ТТХ:
Дата свидания - 30 августа 2015
Длина волос - брюнетка, красивые локоны, длинные волосы чуть ниже лопаток;
Лицо/макияж - мой типаж на все 100% Разглядывая лицо Арины, у меня уже штаны от топырились, предвкушая, что я увижу без одежды;
Цвет глаз - карие;
Размер одежды - 42, была одета в красивое белье, подчеркивающее все аппетитные прелести;
Возраст - 21год, это анкетные данные, по ощущениям пару годков накинуть, будет самое оно;
Рост - идеальный женский рост, надо в следующий раз отодрать Арину стоя)));
Вес - 50;
Грудь - 2ка, наикрасивейшие сиски. Присосался к ним как младенец и не отпускал изо рта и рук ни на минуту. Правильной красивой формы, торчком, плотные на ощупь. Сосочки торчком и отзывчивые на ласки и поцелуи. Ореолы небольшие, правильной формы с четкими границами;
Интимная стрижка - эротичная небольшая щетинка, но как ошалевший меня от этого еще больше вставляло;
Попа - 5, как на фотках, смачная и аппетитная, плотная и округлая, уткнулся носом между этих сладких булочек, от чего мой член еще больше стал твердеть;
Тело - 5, очень приятные женственные округлости, нигде ничего не висит, все на своих местах и там где нужно. Есть небольшие татушки;
Прелюдия - 5, в белье начала тереться об меня как кошка, дразьня меня, чтобы меня начало трясти от перевозбуждения. Постепенно начала раздеваться, игриво смотря на меня, пытаясь загипнотизировать. Был усыпан поцелуями по всему телу с ног до головы;
ОС - 5, с огоньком и душой (см. лирику);
КС - 5, отдается без остатка каждой клеточкой своего тела. Очень-очень понравилось. (см. лирику);
Услуги - только классика;
Допы - покорнейше прошу меня простить, прифигел от всего в целом, что забыл спросить. Обязательно все выясню в другой раз;
Инициатива - 5, хрен ты от нее уйдешь не отраханным как следует. Выебет как отстирает. Встал с кровати пошатываясь как пьяный. Почуял дрожь в ногах. Видно отдых удался;
Общение - 5, общение только на темы секса и ничего кроме секса. Все, чтобы не отвлекало от процесса, тем самым писюн был всегда в полной боевой готовности. Лишним вообще не грузит, можно сказать, что она больше слушает тебя;
Отношение - 5;
Салон - 5;
Администратор - 5, Превосходно! Администратор все сделала, чтобы мой отдых удался и я остался доволен. Низкий ей за это поклон;
Комната - 5, номен VIP салона Grand. Все идеально. В комнате приятно тлели благовония. Снова все очень понравилось. Еще раз респект админу - все проконтролировала, чтобы все было идеально;
Чистота, душ, предметы гигиены - 5, стерильно как в процедурном кабинете, как будто меня ждали;
Невероятная!!! На протяжении всего часа крутилось у меня в голове. Трахаюсь с такой красивой девушкой, аж самому не верится и самому себе завидую. Арина Grand тут же попала на вторую строчку моего личного рейтинга. С этой девушкой я старался выложиться по полной, проявив себя во всей красе, чему меня научили другие феи. Прям эротик фантастишь со стороны. Она преться от самого процесса выкладываюсь по полной и я вместе с ней становился суперменом любовником. Ариночка очень отзывчива и клиентоориентированна. Старается сделать все как ты хочешь и любишь, чтобы ты остался отдыхом доволен. Я то, что хотел получить от похода, получил по полной и даже чуточку больше, что приятно при первом свидании. Думаю дальше будет больше, приятней и интересней. На последок, когда прощались, стрельнула в меня глазами - мол, ты мне и все что было очень понравилось, попробуй только не прийти в следующий раз.
ОС. Картинка и процесс просто фантастический. Как говорят с душой делает. Не просто с душой, а именно вкладывает свою душу в сам процесс, чтобы мне безумно понравилось. И Арине это удалось. Под самый корешок, разнообразно и со звуковой озвучкой, как будто ест что то безумно вкусное. Пальчики в пилотку сувать разрешает. От этого начинает слегка постанывать. Правда без окрестностей. Но это наверно, потому что моем первое знакомство с девушкой. Думаю потом усе будет.
КС. У меня аж дух перехватило от увиденного - как же девушка на мне увлеченно трахалась, при этом извиваясь на мне в позе наезницы всем своим телом. Чувствуется прошлое стриптизерши, умение приподнести свое тело. Можно сказать, что трахаясь, она делала на мне стриптиз. Ебаться любит по всякому - то жестко и интенсивно, то ласково и нежно. Смазку в процессе не использует. При достаточно широком влагалище, все компенсируется тем, что девушка умеет внутри работать мышцами, засасывая и как бы массируя мой член, чтобы все было достаточно узко и плотно. Очень круто. Любит насаживаться под самый корешок. Наездница - с полным фанатизмом, ебется как в последний раз. Миссионерка - ногами держит тебя в замке, ноготками слегка дерет тебе спину и покусывает плечо.
ЗКП - с темпа ни разу не сбилась, что член ни разу не выпал в запале. Очуметь!!! Попу оттопыривает по выше, чтобы ты ей засадил по глубже. Кому как, но мне показалось что стоны, вздохи и ахи были аналогами. Но как говорится, тут я ей верил. Сам старался драть её по жёстче, чтобы звуки были громче и сочнее.
Я по любому за этот час себе писюн стер в карандаш. Возвращался отдохнувшим не просто телом, но и душой. Улыбался всем подряд, как Винни-Пух спиздивший банку меда. Спросите - нафига столько пятаков понаставил, не бывает всё так идеально. Оказывается бывает!!! Не верите? Сходите и проверьте все сами)))
Судя по написанному выше - мне все безумно понравилось. Вернусь к Арине конечно еще уже через пару дней. Чтобы еще раз все повторить и закрепить. Ессесенно с написанием нового отчета. Пока что только Арина Grand стоит в моем расписании будущих походов по феям. И точка!
Прикрепленные изображения