Ксения, ЧИКИ НА ФОНТАНКЕ 921-945-00-85
Отправлено 10 September 2014 - 04:52
Выбрал новенькую...подкупило описание:
Ксения NEW ( девочка у нас уже работала, звалась Маргаритой, очень красивая!!!) 20 лет 170/40/2
классика, мбр, лесби, массаж
Поднялся в салон... Встретила админ...потом пришла девушка...на мой взгляд очень хорошенькая....озорная и улыбчивая...!!!!!!
Далее был кофе, душ, и я вернулся в комнату...
А потом знакомство...
И тут все как то пошло не так...что я до сих пор не понимаю что в принципе это было...
Девушка как я писал милая и красивая , но вот все остальное ...в общем напишу проще...девушка забалтывает и отвлекает как может и делает это так что вроде и уйти нет резона и щатвсе будет...и посылать нах не к месту...но при этом такое ощущение, что водят за нос и просто тянут время...инициативы никакой...если не делать никаких движений, то она запросто простоит час в бельё и будет рада...ладно это решил, раздел, далее начали с минета...делает она его вроде даже очень приятно, но вот как то отвлекается и странно смотрит...далее оказалось, что окончания при МБР нет...тут мой косяк проглядел и до него не спросил...поэтому ещё нное время потратили на обсуждение что окончание в рот и на лицо это не айс и все такое..поняв что здесь ничего не светит, а кончать на грудь и другие части тела не моё..перешли в кс...и тут вроде все ничего и девушке как показалось нравится однако как только оказались глаза в глаза девушка себя вела как будто я в театре...какие то наигранные слова и стоны...желание пропало и пошёл откровенный слив времени и треп ниочем, но мы же не викаыешке с подругой...и по итогу этот визит так ничем не окончился...
Ушёл со смешанными чувствами... Что меня развели и просто с помощью денег стали ближе к какой то своей цели...любыми средствами желательно с минимумом усилий... Побывал с красивым телом наедине...и все....
Второй подряд визит к новеньким в Чиках и такой откровенный ниочем..если с предыдущим визитом было все ясно, то здесь я так и не понимаю в чем была ипотека...может кому другому повезёт, а у меня осадок...что в салоне разбираться просто не было никакого желания...
Было желание ехать спать...но организм требовал нормального обращения и я его получил....посетил Василису в Муму благо рядом и все прошло и результативно и душевно...
Вот такая хрень...
Отправлено 10 September 2014 - 10:27
Отправлено 10 September 2014 - 11:42
Сообщение отредактировал MADSPORTSMEN: 10 September 2014 - 11:44
Отправлено 10 September 2014 - 12:46
адекватные салоны из гавношалманов или златопездых салунов,
то поначалу они всегда косячат или распиздяйством или звездностью...
такие феи или одумываюцца и начинают нормально трудицца или же
так и будут бегать из салона в салон...
сорри за флуд...так,мысли вслух...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 11 September 2014 - 12:03
Как оказалось с девушкой знаком по одному из ее прежних
мест работы, поэтому коннект налаживать не пришлось.
Могу сказать, что дева похорошела, сбросила чутка лишних кг,
стала внешне гламурнее и увереннее в поведении, но на работе
это ни сколько не сказалось…
Сам процесс порадовал. Начали с небольшой прелюдии с
поцелуями и рукоблудством, далее зачехление и шикарное
исполнение минета без помощи рук, глубоко с приятной
озвучкой. В КС испробованы миссионерка и зкп, все взасос,
куни любит, смазкой не пользуеца, мокнет сама неслабо, курит.
Допами не интересовался. Как-то так.
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 15 September 2014 - 11:53
Единственный косяк, сказали, что пластика нет, хотя во время звонка админ уверяла, что оставят. Выдали виртуальный номер, который ессно, забыл по пьяне в выходные

Отправлено 29 September 2014 - 12:08
Внешне чуть изменилась, округлилась попка, стала более аппетитной

Все такая же веселая и озорная))
По процессу набралась опыта конечно,
ОС - 4 стал чуть глубже и с причмокиванием.
КС - 4, стандарт.
Очень хорошо провел время, но если цель была бы конкретно в процессе, явно пришел бы не к ней
Всем спасибо и удачных походов

Отправлено 18 February 2015 - 01:23
Целоваться не лез. Миня на пол шишки и без окрестностей.
В КС обхват хороший, смазку при мне не пользовала.
Рукоблудство и куни приветствуется.
Кому нравяцца свисающие половые губы welcome!
Ксюша, попу надо бы брить почаще! Лицезреть "трехдневную щетину" там не комильфо...
ТТХ (заявленные салоном): 20 лет 170/40/2
Оценки:
ТТХ – 5-
ОС - 4-
КС - 4
Отношение к клиенту - 4
Админ - 5
ПыСы Спасибо НА за чудесный заварной кофе. Такой же вкусный, как и у ИГ.
Отправлено 26 February 2015 - 13:35
Девушка нормальная в общении и вроде неглупая. Личико приятное, фигура хорошая. Кожа нежная, гладкая. Вроде следит за собой, и такого безобразия, как это -
Пивовар (18 February 2015 - 01:23) писал:
при мне не было.
Сообщение отредактировал DoReMi: 26 February 2015 - 13:37
Отправлено 26 March 2015 - 23:38
То, что она на самом деле Ксюша, обнаружилось уже в другой визит, когда целенаправленно шел "на Ксюшу". Но я, в общем-то, не в обиде.
Ксюша всегда в чулках и в полупрозрачном черном пеньюаре. Лицо красивое, с макияжем. Загорелая. Ксюша теперь брюнетка. Возраст занижен на пару-тройку лет.
Процесс начался с ОС. Зачехление руками, держа през ртом. Неглубоко, без окрестностей, любит массировать головку языком.
Далее КС с Ксюшей сверху(похоже её любимая поза). Смазка своя. В перерыве напоен чаем.
Далее начали в миссионерке, ужо хотел закинуть её ноги себе на плечи, но эта поза Ксюше не понравилась и она предложила опять поскакать сверху.
Был не против. Все это сопровождалось обнимашками, поцелуями в шею. Не сказать, что особо активна, такая себе флегма.
В "наезднице", как было отмечено, разнообразно, и на всю длину, и на пол-шишечки.
По телу ничего лишнего нет, можно подкачать пресс.
Целуется неохотно. Куни и рукоблудие норм. Губы немного выступают, но не страшно. Запаха курева нет.
В целом все очень душевно.
На выходе админ поинтересовалась моим настроением, на что хотелось ответить известное "Настроенье распиздец весеннее, Огонёк горит в моих очах..."
, но ограничился просто "весенним"

Отправлено 26 April 2015 - 16:23
По процессу: как показалось не очень любит мессионерку т.к. постоянно отодвигалась, чтобы член входил лишь наполовину. Зато в других позах двигается вполне нормально. Рок-н-ролл в стиле Рокко здесь конечно ждать не стоит...но у меня сложилось впечатление, что девушка еще не до конца раскрыла свой потенциал в сексе. Целуется, куни приветствует.
После поболтали с ней на отвлеченные темы, попили чай с конфетами...ну, и собственно все. Ничего отталкивающего в девушке не заметил, по характеру спокойная, нежная девчонка!
Отправлено 12 May 2015 - 23:39
В принципе девушка не плохая, можно и поговорить. Симпатичная и даже красивая. Возраст конечно далеко не 20 лет ( это и по разговору видно). Со времен Даниэлы изменилась. Внешне в лучшую сторону.
С точки зрения секса, ОС - 4-( зубки чувствуются периодически, да и глубина не очень, окрестностей нет)
КС - 4, ( видно, что в каких то позах ей не нравится, а в каких то на ура)Удивительно, что за столько лет, так и не был освоен глубокий минет и АС ( хотя в арт эскорте в анкете он стоял)
Фигурка - для её возраста отличная, ни грамма лишнего жира.Вообще, создаётся впечатление, что она девушкам настроения. Есть настроение - будет вам счастье и аналог с рукоблудием, поцелуями. Ну и если было настроение в первый раз, то к ней можно придти и второй.
Сообщение отредактировал bobbie: 12 May 2015 - 23:44
Отправлено 13 May 2015 - 12:56

Отправлено 14 May 2015 - 00:20
Салон - 5
ОС - 4
КС - 5
отношение - 5.
Отправлено 19 May 2015 - 12:27
Импонирует, что девушка умна и остроумна. Понимает юмор и клиента (то есть меня) хоть и не показывает этого.
Стройная, красивая. Грудь не большая, не 0,5 конечно, скорее 1.
Сама заводится и наслаждается процессом.
МБР - не глубоко, но приятно.
Всё без нареканий, но и без крышесноса.
Повторюсь - лучшее, что у меня было на фонтанке (на тот момент)
Отправлено 31 May 2015 - 19:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных