Отправлено 21 April 2015 - 12:35
Отправлено 29 April 2015 - 10:46
Отправлено 14 June 2015 - 20:37
Отправлено 07 August 2015 - 23:03
Связался последнее время с одной УБВ и совсем забросил такой благородный вид спорта, как блядотрах. И очень жалею об этом.
Блядь, я заебался тратить деньги. Все плюсы множественного секса без времени, вдребезги разбиваются о все эти прогулки с перекусами и культурные программы. Это пиздец. "Попили кофе" - двушка минус, прошлись по ваське - минус пять. Трахаться в Алексах нам негоже. Мы хотим в Сокосе. А перед внутренним взором.... одна фея в кафе осталась, две в ресторане упали в книжку официанта. В Сокос-отеле вообще четыре умерло еще при входе. Думаю, да иди ты на куй, любимая. Я уже сто лет не держал в руках сладкой новой девичьей попки на часик, но без всех этих твоих гулянок и разговоров.
В общем я съебал...
И в честь этого решил сходить куда-то. Звоню в ЦА-ЦЫ , Наташу можно? Можно, но до двенадцати ночи она загружена. Думаю,нихуя себе амур распиарил девку, хер попадешь качана попарить.
Звоню на Пулковскую 10 (Амуру, опять же, благодаря)))) и договариваюсь "на огонек"
Приезжаю. Квартира, как большинство. На кухне постоянный пиздеж. Надеялся Вашу рыженькую натянуть, да не увидел ее. Была какая-то охуенно высокая , с сиськами, жопой и набором спасательных кругов между ними.
И Соня. Невысокая блондинка. Ее и взял.
Фото не нашел. А так...
Возраст - 35-40 (наверное)
Рост - 160
Вес - 60 (думаю)
Сиси - 3 (подуставшие, но с хорошими сосками)
Как обычно. Душ. Чисто, гели-шмели есть. Мирамистины не заметил.
Фея встретила у душа. Провела. Сама быстренько письку сполоснула и в койку.
Достаточно доброжелательная и спокойная особа.
Целуется, куни, пальпация, все можно и приветствуется. Миня в резине, обычный. Яйки отлизаны. Писька бритая, красивая (хотя я не видел бритых и некрасивых)))
Класика понравилась. Трахались во всех позах. Заводится. Кончает. Со мной два раза кончила. Хотя, возможно, я доверчивый осел. Слился уже после стука.
Итого:
ОС - 4 (обычный, но с окрестностями)
КС- 5
АС- нет
Отношение - 5
Короче порвался у меня в ней гандон. Она сразу извинилась и произвела целый спектр обеззараживающих процедур. Мазала меня тремя разными хуйнями, говоря, что очень не любит доставлять мужчинам проблемы.
Отдал - 1800 (сдачу оставил)
Бабенка не плохая. Думаю поебу еще как-то.
Всем стояка и да здравствуют, феи!!!
Сообщение отредактировал Вадон: 07 August 2015 - 23:04
Отправлено 15 August 2015 - 03:35
Ехал с треньки, решил заехать к мадемуазелям не Пулковскую 10, благо был недалеко.
Тут, как обычно, звонок, вошел, тапки, ксильня.
И первая же заходит Рита. Точнее, СИСЬКИ заходят, потом Рита. - "Беру" Дальше не смотрел.
Рита, конечно, уже за 40..., но выглядит совсем ничего. Представляю, как она раньше выглядела.
Прыгнул в душ, гель и вода. Все.
Лег царем и жду сиськи. Ох и сиськи. Положила между ними хер и давай наяривать. Плять, охуенно. Сама нацеловывает мой каменный пресс в один шарик. Потом окрестности. Лайтово, но было. Зачехление совмещенное и миня. Стандартный, могу сказать. А потому не стал увлекаться и сделав переворот с захватом руки начал отрабатывать удержание. Тут Ритусик и завелась. Сосется, стонет, гладит. А я сиськи мну, как дорвался. Просит соски сильно сосать-кусать и стонет. Ну я сиську в рот, письку в руку, пальцы в норку. Чувствую плывет. Захотелось поцеловать ветеранов-комрадов в хуй, ныряю к письке, пальцы внутри, Рита стонет, я потею и хочу уже ебать.
Вставляю. Ебу. Блядь, какой вид на сиськи. Они просто буграми колышутся внизу. Ныряю в них... И тут оказывается несоответствие наших брыканий. Я хочу во всю глубину и медленно, а Рита неглубоко и быстро, и все норовит в свои любимые позы перевести. Я естественно не повелся и прижимая Фею к кровати богатырской рукой, отработал всю программу позоизменений в отработанной последовательности. Ритуся жаловалась, но стонала и плыла. В конце, по-дурости, пустил ее сверху, так она выбрала такую амплитуду херопогружения в вульву, что я приплыл мгновенно под ее жалостливое "нет". Еще кончить хотела, хитрюга.
Попиздели,помял еще где мог и вместе в душ. Помыла мне хер,яйки,жопэ с мылом и еще какой-то херотой. Обмыла нежно. Я ее, как умел. (блядь,мило,щас расплачусь...). И одеваться. Пока одевался, так прощались, что опять куй окреп.
Провела к выходу, обласкала.
В итоге:
ОС - 4
КС - 5+
АС - не спросил чегойто
Сиськи - 6
Отношение - 5+
Отдал 1800 за час
Пойду еще однозначно.
Не понравилось только, что на кухне с открытой дверью сидел какой-то мужик-друг, а я с голой жопой мимо ходил
Спокойной ночи и утреннего стояка, парни. Чтоб звенел аж..
Отправлено 08 December 2015 - 15:24
Подсказал.
А,вообще, внимательней кури форум.
Пока устно предупреждаю.
Карлович.
https://forum.amursp...ndpost&p=539351
Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 09 December 2015 - 00:11
Отправлено 08 December 2015 - 15:33
Отправлено 09 December 2015 - 00:12
Отправлено 03 September 2016 - 15:43
Заскочил в салончик наобум и попал к Рите в лапы.
Бухая, веселая, живая.
Трахнулись - огонь. Подтверждаю все слова написанные мною ранее. И пишу только потому, что оказалось, Ритусик сквиртует. Да еще как. Водопады из нее лились. Охуенно понравилось.
Отдал как обычно 1800 + 200 водяры взяла ( не мог отказать пьяной голой женщине)
Кстати, говорит, что не работает уже. Типа так зашла. ХЗ, парни звоните, спрашивайте. Дама очень положительная и ебабельная.
Всем добра. Адьес
Отправлено 23 April 2018 - 08:38
Отправлено 23 April 2018 - 13:45
Заебало, написал замечание на суках, пусть анкету выключают.
Отправлено 23 April 2018 - 14:53
Отправлено 23 April 2018 - 17:37
Robert-SPB (23 April 2018 - 14:48) писал:
Отчеты на РД -" это пиздец")))(с)
ТМ похоже сидит чел с десятками аккаунтов И ебашит аччеты! Причем бывае в " новых" только анкета появится- тут же аччет! Типа пиздец! Надо бежать!)))
Отправлено 23 April 2018 - 21:10
Артур Ш. (23 April 2018 - 13:45) писал:
Заебало, написал замечание на суках, пусть анкету выключают.
Абсолютно такая же ситуация. То не работает, то в отпуске, но не забывают предложить подружку, которая "точно такая же по типажу". Вообще об этой точке есть отдельная тема в разделе с шалманами и там этой теме самое место.
А РД скатывается, да. Половина отзывов от ГЖП, которые либо пиарят своих, либо опускают чужих. Анкеты с явно левыми фото висят месяцами несмотря на отзывы о наебках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных