постах Бария.
по итогу:
экстерьер:
фото не очень свежие я думаю
возраст далеко не 37 конечно.За 40 конкретно.
подтянутая- для своего возраста весьма не плохо. Отсутствие живота и прочих отложений весьма порадовало.
грудь , кому интересно уставшая, но возраст что вы хотели)- мне лично на сиске -пох)))
запахов и прочего не выявлено.
процесс:
КС-3
ОС 2+
АС-не востребован (но был предложен,может там был бы ее конек? не знаю ни чего не могу сказать)

из плюсов по салону:
-соответствие фотам (хоть и старые но это она)
-соответствие заявленных услуг
-соответствие заявленных цен (сдачу исправно приносят)
из минусов:
- салон уже конкретно опшарпан ( и это конкретный салон с админам и прочем.- ни какой там не кооператив)

Больше добавить ни чего не могу.
Аццкий КукловоД

#22 erwin

• verdammte panzermann
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений
  • На форуме с 29 March 2013
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1590

Отправлено 07 July 2014 - 13:30

Всем добра!

Все никак было не сподобиться и накатать оччот, но понедельнек день тяжелый, посему решил шибко работой себя вот так вот сразу не грузить, а посему погнали наши городских, в сторону деревни.
В первую очередь хочу со скорбью, в всяком разе для себя, заявить, что наши ряды, расположенные все там же, на пулковской - редеют. :( Нет Натали, убыла Регина, в общении с админом была озвучена версия о замужестве, последний раз был у ней в конце хвевраля сего года, все было весьма зачотно, с ШГ, глубокой глоткой - с действительно глубокой, со слюнями, соплями и прочим для меня неотъемлемым :356: . Но вот с середины июня(точно) уже не в строю... А тут в апреле опять решил посетить, был в середине месяца, по предварительному созвону озвучено было наличие двух фей с требуемым мне в обязательном порядке допе - ШГ. Одна из которых небезызвестная всем Алина и какая-то новенькая Карина. Столбить не стал, решил, что в случае его пойду по проверенной, к Алине. Собсно подеъхал, на часах было порядка 12-00, с парковкой там уже ессно жеппа. Поднялся в известную квартиру на втором этаже - встретила админ, тапочки, провожание в комнату и последующий кастинг. Первой и вошла та самая Карина. Ну што я могу сказать - дева полонстью соответствует стандартам данного шалмана. А именно - матюра, лет 35-37, сиськи тройка, подуставшие, но не критично, бывало и хужее. Фигура достаточно женственная, фото не креплю, т.к. их до сих пор нетути, более того, недавно отметился в бывшей анкете Лизаветы, на рдосуге, которая была переименована в Карину и с теми же фотографиями нам уже предлагается другая фея, я мимо этого форменного безобразия пройтить не смох и зачекинелся, предупредить нашего брата. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e По типажу формы близки к Лизиным, тут да. Но при этом Карина из Северной Осетии, т.е. для любителей натянуть востоячных дев я п рекомендовал :) Ценник стандартный - 1800р/час + 1000 за жеппу. Более того, щас смотрю в анкете не заявлен МБР, а он мне был и был нахаляву, но не будем забегать фперед. Произведен ращщот в соотвецтвии с озвученным прейскурантом/моими требованиями. Сопровожен в помывочную, КЖ у них каждая фея, наскока я понел, имеет свой, мне предоставлен не был, ну да я все свое ношу с собой. :009: Гели в наличии, ванна чистая, ремонт как и во всей квартире не вчера сделано, но еще вполне прилично выглядит. Из душа вышел, Карина провела в комнату, предложила кофе/чай, пока решил воздержаться, а она ускакала в душ. Через пару-тройку минут вернулась. В чулках и подобии корсета с интегрированным поясом, в общем как мне нраица :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe . Я уложен на кровать, кровати у них все примерно одинаковые, без изысков, но и без скрипов и прочих косяков. Поинтересовалась у меня как я хочу - предложил спева меня помбрить :) Что и было проделано, на 4-ку, даже на твердую. Берет глубоко, окрестности меня не интересуют, поэтому не отложилось, были ли задействованы, но берет глубоко и плотно, без зубоф! Далее фея уложена на спину, ноги разведены, присутствует интимная стрижка - аккуртная полоска средней ширины, опять же, люблю это дело! Вид в общем меня возбуждающий в совокупности, сперва слега классики, пелотка средней поношенности, но без провалов в неизвестное. Далее ШГ, принимает на ура, сначала аккуратно, шобэ попривыкла, а потом долбил как мог :) Цифрит, лапочет разное возбуждающее, в отвецтвенный момент успел вытящить енх, стятнуть кандом и слить ей на личико+в рот, с дальнейшим вождением МПХ по губам :009: . Автоматическая протирка енга влажными салфетками. Далее опять предложен кофечай, теперь соглашаюсь на чай. Межпалочный треп ниочем, но поболтать можно и без напрягов и прочей бни. Потом второй заход. Опять мбр, опять уложена и отдолблена по самое "не балуйся" в ШГ, и опять же слил ей на лицо, и в рот. Далее душ и съеп с зарядом бодрости на цельный день. Такие дела.
Es rasseln die Ketten, es dröhnt der Motor, Panzer rollen

#23 erwin

• verdammte panzermann
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2014 - 20:38

Всем добра!

Ностальгия у мене, по ушедшим от нас добрым матюрам - а-ля Регина, Лиза, Натали, што трудились в данном салуне приличное кол-во времени и так внезапно, скоропостижно покинувшие его, да и миня. :002: Намотав сопли на кулак решил затестить появившуюся в данном салуне фею. Появилась она надо сказать не совсем честно, т.к. тупо была подредактирована анкета одной из ушедших старожилок. Фото крепить не буду ибо даже типажом не пахнет, из общего тока цвет волос. В удобное мне время позвонил втуда и забился с админом. В назначеное время прибыл, был встречен и сопровожден в опочевальню, где и ожидал эту самую Алису. Пришла в прозрачном пеньюаре дева, формата данного шалмана. Што мы имеем в анкете и по факту из ТТХ:

Возраст - 36-скорее 40-43

Рост - 173-думаю на пару-тройку см паниже

Грудь - 2 :009: - 0.5, но я люблю мелкие сиськи, если худышка

Вес - 55-думаю даже на пару кг палегше

Тело в целом без косяков, рази што пара синяков на ногах, но это я так понел оставили ходоки навроде меня, любящие драть ее уложив на спину. Прилично худая, но не бухенвальд - кости торчат в меру. Целлюлита не задетекчено, к слову сказать, но это может опять же объясняцца весовой категорией сабжа.

Обговорил требуемый мне список услуг - ШГ, а так же незаявленный МБР, на него даже радостнее согласилась, чем на обязательный мне доп, сказал не радовацца, т.к. в жеппу будем обязательно! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Ращщот, помывочная, сперва я, потом она. Показалась мне подуставшей, сославшись, что работает много и это ессно не основной вид заработка, но лить в уши не стала. Позиционирует себя как творческую личность, мол какие-то работы на ленфильме, в какчестве кого/чего я уточнять не стал.
Лег на кровать и пожелал приступить. МБР обнакновенный, но обхватывает плотно, берет временами под корешок. Немного понаблюдал за всем этим, мой енх достаточно быстро окреп, после чего уложена мною на спину, ноги разведены и совершон заход в ОК, чисто зачекиница. Но про себя отметил, што весьма плотно, мб опять же из-за худобы зайца, вполне себе на уровне, учитывая возраст и как я понел приличное время пребывания в бизе. Далее переход к ШГ, где тоже плотненько. Сперва попросила аккуратнее, а далее, как попривыкла я еп как хотел, а хотел глубоко и с увеличением амплитуды. :033: Втуда и отстрел. Немного трепа, в общении нормально. Далее предложил ей повторить все по новой, минуя ОК.
Сборы, чмоки в щоки и приглашение опять заглянуть. На разок канешна можно, но второй раз чой-то как-то не мое. Вроде бы и без косяков, но усталая она была, может в этом дело.

ИД анкеты на рдосуге indi158143, тел. 921-898-27-58, но звонить можно на любой номер шалмана, еси вдруг абонент не абонент, они там совершенно не паряца на этот щщот. Такие дела.

По итогу встречи затрачено - ОК/1ч - 1800 + ШГ - 1000 + договорился на МБР за пиццот = 3300

#24 erwin

• verdammte panzermann
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 December 2014 - 15:31

Фсем добра!
Учора був апять у Карины, наконец-та запилили фхотке, фхотке свежие, меня фстретила в том же, вплоть до обуви. Зоехал на часог, помимо 1800р/классики+1000р/АС+500р/МБР спуска на морду лица теперь неад, но за дополнительные +500 согласилась, што и было проделано, дважды. Када ее ипешь в ШГ, особливо когда фставляешь, произносит со свойственным тому акцентом "ВАХ" :009: Такие дела.

Итого зотрачено: 3800р

Анкета терь есь на рдосуге: indi190193

Прикрепленное изображение: 02.jpg Прикрепленное изображение: 01.jpg Прикрепленное изображение: 03.jpg

#25 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • На форуме с 24 February 2013
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 6370

Отправлено 05 December 2014 - 15:37

А вот рыжая Рита сдает позиции, к сожалению.
Не так давно пытались с Аланом договориться с ней МЖМ. Разговаривал с ней лично(админша подозвала к телепону). Объяснял, что были оба, но по отдельности.
Сказала "ОК", но строго без АС((( хотя в анкете все заявлены и ГС, и АС.
Решили, что нах такой МЖМ не нужен и не поехали.

Сообщение отредактировал Карлович: 05 December 2014 - 15:40

#26 zepp667

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • На форуме с 23 March 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 331

Отправлено 06 January 2015 - 17:41

Просмотр сообщенияMykl (03 September 2012 - 01:44) писал:

Уже раз третий встречаю глазами строки "Ниче так, но лучше бы к Рите на Пулковской...", еще читал что работает с подругой, но опять таки ни фото, ни телефона. Кто может подсказать по ней чего либо? Нарытая инфа: матюр, 5ый размер :D
Ну или посоветовать инди возле м. Звездная (кроме шолман на Пулковской ничего нарыть не могу)...

Это наверно на Пулковской 2, там безымянный шлюх-салон, в подвальном помещении, админ, сауна и вся остальная хуйня . Случайно у метро на асфальте срисовал телефон и позвонил. Ценник в сентябре был 1500. В общем зашел и там была одна такая , имя не помню , но матюр , лет 35-38 , блондинка с охуенными сиськами , пятый точняк, если не более . Искал МБР с окончанием , она по симпатии согласилась . Не писал отчет, т.к. не остался там , по другой причине . Да , когда спросил азиаток , предложили одну узбечку , спросил негритосок , там их четыре было ну и нашей зайчатины четырех вил , остальные видимо пыхтели по номерам. тел не прикладываю - сейчас молчит.

#27 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 06 January 2015 - 20:13

Рыжая Рита всегда была только на Пулковской 10!!!

#28 Balaganow

• Первый сын лейтенанта Шмидта.
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
  • На форуме с 31 July 2007
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 211

Отправлено 06 January 2015 - 22:15

Да, это так, Пулковская, 10. С Ритой крайний раз встречался в самом начале зимы, правда, с ШГ опять облом вышел (мой размер...., так и не уговорил...). А в целом очень даже неплохо, грудь отличная, слегка бухнули с ней....
С улыбкой, Шура Балаганов.

#29 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 01 February 2015 - 02:56

Алан,зря мы списали Риту.
Есть еще порох.

Итак, был не так давно в районе Звездной.
Выбрал Карину(по стопам Алана), но выдали мне рыжую РИТУ.

СРАЗУ уточнил на счет АС. Получил утвердительное "ДА" и вперед.
Купил полотенце(1800+1000 за ШГ).
Все отлично. Сразу в бой.
Минет(в резине). Старается делать глубоко, но получается не очень.
После него сразу в ШГ(до финиширования).

В перерыве массаж. Отличный.

Второй заход. Снова в ШГ. Долго.
Окончание спецом на титьки. Они у нее большие.

Снова зачет ставлю.

#30 ХИВА

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • На форуме с 11 September 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 134

Отправлено 09 February 2015 - 20:09

Всем доброго дня!
Позвольте и мне добавить пару строк по данному заведению...
Дело было субботним вечером позапрошлой недели. Проанализировав темку "матюрки 2014" появилось активное желание заглянуть на Пулковскую 10...
При предварительном созвоне, было честно сказанно, что желаемых мною дев сегодня нет, но есть несколько тушек, имена которых ни очем не говорили... Доверевшись положительным отзывам по этому шалману, принято решение и вперед...
По приезду все более чем стандартно: встретила миловидного вида тетечка-админ, облачила в тапки, проводила в ксильню, обозачела ценик, предложила чайку и упархнула...
К обозрению представленны 3 девы. Одой из которых оказалась описанная выше в отчете Барий, Ксюша.... На ней и был остановлен взгляд, так как вторая девушка не преглянулась, а третья вообще заявила в комнату лишь половину , оооочень одетого тела и вяло прошептав привет сллилась...
ТТХ опять же более чем обширно описанно выше Барием. Со своей стороны хочется отметить, интересные мне, особенности феи, а именно мягкий подшерсток в интимной зоне (не колючая щитина, а именно мягкие короткие волосы, являющиеся признаками недельной не бритости пилотки) и большая , мягкая , приятная на ощупь жопа....:)
Процес опять же описан выше подробно и правдиво... Единственное , что выглядит достаточно забавным (у девы это видимо фишка), это очень аккуратное вылизывание енга перед облачением в през.... А выглядит это примерно так , как лижут папиросную бумагу на самокрутках)))... Енг кладется на ладошки и хуяк-хуяк языком туда суда и всеее мона курить)))...
Так же стоит отметить приятное и теплое отношение дамы, часто обращающейся к вам в уменьшительно ласкательной форме...
Во общем все прошло тихо мирно и буднично , на что и рассчитывал за 1800... С переданных 2000 на столик опустилась сдача в 200р ....
Со своей стороны, думаю что стану клиентом данного заведения (по крайней мере на какое то время), ибо не дорого, спокойно, нежно и насыщено так приятных сердцу (а точнее извращенной фантазии и енгу) матюрок....

При написании данного эпоса, даже улыбнулся схожести ситуаций с выше написанным отчетом, а схожесть заключалась в том, что и я попал на чей то ДР (так было обозначено админом)и в процессе всего нахождения в шалмане слушал мужской/женский ржачь и прочие звуковые эффекты от веселого, пьяного праздника... Что к слову совсем даже не мешало, а наоборот наводило к приятной настольгии о студенческой жизни и безбашенных (по пречини частого отсутствия презов, ввиду не запланированного (спонтанного)секса) перепихонах в комнатах шумных общежитий....

Ps. Фото не прикручиваю , ибо с яблочного устройства х..й проссышь как это сделать...

Сообщение отредактировал ХИВА: 09 February 2015 - 20:10

#31 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 10 February 2015 - 01:27

А вот и участницы.

Рита
Прикрепленное изображение: 04.jpgПрикрепленное изображение: 05.jpgПрикрепленное изображение: 06.jpg

Регина
Прикрепленное изображение: 01.jpgПрикрепленное изображение: 02.jpgПрикрепленное изображение: 03.jpg

Ксюша
Прикрепленное изображение: 09.jpgПрикрепленное изображение: 10.jpgПрикрепленное изображение: 11.jpg

Алина
Прикрепленное изображение: 16.jpgПрикрепленное изображение: 18.jpgПрикрепленное изображение: 20.jpg

#32 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 19 February 2015 - 22:25

Снова посетил матюр-салон.
В этот раз взял блондинку Алину.

Даме в реале 40+.
Рост 174-175. Матюр-фигура в норме.

В теме давно, чувствуется большой опыт)))
Одна из двух у которой заявлен МБР в тамошнем коллективе.
Выбрал, как всегда два допа: ШГ и МБР. И вперед.
Время не тянет. Сразу к делу. МБР хорошо. Старается заглотить полностью. По моей инициативе делала без помощи рук с разной амплитудой. Окрестности-лайт. Отстрел в рот. Проглота нет, кому важно.

В перерыве все время рядом. Никуда не сваливает. Массаж в виде поглаживаний.

Второй заход. Снова МБР. Сосет слегка высунув язык, как бы дорабатывая сосание))
И естественно переход ...в ШГ)))
Поза : она на спине на подушке, ноги задраны до ушей. Надо отметить, что не все эту позу одобряют. Зачет ей. Трахать можно с хорошей амплитудой, дама подмахивает и стонет. В ШГ и был произведен отстрел.

По итогу ставлю зачет ей!
Бюджет: 1800+1000(АС)+1000(МБР).

КЖ в ванной присутствует. Я всегда флакон беру с собой, на всякий.

Фото такие нарыл.

Прикрепленное изображение: D8fFbd7B.jpgПрикрепленное изображение: 31674612.jpg

#33 Oleg_M

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • На форуме с 23 September 2005
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 20 February 2015 - 11:00

Карлович, судя по фото, нормально выглядит для своего возраста..

#34 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 20 February 2015 - 12:21

Да, Олегыч, выглядит тетко норм для матюры.
Как на фейс, так и фигуру.

#35 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 06 March 2015 - 23:56

Итак, снова был в гостях в матюр-салоне.

Регина.
Южная матюрка.
Аля "Роксана Бабаян")))

По услугам традиционно выбрал:
ШГ+МБР. Она практикует.

ТТХ:
Рост: 168-170
Сиськи: 3+

В целом хорошее сочетание.

К процессу сразу же.
Сосет отлично. Без помощи рук. Руки за спиной. Очень старается. Давится иногда. Но молодца)
Первый заход МБРом и завершил)

В перерыве отличный массаж.
В этом вопросе ей плюс. А Алине минус(одни поглаживания).
От шеи до стоп.
5 ставлю.

Второй заход опять МБР, за голову и насаживаешь)
С переходом в ШГ(инициирует сама туда сразу).
The Best/все позы. Со скоростью машинки Зингер.
Окончание решил произвести на сиськи, предварительно, похлестав хуем по щекам)))

Бюджет похода: 1800+1000(ШГ)+1000(МБР).

P.S.: В перерывах приятное общение.

Прикрепленное изображение: 677Bcf41.jpgПрикрепленное изображение: De012757.jpg

#36 erwin

• verdammte panzermann
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 March 2015 - 00:19

За МБР уже штуку? Карлыч, а чо ты ие фсе время Региной абзываешь, чо, переименовалась ужо?

#37 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 07 March 2015 - 00:20

Просмотр сообщенияalan.spb (07 March 2015 - 00:19) писал:

Региной абзываешь, чо, переименовалась ужо?

Да.
+1000. Кризис.

#38 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 19 April 2015 - 17:54

Просмотр сообщенияvld (19 April 2015 - 17:40) писал:

А по Ксюше отзывы как?

Отчёт ХИВА от февраля по ней.
Плюс отчёт Бария на первой странице темы. Правда, почти трёхлетней давности.

Сообщение отредактировал jr13: 19 April 2015 - 17:56

#39 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 19 April 2015 - 19:15

Ксюша определенно слабое звено салуна.
Допов никаких. Процесс классики тоже никакой.
Брал ее в паре с Ариной-Региной. Процесс на слабую троечку.
Если бы Арина не жгла(а она это умела, жаль, что покинула биз) выгнал бы эту Ксюшу на хер.

#40 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 20 April 2015 - 22:06

Еще фото рыжей Риты)))

Прикрепленное изображение: 3170F47a.jpgПрикрепленное изображение: 66cA5990.jpgПрикрепленное изображение: 79065983.jpgПрикрепленное изображение: f80c7731.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!