Это та, которую я так долго искал! Она просто сплошное очарование. Тысячи комплиментов, весьма достойный бриллиантик! Я просто охренел, что встретил ее снова! На самом деле я очень счастлив!
ТТХ – 32, но в реале выглядит во много раз лучше, чем на этих фото,168 см, вес 53 кг, грудь тройка, не висит, стоячая, целлюлита нет, никаких шрамов, никаких пигментных пятен, родинка одна, шикарные белые зубы. Она действительно победительница конкурса красоты в Москве 1 место лето 2010. Шикарное, красивое, загорелое тело, шелковистая кожа. Очень ухожена. Как и писали раньше, она не только привлекательна внешне, но что самое главное, ее внутренняя красота. Приятна в общении, доброжелательна. Действительно милое создание, не напрягает разговорами, с ней легко и приятно поболтать. Шикарные VIP-аппартаменты с дизайнерским евроремонтом, видео-наблюдением и охраной. Знаю Веронику давно, с полной уверенностью и ответственностью могу сказать, что
девушка очень ухожена, аккуратна, чистоплотна и не удивительно, что у нее нет никаких допов, в том числе
МБР, которых у нее, собственно, никогда и не было. И в анкете собственно и не заявлено, что считаю правильным и поддерживаю ее точку зрения на все 100%. На что способна Вероника описывать нет смысла — это надо прочувствовать, испытать. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ массаж в её исполнении заменяет все допы. Я от нее в восторге!
КС улет на пятерку, сама получает удовольствие от процесса.
ОС на пятерку. Прикосновения, нежная приятная кожа, словно шелк, великолепная упругая грудь, изгиб спины, попка... – всё шикарно! Я не искал душевности ни тогда, ни сейчас, но все настолько душевно и романтично, такого тепла и легкости я не испытывал никогда! Не боюсь повторять это снова и снова! Только она может создать ту атмосферу, которая для меня комфортна. Фотографии ни на йоту не передают того очарования... Невозможно описать то, что не поддается описанию. Как описать процесс, нежные прикосновения, от которых все внутри переворачивается? А со временем это еще больше усиливается! Она стала еще опытнее и сексуальнее!

P.S.: хочу напомнить об отношении: как Вы к девушкам, так и они к Вам…