Лора MARKIZA, Парк Победы, 921-956-19-62 (ранее на Восстания, 921-956-08-93)
Отправлено 30 August 2014 - 23:12
Все также прекрасна, нежна и очаровательна.
Все как всегда супер. Оценок ставить не буду.
Читайте с последней страницы
http://forum.amurwor...pic=86601&st=60
Добавил префикс в № телефона.
Kotis
Отправлено 31 August 2014 - 00:07
Отправлено 31 August 2014 - 14:54
jackiboy (31 August 2014 - 00:07) писал:
А что? А где смайлы, бро?)))))) На самом деле-ТС прав, хули там буквы мусолить и по 100 разу постить одно и тоже: Лорик это Лорик и как было написано " НЕ РЯДОВАЯ Лорик". Лучше 100 раз к ней сходить , чем 1 раз все отчеты по ней прочитать, а можно и наоборот, 1 раз сходить , чем 100 раз прочитать. Удивительное высоко стабильное качество оказания интимных услуг этой феей лично у меня вызывает искреннюю симпатию и уважение к ней. Если бы все так работали, то у нас была бы не Россия, а Сингапур(наверное).
ПС: АС-есть!))))))))))
ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 08 September 2014 - 19:00
Вот и мне удалось по записи попасть к Лоре.
Впечатления противоречивые, самое важное что я хотел бы сказать - к Лоре нужно приходить в хорошей физической форме, курильщики и люди со слабым сердцем ( как я) проходите мимо! Ох уж умотала она меня
Девочка на позитиве, я думаю своим позитивом и шутками любому поднимит настроение.
Глазки- очаровашки, попка и ножки упруги - проверено массажем губки - сладенькие. Вообщем молодым и не курящим - велком - покажет и научит заниматься сексом!
Брал все включенно - МБР - отличный, как мне нравиться и нежно язычком и во всю глубину с заглотом, и глазками подглядывает, вообщем все как должно быть но брал все включено чтобы попробовать с ней анальный секс, в последнее время хочу понять как оно - когда девушка просто прется от него, но все мимо то девушка просто воспринимает или лучше сказать не воспринимает его , то до него дело не доходит вот и сегодня - Лора сказала: в другой раз Толи время к концу подходило, толи она просто его не хотела Не знаю, но мне было отказано
Вот и не познал Crush для себя прелести анала, хотя и брал все включено.
Но зато по всем категориям - 5 баллов!
P.S. и все-таки мне больше по душе ванильный секс, но с нотками активного
Сообщение отредактировал crush: 08 September 2014 - 19:22
Отправлено 14 September 2014 - 18:08
Упругая грудь 1.5-2.0 размера, блядсктй взгляд и поведение, крутит попкой, самозабвенно сосет. Анал с ней не пробовал, но по ее рассказам "Я люблю анальный секс и минет" все там должно быть как надо
Люблю ее
Отправлено 15 September 2014 - 09:40
Лора это такой сексуальный вулканчик. Правда любит направлять и задавать темп. Не всем это нравится.
Мне так такой темперамент выше моей планки, выдержал с трудом. Программа выполнена (2палки +1массаж).
Все было супер. Лорик-она везде Лорик. Хоть в Маркизах, хоть где.
А вместе с Маркизами - это класс.
Не буду повторяться. РЕКОМЕНДУЮ.
Лорику спасибо за отдых, Маркизу - за кадры. Похоже к Маркизам надо наведываться по-чаще.
Отправлено 24 September 2014 - 00:30
Позавчера в 21.30, когда командир экипажа сообщил, что наш борт благополучно произвел посадку в аэропорту г. Мурманск, я увидел в иллюминатор первый снег и... почему-то вспомнил Лору, с которой познакомился всего несколько часов назад.
Эта встреча в самом деле была, как первый снег, настолько мимолетной, что казалось бы должна была забыться очень скоро. Но нет. Это не тот случай. Напротив - я считаю наше рандеву, не побоюсь этого слова, судьбоносным. Позавчера я нашел свой идеал.
Не могу похвастать большим количеством женщин на своем веку. Да это и ни к чему. Не в этом суть. Я ведь чуть было не поставил на сексе крест. Представьте себе - настолько всё было не то, чего я хотел!
И тут я решаюсь после длительного перерыва (без мало три года) рискнуть еще разок. Авось повезет - подумал я и не прогадал. Мы подошли, как ключик и замочная скважина. Проще говоря, моё либидо наконец-то было удовлетворено именно таким образом, каким давно мечталось.
Не буду вдаваться в подробности. На форуме достаточно много восторженных отзывов о Лоре с описанием всех деталей, что добавить вроде уже нечего. Хочется поделиться своими впечатлениями, коих масса.
Идя позавчера к маркизам, я точно знал, что выберу Лору. Очень хотелось проверить - правда ли всё то, что пишут о ней. Но обо всем по порядку.
Когда я добрался до заветной двери, которую открыла приветливая женщина-администратор, мне предложили разуться, после чего проводили в дальнюю комнату и попросили подождать минутку. Я разместился поудобней на кожаном диване и замер в ожидании. Внезапно распахнулась дверь и я узрел Лору во всей красе. Она поздоровалась, представилась и, вильнув своей милой попкой, тут же удалилась из комнаты. Я только и успел, что сказать привет ей вслед. Затем раздался звонок - кто-то еще помимо меня решил заглянуть на огонек к маркизам в разгар понедельника. В голове сразу промелькнула мысль: как бы Лору не забрали, пока я тут выбираю.
После непродолжительной паузы в дверях появилась Маша, поздоровалась, представилась и исчезла. Она оказалась последней в списке, хотя согласно информации, размещенной на сайте и на форуме, в это время девушек в маркизах должно было быть ка минимум в два раза больше. Но этот факт нисколько не расстроил меня, потому что та, ради которой я пришел, была на месте и полностью в моём распоряжении.
Потом пришла администратор, чтобы узнать мой вердикт. Я сказал, что выбор пал на Лору. После меня попросили еще подождать, пока девушка сама придет за мной.
Ждать пришлось не долго. Лора почти сразу появилась в дверном проеме и пригласила перейти в другую комнату. Там она мне выдала полотенце, предупредив, что в душе у них нет холодной воды - только горячая. Ну, что делать: пришлось идти хотя бы подмышки ополоснуть, рискуя при этом сварить яйца в крутую. Уж больно я вспотел, пока добрался до салона.
Вернувшись из душа, я увидел, что Лора ждет меня во всеоружии. И начался отсчет двух часов безудержного, самозабвенного секса, о котором я так давно мечтал, но никак не мог найти ту, которая поможет мне воплотить мои фантазии в реальность.
Вот почему Лора - мой идеал. Наши вкусы и предпочтения в сексе полностью совпали. А как Лора умело стреляет глазками, вам думаю не надо рассказывать. Кто был у неё, знает, что взгляд этой ведьмочки с растрёпанными волосами заставляет закипать в жилах кровь.
По окончании двух часов счастья я сожалел лишь об одном: что я не могу забрать Лору к себе навсегда. Даже в шутку спрашивать её о таком развитии событий не стал, т.к. я ей ничего не могу предложить, кроме сумасшедшего страстного секса. А так хотелось, чтобы она была постоянно рядом и чтобы этот секс-марафон не заканчивался никогда.
Отправлено 24 September 2014 - 00:42
Сорри за флуд, отчет писать пока не готов,
Сообщение отредактировал ahav: 24 September 2014 - 00:46
Отправлено 17 October 2014 - 01:58
Отправлено 17 October 2014 - 09:20
Да может фигура и не модельная, но жир нигде не свисает, просто крепко сбитая девушка. А в плане мастерства и самоотдачи в процессе конкурентов у нее мало. Насчет двух слов связать не может тоже не соглашусь, так как помимо великолепного секса успели еще и побеседовать.
Пс. Не написав ни одного отчета писать негатив про одну из самых опытных фей - неправильно.
Отправлено 17 October 2014 - 09:46
An07 (17 October 2014 - 09:20) писал:
Да может фигура и не модельная, но жир нигде не свисает, просто крепко сбитая девушка. А в плане мастерства и самоотдачи в процессе конкурентов у нее мало. Насчет двух слов связать не может тоже не соглашусь, так как помимо великолепного секса успели еще и побеседовать.
Пс. Не написав ни одного отчета писать негатив про одну из самых опытных фей - неправильно.
+100 An07
Проверенно не однократными встречами .
PS . ЛОРА заслуженно считается одной из лучших в городе (и не только мной)
Pss.berizovskiy,
Хорошо что больше не пойдешь) Успехов в поиске своего формата))
Сообщение отредактировал ahav: 17 October 2014 - 10:03
Отправлено 17 October 2014 - 17:14
По внешности: немного не мой типаж, но очень даже вполне - симпотная, фигуристая. По поводу каких-либо недочетов, относящихся к ней, спрошу у критиков: а кто идеален?
По процессу: суть не обломался и после первого тыка уже хотел уйти крайне недовольным. В процессе задал вопрос по поводу окончания и анала, на что дева ответила отрицательно! Отведь
Отправлено 17 October 2014 - 17:16
Отведьебаныйтынахуй, подумал я. Но не поддался минутному порыву и решил выяснить, че за дела. В тоге, уважаемые доны, договаривайтесь ПЕРЕД началом процесса. Лорка сказала, шо всякие несознательные, задавая подобные вопросы в процессе, после него удивляются стоимости таких допов, зовут администратора и т.д.
В итоге: ушел довольным. Лорку рекомендую!
Отправлено 17 October 2014 - 19:17
админ сразу говорит относительно допов оговаривайте с девой сами, вначале знакомства...
это не только к Лорику относится это в любом месте(приличном месте)
пришел обговорил что то не понравилось развернулся ушел, за яйца никто не держит
Или Вы любите в процессе познавать какие допы оказывает дева и брать их по ходу пьесы и рассчитываться
сразу "неотходя от кассы"(голый но с портмоне и бабками) а потом идти мыть руки(деньги бяка, на них столько микробов)
а Лорик педантична в области гигиены до фанатизма
лишний вес? когда был последний раз, я его не обнаружил
На лицо? Симпатичное личико(фломастеры разные)
она отдается по полной, тем самым выкладываешься до конца...еле ноги волочешь...
так что Березовский наговаривайте...
Отправлено 19 October 2014 - 02:53
Сообщение отредактировал Berizovskiy: 19 October 2014 - 02:59
Отправлено 19 October 2014 - 03:03
Отправлено 24 October 2014 - 01:12
Даже не знаю к чему придраться… пожалуй грудь не идеальной формы, с моей ИМХИ.
Оценки:
ТТХ – 5-
ОС – 5+++
КС – 5-
Отношение к клиенту - 5
Админ – 5
ASV1205 (31 August 2014 - 18:54) писал:
У меня так же было, ибо выбирал на кастинге, а не записывался заранее.
Это и хорошо, что дева всегда готовится и не делает исключений, т.к. в этом случае вероятность словить артефакты равна нулю.
тебе Лорик, за отличный отдых!
Сообщение отредактировал Rain: 17 March 2016 - 22:21
Отправлено 27 October 2014 - 11:27
Лорик - спасибо! Ты клевая, хоть я и половину допов не использовал, сам лошара, сил не хватило, после такого восхитительного минета!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных