murmur (16 October 2014 - 14:45) писал:

КХЛ - 7 сезон
Отправлено 16 October 2014 - 14:59
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 16 October 2014 - 19:29
Иванников в раме. Интересно
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 16 October 2014 - 22:14
Отправлено 17 October 2014 - 01:33
Сообщение отредактировал Comedian: 17 October 2014 - 01:34
Отправлено 17 October 2014 - 21:37
Но СКА в очередной раз показала свою лучшую игру в 3-периоде и все встало на свои места. Спасибо БиЗам за отличный функционал игроков,
после таких матчей начинаешь верить в Команду.
На после матчевой Захаркин сказал, что у них полтора вратаря. На что Соколов чего то пробурчал и стал ковыряться в своей сумке. Думаю к ПО у нас будет новый кипер.
Всех с победой в принципиально важном для команды матче.
Отправлено 17 October 2014 - 21:50
Отправлено 18 October 2014 - 01:57
Comedian (17 October 2014 - 21:50) писал:
Не я, Захаркин.
Голы такая штука, они были, есть и будут, но воротчик у такой команды как СКА должен тащить "свои", и уметь добавлять и тащить "сложные"
Примерно как СКА добавляла в третьих периодах с ЦСКА, с Атлантом и в других играх...
А так впечатление что рваные игры (стоял-стоял, замерз, потом навалились всей командой - гол..) что Салак, что Иванников не очень.
Может добавят ишшо)). Все ИМХО.
Сообщение отредактировал Svensk1: 18 October 2014 - 02:08
Отправлено 18 October 2014 - 02:39
Посмотрел другой принципиальный матч восточных лидеров ММГ - Ак Барс 2-1Б. На фоне наших игра полное гуано.
Ак Б. закатили только в третьем и стали всей пятеркой в свои ворота плюхаться, потом пропустили и по булам проебали.
Зейнатулла Хайдарович не меняется, с таким бюджетом и игроками, команда вату катает от обороны.
Магниты тоже не очень, играли первой пятеркой. Зарипов молоток, испортил бывшему шефу настроение - два була забил.))
Понравилось.
Систеры у Магнитов что надо - жопастенькие, макароны наверное любят..)))
Сообщение отредактировал Svensk1: 18 October 2014 - 02:51
Отправлено 18 October 2014 - 03:34
Отправлено 21 October 2014 - 01:00
Comedian (18 October 2014 - 03:34) писал:
"... Девушки любят молодых, длинноногих и политически грамотных ..." Везет же некоторым, а нам только за бабло..))
Авангард молодец, взбодрил, особенно во втором. СКА как и в прошлых встречах добавляет в конце и вырывает два очка.
Отправлено 21 October 2014 - 01:04

Сообщение отредактировал Svensk1: 21 October 2014 - 01:05
Отправлено 21 October 2014 - 19:31
Отправлено 28 October 2014 - 01:13
Удивил кипер Ярославля на буллитах - тащил все. Плотников - норм, набирает форму.
АК Барс - Метталург МГ 0-1.
Узнаю старину Билли, с такой линией нападения ни одной шайбы))) Победный опять от Зарипова, в большинстве за две с половиной
до окончания основного ( он же его и заработал). Оператор показал фейс ЗХБ, было прикольно)))
Отправлено 30 October 2014 - 03:34
Тарасенко и Кучеров сделали по хет-трику. Причем Тарас забил три гола из четырех своей команды, два раза сравнял и победный забил, плюс голевой пас на Лехтеря. Блюзмены финна не зря для Вовки из Сибири дернули. Кайфуйте))
КХЛ. Йокерит на выезде ничего не дал сделать Локомотиву 3-1. Конкретная оборона у соседей.
Через пять минут начинается Вашингтон - Детройт.
Сообщение отредактировал Svensk1: 30 October 2014 - 03:59
Отправлено 30 October 2014 - 03:46
Отправлено 05 November 2014 - 00:22
Йокерит-ММГ 1:4. Команды играют, а не сушат как Барсы. Кошечкин тащил все, у Зарипова четыре передачи.
Кинен заигрывает молодеж на постоянной основе.
И Ренжеры- Блюзмены 3:4б. Тарасенко- гол в стиле Малкина, передача и победный булл. Справедливости ради оборона стоячая была.

Сообщение отредактировал Svensk1: 05 November 2014 - 00:25
Отправлено 06 November 2014 - 22:44
Отправлено 14 November 2014 - 00:29
http://www.youtube.c...R-eP7Mhwg#t=104
Сообщение отредактировал Svensk1: 14 November 2014 - 00:31
Отправлено 05 December 2014 - 01:20
И степи с высот огляди.
Навеки умолкли веселые хлопцы,
В живых я остался один" )))
Вчера опубликован расширенный состав сборной на Кубок Первого канала.
Вратари: Константин Барулин (Авангард), Станислав Галимов (ЦСКА), Александр Еременко (Динамо М), Василий Кошечкин (Металлург Мг).
Защитники: Виктор Антипин (Металлург Мг), Антон Белов (СКА), Денис Денисов (ЦСКА), Никита Зайцев (ЦСКА), Андрей Зубарев (Салават Юлаев), Богдан Киселевич (ЦСКА), Александр Кутузов (Салават Юлаев), Евгений Медведев (Ак Барс), Андрей Миронов (Динамо М), Максим Чудинов (СКА), Егор Яковлев (Локомотив).
Нападающие: Егор Аверин (Локомотив), Александр Бурмистров (Ак Барс), Игорь Григоренко (ЦСКА), Евгений Дадонов (СКА), Данис Зарипов (Металлург Мг), Илья Зубов (Адмирал), Сергей Калинин (Авангард), Максим Карпов (Динамо М), Илья Ковальчук (СКА), Денис Кокарев (Динамо М), Сергей Мозякин (Металлург Мг), Артемий Панарин (СКА), Денис Паршин (Авангард), Максим Пестушко (Динамо М), Сергей Плотников (Локомотив), Александр Радулов (ЦСКА), Виктор Тихонов (СКА), Вадим Шипачев (СКА), Сергей Широков (Авангард).
Как всегда до каких-то фамилий можно доебаться, но в целом состав (особенно нападение) максимальный. Дык стране победы нужны.
Радует что в составе Плотников и Мозякин, который не показывает пока Игру после череды травм. Ну и просматривается
ставка на клубные сочетания, Панарин-Шипачев, Мозякин-Зарипов, Радулов-Григоренко...
Жду с нетерпением.
Отправлено 18 December 2014 - 22:27

Сообщение отредактировал Svensk1: 18 December 2014 - 22:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных