В 6:30 звоню в салон, с бодрым, сексуальным, обходительным голосом договариваюсь на встречу с Альбиной через 30 минут. В 7:00 прибыл, админ направила в маленькую комнату, пока провожали гостя, и прислала Альбину, что б не скучно было. Робко вошла Альбина, вся такая застенчивая, из сорочки, с глубоким декольте, рвались на волю две симпатичные дыньки.

Ну — говорю — раз уж так случилось давай здесь развлечёмся немного. И, не долго думая, обласкал смущённую девушку и обцеловал, от поцелуев в губы деликатно уворачивалась, мотивируя тем, что курит и запах не радует. Превентивный петтинг показал, что девушка мальчику нравится и можно спокойно продолжить дальше в базовых апартаментах... И вот гостя проводили, и нас определили в большую комнату. Разделся, взял полотенце, сходил в душ, затем Альбина пошла ополоснуться. Вошла в полотенце, мокрая, начал её вытирать, ну и руки мои, в конце концов, примагнитились к её груди. Почувствовав неизбежный конец в попе, дева сразу выдала директиву — Так! Давай ложись сюда — и взяла косметичку. Ну нет, на такой сценарий я не согласный — и метнулся за презервативом — Давай ка лучше ты ложись на спину, ягодка! - А как же предварительные ласки, поцелуи? - Ложись! - говорю — всё сей час будет и поцелуи, и ласки! И вошел, норка была узкая и короткая, дева охнула, но ничего не сказала, обвила руками и ногами, прижалась и всё понеслось. Облапал всю как хотел, никаких капризов не встретил, дева тоже ластилась и целовалась весьма активно, но поцелуев в губы пыталась избегать, хотя мне удалось пару-тройку, на волне эмоций, слегка сорвать. Девушка неплохо владеет мышцами влагалища, зажовывая, буквально, мальчика, тем самым приводя его в поросячий восторг, ну и меня, за компанию, тоже. Отстрел был хорош, дева не суетлива. Пока расчехлялся и вытирался, дева за кофе сбегала и пепельницу принесла. Перекурил, глотнул кофе и говорю — что ты там вначале предлагала? Теперь можно и по твоему сценарию. - Агаааа! - говорит, радостно — Ложись! Можно я тебя чутОК, УФ, подвину, ЭХ...! - взяла в рот презерватив и накрыла им мальчика, и ну его дербанить по разному. Я не фанат минета и оценивать не берусь, что там с окрестностями и другими прелестностями, но мальчику нравилось, вот и чудненько, ну и сам в долгу не оставался, активно занимаясь девичьими дыньками, да и ей это нравилось, судя по тому как она подставлялась. Крутила меня по всякому и очень грамотно обращалась с мальчишкой, ни больно, ни неприятно не было, хотя временами пускала зубки в ход, но делала это в тему, доставляя только удовольствие. Потом не выдержал и на неё залез, очень хорошо с ней в мышечные игры играть, она, мышцами влагалища, вытолкнет мальчика, а он обратно, она вытолкнет, а он обратно, ... очень приятно, редко встретишь подобных затейниц ... потом отвалился на бок, решил отдохнуть, но просьбе поласкать ей грудь отказать было невозможно ... Пока я увлечённо занимался ейными грудями, кисулька тоже зря время не теряла, разбираясь с моим мальчиком, причём это была не тупая дрочка, но ласки приятные весьма... Потом сползла и присосалась, и продолжила игры "входит-выходит" и уже в дверь постучались, но деву от мальчика было не оторвать и он тянулся к ней всеми фибрами, да и мне от её дынек отрываться не хотелось. Но время неумолимо, да и мне на работу надо, так что пришлось расстаться.
Девушка, конечно, далеко не модель и фотки, думаю, отгламурены. Животик и жирок там конечно есть, но криминала в этом не нашел, как то телом почувствовалось, что сгодится мне эта Фейка очень. Кожа нежная, приятная, дыньки вкусные, но вот бразильской жопы, по Хрыщу, точно нет. У меня она вызвала ассоциации девушки из НЭПа, как будто прилетел в 20е — 30е годы, прошлого столетия, ну или она сюда, случайно. В плане филонить, думаю, что больше всех филонил я, если можно так выразиться, попил кофе, покурил и после этого она меня уже не отпускала не живого, не мёртвого и даже после стука не сразу отпустила.
Так что считаю поход удачным и, возможно, не последним ;-.)
Прикрепленные изображения