IPB

Статистика доходов

Сообщений в теме: 287

#221 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3416

Отправлено 06 June 2023 - 22:38

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (06 June 2023 - 21:51) писал:

Только ставки не сопоставимы с мировыми, то что lubitel 5% привёл - это конский ценник и надираловка)) В реальности в полтора-два раза меньше на Загнивающем ставки, плюс кредиты оптимизируют налоги

Так .. не путай - мы с тобой считал. Условия конкретно у нас - и здесь 5% это сверх низкая ставка ( учитывая что ключевая ставка 7,5
Потому что ты цену на жильё взял нашу - с чего к ней применять ставку забугорья ???
Теперь про ставки « там» , халява практически иссякла и сейчас получить ставку скажем 2% в большинстве стран центральной и Северной Европы практически невозможно
Но я опять не понимаю о чем ты со мной споришь ? Предмет спора то какой ?
То что в среднем уровень потребления в этих самых странах выше чем в РФ ?? Так это очевидно , и вроде не нуждается в обсуждении
Разговор о том что прямое сравнение цифр не имеет смысла , потому что совершенно другая структура расходов , и так далее
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#222 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 June 2023 - 22:41

Просмотр сообщенияПрохожий (06 June 2023 - 22:06) писал:

Главное чтоп не дошло до морковки фжопе, остальное пустяки

Мне кажется это не обязательно .. вполне достаточно использовать пряник и кнут …ну по моему методу

#223 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 06 June 2023 - 22:52

Просмотр сообщенияlubitel (06 June 2023 - 22:41) писал:

Мне кажется это не обязательно .. вполне достаточно использовать пряник и кнут …ну по моему методу

Я при переезде в другой офис где-то проебал свою плётку (это же ты мне подарил?).
Приходится обходиться только пряниками.

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#224 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 June 2023 - 23:22

Просмотр сообщенияПрохожий (06 June 2023 - 22:52) писал:

Я при переезде в другой офис где-то проебал свою плётку (это же ты мне подарил?).
Приходится обходиться только пряниками.

Кнут то ? Ага
Я даже не знаю .. что применяю в норме именно кнут , ( ну на постоянной основе )и только иногда в комбинации с пряником

#225 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7373

Отправлено 07 June 2023 - 00:31

Просмотр сообщенияДжон Фрум (06 June 2023 - 22:19) писал:

Вот тут где-то про цифровой никель обсуждали или как он там, в Норникеле. Я тут почитал, что персонажи из Русалка пишут, изнутри взглянул на ситуацию...
Одно из условий участия в программе поощрения - зарплатные проект в Росбанке. Который по случайному совпадению принадлежит Интерросу.
Через пять лет - автоматический выкуп токенов. По курсу, который зависит то ли от цены никеля, то ли Норникеля, и, ясное дело, вполне подлежит кратковременной корректировке в нужную сторону.
Токены - фактически акции Норникеля, вытащенные для этого из оборота. Выкупаться будут Интерросом.
Русал очень переживает, что таким образом Интеррос пытается всего лишь увеличить свой контроль над Норникелем.
Ну а сотрудники... Ну хз, в рамках дозволенного что-то поимеют. Скорее всего. Очевидных плюсов от участия в этом балагане лично я не увидел.
Возможно, зрение хуевое.

Цифровой никель это хорошо, таким образом они хотят минимизировать риски на опционах, дабы потом, есличо уронить курс своей же крипты, развести руками и сказать - нужно ещё немного потерпеть (с)))

Российская Крипта это вещь неосуществимая, или осуществимая, но очень долго. Уже годами ЦБ РФ и прочие связанные структуру вещают про цифровой рубль, и вроде даже с Ростехом уже вот-вот что-то будет, но тут смысл не в том, чтобы его создать, а чтобы о нём говорить и как можно дольше, следовательно чтобы инвестиций вникуда(понятно откуда) было как можно больше. Есть цифровые стабильные валюты - стейблкоины, те же USDT, к примеру, где 1USDT=US$1, создан он уже на известной всем чифирной платформе блокчейна от Витали, создавался он быстро и без особых проблем. Всё это выше написал к тому, что при желании цифровой рубль создать - дело одной недели, даже если блокчейн переписать с нуля - платформы, алгоритмы, всё уже есть и здесь не нужно изобретать огород или городить велосипед. Но..есть НЮАНС - никому это не нужно. Как только он будет создан - денюжки-то государевы ку-ку..будет стоп, кранчик(вернее там целая труба гигантская) будет перекрыта))

Просмотр сообщенияlubitel (06 June 2023 - 22:38) писал:

Так .. не путай - мы с тобой считал. Условия конкретно у нас - и здесь 5% это сверх низкая ставка ( учитывая что ключевая ставка 7,5
Потому что ты цену на жильё взял нашу - с чего к ней применять ставку забугорья ???
Теперь про ставки « там» , халява практически иссякла и сейчас получить ставку скажем 2% в большинстве стран центральной и Северной Европы практически невозможно
Но я опять не понимаю о чем ты со мной споришь ? Предмет спора то какой ?
То что в среднем уровень потребления в этих самых странах выше чем в РФ ?? Так это очевидно , и вроде не нуждается в обсуждении
Разговор о том что прямое сравнение цифр не имеет смысла , потому что совершенно другая структура расходов , и так далее

Я ни о чём не спорю, лишь обсуждаю предмет )) Ставки 5% у вас - это не банковские сверхнизкие, а это застройщики делают скидку на процент, чаще, банки за такую ставку сами огрести могут, как высокорисковые кредиты (хотя и обеспеченные))..в Забугорье..Северная Гейропка - да, но если посмотреть подальше на Загнивающий, на другие пару континентов, вполне реально выбить 2.75-3.25% годовых, причём ещё списывать часть налогов..типа как в РФ, к примеру, мутят с лизингом и НДС..

Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 07 June 2023 - 00:32

Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#226 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 June 2023 - 01:36

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (07 June 2023 - 00:31) писал:

.в Забугорье..Северная Гейропка - да, но если посмотреть подальше на Загнивающий, на другие пару континентов, вполне реально выбить 2.75-3.25% годовых, причём ещё списывать часть налогов..типа как в РФ, к примеру, мутят с лизингом и НДС..

Да ядрить же через колено и в клюз бушприт !
Ну давай по одной выбирать страну где что то конкретное благоприятней чем в остальных , и создадим образ рая на земле , где абсолютно все лучше чем .. да блядь чем везде… и дружно туда все сьебем
Не ну че - что бы ипотека 2% как там где ты вот знаешь что это так , бухло стоит как в Лаосе , налоги как в Эмиратах , и у всех баб жопы по Хрыщу ( как в Бразилии ) , а ещё уровень медицины как США , но цены на медицину как на Кубе , жопалзинг включён в тариф , как в старые времена в ЦАЦе, а выбор всегда богат как бывало у Федор Михалыча, зарплаты как Швейцарии , цены на бензин как в Венесуэле
…. И вообще такая сука благость что Прохожий наконец бы убился ап стену потому что решительно некого ненавидеть …( вот только ради этого такая страна совершенно необходима )

Сообщение отредактировал lubitel: 07 June 2023 - 01:39

#227 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 07 June 2023 - 01:43

Просмотр сообщенияПрохожий (06 June 2023 - 14:22) писал:

С другой стороны, ты же сам песал, что нехуй рассуждать о США, если там не жил и не работал, разве нет?

Ну дык и в отношении говна моё мнение может быть неверным, т.к. я лично его не ел)
А есть граждане, которые его употребляют с удовольствием и даже плотют за это деньги))

хрыщ (24 April 2023 - 13:29) писал:

нет. за священное право пожрать гавна доплачивает клиент
Прикрепленный файл 1.png

некоторые так уж и быть разрешают поужинать бесплатно..

Сообщение отредактировал Рубенс: 07 June 2023 - 01:52

#228 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 07 June 2023 - 02:12

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (06 June 2023 - 18:17) писал:

.....ответил бы просто фразой: европейские(пендостанские) пенсионеры получают пенсию и едут по Миру, а русские пенсионеры получают пенсию и идут по миру..

Методичка по-моему ещё конца 80х...
Времён угара перестройки)
Неужели с тех пор ничего поновее не придумали?)
До ебеней матери сейчас российских пенсов, которые ездят по миру, и пендо-европейских, которые кушают просрочку из мусорных бачков)

Сообщение отредактировал Рубенс: 07 June 2023 - 02:13

#229 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 07 June 2023 - 02:46

Просмотр сообщенияРубенс (07 June 2023 - 02:12) писал:

Методичка по-моему ещё конца 80х...
Времён угара перестройки)
Неужели с тех пор ничего поновее не придумали?)
До ебеней матери сейчас российских пенсов, которые ездят по миру, и пендо-европейских, которые кушают просрочку из мусорных бачков)

Ага, злой агит. Шибче Суслова. Тем более , и не соответствует, вот цыферки КГБ и ихних спецслужб, другое говорят.
А давайте глянем , сколько граждан РФ и США выезжало за границу в доковидном 2019 г.
"По данным Погранслужбы ФСБ России, в 2019 году российскими гражданами в 176 зарубежных государств и территорий (исключая Белоруссию, так как она в пограничной статистике не фигурирует), было совершено 48 072 285 поездок. Это на 7,9% больше, чем в 2018 году (44 551 092)."
"Согласно официальной статистике, в 2019 всего 37.79 миллионов американцев путешествовало заграницу, а это всего 11.5% от общего населения (население США – 328 миллионов человек). Справедливости ради, хочу отметить, что в «заграницу» не включили Канаду и Мексику."
Интересные циферки получаются. ( Не делим на пенсов и хуенсов, тем более , что учитывая, что абсолютно разные были пенсионные системы, и часть людей, просто не могла в силу обстоятельств, откладывать с юности, в какие нибудь пенсионные фонды, потому что их не было. А в Штатах, частной пенсионной системе, неведомо сколько лет)
Населения в РФ почти в два с половиной раза меньше, а народу реально выезжало больше. Не будем придираться к тому, что у них в учете Мексика и Канада ( как у нас Белоруссию не считали), это"не заграница", даже иностранцы Ильф и Петров, без виз ходили в Мексику еще в 1936 году, когда путешествовали по Штатам.
Но все равно непонятно, какой смысл сейчас наяривать на США. Ладно , во времена СССР, там было то, чего у нас не было, ковбой "Мальборо",джинсы, красотки Галливуда (ха=ха , не такие они и красотки)
Сейчас с ихней леберально педерастической повесткой, и голограммным дедом, который скоро снова упадет и не встанет, если ему щадящий режим сохранения не обеспечат, это не поддается здравому восприятию.
Да , и кстати, " Гекльберри Финне", "Крестном отце", книжечках, да и допустим в сериале "Клан Сопрано", американцами же показано , что они к неграм "не очень"
В "Гекфинне" вообще шедевр. Параход взорвался. Тетушка Салли , спрашивает, "кто нибудь пострадал? Нет, только негра убило"
В "Крестном отце". - Наркоту продаем тоько неграм. Они все равно.......( не буду цитировать дальше, кто захочет , тот найдет)
В "Клане Сопрано" " -Ты, баклажан? Ну и тусуйся с баклажанами". Ну и нанимали их для всяких грязных дел, конкурента шлепнуть, Мерседес новенький, у обывателя отжать.
Я к тому, что может и не стоит , хоть иногда, быть большим амером, чем сами амеры?
Они сами себя защитят, бюджет позволяет

Сообщение отредактировал vivatspb: 07 June 2023 - 03:15

#230 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7373

Отправлено 07 June 2023 - 03:05

Просмотр сообщенияvivatspb (07 June 2023 - 02:46) писал:

Населения в РФ почти в два с половиной раза меньше, а народу реально выезжало больше.

Давайте сразу измерять среднюю температуру по больнице Изображение
В США, как и в загнивающей Велико(они так называются, потому что велики любят) Британии, у весьма большого процента населения нет "Загранпаспорта" (паспорта в США или Travel Document в UK) по одной простой причине - они не выезжают из страны. Опять же это легко объяснимо, они просто ленивые и курортов у них вообще нет, не то что в России)) Сочи, Геленджик - ну разве сравнится с Маями, Лос Анжелесом, Малибу, Флоридой, Гаваями(там-то ваще помойка, один рыжий бородатый депутат не даст соврать, согласно его официальной биографии он вышку получал ни где-то там в ссаном каком-нибудь СПбГУ, а в УНИВЕРСИТЕТЕ ГОНОЛУЛУ!!! Правда, в самом университете записи о нём вроде как отсутствуют, но он, наверно получал эту вышку шифруясь как шпиён, под чужой личиной, чтобы изучить процесс загнивания западный во всей красе и не дать загнивать Родине, чтобы приехать и бороться с ЛГБТ всякими, с нехристями, а теперь и с вэйперами(скоро глядишь с веганами бороться начнёт)))))))), а теперь и..не будем о нашем)) О крайнем, нашем то есть, с незапамятных времён, правда отдыхать там слегка опасно..могут невзначай подорвать на подъезде на федеральной трассе(мосту)/во время отдыха бомбой/ракетой, дроном, ну или слегка по ГЭС фигануть и поплывёшь ты не по прекрасному морю, а прямиком на тот свет.. Потом и не вспомнят даже, статистикой просто скажут, ну мол тяжелая обстановка, город целиком затопило, штош - бывает, мы с этим боролись как могли, но нужно ещё немножко потерпеть (с)))))
Кстати, летал не так давно в Абхазию, вернее ездил, через Сочи-Адлер, благо граница в нескольких километрах..)) Самолётик летит под 5 часов..новый Боинг Аэрофлота, ещё более новый Аэрофлотовский Боинг с РолсРойсовскими двигателями за 6 ч долетал до Дубая..)) Кстати, как там импортозамещение? Почему русских самолётов(Сухих там всяких(( упало за последние годы больше, чем Боингов во всём мире?)) Совпадение?

Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 07 June 2023 - 03:07

Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#231 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 07 June 2023 - 03:22

Ну первая половина поста , о том, что "они не выезжают" в значительном большинстве.. Об этом все знают, даже статистика
Но не бъется с фразой из агита "Они ездят по миру", о чем и Рубенс напесал
Вторую половинку даже не дочитал, чота про "импортозамещение " , что ле".
Ладно, пойду спать , поздновато уже.
Может "Клан Сопрано" , гляну перед сном

Сообщение отредактировал vivatspb: 07 June 2023 - 03:24

#232 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 June 2023 - 10:49

Да заебало , про « поездки по всему миру”
Да не всем это надо …
Ну вот мне не надо … от слова совсем
Я по работе , не сказать что бы « пол- мира» но много что объездил ) в том числе многократно и порой довольно по долгу в совершенно разных частях шарика и иногда весьма замысловатыми путями

Но вот касательно отдыха , то дальше чем Ленобласть за все время начиная с 91го года ездил два раза
Оба раза с детьми ( что характерно без жены )
Один раз на Туретчину на неделю , и один раз в Швецию ( в Стокгольм на пароме )
И нахуй оно мне не сдалась , меня от самолётов и отелей , тошнит давным давно
А для отдыха и расслабухи, мне лично нужны исключительно елки и комары

#233 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1105 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2808

Отправлено 07 June 2023 - 10:57

"По данным Погранслужбы ФСБ России, в 2019 году российскими гражданами в 176 зарубежных государств и территорий (исключая Белоруссию, так как она в пограничной статистике не фигурирует), было совершено 48 072 285 поездок. Это на 7,9% больше, чем в 2018 году (44 551 092)."
"Согласно официальной статистике, в 2019 всего 37.79 миллионов американцев путешествовало заграницу, а это всего 11.5% от общего населения (население США – 328 миллионов человек). Справедливости ради, хочу отметить, что в «заграницу» не включили Канаду и Мексику."
Интересные циферки получаются.

Нет, не интересные, т.к. ты сравниваешь апельсины с яблоками. Например я за 2019 год совершил 6 поездок зарубеж, т.е. меня в этой статистике 6.

Давай обратимся лучше к другой статистике. Дальше цитаты из интернета, без проверки на подлинность:
- у 72% россиян нет загранпаспортов
- В интернете можно легко найти множество публикаций, в которых утверждается, что только у 10% американцев есть паспорт.
Это утверждение было справедливо для 1994 года, но сейчас паспорта есть уже более чем у 40% граждан США. И число владельцев паспортов растет с каждым годом.

#234 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 07 June 2023 - 13:36

Просмотр сообщенияSanR (07 June 2023 - 10:57) писал:

Нет, не интересные, т.к. ты сравниваешь апельсины с яблоками. Например я за 2019 год совершил 6 поездок зарубеж, т.е. меня в этой статистике 6.

Давай обратимся лучше к другой статистике. Дальше цитаты из интернета, без проверки на подлинность:
- у 72% россиян нет загранпаспортов
- В интернете можно легко найти множество публикаций, в которых утверждается, что только у 10% американцев есть паспорт.
Это утверждение было справедливо для 1994 года, но сейчас паспорта есть уже более чем у 40% граждан США. И число владельцев паспортов растет с каждым годом.

Пиздец.
Вечер афигительных историй.
Один, на Боенге летал, рассказывает , как о чуде, прям кавер-самалет. Боеинг , хороший самолет, спору нет, ну и чо. Полмира на них летает, но это не отменяет рептилоидной повестки.
Второй вааще убил. 70 працентами без загранпаспартов. То есть , у 30 працентов, все таки есть. Это канешна недаработка , надо всех охватить с младенческого возраста, тогда будет щитово, а пока нет. Не будем кстати углубляться, сколько амеров осуществило неоднократные выезды за границу. Естественно, не каждый по одному разу.
Санр, но ты сути не хочешь уловить. Данные погранслужбы были приведены , на "методичку 90-х", как сказал Рубенс, Ну типа, что у нас тут все лаптем щи хлебают с полбой, из за нищеты, а Штатах фсе до одного, калесят по миру.
И цыферки все таки убедительно показывают,что это пересказ методички.
А вообще непонятен, этот срач который вы затеяли.
Ну нравятся штаты , Боеинг, ЭмпайрСтейт Билдинг, ну наяривайте на данный факт, только других не напрягайте на то же самое. Хули тут опять , какие то децкие мерилки пытаются продвинуть.
Уже все давно написано , в теме, которую закрыл Котис.
Штаты- первая экономика мира, у Штатов - практически неограниченный бюджет, Штаты имеют профит, с каждого долларка , который обращается на планете. Соответственно, финансовые возможности , Штатов, далеко впереди планеты фсей. И , кстати в Штатах, въебывают больше , в рабочих часах, и имеют меньший оплачиваемый отпуск, чем где либо. Мы взрослые дяди, и все это знаем. Вы нам это сейчас разьясняете , что ? Так сказать , развеваете нашу серость? Не надо.
Спокойней, маладые люди, без экстаза, просто используйте, но "не делайте из еды культа"
Туалетную бумагу, на планете, наверняка, больше используют, чем тот же долларк, но никто не впадает в иссупление, по этому поводу, и самое главное - не требует этаго от других!
Дышите ровней, и все будет хорошо

Сообщение отредактировал vivatspb: 07 June 2023 - 13:44

#235 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 07 June 2023 - 19:41

Ага, злой агит. Шибче Суслова.....

Да ушь...
Михал Андреич по сравнению с нынешними "светлоликими" был гением пропаганды)
Методички ЦК КПСС вызывали у совграждан иронию и породили массу смешных анекдотов)
Развивали у людей полезное для здоровья чувство юмора)
А методички нынешних "светлоликих" настолько однообразны и тупы,
что кроме блевотины у нормального человека уже ничего не вызывают...
Потому и политических анекдотов нынче нет, увы...

Сообщение отредактировал Рубенс: 07 June 2023 - 19:42

#236 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 June 2023 - 21:11

Просмотр сообщенияvivatspb (07 June 2023 - 13:36) писал:

И , кстати в Штатах, въебывают больше , в рабочих часах, и имеют меньший оплачиваемый отпуск, чем где либо.

Вот кстати да , причём я бы сказал не « работают» а реально « вьебывают
И да .. надо туда Декарта делегировать , пусть им расскажут как им хуево и как их нещадно эксплуатируют злые работодатели

#237 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10362 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21549

Отправлено 28 November 2023 - 21:47

Время от времени меня обвиняют, что я некритически копирую заметки и инфографику из Телеги. Так вот - копирую критически Изображение

Ниже прикрепляю карту медианного богатства на 1 взрослого на 2022 год и комментарий из Телеги. Имхо в отношении России это - типичная лукавая цифра. Почему - предлагаю высказываться. Свою версию напишу позже.

Цитата

На этой карте мы можем увидеть, каким личным богатством обладает среднестатистический взрослый европеец. Богатство показано в долларах США и включает как финансовое, так и нефинансовое богатство. Нефинансовое богатство в основном состоит из земли и недвижимости. Причина, по которой на этой карте показана медиана, а не среднее значение, заключается в том, что среднее значение обычно искажается чрезвычайно богатыми людьми.

Самый низкий средний уровень благосостояния - в Турции ($5488) и России ($8595). Это единственные страны в Европе, где средний уровень благосостояния ниже $10 тыс.
Правда, не показаны данные по Украине – наверняка она будет в тройке самых бедных стран Европы. Печально для нас, что уже и белорусы выглядят побогаче – примерно на уровне поляков.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Медианное богатство 2022.jpg

Древний хорадримский мудрец

#238 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 November 2023 - 01:43

Опять же вопрос сугубо в рыночной цене недвижки и земли

#239 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10362 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21549

Отправлено 30 November 2023 - 11:38

Цены (имхо) пока что везде рыночные.

На мой взгляд главная причина - в другом.

На Западе традиционно личное имущество записывают на хозяина - физическое лицо. Малый бизнес в большинстве случаев организован как партнерство физлиц, т.е. имущество этого партнерства считается имуществом собственников.
В России же предприниматель предпочитает оформить свои (по сути) недвижимость и автомобили на какое-нибудь ООО, а в идеале - на оффшорную фирму. Что касается капитала, то его тоже предпочитают вывести на (условно) кипрскую фирму, а финансирование российских проектов получать в форме займов из кипрского "кармана". В результате официально у российского капиталиста из недвижимости числится бабушкина квартира, капитал состоит из убытков... но по сути все далеко не так Изображение

Подозреваю, что турки тоже балуются подобным.
Древний хорадримский мудрец

#240 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 November 2023 - 16:08

Минуту- какая разница что на мне записано -
Доля в ООО - это такое же имущество , другое дело что у нас тупо нет обязательной ежегодной оценки и соответсвенно нет статистики

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!