КХЛ - 7 сезон
Отправлено 03 September 2014 - 17:51
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 03 September 2014 - 20:11
Отправлено 03 September 2014 - 23:26
Поздравляю всех Нас с началом Большого хоккея!
Сезон должен был открываться большим противостоянием ММГ - Лев, но увы сезон без чехов.
Сегодня Магниты разгромили ДинамоМ. Играли как всегда первой пятеркой.
Мозякин - хет трик, болелы кепочек пожалели - куркули((( Зарипов - гол и две передачи. Кинену и ТШ. очередной плюс.
Буду кайфовать, когда Мозяка доедет до ворот в игре с АК Барсом)))
Витолиньш на после матчевой выглядел растерянно.
Завтра СКА - Локомотив. Посмотрел СКА на предсезонке, команда смотрелась по разному. С Северсталью не получалось быстро входить в зону и быстро развивать атаку, полно моментов но нет четкости в завершениях. А в последней игре с Йокерит смотрелись мощно и тактически интересно. Салак пока не очень.
А еще есть ЦСКА и Квартальнов, Авангард и Сумманен, Торпедо....
Сообщение отредактировал Svensk1: 03 September 2014 - 23:30
Отправлено 03 September 2014 - 23:54
murmur (03 September 2014 - 20:11) писал:
Сообщение отредактировал Comedian: 03 September 2014 - 23:55
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 04 September 2014 - 23:17
hutoryanin (04 September 2014 - 21:32) писал:
Газпром и Шкода отказались от спонсорства. Денег акционеров и небольших спонсоров не хватило на выступление на должном уровне.
Высокооплачиваемые игроки стали уходить, клуб рассыпался. Все произошло в начале лета.
Отправлено 05 September 2014 - 01:38
Отправлено 05 September 2014 - 19:30
murmur (03 September 2014 - 20:11) писал:
Изменения в составе произошли следующие :
Пришли : главный тр В.Быков , тр Н.Борщевский , тр И.Захаркин, тр С.Зубов (ЦСКА), тр К.Кореньков, тр М.Соколов («Атлант»)
Ушли : главный тр Ю.Ялонен, ген.менеджер А. Касатонов, спорт. директор А.Точицкий, тр А.Гусаров («Сочи»),тр М.Кравец (ХК ВМФ, ВХЛ),тр Д.Михайличенко,тр Ю.Парккила («Авангард»),
тр А.Трошин
Игроки
пришли:
в Иванников («Адмирал»), в Кондрашов («Спартак»),в Шестеркин («Спартак»)
ушли
в Налимов («Адмирал»),в Шикин («Атлант»)
пришли
з А.Белов («Эдмонтон», НХЛ),з Демидов («Спартак»),з Козловский («Спартак»),з Соловьев («Спартак»)
ушли
з Дэллман («Барыс»),з Е.Маленьких («Сибирь»)
пришли
н Батрак («Спартак»), н Дадонов («Донбасс»), нДенежкин («Спартак»),н Ердаков («Спартак»),н Крутиков («Спартак»),н Кучерков («Спартак»),н А.Неколенко («Спартак»),н Феоктистов («Спартак»),
н Хацей («Спартак»), н Эрикссон («Шеллефтео», Швеция)
ушли
н Максимов («Торпедо»), н Сигарев («Адмирал»)
по Спартаковцам - они были взяты в клубную систему, и лишь упорные тренировки дадут возможность этим игрокам попасть в первую команду
Состав :
Вратари
Салак, Ежов, Шестеркин
Защитники
Ю Александров-Хафизуллин-Калинин-Рясенский-Кутейкин-Семенов-Юдин-ДАлександров-Чудинов-Ермаков-Белов
Нападение
Мортенссон-Тихонов-Кучерявенко-Ковальчук-Эрикссон-Поникаровский-Макаров-Каблуков-Кетов-Торесен-Дадонов-Червенка-Бурдасов-Панарин-Щипачев-Барабанов
В седьмом сезоне в Лиге три новых клуба - Йокерит из Финляндии, ХК Сочи и через некое время вернулась в Лигу Тольяттинская Лада, в том сезоне играли в ВХЛ, подали заявку в КХЛ и ее приняли.
Покинули Лигу Чешский Лев , Донбасс и Спартак, взяв паузу минимум на сезон по своим причинам
Мы играем в Дивизионе Боброва (Западной конференции). с нами в дивизионе
Динамовцы из Риги и Минска, Cлован, Медвешчак, Йокерит и Атлант
что еще сказать.... у чирлидерш форма немного изменилась и взяли несколько новых девочек, ну а все основные кто был в том сезоне остались. Веселые и задорные как обычно)
Вчера вообщем сыграли нормально. Локо не простой соперник но с конца 2 периода удалось надавить и в итоге додавить.
ну и игры в сентябре на финалку
6. дома с Сочи
8 дома с Динамо Минск
13 в гостях с Ладой
15 в гостях с Трактором
17 в гостях с Югрой
19 в гостях с Нефтехимиком
23 дома с Адмиралом
25 дома с Атлантом
27 дома с Витязем
29 выезд с Медвешчаком
ну как то так)
Сообщение отредактировал Comedian: 05 September 2014 - 19:31
Отправлено 08 September 2014 - 17:49
Отправлено 08 September 2014 - 23:10
Ну а так все понятно - идет системная работа с расчетом на длинный сезон.
Понравились все соперники - играли от обороны (что понятно), все доигрывали встречи до конца. Взбодрили наших не плохо.
У Минска воде хорошая команда получается.
СКА перед домашними играми тусует в Кемпински на Мойке, отъезжает на игру за 2,30-3,00 часа. Если кому автограф для себя или ребятенка, или фото - дают легко.
А чего они Ежа слили?
Сообщение отредактировал Svensk1: 08 September 2014 - 23:11
Отправлено 09 September 2014 - 01:24
Отправлено 10 September 2014 - 02:01
Главный тренер СКА Вячеслав Быков рассказал о причинах обмена голкипера Ильи Ежова в "Ладу".
- Я думаю, что это была больше необходимость для Ильи, чтобы он почувствовал себя вратарем, который может стать первым. Это сознательное решение. Дальше идем с Александром Салаком и Евгением Иванниковым. И Игорем Шестеркиным. Хочу пожелать удачи Илье, он провел много лет в команде, надеюсь, он вырастет в хорошего вратаря, - отметил Быков.
Отправлено 10 September 2014 - 02:32
Отправлено 10 September 2014 - 11:36
Отправлено 10 September 2014 - 12:20
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 10 September 2014 - 14:07
Дор (10 September 2014 - 12:20) писал:
Все равно выиграть плей офф это круто
и борьба за кубок идет до конца
хороший формат америкосы придумали
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 10 September 2014 - 23:34
Дор (10 September 2014 - 12:20) писал:
Чемпионат КХЛ состоит из двух этапов - регулярка и плей - офф.
Регулярка.
Определяет по сумме очков победителя Регулярного чемпионата КХЛ и победителя в Дивизионах.
По 8 команд от каждой конференции проходят в плов.
Плей - офф.
Команда победившая в финале плей - офф становится обладателем КУБКА ГАГАРИНА и ЧЕМПИОНОМ КХЛ (такого то сезона)
По договоренности с ФХР , чемпион КХЛ (если это Российский клуб, тфу - тфу..) считается ЧЕМПИОНОМ РОССИИ по хоккею.
Все бьются за КУБОК (и в НХЛ тоже) - победитель регулярки титул для слабых. Boston в 2011 с шестого места в регулярке КУБОК СТЕНЛИ взял.
Формат турнира придумали Канадцы.
Отправлено 16 September 2014 - 16:48
Отправлено 16 September 2014 - 23:30
Comedian (16 September 2014 - 16:48) писал:
Да, заржавел Трактор, селекцию проебали, Ружичка да Костицын и своя молодежь.
Чук выглядит хорошо, лишнего веса нет может отсюда и результат.
Соперники слабые, будем посмотреть октябрьские игры там команды посильней будут.
Сообщение отредактировал Svensk1: 16 September 2014 - 23:32
Отправлено 17 September 2014 - 16:39
правда опять в плэй офф с этим воротчиком, а он явно не потянет
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных