Сообщение отредактировал zahabia: 29 October 2014 - 17:10

Астарта 952-270-13-60 Худенькая, страстная брюнетка)
Отправлено 29 October 2014 - 17:09
Отправлено 29 October 2014 - 18:23
Отправлено 29 October 2014 - 19:29
Сообщение отредактировал Suboshi: 29 October 2014 - 19:33
Отправлено 05 November 2014 - 14:40
Все написанное выше является фантазией автора,
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно
Отправлено 05 November 2014 - 14:50
недавно был лично. если кратко - фигура и лицо на любителя, не для эстетов (для меня через чур худая и есть намек на восточность чтоли - не любитель). в остальном - позитивно, учтиво, инициативно. удовольствие получает или очень умело притворяется, по мне скорее первое. целуется, мбр +1р. в квартире тихо, ремонт норм, в целом рекомендую.
Отправлено 06 November 2014 - 12:55
Итого:
ТТХ: 24/165/0.5
ОС: 3
КС: 5
АС: нет
Отправлено 08 November 2014 - 14:05
Сообщение отредактировал behemoth666: 08 November 2014 - 14:08
Отправлено 10 November 2014 - 22:33

Пару недель назад я и мой приятель, нормально выпив, отправились в шалман на Каменноостровском. Все девушки были заняты, поэтому, не долго думая, залезли на всем известный сайт.
Нашли там Женю, созвонились. Уже через 10 минут мы были на месте. Открыла блондинка, проводила в комнату, сказала, что в наличии она и ее подруга, ушла.
И тут зашла она, восточная богиня. Лицо прям как я люблю. На фигуру мне, как правило, насрать, но и тут все было отлично - стройная и точеная. В общем, привстал.
Ну а когда она назвалась Астартой, я, можно сказать, влюбился. К слову, тут выше писали, что она сатанистка. Это совсем не так. Короче, выбрал ее, естественно.
В общем, душ, хуе-мое, все как обычно. Вернулся в комнату, а там играет Cannibal corpse. И снова накатила волна, ведь я в прошлом был говнарем, но металл слушаю и по сей день.
Взял МБР. Окрестности, причмокивания - все отлично. Видно, что любит это дело, все с энтузиазмом, в глазах огонь. Спросил про анал, сказала, что не дает.
Ну я не долго думая, будучи в сатанической эйфории, в позе 69 стал вылизывать ее божественный попчанский, отправляясь во мглу ада, совершая блуд и богохульство под песни Behemoth.
Потом КС. И снова все с энтузиазмом. Сверху, сзади, сбоку. Но не отстрелялся из-за алкоголя. Да и похуй. Дальше охуенно пообщались. За временем не следит.
Короче говоря, заебало писать, почти за 5 лет я был у многих (начиная от дорожных наркоманок и заканчивая салонами), но с таким отличным настроением и зарядом бодрости я возвращался не часто.
Девчонка супер, я бы на такой женился

Отправлено 11 November 2014 - 01:50
Отправлено 13 November 2014 - 18:37
Сами веселая и жизнерадостная, это да. МБР без окончания, по крайней мере мне так сказала. А без окончания - на хрен он вообще нужен? В КС особенно не филонила, но прямо дикого желания и огонька тоже не было. О чем-то там трепалась, но я даже не слушал, ибо опять был в тяжком похмелье. По позам - все, что тольок захочешь. Но сама инициативу не проявляла. устала уже, наверное. Прет её это, видимо. Поздаебали её, господа трахари. Реально любит, когда её трахают жестко.
В общем оценка "четыре". Хорошо, но не более.
Для одного раза очень даже гуд, но больше не пойду. Не зацепило. Хотя и придраться особенно не к чему. Все на хорошем профессиональном уровне. Но не брульянт.
Сообщение отредактировал Кабардинец: 13 November 2014 - 18:42
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 19 November 2014 - 14:09
Девушка чистенькая (зубы ровные и белые, кожа - никаких прыщей и т.п.), миниатюрное тело (ничего там не висит, даже смешно немного, кто её увидит сам поймет насколько нелепое было это замечание), кожа весьма смуглая, в целом внешность турчанок напоминает, только нос нормальный, не длинный. Я долго думал когда она мне напомнила, потом вспомнил - певица Линда, прям ооочень похожа чертами лица, только кожа смуглее ну и понятно дело сильно моложе если брать сегодняшние фотки.

Она была активна, инициативна, страстно целуется, берет все в свои руки, процесс явно доставляет удовольствие ей и отсюда такая самоотдача. МБР оооочень понравился, я такого исполнения еще не видел, это было что то с чем то, причем ооочень долго и без устали, стоит доплатить.
За временем практически не следит, я даже задержался слегка. Место в целом нормальное (чисто, выдают полотенце, тапочки, в туалете стоит хлордексидин), хотя я ощущал неудобство, возможно потому что опыт новый для меня, в следующий раз наверное вызову её уже к себе в гости.
В целом скажу что мне кажется что это штучный товар, а значит его обязательно стоит попробовать.

Отправлено 23 November 2014 - 02:02
Сообщение отредактировал Morgan: 23 November 2014 - 02:03
Отправлено 21 January 2015 - 15:02
Сообщение отредактировал Kirill.Done: 21 January 2015 - 15:03
Отправлено 21 January 2015 - 21:54
Отправлено 12 May 2015 - 02:37
был один раз с полгода назад,
название темы полностью отражало суть - худенькая, страстная брюнетка, рост примерно 167, груди нет в принципе, лицо строго на любителя. возраст по мне 26-28.
еблю любит, кончала правдоподобно, с трясками и т.п.
как я понял приезжая и не так давно в теме, не заебали короче ещё деву на тот момент, хотя поток уже намечался.
в хате была подруга, как раз вроде Женей звали, не видел, но слышал, стоны были завлекающие)
во время ебли включала какой то лютый рок, я не любитель, но по приколу согласился, добавило нотку пикантности в процесс)
по общению приятная, время не строго.
больше спецом не поеду (внешне совсем не моё), только если совсем прижмет в том районе.
Отправлено 12 May 2015 - 02:48
Отправлено 12 May 2015 - 13:47
hawnet (12 May 2015 - 02:48) писал:
лучше поздно чем никогда)
а вообще девчонка хорошая, может и к лучшему, для неё, что ушла, воспроизводила впечатление случайно залетевшей в тему
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных