КХЛ - 7 сезон
Отправлено 22 May 2015 - 13:28
22.05.2015 10:45
Вячеслав Фетисов заявил, что хороших хоккеистов нельзя отпускать из КХЛ, пока им не исполнится 28 лет. Об этом он сообщил после того, как сразу несколько хоккеистов из клубов КХЛ объявили о продолжении своей карьеры в клубах НХЛ.
"Мне звонит Игорь Куперман в шоке, рассказывая, что сразу 40 человек едут от нас в их различные североамериканские лиги, – сказал Фетисов журналистам. – Я-то здесь при чем? Он говорит, уже просто некому звонить. Тем временем Панарину 23 года, и он получает возможность уехать в НХЛ. Потому что у нас правила не прописаны! Ранее я протащил закон, чтобы лига и команда ориентировались на Трудовой кодекс. Этим законом мы бы закрывали лигу до того момента, пока хоккеист не получит статус неограниченно свободного агента, то есть в 28 лет".
Фетисов утверждает, что перспективных хоккеистов нужно удерживать в КХЛ до 28 лет принудительно, чтобы не допускать их стремительного оттока.
"Я не понимаю, как у нас самые талантливые, из тех, на кого пошел народ, уезжают? А эта поправка лежит мертвым грузом. Чтобы она заработала, нужно просто внести в регламент одну фразу: отношения клуб – игрок должны регламентироваться не только Трудовым кодексом, но и иными документами. Все, мы закрыли ребят здесь до 28 лет", – добавил Фетисов.
Пиздец какой то ((( Только запретами хоккей хотят вытащить?
Отправлено 23 May 2015 - 05:32
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 25 May 2015 - 12:42
Comedian (23 May 2015 - 05:32) писал:
И правильно делают. Пользы на площадке от него ноль!
Сообщение отредактировал bambrs: 25 May 2015 - 12:43
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 08 June 2015 - 21:49
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
Отправлено 10 June 2015 - 21:49
Отправлено 10 June 2015 - 23:44
Sexmonah (10 June 2015 - 21:49) писал:
Спонсоров хороших подтянули, структуры подконтрольные Тимченко и бывший инвестор Льва.
На базе остатков Атланта. Хотелось, чтобы клуб получился.
Мне прежде всего интересна фигура Г.Тренера - ГерманаТитова, вроде толковый спец. Буду следить.
Отправлено 11 June 2015 - 08:25
Ждем дальше, верим в Тампу, где играют наши игроки!
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 12 June 2015 - 04:04
Comedian (11 June 2015 - 08:25) писал:
Ждем дальше, верим в Тампу, где играют наши игроки!
Тожа посмотрел. Не лучшая игра Васи, на корявом перемещении глотнул пару.
А по серии очень активная игра с быстрым перемещением и постоянным давлением во всех зонах. Причем у тампонов форчек не силовой , а технический.
Одним словом игры загляденье.. , к семи идет... И интересно ЗВ смотрят или и так все знают.
Тута обзор последней
http://video.nhl.com...nter/?id=829144
Отправлено 12 June 2015 - 04:12
Отправлено 12 June 2015 - 04:31
Интересный твит видел, что Хитли может оказацца в СКА или ЦСКА, интересно.посмотрим
Отправлено 16 June 2015 - 09:26
Вот, пожалуй и все в этом хоххкейном сезоне. Ждем следующий.... А Артемий то наш в дебюте-то своем в НХЛ сразу получается в свежечемпионскую команду попал
Отправлено 16 June 2015 - 10:21

Отправлено 17 June 2015 - 03:28
От матча к матчу физика у команд садилась, а кол-во ошибок пропорционально росло.
Последние две игры Тампа вообще ничего не могла сделать против сверх закрытого, играющего на разрушение Чикаго. (Билл бормоча под нос,
про эстетику оборонительного хоккея потирает руки)) Кит заслуженно получил лучшего.
На контрасте вспоминается финалы Чикага-Бостон 13, и Магниты М - Лев, вот где были серии...
Кто болел или ставил на Чикагу - с победой.
Сообщение отредактировал Svensk1: 17 June 2015 - 03:58
Отправлено 17 June 2015 - 12:42
Svensk1 (17 June 2015 - 03:28) писал:
Последние две игры Тампа вообще ничего не могла сделать против сверх закрытого, играющего на разрушение Чикаго. (Билл бормоча под нос,
про эстетику оборонительного хоккея потирает руки))
хорошо сказал
Отправлено 18 June 2015 - 10:16
«Наш тандем с Игорем Захаркиным приглашался в Петербург для решения конкретных задач и достижения определенных целей. Сейчас, когда эта задача выполнена, к сожалению, по семейным обстоятельствам я вынужден прервать сотрудничество с клубом. Надеемся, что тот потенциал и те наработки, которые достигнуты за период нашей работы, помогут клубу в будущем бороться за самые высокие места и еще не раз выиграть Кубок Гагарина. Работа в Петербурге - хорошая память и опыт. Мы благодарим хоккеистов, наш замечательный персонал, сотрудников, руководство клуба и, конечно же, преданных болельщиков СКА».
Отправлено 18 June 2015 - 12:04
и какая то теперь новая система игры по дивизионам и конференциям
как то это все не очень хорошо...
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 18 June 2015 - 14:22
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 18 June 2015 - 14:58
Отправлено 18 June 2015 - 17:19
а так вариантов то много, но Быков конечно был самый предпочтительный, вабще как бы даже не на сезон, а на более длительный период
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 19 June 2015 - 15:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных