Прохожий (12 February 2021 - 16:44) писал:
В моём районе ни одной не осталось. Заебался автобус ждать. Вечером на "Пионерской" автобус в мою сторону можно и полчаса караулить, бывало-с. А маршрутку больше пяти минут почти никогда не ждал.
Так я и песал про розничную цену на разовую поездку. Которая за 10 лет в 2,5 раза выросла. Сколько стоил проездной на месяц десять лет назад - просто не помню. На наземный транспорт я его тогда и не покупал - платить по 20-25 рублей, освобождая карман от мелочи, было не в напряг.
Прохожий (12 February 2021 - 16:44) писал:
В моём районе ни одной не осталось. Заебался автобус ждать. Вечером на "Пионерской" автобус в мою сторону можно и полчаса караулить, бывало-с. А маршрутку больше пяти минут почти никогда не ждал.
Так я и песал про розничную цену на разовую поездку. Которая за 10 лет в 2,5 раза выросла. Сколько стоил проездной на месяц десять лет назад - просто не помню. На наземный транспорт я его тогда и не покупал - платить по 20-25 рублей, освобождая карман от мелочи, было не в напряг.
По карточкам лет 10 назад- Я тоже не помню.. но подорожников и прочего небыло!
Ну Хз у вас на пионерии! У нас на пр, славы без проблем.. правда позже 21-00 Я и не езжу..
Днем- полно!В выходные конечно похуже.
Хуево было прошлым летом, в карантин! Там по 20-30 мин приходилось ждать..А потом залезать в битком набитый автобус... видимо для самоизоляции..
Сообщение отредактировал борода: 12 February 2021 - 17:26