Отправлено 06 January 2021 - 17:07
Отправлено 26 January 2021 - 23:39
Отправлено 12 June 2021 - 14:13
В связи с осознанным переходом в ряды пару месяцев назад однопалчанинов, решил тряхнуть стариной.
а на днях еще раз

Переехала в тысячеквартирный дом на типанова. по телефону хуй дозвонишься, но потом перезванивает или пишет смс, так что с основного телефона звонить - ахтунг.
ценник на экспресс (до 30 мин) - бюджетные 1300, 1500-если с жопой.
встретила на шпильках, в чулках, лифчике и стрингах. Тело норм, без целлюлита, разве что небольшой живот. Но все очень плотное, с залом явно дружит. Про лицо - все сказано ранее

Подход подчеркнуто доброжелательно-деловой, хотя и явно цифровой.
В душе бедненько, но чисто: ремонт был давно, стена примыкающая к ванной завешена занавеской, видимо, чтобы скрыть убитый ремонт. Но, повторюсь, что чисто: ни грязи ни плесени. Гелей несколько, кж - нет.
В комнате полумрак, чтобы не было соблазна рассматривать морщины. Натянула резину на вялого и начала минетить. Потом села сверху и начала прыгать. Было так туго и сухо, что подумал не очком ли села? Ан нет, не угадал. Посуху что-то было не прикольно, поэтому перевел в классику, потыкался в очко, но толком так и не попал - как то неудобно было. Поставил раком и там оторвался: как в порнухе чутка в ОК, потом в очко, потом опять туда и обратно. С самого первого прыжка еще когда она сверху начала стонать на 6-7/10 по шкале правдоподобности. Но через пару-тройку мин ебли со сменой калибров цифра, похоже, сменилась честными стонами, да и в подтверждение пизда стала явно горячей и мокрой. Долго не выдержал - пальнул в тот момент, когда был в ок. Долго не сдержался, пальнул в ОК. Убежал мыться, облился КЖ и домой. От входа до выхода 20-25 мин.
Оценки - твердые четверки. Хотя минет пожалуй что 3.
Отправлено 12 June 2021 - 15:35
Отправлено 12 June 2021 - 16:41
Отправлено 13 June 2021 - 04:42
часа за 1,5 перед запланированным походом решил вздрочнуть дабы не пришлось платить полную цену за 5 мин ебли, о чем впоследствии пожалел.
несколько созвонов и смс, потом 2 на 15 и 10 мин переносила встречу + 5 мин ждал у входа в дом. начало было стандартным: встреча в униформе приглашение в ксильню раздеться, потом в душ обмыть яйца, гондон на вялого и посредственный минет. Но я решил, что не хуй быть стандарту, развернул ее и стал пальпировать шг, который на удивление оказался весьма сух (раньше каждый раз изнутри свечами какими то смазывалась заранее)
После 3 мин стала садиться, но, вспоминая прошлую феерию. повернул сначала в классику, благо было намного светлее, чем в прошлый раз и начал присовывать сначала в ок, потом в зк, который хозяйка поспешили намазать лубрикантом.
Увы, это был не мой день и пока она мазалась постепенно стал ловить вялого. Тут бы труженника подбодрить добротным миней, ан нет, ибо в пизду после жопы можно, а вот в рот - ни ни, даже мыть + менять гондон бесполезно. Ну, думаю, попал таки на 1500 за 5 мин, только даже не кончив. Тем не менее, бабуля честно еще минут 40 старалась сначала поднять его через гондон, потом руками без гондона добиться эякуляции, потом я одной рукой дрочил, другой орудовал у нее в очке, потом снова натянула гондон и попробовали еще раз, но опять таки получилось ненадолго.В какой то момент решил - а не запихать ли в очко руку? но был вежливо, но настойчиво остановлен при попытке пропихнуть пятый палец (ладонь почти вошла, впрочем они у меня довольно узкая). Расстроился, попробовал с ок тоже попробовать - и так же на этапе пятого пальца был остановлен.
Последние мин 10 стояла раком с вибратором в жопе и просто ждала пока у меня встанет

Итого - впечатления противоречивые: c одной стороны ушел неудовлетворенным, наверняка, что будучи подминеченным вялый бы воспрял духом, , а с другой бабуля местами старалась и не пыталась выгнать, хотя полчаса были превышены и сильно (от входа до выхода пожалуй что минут 50). Так что в целом пожалуй что нормально.
Сообщение отредактировал zaebok: 13 June 2021 - 04:52
Отправлено 15 June 2021 - 08:37
Отправлено 05 October 2021 - 00:23
Шо могу сказать... Если бы феи хотя бы частично дружили с залом как данная особа, наш пасмурный город стал бы в разы лучше. Чес сказать, я немного прикуел, в хорошем смысле. Я не знаю как Марина это делает, но за исключением небольшого живота тело прям гут(ёпаный пиздец, у большинства шлюх 25+ с телом в разы хуже в низко-среднем ценовом сегменте). Шо жопа, шо сиське. Хз скока там лет всего на самом деле, но если после штудирования темы, такое ощущение, шо она особо не стареет от слова сафсем.
Принимает на Типанова в огромном человейнике. По ценнику 2500 час с жопой, 3500 два. По процессу, ОК/ШГ не разношены, миня на удивление оч ничо так. Брал на час, отсрелялся один раз в ШГ, другой раз в ОК. Скачет норм. Гели-шмели в ванной есть, кж не заметил(ношу с собой). Презы зачем-то моет под водой в упаковке... зочем - для меня загадко. През по окончанию процесса снимает сама.
Оценки по процессу расставлять, а хз. Я палки на оценки в циферном эквиваленте хреново перевожу.
По отношению, цифровой приветливый сервис. Тапки-чаи-соки-конфеты предложены. Не подгоняет, всё приветливо так. Имхо, гут. Наёпа по времени не было, пробыл чуть больше часа.
Пойду ли ешшо? А хз. В целом скорее да, чем нет.
К этой милфе надо отправлять учиться сервису и спортзалу шлюх нашего города, шобы мир стал немного лучше. От как-то так.

Отправлено 05 November 2021 - 00:59
стал звонить бабе Марине.
созвонился, через час приехал.
но, с момента расставания с убв это был уже явно не мой день:
началось с пососяки на 4+, потом решил сразу заехать в очко,
но у нее там почти что как заросло и не пропихивалось с минуту. пока она бегала за смазкой и смазывала, стояк немного размяк и уже было не совсем то
пару минут попихал, достаю, а там. сука, артефакт. в полумраке не разобрал, то ли кусок катяха, то ли другая какая то хуйня непереваренная организмом.
перерыв, помывка, гондон на вялого. в рот уже не берет, но подрочила. встал. стал пихать очко/ок туда-сюда, сильно переживала, чтобы при смене калибра гондон не проебался
и тут смотрю, сука, красное чота на члене. кровь? спрашиваю, что за нах? говорит тебе показалось. еще пяток фрикций - красного больше, достаю хуй, говорю ну его на хкй
и тут смотрю, бля, из пизды прямо таки сгусток крови вываливается. в общем, убежал, сверкая пятками.
итого пососяка 4/5
ок и зкп - 1 ну или 2 /5
отношение 4-5/5-сказала, что разбегаемся, денег не нужно.
в общем еще разок убедился, что ну его на хуй эту платную любовь

Сообщение отредактировал zaebok: 05 November 2021 - 01:08
Отправлено 03 March 2022 - 15:21
Отправлено 03 March 2022 - 17:12
charlee (03 March 2022 - 15:21) писал:
В строю еще ... но .... как сказал комрад выше ??????
zaebok (05 November 2021 - 00:59) писал:
поправлю его - не порвался ! Мне было предложено ебать ее так , без защиты .
Отправлено 14 June 2022 - 23:51
Гоблинтреш поход удался.
Сообщение отредактировал ValdemarLopushanskij: 14 June 2022 - 23:50
Отправлено 27 June 2022 - 17:12
Звонил заранее, норм договорились.
Два часа, квартира на типанова после ремонта видимо. Потому что до этого был в другой квартире, тоже на типанова в тысячеквартирнике, говорит, тоже ее...
По процессу: миня, КС - хорошо. ШГ- отлично, видео что любит и при этом с игрушками хорошо подыгрывает. При этом по телеку идет порнуха)))
Дама хоть и в приличных годах, но тело хорошее, не все 30-летние с таким телом.
В общем за 2 часа отдал 3500, отстрелялся 3 раза, походом доволен.
Рекомендую тем, кто любит игрушки и в ШГ.
Тел.теле2
Сообщение отредактировал Папа Джо: 27 June 2022 - 17:16
Отправлено 25 May 2023 - 16:12
Отправлено 25 May 2023 - 16:42
Сорри за флуд, но знаю, что спрашиваю)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных