Перейти к содержимому

Матюр-Марина, пр.Космонавтов, т. 921-883-50-03

Сообщений в теме: 279

#161 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46917

Отправлено 13 August 2015 - 15:34

Просмотр сообщения13579 (13 August 2015 - 15:24) писал:

подскажите телефон в шапке действующий?

а позвонить по телефону-религия не позволяет?
пару месяцев назад-был действующим
Z

#162 udrees

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 09 September 2015 - 07:43

В конце августа наведался к Марине. После прочтения ветки сложилось впечатление, что меня там будет ожидать что-то страшное, только на любителя и лучше туда не соваться, но к счастью, был удивлен совсем другим видом. Встретила в эротическом белье, какие-то полоски вместо бюстгальтера, фигура очень даже суперская, особенно для ее возраста, многие молодые позавидуют, грудь выделяется, красивая, силиконовая и упругая на ощупь. На лицо тоже нормальная, опять же сравниваю с некоторыми молодыми из салонов. Предложила чаю из древнего эмалированного чайника с конфетами. Попили, поговорили за знакомство и перешли к делу. В комнате на потолке неоновая подсветка. Одела презерватив и начала делать минет, конечно без глубокой глотки и причмокиваний, но и не так слабо, как описывали на ветке. В процессе минета в целях разведки засунул пальцы ей в попку, возражений не встретил. Потом перешли в классику, я ожидал что основной калибр у мадам разношен и буду болтаться как свечка в ведре, но ничего такого. Вход был довольно тугой и в силу этого быстро кончил. В перерыве попили чайку и снова на второй заход. Одела резину, подняла член ртом, про вылизывание окрестностей я не просил, поэтому ничего не могу сказать по поводу этого. Потом нанесла себе анальной смазки со словами "мальчик у тебя не маленький" и сразу заход в попку. Секс очень понравился, на любую глубину и без ограничений в позах. Хороший вариант, отдал 3 рубля за 2 часа.

Сообщение отредактировал udrees: 09 September 2015 - 07:53

#163 priyatnyy

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 94

Отправлено 13 September 2015 - 14:34

Был у Марины год назад...
Женщина приятная и легко поддерживающая разговор... годов наверно уже за 50..
Квартирка сойдёт...
грудь - большая (показалась даж через чур твердой)
Чай конфеты... пришлось самому намекать что пора уже и приступить к делу...
Душ.. през руками, минет... далее в наездницу и отстрел...
В перерыве блаблаба про ее отдых и работу...
Второй заход тоже КС... до анала не дошло...
В принципе для слива баллонов сойдет... Ну и для тех кто хочет попробовать матюр с достойной для своих лет фигурой и сиськами

#164 Stanislav Vetrov

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 103

Отправлено 25 September 2015 - 17:24

Хорошая "девушка" Марина. Посетил. Созвон в 11. Она еще на работе, но готова принять к 12-ти) Я выдвинулся неспеша. Стою на космонавтов и типанова на развороте. От девы звонок: все в силе?. Что по мне ахтунг, но вида не подал. Припарковался без проблем. Зашел в квартиру и был приятно удивлен. Встретила в очень приятном наряде в сеточку. Сняла с меня куртку, дала тапки и усадила в кресло. Сама села рядом. Пообщались. И в душ. Душ средний. Гели есть. КЖ нет. Вышел. Стоя у кровати дева начала прижиматься и ластиться. Упали на кровать. Ласки. Зачехление руками. Минет на 3. Я больше был занят рассматриванием девы. Фигура - огонь. Далее дева села сверху и понеслась. Но сиси мацать было неудобно. Дева как-то слишком близко прижималась. Перевел в ЗКП. Вид чудесный. Спустя минут 5 она сразу спросила, хочу ли я в попец ее тяпнуть, на что я охотно согласиля. А там по сравнению с ОК все намного интересней. Ни запахов ни артефактов замечено не было. Долбил долго. Минут 30. Похмелье знаете ли. Но дама все четко принимала, приятно при этом попискивая. Отстрелялся в ШГ и удалился в душ. Помылся и в кровать. Межпалочный треп о работе в банке и продолжили. Второй раз отстрелсля в миссионерке. Правда не понял куда. Мацал тити. Она руководила и куда направила енг я даже не понял) Но судя по разношенности, это был ШГ. Опять в душ. Дезинфекция собственным КЖ. Вышел, оделся. 2 рубля на стол и ретировался. Пробыл 1 час ровно. Выгонять не собиралась. Но на третий заход врядли пошла бы. Цифрит при КС и минете. А вот при АС показалось, что аналог. Могу поставить твердую 4 для матюр конечно же... Сделан ремонт в основной комнате. Фея интересная) Если бы не лицо, никогда бы не подумал, что матюр. Миниатюрная. Сиси большие. Как надо. Соски большие и отзывчивые. Сама ухоженная и вкусно пахнет. Старческих запахов задетекчено не было. Дева любит комментировать процесс, что хорошенько заводит. В целом рекомендовать можно. ШГ ради) Для раза - гуд. Кстати в основной комнате свежий ремонт. В остальный СПАРТА!!!

Итог:

Хата: 3
Комната для действий: 5
ОС: 3
КС: 3
АС: 5
Отношение: 5
ТТХ: 5

#165 werwolv

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 25 September 2015 - 19:56

Тоже бывал несколько раз, при этом хочу отметить, что динамика удовлетворенности уменьшалась раз от разу. Стремление феи действовать по шаблону очень четко прослеживается. Несмотря на доброжелательность, какой то особой отзывчивости и взаимопонимания нет. Резюмируя, восторгов нет, вариант скорее для экстренной сексуальной помощи. P.S. Ну, и для галочки в архив - мол, есть теперь на фезюляже матюр+ :302:

#166 6penaxen

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 25 September 2015 - 22:03

Только от нее! Плюсы-цена(3000-2 часа), фигура для ее возраста на 5+, АС включен, запахов нет, сама чистая, помидорка не вываливается, по процессу все гуд, ебется как вам надо! Минусы-цифрит от порога))) до порога))) хата подубита. Рекомендую если кому-то интересно мое мнение))))

#167 azur

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 262

Отправлено 01 October 2015 - 14:51

Посетил вчера данную фею, начитавшись отчетов.
Вечерний созвон за час, договорились без лишних вопросов.
Приехал на Космонавтов, парканулся.
Взглянул на дом-эти старые дома, вызывают у меня какую-то грусть и безысходность-нахуй отогнал левые мысли)

Встретила фея в боевом раскрасе и наряде)
По хате-основная с ремонтом, душ пригоден к использованию, гели есть.(причем fOR MEN, ато обычно че попало стоит)
Попили чай с конфетами, поболтали, удалился в душ.
Пришел завалился на кровать(пахнет свежим бельем)+
Поласкались, зачехление, миня-слабовато, на 3. Без окресностей, на пол федора, без огня,-короче не очень.
Начали КС в наезднице, потом перевернул на живот, потом в ЗКП, отстрел.
Остаток времени попросил массаж, болтология и еще раз чай с конфетами.
На 2 заход, ШГ и прочее-не захотел.
ОК сухой, средней разношенности.
Атмосфера вся пронизана ЦИФРОЙ, хотя и присутствует как бы доброжелательность, но к сожалению это хуево сказывается на запале. Нет огня и страсти короче-а без них начинает навязываться грусть и мысли типа, нахуй я здесь...
Короче не зажгла. Это что касается внутреннего состояния.
По итогу:
Сиськи норм. -5
Фигура не плохая(спортзал присутствует) для 50+ вообще огонь)
Отношение- 5цифровое
ОС-3
КС-3
Цена 2000 был ровно час
Могу рекнуть только чисто для коллекции (как я сам и посетил).
Всем стояка :356:

#168 q10nik

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 10 October 2015 - 18:35

Пробыл 1,5 часа отдал 2000.Лицо конечно выдаёт возраст))Сиськи зачёт ,но твердоваты.по мне так на 1 раз

Сообщение отредактировал q10nik: 10 October 2015 - 18:37

#169 zaebok

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 358 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 759

Отправлено 23 October 2015 - 13:56

Посетил на днях. По телефону получил ценник - за желаемые 1,5 часа - 2000. Приехал на космонавтов, дом - древняя кирпичная "точка" во дворах.
Встретила на каблуках, в белье и в сеточке. От предложенного чая с конфетами отказался, с врученным полотенцем пошел в ванную. Гели есть (мужской, но вонючий, КЖ - нет. В ванной и в основной комнате ремонт норм, в других местах, включая прихожую, советских времен. Да и пох, если честно.

Вернулся - начала ласкаться и обниматься, потом в койку, обрезинен и оминечен. В процессе перевел в 69, поигрался пальцами с ОК и ШГ. Все чистенько и без каких то запахов или неожиданностей. Потом хотел заехать в ШГ, но дальше был разрыв шаблона - типа если планируется второй заход, то ШГ лучше отложить до него. Ну раз так, то отложил. Острелялся в миссионерке. Сходил в ванную, сполоснул хозяйство. Потом не спеша попил чай и в процессе межпалочного трепа выяснил интересные подробности. Я начал издалека - типа один мой старый кореш рассказывал, что раньше Марина практиковала смену отверстий без смены резины. На что она ответила, что это и сейчас так - она пользует свечи-антисептик, поэтому ШГ-ОК туда-сюда без проблем, но вот в рот после жопы ни-ни, причем неважно - меняется резина или нет.
Второй заход раз инициировала сама, только заход этот как то не получился - несколько раз ловил вялого на пол пути, хотя бабушка честно старалась раззадорить бойца. Но в процессе заехать в ОК после жопы пару раз успел :).
Свалил сам примерно через 1ч 15 мин, бабло положил на столик перед выходом из комнаты. сама не напоминала.
Резюмируя:

ТТХ - 5. Фигура - многим 20-летним соскам фору даст - все подтянуто, ни жиринки. Лицо - ну чай не девочка. Сиськи - огонь. Поржал про себя, что готова поспорить на бабло, что они настоящие, не силикон :).
хата - 4;
ос- 3.
кс и ас оценок ставить не буду, ибо в первый заход как то все быстро, а во второй словил вялого.
Отношение 5 (очень доброжелательная, но с заметным оттенком цифры).

Сообщение отредактировал zaebok: 23 October 2015 - 14:09

#170 Dima1984

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 137

Отправлено 25 October 2015 - 08:17

Был у Марины в начале июля...до этого был пару раз года 4 назад...Решил пойти, вспомнив про хорошую фигуру, большие сиськи и наличие анала.
Созвон, договорились, что приеду через час. Подъехал, набрал, как обычно попросила чуть подождать...минут через пять вошел в подъезд и поднялся на заветный этаж...
Дама встретила, как всегда, на каблуках, в чулках, в лифчике, который закрывал только соски и узких стрингах...фигура очень хорошая, стройная, следит за собой, со времени прошлого посещения точно стала не хуже! Был предложен чай, кофе, конфеты, от чего отказался и пошел в душ. Там все стандартное, есть пара гелей, КЖ нет..
Вернувшись в комнату дама ждала меня стоя, начали легких поцелуем, т.к. дама в губы особо не целуется и ощупывания сисек и жопы, было предложено переместиться на кровать и минет, который был исполнен после натягивания резинки (т.к. МБР отсутствует), минет был посредственный, попытки полностью запихать член в горло дама пресекает и активно не минетит, окрестности не ласкает....через несколько минут предложил даме заход в ШГ. На просьбу начать с классики забил, перевернул на бок, вставил в ШГ, дотянулся до ее больших классных сисек и начал трахать.
После не очень долгого траха кончил в ШГ, чуть полежав и поболтав, как всегда о кризисе, банках, ее путешествиях...пошел в душ.
Вернувшись, решил поиграть с ее дырочками при помощи рук. В основной калибр вставил 4 пальца, другой рукой надрачивал ее запасную дырку, дама немного начала стонать и стала напрягать мышцы влагалища, попросив трахать только основной калибр. По моему запросу был выдан резиновый член, который был вставлен туда же, в это время Марина ласкала мой член руками. После дама уложена в миссионерке и по ее просьбе оттрахана в основной калибр, который разношен, но не очень сильно. После окончания в основной калибр согласился на чай с конфетами.
Потом выпровожен в душ, по возвращении дама уже была одета и настроя на продолжение у нее не было, т.к. в перерыве между заходами дама с кем-то договорилась о встрече через 40 минут, за время чаепития снова ее рассказы о поездках, о том, что в банке, где она работает из-за кризиса могут всех уволить и т.п.
В итоге особо крышесноса не получил, только избавился от спермотоксикоза, плюсы дамы фигура, большие сиськи, наличие ШГ. Из минусов - выпроваживание через 2 захода, так было все разы, когда был у нее, не самый зачетный минет и цифра.
При выходе уточнил по поводу ДП, сказала, что сейчас не практикует, хотя раньше ей эта тема была близка. Улыбнувшись, сказала, чтобы приходил еще.
В итоге за час с небольшим отдал 2,5 т.р. Скорее всего, больше к даме не пойду...

#171 Василий Крапивин

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 15 January 2016 - 13:01

Отметился на днях. Все отлично. Все как и пишут комрады. Баллоны слил.

#172 Dima1984

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2016 - 14:58

Просмотр сообщенияwindoo (22 February 2016 - 14:19) писал:

Камрады, подскажите, она все еще работает? не могу найти ее анкету

Около месяца назад видел ее анкету на мамбе...
А так, возьми телефон, который есть в названии темы и набери...если не отвечает, может уехала куда-то в теплые страны

#173 Mr.Black

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 09 March 2016 - 16:37

Кто-нибудь знает как дама относится к трио? На двоих возможно запелить? :078:
И по деньгам как я понял выгода будет.

#174 Dima1984

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 March 2016 - 00:07

Я её про 2-х спрашивал как-то...сказала что сейчас не практикует, хотя может не было настроения...
в чьём то отчете с удовольствием свободную дырку заполняла игрушкой. Так что попробуй набрать и уточнить...)

#175 reanimator198

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 28 March 2016 - 18:04

Отметился пару часов назад. Как пишут многоуважаемые Доны, всё так. Комната с ремонтом, всё что за комнатой-убито. Телик показывал шансон тв, В жизни на лицо она приятнее чем на фото, тело огонь))
КЖ отсутствует. По началу цифра, потом аналог, переходящий в рычание)) побаловал её игрушками.
отношение 5
кс 4
хата 3

#176 youricsson

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 11 May 2016 - 01:49

И снова здравствуйте уважаемые доны и комрады! Побывал я у Марины не помню какой раз подряд.Отчеты про нее не писал, тут и без меня уже многое написано.Единственное что хотел бы отметить: О чудо любители теплой воды в душе! У Маришки появился боллер!!! Слава водопроводчик и работникам коммунальных служб! Теперь можно смело приходить в летний сезон отключения горячей воды!!!
Ps. И все таки хватит уже женщине бегать с чайничком, чтобы нам простите намыть яйца!!!!
Всем удачи!!!

#177 Bruno_78

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 162

Отправлено 20 May 2016 - 21:31

Как обычно под конец недели решил спустить пар и появилось окно в час, короче все способствовало. Находясь в купчино решил искать по близости и вспомнил данную тему ( спасибо вам форумчане). Звонок говорю, что через 15 минут готов к разврату, попросила подождать минут 15, сказала что перезвонит и спросила не против ли я. Конечно же я не против, в машине освежил воспоминания по даме и настроился. Перезвон четко минута в минуту, названа квартира и я у порога. Что сказать, сказать что я охренел от увиденного не сказать ничего, в жизни интереснее и какая фигура. Возможно это из за моих треш_походов( гламурная сучка вика, милана с большевиков и юля матюристый колобок), больше туда ни ногой... далее душ, глоток воды и начались обнимашки. Не целуется, хотя мне захотелось, все было оч нежно чтоли, как с подругой поглаживания итд. Лифчмк снял сам и на койку, а далее растройство из за минета. Ну совсем уж нежно, поскольку я оставил свою узду на подступам к шг одной знакомой, то не чувствовал почти ничего. Предложил 69 и зразу результат .i. далее классика в зкп потом в шг (вид супер). Далее шг в миссионерке и финиш, попросила сразу не доставать, а я только за, поюлозил еще намного и понимаю, что пора уже лететь. Блин я не гжп, но пока это мой фаворит пойду еще точно. По итогу на все про все 30 минут с помывкой ( чертов скорострел)))) Цена 2к, хг нет, прмывочная сносная, комната ок, грудь просто супер впервые девушка с силиконом не судите строго. Запарился писать общая оценка 5-, минус из за минета люблю жестко и поглубже. Удачи всем.

#178 Вадон

Что нас не убивает... то нас не убивает.

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 654

Отправлено 23 May 2016 - 01:20

Приветствую Камрадос!

Заскочил и я к этой фее. Благо живет в двадцати минутах от меня.

Фигура просто охуенная. Блядь не у каждой молодой такая фигура. Все подобранно, спину держит, попку отклячивает. Кожа не дряблая, мягкая и нежная. Спросил по этому поводу. Сказала, что занимается фитнесом три раза в неделю. А кожа такая благодаря процедурам в спа-салонах. Все эти обертывания и прочая хуйня. Годами. В общем , молодец. Лицо правда возраст выдает как ни крути.

Теперь о процессе.
Тут не все лучезарно.
ОС - 4 (сосет с дрочкой, монотонно. Все время ощущал зубы. Хотя кончить в принципе можно)
КС - 4 (ебал во всех позах, на всю глубину. Дает нормально, но именно дает. Без инициативы. Цифра. Все время старается руками прикрывать боковые стороны сисек. Толи шрамы прячет, толи еще что-то. Приходилось руки разводить, а то и дырку прятала от глаз тоже. Сиськи старается не дать в руки. Вроде жамкаешь, а тут она отжимает от сисек. Говорит, что мол они очень твердые и ты там чето наделать можешь.Хуй знает)
АС - 5 (красивый круглый орешек с уже разъебанным входом. Вначале засадил пальцы. Очень приятно. А потом без писка въехал членом. Ебал тоже во всех позах. Засаживал на всю глубину. Морщилась, но на вопросы говорила, что все нормально. Поебал поочередно в АС и КС. Слился в ШГ)

Общее впечатление - 5. Вполне ебабельная бабца. Схожу еще не раз. ШГ у нее отменный. Еще б ебаться научилась, цены б не было.
Отдал 2000 за полтора часа. Рекомендую.

Всем стояка и Адьес!

#179 BeaR_88

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 225

Отправлено 23 May 2016 - 23:05

Просмотр сообщенияВадон (23 May 2016 - 01:20) писал:

Сиськи старается не дать в руки. Вроде жамкаешь, а тут она отжимает от сисек. Говорит, что мол они очень твердые и ты там чето наделать можешь.Хуй знает)

Странно, в мой визит аж подбадривала, чтобы пожамкал. Видимо у тебя как гидравлический пресс))

Предупреждение за оверквотинг. jr13

Сообщение отредактировал jr13: 23 May 2016 - 23:09
Сократил цитату.

#180 Greg35

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 228

Отправлено 17 June 2016 - 23:02

Заехал сегодня. Настрой был таков- если сразу не понравиться что то, лицо или фигура- съебу. Дверь открыла мадам, лицом конечно не школьница) но узрев хорошую жопу и грудь было решено протестить данный экземпляр. Общение очень вежливое, чувствуется хорошее образование. Итак к процессу: начали с мини, не грубый, не очень плотный, в принципе нормально. Для поднятия енга пойдёт. Потом наездница, основной калибр средний, потом я предложил перейти к самому интересному-зкп. Подолбив мин 10 в основняк, плавненько засадил в запасной. Да, тут интереснее. Не мышиный глаз конечно, но туже значительно. Плавное ускорение, увеличиваю амплитуду входа выхода и приплываю. Честно, желание остаться на ещё тайм не возникло. Душ, оплата полотенца, благодарность за Релакс и на выход. В общей сложности пробыл не больше 30 мин. В принципе для познания то что после 50 можно находиться в отличной форме стоит сходить. Не жалею. Для одного раза рекомендую. Как то так пацаны

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных