Отправлено 03 September 2010 - 07:57
Марина телефон 953-353-92-00
Принимала полгода назад в Купчино, улицу не помню. Индивидуалка. Платил 3500 все включено. Время не секла, еби пока ебется. Сиськи вроде как селикон, но в остальном очень не плохо. Единственно, что не понравилось так это квартира. Чистенько, но не евро.
Отправлено 28 April 2011 - 12:41
недавно оттестировал Марину с Космонавтов.где-то вроде была тема про неё, но так и не нашел.Поэтому разместил в стройные матюрки, ибо соответствует действительности
Итак надыбана на лавпланете, небольшая переписка, озвучен ценник 2,5 без секундомера....
921-883-50-03
Возраст(по анкете 40)
ТТХ стройная 160 вес не более 45-50 кг грудь 3-4
место имения, сказала, что снимает, но для меня некритично. кресло есть, телек есть, сексодром есть, а также подмывоное помещение. (опять эти пидары во фрунзенском районе свои трубы продували и горячей воды ХУЙ)
купил винца , виноградику... приперся....
посидели выпили поговорили. практически ниочем, так для контакта.
в помывочную, в связи с отсутствием горячей воды ,был помыт из ковшика с её помощью, за что огромное спасибо!!!
перешли к самому процессу.обнимается, целуется, несколько скованно, но может это из-за первой встречи. МБР с окрестностями, яйцы вылизаны, ануслинга нет...през надет руки-рот, для меня непринципиально
КС во всех позах очень хорошо, в наезднице класс, сиськи сосать можно, куни, пальцы в пилотку и ШГ...первый отстрел не помню в какой позе...
през сняла и унесла.... чуть винца еще, полежали, почесались... братан опять зашевелился. спросил про игрушки, их есть у неё!!! но только для неё!!!. достала розовый вибратор в виде хуя, сначала сама, потом я , пока возил игрушку она МБР с окрестностями!!!! сама попросила в ШГ, сказала, что любит это дело. со смазкой вошел хорошо, второй разок было долго и в ЗКП и в классике..., оба вспотели.... в итоге наездница ШГ отстрел.
оценки не берусь ставить. но мне самое то. без стука в дверь и криков:продлевать будете????
МБР с окрестностями ++++ КС+ШГ тоже +++
душевное отношение(перед уходом омовение чресел, опять помогла!!!)
денежку оставил перед уходом. время не сильно засекал, но с распитием и разговорами 2-2,5 часа...
хорошего секса. пойду ли еще? обязательно и мне рядом с домом. рекомендую, как стройную матюр, любящую секс и умеющую это делать!
недавно вернулась из Тая, фотки её, соответствие 100%
будут вопросы задавайте.
встретила в кофточке накинутой на вот такую же сеточку, как на фотке и юбочке... туфельки на шпильках во время секса была в чулках!!!
Ну ё-маё... когда телефон будем правильно указывать? Исправил. Rain.
Отправлено 03 May 2011 - 22:06
Прочитал отчет Valdo о Марине тел. 921-883-50-03 (на 5-й странице)
решил посетить данную инди.
Позвонил:
-Добрый вечер,Марина, можно ли с Вами встретиться сегодня?
-А Вы кто?
-...просто назвал свое имя..,она не спрашивала откуда тел и т.д.
т.к. время было почти 21-00 то спросила на сколько времени?
- час-полтора...зависит от стоимости?
-час-полтора 1500 руб.
Не стал уточнять что включено т.к. решил что на месте разберусь и с желаниями и с бюджетом)))
Приехал на ул. Космонавтов 34,обычная съемная квартира -не евро ремонт но и не мертвяк.меня вполне устраивают такие.
Встретила,проводила в комнату:накрытый стол со свечами,на столе печенья и конфеты,предложила чай кофе.
Пока грелся чайник пообщались на отвлеченные темы для "установления контакта")))
потом постепенно перешли к процессу предварительно посетив ванну-там гели присутствовали,мераместина не заметил,
но мне все равно-обычно ношу с собой,а так все на уровне.
МБР не предлагала,а я и не настаивал т.к. не часто практикую это с феями,зачехлила и начали с минета-
ничего особенного,но мне просто уже хотелось КС и поэтому перешли к нему-я сверху
потрахал минут 5,не знаю играла или нет,но мне показалась что действительно завелась,
поиграл с её попкой пальцем и не встретив сопротивления-напротив похоже то ли кончила ,то ли сыграла(мне пофиг))))
предложил войти в попу.
Получив утвердительный ответ и смазав маленько попку вошел и понеслась......
Дальше это можно назвать как "вагинально-анальный трип" длинною минут 25!!!!!
Регулярная смена калибра(без смены презика),постоянная смена поз:я сверху-она сверху,сзади-сбоку и при этом
в разном темпе что б не отстреляться по-быстрому и со сменой калибра по несколько раз в каждой позе!!!!
вообщем очень зачетный и утомительный заход получился,чувствуя что похоже "затрахал" Марину решил отстреляться)))))
Сняла презик,предложила салфетки, но я решил пойти в ванную так как пот с нас обоих тек по всему телу))))
После ванны попили остывшего чая))) поболтали минут 10-15,посмотрел на время-прошло примерно 1 час 10 мин
предложил второй заход?
Марина,наверно подумала что второй раз я ее еще дольше трах...ть буду )))) и сказала что времени мало осталось...
-пообещал что будет быстро, преступили ко второму разу(Марина предварительно сходила в ванную,что б все было как надо)
выполняя данное обещание после быстрого зачехления и минета перешли к классике и тут уж не меняя калибров через минут 5 отстрелялся
и был таков!
После душа,оделся и при выходе оставил денежку- 1500 руб.
По Марине (данные с отчета Valdo ):
"Возраст(по анкете 40)
ТТХ стройная 160 вес не более 45-50 кг грудь 3-4"
На мой взгляд Марина постарше 40 ,но на процессе в худшую сторону это никак не сказалось,а может и наоборот))))
Грудь ОЧЕНЬ мне понравилась:3-4 упругая и красивой формы(на мой вкус)
вообщем фото соответствует.
по процессу:
ОС скорее 3+
КС+АС это 5 + 5 равно 25))))
Отношение 5-
Общее: 5-конечно не все идеально,но Марина очень понравилась!!!
Резюме: для тех кому нравятся матюрки с красивой грудью и продолжительные "вагинально-анальные трипы" можно смело рекомендовать!
"Скотство - это вбивать в бошку малолетней,
плохообразованной мокрощелке, что она фея...нимфа и ваабще:
женщина с большой буквы "Ж"... блядь она...и не более того...
и должна это знать" (с) Болт
Отправлено 08 May 2011 - 15:32
Итак, Марина...
Прочитав тему о стройных матюрах, решил что пора кого то попробовать из их когорты. Созвон, довольно миленький голосок спрашивает о том чего бы хотел звонящий. Говорю хочу на полтора часика приехать-потрахаться...
Не вопрос, назначаем время и вот, вуаля я у заветного дома... Погода отличная, звоню уточняю номер квартиры, поднимаюсь...
Встретила в сетке на голое тело, в чулках и каблуках. Очень ярко накрашена, но возраст не скроешь.... Сама довольно стройная, жировых складок нет, но упругости уже к сожалению тоже..., Квартиру снимает, типо тут ремонт скоро начнут делать, переберется на другую. Квартира довольно убитая. Провела в комнату, горят свечи, полумрак. Предложила чай, кофе... Выбрал чай, угостила конфетами. Посидели минут 5, пообщались, отправила в душ. Гель мужской есть, мирамистина не обнаружил.. Ну у меня свой, всегда с собой. Далее по пвозвращению в комнату, был возложен на кровать. Начала с того что стала тереться об меня сиськами, сиськи крупные, крепкие, соски стоячие. Но силикон. Затем зачехление, и начала активно сосать. Сосет не глубоко, но очень интенсивно, при желании может полизать яйца (кому интересно), затем залезла сверху. Так как был уже на взводе то в этой же позиции и закончили. Затем межпалочный треп, попили чайку еще и снова в койку... Снова массаж сиськами, зачехление и снова минет... Потом достала искуственный член и предложила поиметь ее в ШГ, а этим фалосом в основной калибр... От анала преться, сама насаживается. В общем трахал ее минут 20 в разных позах, со вторым членом и без него.... Потом поставил раком на край кровати и жестко оттрахал с явным ее удовольствием... Она в принципе ничего против не имела. Потом в душ, так как вспотели оба довольно сильно и снова немного чаю... Третий отстрел тоже был в ШГ, о чем она сама попросила) МБР не предлагала, да я особо и не люблю с феями...
В общем хотелось бы сказать:
На фотки похожа, но возраст, возраст....
Хата -3
ОС - 3+
КС - 4+
ШГ - 5....
Больше не пойду... Люблю помолое и пополнее....
Рекомендуется любителям недорогого траха с женщинами в возрасте...
За все про все 1500 руб.
Всем счастливого плаванья....
Прошу модераторов добавить сюда отчеты Valdo и Михакола из темы про стройных матюр......
Сообщение отредактировал Джек Воробей: 08 May 2011 - 15:36
Отправлено 09 May 2011 - 13:19
Tusivschik (9.5.2011, 9:46) писал:
Запахов нет. дама следит за собой , гигиена нормальная.
Цифрит немного, но потом распаляется, и особенно когда в ШГ начинает поскуливать...когда кончает, у неё там все в судорогах сжимается...
я не пью чай с плюшками, я лучше винца с собой принесу...
Всех с Великим Праздником Победы!!!!
Мирного неба над головой!!!
Отправлено 10 May 2011 - 18:17
Отправлено 13 May 2011 - 00:39
Отправлено 21 May 2011 - 21:16
Был я у неё два дня назад
При созвоне не спросила вообще ничего, даже имени. Я озвучил время, она назвала цену. И всё.
Фотки её, но лицо недаром не видно, по-моему так страшная
Но тело очень ухоженное, стройная,подтянутая, ничего лишнего. Грудь упругая и большая. Я не спец, но видимо силикон.
Отношение к клиенту очень хорошее. Хотя вначале и зажата слегка, что в общем-то нормально. Из услуг: классика, минет (МБР не спрашивал, сама не предлагала) по-моему очень хороший и разнообразный. ШГ без проблем, с большим удовольствием. Пальцами можно трогать везде, а вот куни ей, похоже, не нравится. Не противилась, но и не заводилась от куни. Я хотя это дело очень люблю, но и мне через пару минут расхотелось. Про игрушки напрямую не спросил, она не предлагала, а мой намек просто проигнорировала.
пару раз приходила в голову мысль:"Если бы юность умела, если бы старость могла". Молодым бы девочкам с широким спектром услуг (типа МУ-МУ) такую же работоспособность и отношение к клиенту... мечты, мечты...
В общем пробыл я почти три часа, отдал 3,5 штуки "всё включено". Изначально на три часа договаривался, но ушел чуть раньше, кончив три раза и почувствовав полную расслабленность и удовлетворенность.
Ну и небольшая ложка дегтя: тут уже как-то писали про секс под телевизор. Телек был включен всё время. Причем я ещё понимаю, когда при этом порнуха идет. Так нет ведь, был включен какой-то обычный канал. Временами отвлекало, временами вообще было не до него... в чем прикол, я не понял совсем.
Да и ещё, но это уже плюс: "чистая" индивидуалка. Никаких посторонних, лишних тапок, разговоров про подруг и т.п.
Сообщение отредактировал kras40: 21 May 2011 - 21:22
Отправлено 30 May 2011 - 21:36
Созвон со второй попытки. Голос приятный, но интонации поначалу настороженные.
- Кто это говорит?
Просто называю имя.
- Откуда у вас этот телефон?
По совету Джека Воробья ляпнул, что списывались на сайте давным-давно. Мадам этот ответ вполне удовлетворил. Что за сайт, когда списывались - не уточняла. Создалось впечатление, что расспросы - чистая формальность, потому что от настороженных интонаций моментально не осталось и следа. Договорились на пару часиков, цена вопроса - "тысячи две - две с половиной".
Подъезжаю, прозваниваюсь, поднимаюсь. Встретила в платье. Первые впечатления смешанные: лицо тянет на 40 годков с приличным хвостиком, тело получше чем у иной 25летней. Стройная, подтянутая, грудь большая, высокая, но, увы, явный силикон, установленный через подгрудинный доступ.
Оглядываюсь. Квартира убита, но мне это по барабану. Все-таки не на ПМЖ приехал. Мадам проводит в комнату и что-то тарахтит про грядущий ремонт и переезд. В комнате полумрак, и горят свечи. На телевизоре картинка с камер наблюдения у подъезда.
- Сейчас что-нибудь поинтереснее включу.
Думал, включит порнуху. Но нет, поинтереснее - это какой-то концерт.
Чай-кофе под телевизор, пять минут болтовни ни о чем, и я отчаливаю в сторону душа. Мужской гель есть, мирамистина не видно. Когда вернулся, мадам с кем-то разговаривала по телефону. Сделала страшное лицо и выскочила из комнаты, пообещав вернуться через минуту. Я эту минуту потратил на поиски пульта от телевизора, но так его и не нашел.
Начали с минета. Сразу достала резинку, я не возражал. Минетит хорошо, старательно, по просьбе лижет яйца. Усаживаю ее сверху и тут неприятный сюрприз: основной калибр подразношен. Ладно, кое-как доскакали до финиша сменив по пути пару позиций. Мадам снимает резинку и убегает в душ. Потом в душ иду я. К моему возвращению она успевает сменить наряд. Попили еще чайку, поболтали и пошли на второй заход. Минет, затем ШГ и тут второй неприятный сюрприз: запасной калибр тоже подразношен. Ладно, фиг с ним, время все-таки не обманешь. Зато ШГ исполняется мастерски: на всю длину, во всех позициях, смена отверстий без смены резинки. Однако финишировать в таких условиях оказывается затруднительно, и второй раунд затягивается минут на 40 с пит-стопом и сменой резины. Времени остается только на душ и прощание.
В сухом остатке:
Квартира - 3
ОС - 4+ Если бы лизала яйца без подсказки, поставил бы 5.
КС - 4
АС - 5-
Озвучка: цифра, переходящая в аналог.
Плюсы: фигура, легкость в общении, широкий спектр услуг + лично мне удобно территориально.
Минусы: отсутствие мирамистина, разношенность отверстий, постоянно включенный ТВ(может тут есть джедаи, которым в процессе пофиг на фоновые звуки, но лично мне очень мешали крещендо, не совпадающие с моим ритмом), легкий галитоз у мадам(не курю, поэтому весьма чувствителен к запахам).
Пойду ли еще? ХЗ. С одной стороны, очень положительные воспоминания об АС. С другой - куча телефонов в маленькой черной книжке, дожидающихся своего часа. Возможно, при случае повторю визит, посмотрю на обещанный костюм развратной медсестры.
Сообщение отредактировал Доктор_Петрович: 30 May 2011 - 21:38
Отправлено 30 May 2011 - 22:45
Отправлено 31 May 2011 - 13:29
Доктор_Петрович (30.5.2011, 21:36) писал:
та же беда - решил методом Джека-Воробья - забил дилду в шг, и кончил в обжатый таким образом основной калибр.
Сообщение отредактировал rotto: 31 May 2011 - 13:31
-...жена выгнала.
- За что?
- За непосещаемость.<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 01 June 2011 - 11:52
Соответствует фото на 100%.
Цена договорная, т.е. можно за 1,5-3 часа заплатить одну и ту же сумму. Сумма достаточно скромная и на допы тетенька не разводит, да и особых допов у нее нет, т.к. любимый мной анал допом у нее не считается, а является обязательной программой.
Сиськи огромные и очень твердые, но шрамов нет и она говорит, что они настоящие, но в это поверить сложно.
Очко для меня несколько узковато, т.е. попка рабочая, но без намека на то, чтобы помимо шишки туда что-нить еще засунуть.
В итоге, если кто любит анальных матюр, но без особых извращений, то вариант на - 5.
Отправлено 01 June 2011 - 12:14
Отправлено 01 June 2011 - 13:20
правильно дама сделала, уж все лучше , чем уши спаниэля!!! тем более в матюрном возрасте.
Извините за флудокамент.
Она мне очень понравилась. когда тебя встречают и чай -кофе на столе, и свечки, типа интимной обстановки... это лучше, чем косяцца глазом , а на лице у них написано,:"Ну вот и еще один гандон припёрся ебать меня таку нивъибенную прынцессу...
Всех с Днём Защиты Детей!!!
Отправлено 01 June 2011 - 15:48
Щас на хуямбе висит,больше вроде нигде.Годков ей 43-44,работает в банке каком-то (с ее слов)
Время не сечет,я был у нее раз 5 ,денег вперед не просит,поэтому даю 2 штуки и ебу часа по три,неудоволства не высказывает гыыы.
хата не сказать что убитая,но в совдепстиле
Келда резиновая рядом на кровати присуцтвует...Засаживал ее ей во все калибры до упора.Сосет с презиком яйца отлизывает с наслаждением, жестко отъебав, кончал как-то ей в рот легко безгандона.В принципе отношение гуд,ебеца тоже хорошо,но вот выглядеть стала в последний мой приход(год назад) намного страшнее гыыыы
Сиськи однозначно силикон...Она мне сама об этом говорила,типа не мни сегодня ибо я недавно только что-то там меняла гыыыы
Кароче кто хочет поебаца долго,во все дыры и недорага однозначно к ней надо сходить...
Жаль район далекий от меня я бы ее в алкорежиме повертел...А то выебешь ее 3 раза а ей вроде и мало гыыы))))
Отправлено 07 June 2011 - 21:15

Итог:
Квартира - 3
Отношение- 5
ОС - 4
КС - 4
АС - 4
Кстати, при настойчивой просьбе, курить было разрешено. правдо у окна

Отправлено 08 June 2011 - 09:26
Отправлено 08 June 2011 - 12:51

В сухом остатке --- за эти деньги (1,5тр за час с небольшим) очень подходящий вариант!!!!думаю заскочу еще как-нить.
"Коллеги" мож у кого-то еще есть такие мамзели в запасе?? делитесь все равно всех не перееб....

Отправлено 08 June 2011 - 17:05
jackcap (8.6.2011, 13:29) писал:
из молодых я был))) вроде не старик)))
относится душевно, старается угодить)
да и кстати, Джек Воробей тут я)))
Сообщение отредактировал Джек Воробей: 08 June 2011 - 17:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных