Отправлено 28 April 2012 - 18:55
Отправлено 01 May 2012 - 22:04
Разговорами не грузит, беседу старается поддержать.
Обходительна и доброжелательна. Ей самой нравится, а это немаловажно.
Пожалуй, единственный минус: злоупотребляет смазкой, за попу не ухватиться, скользко

Мариночка, спасибо, зайду.
Отправлено 19 June 2012 - 13:06
Отправлено 19 June 2012 - 21:02
Согласен с пред. отзывами, но лично мне не понравилось, годы-годы!!
Свечи, одежда, отношения, всё это располагает, но возраст даёт о себе знать.
К тому же основной калибр так разношен, что аж страшно. Да и запасной будет по шире, чем основной у некоторых ))
Минет хороший. Р.S. Телека в комнате нет))
Отправлено 20 June 2012 - 16:18
а то мне на днях написала про 2к
Отправлено 20 June 2012 - 17:28
lexa2069 (19.6.2012, 21:02) писал:
Согласен с пред. отзывами, но лично мне не понравилось, годы-годы!!
Свечи, одежда, отношения, всё это располагает, но возраст даёт о себе знать.
К тому же основной калибр так разношен, что аж страшно. Да и запасной будет по шире, чем основной у некоторых ))
Минет хороший. Р.S. Телека в комнате нет))
То что запасной разношен, то это мил человек не беда, а плюс большой

Отправлено 20 June 2012 - 17:30
Отправлено 20 June 2012 - 18:32
Сообщение отредактировал lexa2069: 20 June 2012 - 18:33
Отправлено 26 June 2012 - 08:20
и могу сказать супер! как уже писалось,кому нить из молодых бы такое умение и желание!
кст на лицо вполне приятна, грудь правда супер,не сверхжесткая,особенно когда она сверху,вполне упруга без лишней жесткости.калибры на мой взгляд вполне плотны.приятная собеседница,хорошая в общем тетка,смазку использует только для анала,а так мокнет сама. цена как договоришься,2-2,5 за пару часов. очень душевно все и качественно,и это первый раз у меня когда хочеться повторить приехать!
Отправлено 22 July 2012 - 19:34
прошу извинения за сумбурный отчет, но просто слив баллонов. Все-же работа накладывает впечатление на мадам.
Отправлено 24 July 2012 - 00:06
ebaaa (22.7.2012, 19:34) писал:
прошу извинения за сумбурный отчет, но просто слив баллонов. Все-же работа накладывает впечатление на мадам.
Скок денег зарядила? Тож собираюсь в скором будущем
Отправлено 24 July 2012 - 18:09
До этого раза три наверное нисрасталось, неделю назад всё же выцыпил, созвон днем, она на работе, договариваемся на вечер, по ценнегу сообщает 1500-2000
местоимения в подубитой хате на космонавтов
встречает в чулках, чай кофе и тапки были сразу предложены, не большой пиздеж, затем в душ
на лицо оказалась намного приятнее чем ожидал, вообщем без ахтунгов, много косметики, тело подтянутое, сиськи с виду жесть, на ощупь 2 кирпича, не понравились
миньет на 3+, были попытки взять на всю глубину, без окрестностей, МБР категорически нет
КС и АС попеременно без резины вместе с дилдо
первый раз отсрелялся довольно быстро
второй раз хуже, долбил и в очко и в пизду, и с игрушкой и без, было ни как не кончить, предложил ей что бы сделала миньет, сказала что после попы нини, кончил только от дрочки
в общем не плохо но чего то не хватает драйва какого то чтоли
спросил сколько должен сказала что 2000, оставил 1500, так как и было озвучено по телефону
неплохой вариант за эти деньги, пойду ли ещё, скорее нет
Отправлено 24 July 2012 - 21:17
partak (24.7.2012, 18:09) писал:
До этого раза три наверное нисрасталось, неделю назад всё же выцыпил, созвон днем, она на работе, договариваемся на вечер, по ценнегу сообщает 1500-2000
местоимения в подубитой хате на космонавтов
встречает в чулках, чай кофе и тапки были сразу предложены, не большой пиздеж, затем в душ
на лицо оказалась намного приятнее чем ожидал, вообщем без ахтунгов, много косметики, тело подтянутое, сиськи с виду жесть, на ощупь 2 кирпича, не понравились
миньет на 3+, были попытки взять на всю глубину, без окрестностей, МБР категорически нет
КС и АС попеременно без резины вместе с дилдо
первый раз отсрелялся довольно быстро
второй раз хуже, долбил и в очко и в пизду, и с игрушкой и без, было ни как не кончить, предложил ей что бы сделала миньет, сказала что после попы нини, кончил только от дрочки
в общем не плохо но чего то не хватает драйва какого то чтоли
спросил сколько должен сказала что 2000, оставил 1500, так как и было озвучено по телефону
неплохой вариант за эти деньги, пойду ли ещё, скорее нет
трахал ее без гандона?! Ну ты экстремал...не боязно?
Отправлено 25 July 2012 - 20:56
Мадам действительно на пару раз максимум. Каждый заход по одному и тому же сценарию, а второй-третий раз кончить с ее калибрами-то не так просто. Кстати, МБР, помню, мне делала по собственной инициативе. Вот ирония: не люблю я МБР с феями, а каждая вторая порывается мне его сделать.
Отправлено 26 July 2012 - 17:44
Сообщение отредактировал Доктор_Петрович: 26 July 2012 - 17:44
Отправлено 22 August 2012 - 16:49
Вообщем на один раз нормально, пару раз отстрелялся и в путь. Хата конечно убитая, диван хреновый, мирамистину не заметил.
Отправлено 12 September 2012 - 16:19
Опустилась на колени,МБР мгновенно,глубоко,с причмокиванием,вот окрестности обделены.Правда я уже был так возбужден,что сам ее подтолкнул к полировке резервуаров со сперматозоидами.На первый раз решил слить ей в рот,взял самотык и хорошенько ее при этом им отжарил.Проглотила и еще долго не вынимала член изо рта ,видать сама кончила,ну так я боялся что от самотыка дым пойдет))))
Далее треп о том о сем,как я понял дама часто бывает на курортах,работает параллельно где-то в банке,рассказывала про кризисы,но в принципе создает образ такой милой дурочки,всему удивляется .Вообщем не раскрывается в разговоре.
Далее второй заход,там я раскрыл ее вспомогательный бутон.Причем я знал по отчетам что она любит туда,но сама она как-то про него не намекала.вообщем в коленно локтевой позиции после нескольких минут фрикций в основном калибре я засадил ей в соседку.Тут дама вышла из под контроля,начались вихляния задом,какие-то крякания и хрюкания)))Вообщем,провел в общей сложности у нее 3,5 часа,ибо сам уже не мог и пора было ехать,отдал 3 тыс. рублей,дама попросила заглядывать почаще,звонками никто не доставал,вполне домашняя обстановка,как будто приехал трахать свою любовницу.Буду захаживать еще.
П.С на вопрос предыдущего юзера что сказать даме-сказал ,что списывался с ней на амурспбе,что и было на самом дел.Причем она не была инициатором вопроса.Может и вообще вас не спросит ни о чем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных